5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盧大統領「日本ウゼえ。他の5カ国はもう拉致問題にウンザリしてる。」

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:13 ID:KWTxdVvF0 ?2BP(3130)
韓国大統領、日本政府の対応に疑問・拉致問題で

韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は25日、青瓦台(大統領府)での年頭記者会見で、北朝鮮による日本人拉致問題について
「日本国民の心情はよく理解しているが、いつも最優先課題であることに対しては考えが違う」と述べた。
核問題を巡る6カ国協議の場でも拉致問題を提起する日本政府に疑問を呈し
「6カ国協議のほぼすべての参加国が拉致問題を核問題と同格の課題として提起されることを望んでいない」とも指摘した。

日本の首相の靖国神社参拝問題にも触れ、2004年以来となる自らの日本訪問に向け、
日本に条件を付ける考えはないと述べる一方、安倍晋三首相に参拝自制を求めた。
「歴史問題や靖国問題は誠意をみせれば解決できる」とも主張。訪日時期への言及は避けた。

 北朝鮮の金正日総書記との南北首脳会談に関しては「今はその時期でなく、やろうともしていない」
「核問題が核心であり、これをまとめた後に南北関係が本格的に始まる」などとして、6カ国協議の再開、進展を優先する立場を示した。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070125AT2M2501C25012007.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:36 ID:8+7Z/5nC0
さすが天性のコメディアン

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:37 ID:BrS15Uh50
     /ニYニヽ       
    /(:::::)(::::::)ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|       天に帰るときがきたようだな・・・。
  | l   |-┬-|  l |      
   \   `ー'´   /      はあああああああああああああああ!!!!!!!
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/01/25/sbm000.jpg
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ   
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く    

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:47 ID:7NAtfuui0 ?2BP(256)
正直日本国民もウンザリしてる

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:45:27 ID:DLTydKQq0
                  人は何かの犠牲なしに、何も得ることは出来ない
           ,∧ー、
          /゚w゚ ヽ⌒    何かを得るためには、同等の代価が必要になる
    ,)    ,∧I]皿[`I∧、
  〃ハヾ  (,,-U\|/U-,,) それが労働に於ける『等価交換の原則』だ
、。l|,,゚Д゚) / ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__/_つ |./  FMV /__|ニ|___ その頃、僕らは、それが世界の真実だと信じていた
    \/____/  (uニ⊃



                   「ホワイトカラーエグゼンプション」
                      
    ,)   /つ∧.        それを手にした者は、等価交換の原則から解放され、
  /つハヾ 〈 / ゚w゚Vヽ
 >∞|l| ゚д゚)| ヽ ⊂ニ)      何かを得るために対価を必要とすることもない
  ヽ__と / ̄ ̄ ̄/ |     
  ̄ ̄\/___/        奴らは、それを求め、手に入れた


6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:45:50 ID:L3r/POtxO
韓国バランサー(笑)で失敗したから必死だなw

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:46:31 ID:Sd4pHsB50
将軍さまのタニマチだからなw

8 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 14:46:36 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
                       /−、 −、    \
                       /  |  ・|・  | 、    \
                     / / `-●−′ \    ヽ
                     |/ ── |  ──   ヽ   |
                     |. ── |  ──    |   |
      ______.__._    | ── |  ──     |   l
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  ヽ (__|____  / /
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::||   \           / /
   .i (・∀・ .)  i !  _,._|.||::|| __l━━(t)━━━━┥__
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     N A S A     i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~





  , -―――-、    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /諭 / /吉:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /       |  / |/\/ l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  /       | |  | |      |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:46:38 ID:YZi3KTuX0
同列に提起してたっけ?

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:47:54 ID:LcUgcY9j0
靖国問題にウンザリしてる
竹島問題にウンザリしてる

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:37 ID:HbAH8/rq0
朝鮮人の謝罪と賠償の言葉にウンザリしている

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:50:25 ID:EASz6bE20
おたくの国は数百人拉致されても何も言わないもんなw
とても慎み深いお国柄ですねww

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:55:18 ID:f0l0WThF0
未だに第二次世界大戦の話を散々に持ち上げてくる国がいうことではない

で今日のお前がいうなスレはここ?

