5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚せい剤密輸の日本人に死刑判決 ―中国

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:11 ID:qKpcZ4vZ0 ?PLT(10232) ポイント特典
覚せい剤密輸の日本人被告に死刑判決 大連

遼寧省の大連市中級人民法院(裁判所)は18日、
税関緝私局(税関密輸監視局)が起訴していた国際薬物密輸事件に判決を下し、
武田輝夫(日本国籍、別名「山口」)など主犯格3人に死刑を言い渡した。
大連税関が24日、明らかにした。新華社が伝えた。

大連税関緝私局の孫徳順副局長によると、同局は2003年7月に相次いで、
高純度のメタンフェタミン3779.9グラムを体に縛り付けて密輸しようとした、
日本人と韓国人の容疑者3人を逮捕したという。
調べにより、同密輸事件は国際的な薬物密輸グループによる組織的犯行と判明した。

警察は2004年6月18日、深センでグループの主犯格3人の身柄を拘束し、この事件を検挙した。
現地で押収されたメタンフェタミンは3100グラム。

大連市中級人民法院は審理の結果、武田輝夫被告に薬物密輸・販売罪で死刑と全財産没収の判決を、
鄭小斌、劉志強の両被告に薬物販売・輸送罪で死刑と全財産没収の判決を下した。
もう一人の日本人被告には薬物販売罪で懲役3年と罰金5万元の判決、ならびに国外退去を命じた。
http://japanese.china.org.cn/life/txt/2007-01/25/content_7712253.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:48 ID:JdCoe+ml0
>>1
中国GJ!

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:24 ID:na+HO+Q00
(´;ω;`)ブワッ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:30 ID:1rVQLdzL0
GJ

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:02 ID:gT8ySdDb0
チョンもか

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:07 ID:XodAMDGJ0
向こうは死刑執行が早くていいな

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:50 ID:urZ3iYka0
中国ってどういう方法で死刑にするんだろう
穴をスコップで掘らされて終わったら後ろからピストルで撃たれるんじゃないだろうな

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:08 ID:vVaKRqXl0
いいよこんなクズは。
さっさと執行してくれ。

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:31 ID:/7pILihf0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:10 ID:7ENKgOST0
中国の死刑執行

http://www.boxun.com/hero/picshock/5_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/3_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/12_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/6_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/14_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/picshock/2_1.shtml

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:07 ID:ozoFYvsX0
ごみ処理してくれてありがとう

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:27 ID:zzPYyzoOO
田代もショーケンも清水健太郎も死刑か。

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:12 ID:o0D8Vq5w0
>>10
ワロタ 2004年とか書いてあるし。殺されてる奴犯罪者には見えないなー女多いし。
まぁシナ人多すぎだから勝手にしろって感じだけどね。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:36 ID:lBnxEPVv0
こういうところだけは中国GJだな。

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:37 ID:pkO+EETG0
直ぐ死刑だからな(・∀・)ニヤニヤ

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:01:36 ID:TQlJ7Qze0
粉もって入っただけで人殺すなんて極悪非道の

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:05:36 ID:GPnUcGTNP ?2BP(111)
これがアメリカ人だったらどうなるんだろうなぁ

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:08 ID:84bzV4tn0
さすが12億もいると人の扱いが上手い
このスピーディさと冷血さは見習うべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)