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:51 ID:Aa8H/br1O
ノムヒョンタンの爽やかな笑顔の「みんなドラマみたいでしよう^^」はワロタwwwwwwwww

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:37 ID:QUp8vDaC0
それ以前に韓国=北朝鮮という事実に皆気付いているし、
朝鮮人そのものにウンザリしてる。

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:14 ID:T7VhpjWL0
だから来んなよ。

17 :どうですか解説の名無しさん:2007/01/25(木) 14:59:35 ID:R7O8V7wZ0 ?PLT(10003)
氏ね( ・3・)

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:00:35 ID:85zdFurc0
>誠意をみせれば解決できる

何様?(^ω^;)

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:00:55 ID:t7rn/ts00 ?2BP(1010)
拉致問題の話より以前、というか前世のことで
日本に粘着してきてるのはどこの国だろう

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:23 ID:F9fpr/Yg0
>>13
第二次世界大戦どころか・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:07 ID:4cSa7Nxv0
おお久々ノムの真骨頂来たな。最近愚痴や泣き言ばっかりでつまんなかったんだ。

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:27 ID:Qtp1iROy0
そうだ朝鮮半島を消そう

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:04 ID:Wxj65yxGO
確かに拉致問題持ち上げ過ぎでウザい
あいつら感謝すらしないし

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:42 ID:ODC8yY8e0
さすが自国民(韓国人)が拉致されても取りざたにしないお国柄だけありますね^^

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:32 ID:7QsffETX0
>>20
「日本は昔から“兄貴面”」 韓国大統領また“歴史講義”.【ソウル=黒田勝弘】
このところ、歴史づいている韓国の盧武鉉大統領が、また長々と"歴史講義"を展開し話題に
なっている。政府機関である「民主平和統一諮問委員会」の在米代表団を前に3日行った
もので、東アジア情勢から米韓、中韓、日韓関係などについて歴史を引用しながら
1時間近く熱弁を振るった。

 一方、対日関係では「歴史問題でケンカしている」とし、最近の日本の動きは
(1)古代・朝鮮半島に対する支配権の主張(「任那日本府」の話?)
(2)豊臣秀吉による壬辰倭乱(文禄・慶長の役)
(3)日韓併合による植民地時代−に続き
「日本が自慢、自信感から国家的栄光を求める4度目のもの」だという。

 さらに、日本は中国(唐)のマネをして「皇帝(天皇)」をつくったため、その下に「王」が
必要になって琉球や韓国を「王」にし、自分は"兄貴風"を吹かしてきたが、中国を"兄貴"と
思ってきたわれわれにはこれはとんでもないことだとし、こうした背景もあって
盧大統領は「今日の日本に国粋主義傾向を感じる」という。

 また16世紀の「壬辰倭乱」についても「陶磁器技術など産業基盤が完全に崩壊され
知識人や農業技術者など10万人が日本に連れていかれ、農地は3分の1に減った。
こうした被害がなければ韓国は近代化過程で産業的に相当発展していたかもしれない」
などと"アマチュア歴史談義"を披露している。
http://kuyou.exblog.jp/3572447/

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:50 ID:JPU8QTtKO
だから来なくていいんだって。

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:07:05 ID:1DK2ze9Z0
すげえ
これが日本より拉致被害者の数が多いとされてる国の言葉か

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:34 ID:ADpGzvea0
>>4
取り上げるのは当たり前のことだろ。

毎回毎回失望しただの評価するだのと、横田父にコメント取りに行くマスゴミにはうんざりだけど

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:35 ID:Pez8CwTG0
>>27
韓国人ってかわいそうだよね。

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:08 ID:VglECpjZ0
そろそろ韓国も
経済破綻でIMF管理下に再び置かれると思うけど
今度は日本政府も断固放置してくれ

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:56 ID:cQTvpa8M0
まぁそれは事実

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:12:09 ID:8l8u+fGY0
南からは人権軽視しろ発言
国内の在日からは人権無視だと国連抱き込み

チョンうぜっ

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:57 ID:kLnFCf170

ノムは自国民にウンザリされている

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:31 ID:vbaWjpO+0
実際は核廃棄に熱心なのも日本だけだけどね。米露中は核保有国でそこまで怖くないし、
韓国は統一したら核もてるなんて願望を捨てきれずにいる。

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:18 ID:T1ICfqjB0
>>25
大統領なのに教養がないんだな・・・

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:04 ID:/Y2WusO80
歴史問題も靖国も解決済みの問題だろwwww


37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:02 ID:nObAxErE0
ノムヒョンがポッケに両手突っ込んで演説してる画像ください

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:20:15 ID:EASz6bE20
>>37
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader401760.jpg

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:20:22 ID:DjdKFRRw0
                       /−、 −、    \
                       /  |  ・|・  | 、    \
                     / / `-●−′ \    ヽ
                     |/ ── |  ──   ヽ   |
                     |. ── |  ──    |   |
      ______.__._    | ── |  ──     |   l
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  ヽ (__|____  / /
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::||   \           / /
   .i (・∀・ .)  i !  _,._|.||::|| __l━━(t)━━━━┥__
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     N A S A     i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~





  , -―――-、    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /諭 / /吉:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /       |  / |/\/ l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  /       | |  | |      |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:03 ID:ySD8U+SX0
米国・日本のみならず世界中が盧武鉉にウンザリしている

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:35 ID:8ky08KZr0
正直、拉致問題なぞどうでもいい
自分に核ミサイルが落ちてこないことが一番大事

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:45 ID:10BH1qyK0 ?2BP(50)
日本の国民もどうでもいいと思ってる

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:03 ID:tYfrNUdm0 ?2BP(120)
>>25
馬鹿すぎる。

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:07 ID:XcULyKbr0
>>30
韓国の財政ってそんなヤバイの?

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:41 ID:A6X8GTek0
盧武鉉のキモ面にはうんざりしてる
瞼だけじゃなく顔全体を整形するべき

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:50 ID:N78kuTnU0
韓国人拉致被害者の家族も盧武鉉にはウンザリしているから安心して。

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:39 ID:QEMxJqPV0
任期終えたら刑務所行くんでしょどうせ

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:50 ID:aw0s/VXg0
言いたいことは分からないでもないけど、言われたくない人に言われたのは心外

49 :瀬能 仁美 ◆hVsenoKWWQ :2007/01/25(木) 15:25:57 ID:UMOc/k090 ?BRZ(5222)
ノムさんがチャック全開でピッチャーやってる画像ください

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:27:50 ID:2ZuRrJYMO
自分のとこも歴史問題をぐだぐだと…

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:49 ID:0TesOoht0 ?2BP(2332)
38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/25(木) 12:30:14 ID:Xs1wV5c0
>>1
「演説そのものが失敗だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/25/20070125000025.html

ノムヒョン「こないだの演説は失敗だったニダ。
      ペース配分を間違えて、言いたいことが全部言えなかったニダ。
      だから25日の記者会見で、言えなかったテーマでスピーチするニダ。
      尊敬する国民の皆さんは、楽しみに待ってて欲しいニダ」

 (( (・ω・) ホウホウ、ソレデ?
   ノ( ノ)
    く く

・・・・で、1月25日

ノムヒョン「日本は歴史問題を反省するニダ!」

      ズコー
   ヽ(・ω・)/ 
   \(.\ ノ

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:56 ID:Dp/pVu+H0
>>41
なら徹底的に拉致問題を叩くしかないんだけど?それを口実に核武装できるからね。奪還作戦のために、相手と同等もしくはそれ以上の兵力で
固めるは常識だから。

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:12 ID:gcz5sgKw0
>>1
自分のとこも拉致被害国なのにな。w

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:30 ID:UrzVAZ8u0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:43 ID:f0N7usPAO
てめえの国の拉致はスルーしないだけ阿部のがマシか

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:31 ID:WkGwcDey0
第二次大戦に関しては戦争体験者が存命なので100歩譲って言うのはまだ許そう
本来必要のないはずの賠償が済んでることを納得させないといけないが
攻めるネタが欲しいからといって数百年〜千年以上前の話し出すのは基地外www

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:56 ID:KD6OSy7Y0
ごめん
同じ日本人から見てもウザいわ
もう家族会は勝手に北朝鮮行って思う存分ヤってきてくれ

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:34:30 ID:HP3YX/oa0
と、帰化人

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:49 ID:o0D8Vq5w0
非常に有効な外交カードじゃないか。

日本は特亜のいいがかりにうんざりしてる。

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:49 ID:ADpGzvea0
でも横田父は北に乗り込みたがってるんじゃなかったっけ?

他の家族会や政府に止められてるらしいけど。

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:51 ID:x58CKvGxO
< `∀´> ごめん、同じ日本人からみてもウザいわ

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:56 ID:5v9PgKBW0
おまえらがだな

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:00 ID:wVi4JZrS0
核問題なんて解決できるはずないって解り切ってるくせに。

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:37:24 ID:v6oxDj6K0
韓国も山ほど拉致されてるのに問題化してない方が国としては問題だろ

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:37:51 ID:N78kuTnU0
>>57
お前が拉致されても同じ対応でよいか?

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:58 ID:JrxJN/rr0
約束守る国じゃないんだから核問題なんて力技で北の政体を変えない限り解決しないだろ。

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:09 ID:KD6OSy7Y0
>>65
どうぞお好きなように
イラク3バカのごとく唾吐きかけてくれて結構ですよ

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:54 ID:ADpGzvea0
>>65
家に引きこもってるニートがどうやったら拉致されるんだよw

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:54 ID:v6oxDj6K0
イラク3バカは「勝手に行った」
拉致被害者は「連れて行かれた」

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:47 ID:DLTydKQq0
国民を守ることが政府の存在意義なのです
イラクの時だって自己責任論がああまで皆に肯定されてしまうのはどうかと思ったよ
自己責任なのはまあそうだろうけどね

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:13 ID:uRdIe9rV0 ?PLT(10222)
http://2ch-news.net/up/up37988.jpg

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:16 ID:StLute9j0
自国民の方が沢山拉致されてるのに
「そんなのどうでもいいだろ」と言い張る大統領
国の威信も何もあったモンじゃないな

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:57 ID:P5eLKt000
日本もどっかの半島がいう謝罪と賠償にウンザリしてるんだが

まぁ拉致に関しては俺もおなかいっぱいだが

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:06 ID:HQLh7uS8O
バカ絶好調だな

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:14 ID:v6oxDj6K0
どうせ盧武鉉は死に体だし日本で言う森ポジション

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:43 ID:kT1lkCkR0
とばしてるなぁノム。

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:44 ID:yKCXDqRCO
まぁ核問題に比べりゃ大した問題ではないわな
常識的に考えて

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:22 ID:8wJbdFI9O
こいつ、やばくなったらすぐ日本叩きだなw

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:49:10 ID:dQQRtg/U0
経済が火の車なんだし、北と仲良く沈めよ。

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:15 ID:i4XOkwExO
ノムタン相当追い詰められてるんだな…。


81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:37 ID:Hxrgsw4J0
ノムたん絶好調!

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:09 ID:QUp8vDaC0
朝鮮人には「人命を重んじる」という発想が理解できないらしい。
何千年も奴隷をやってきたので「朝鮮人の命=ゴミクズ」という考えがDNAにまで浸透している。だから自然と他国の人間の命も軽んじるようになる。

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:28 ID:k45FC8YL0
日本を叩く外交しか知らないからな。

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:44 ID:gaeX1sMs0
韓国じゃなくて南朝鮮だろ

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:57 ID:fkOXSfC90
日本って正しい歴史おしえてないんだろ?

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:53 ID:y5i3/6JS0
いい加減日本叩きにうんざりしてる朝鮮人の方はおられますか

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:14 ID:POtJdizI0
アメリカも日本が拉致問題にこだわるのは右翼の扇動のせいと報道してるよな

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:21 ID:dSpxVHD30
まぁ、のむはうざいけど
拉致問題はウザイ。もういいから。

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:24 ID:6JmZZLox0
>>87
アメリカっていうより、反日メディアだけどねw


90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:18 ID:FjGrFxZTO
>>87
オオニシの記事だけどね

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:08 ID:Ig4rzepq0
でも拉致の問題はイランとは思う。

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:03:38 ID:QJAx/2dSO
拉致られた家族にすりゃ、重大な問題だがな。ってか、自国にいい人材が居ないからって、拐って来ようぜ!って思考が…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)