5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盧大統領「日本だけがなぜ特別待遇を受けようとするのか」

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:36:21 ID:rHWJO+Qc0 ?2BP(4630)
 盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は25日、青瓦台(大統領府)で記者会見を行い、南北首脳会談とヨルリン・ウリ党
問題、改憲問題、韓日関係などについて自身の見解を示した。

 盧大統領は歴史問題や靖国問題における日本政府の対応について、「誠意を尽くせば解決できる問題に
誠意を尽くしてくれることを望む」とし、日本側の努力を求めた。

 盧大統領は「解決が難しい問題は先送りするとしても、歴史問題や靖国問題といった易しいものは
解決可能な道がある」と語った。

 また盧大統領は「日本だけがなぜ特別待遇を受けようとするのか。なぜ日本だけ過去の問題を黙殺しようとする
のか」と日本側の対応を批判し、「普遍的な原理に基づき、誠意をもって取り組んでくれればいいと思う。
両国関係において、協力基盤を拡大するための小さな努力がなければならない」と語った。

ソース:http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/25/20070125000037.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:36:35 ID:BrS15Uh50
     /ニYニヽ       
    /(:::::)(::::::)ヽ       
   /::::⌒`´⌒::::\      
  | ,-)___(-、|       天に帰るときがきたようだな・・・。
  | l   |-┬-|  l |      
   \   `ー'´   /      はあああああああああああああああ!!!!!!!
 _, ‐'´  \  / `ー、_     
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/01/25/sbm000.jpg
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ   
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く    

3 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 14:36:45 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
盧大統領「日本だけがなぜ特別待遇を受けようとするのか」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169697178/

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:04 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
特別待遇を受けてるのは(ry

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:13 ID:kT1lkCkR0
なんで在日は特別扱いを受けようとするの?

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:46 ID:f8JJ/QkV0
後進国の僻み?


7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:23 ID:5y1HoVXz0
韓国は過去の問題を(ry

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:43 ID:vK1/vK0O0
最近この国影薄いね

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:00:20 ID:CxHzIiI00
そんな回りくどいいい方せずに「俺の言うとおりにしろ」っていったほうが時間の節約になるぞ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:11 ID:UwWVP4L60
植民地で賠償を貰ったのは韓国だけ、韓国だけが何故特別扱いを受けようとするのか

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:39 ID:eP4VqxZo0 ?PLT(10100)
これを酋長じゃなくてパンギブンが言ったら面白いのに


12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:49 ID:21jHdnAL0
> 両国関係において、協力基盤を拡大するため

拡大せんでいいw
むしろ早く付き合いをやめてくれ
つか、あっち行け

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:49 ID:V+pZ7zwF0
現在進行形の問題だろタコスケ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:12 ID:pLunN3570 ?2BP(211)
>>2
誰だよその
007に出てきたメディア王
みたいな感じのハゲは


15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:18 ID:lKeGOKl90
どうしても過去の問題にしたいんだな

何故かどうでも良かったはずのことに近年いきなり突っかかってきたのはテメーらだろ、と

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:19 ID:/Y2WusO80
大東亜戦争は朝鮮人も共犯者なんだよ、
被害者ずらすんじゃねーよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:07 ID:oZrQjmNjO
日本が20世紀に学んだ最大の教訓は、半島とは関わるな、
という事。

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:56 ID:Tn5GUJtr0
なんのこっちゃ?まじでわからんな

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:27:14 ID:0LME5hcv0
ノムは歴史問題に触れないと約束したことを黙殺するべきではないな。

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:12 ID:spxvzBlk0
ツッパリ統領め

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:36 ID:EYFX3J210 ?2BP(78)
酋長絶好調だな

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:21 ID:l/NT39b10
韓国との問題は、誠意を尽くした瞬間だけは解決する。

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:09 ID:IdgH5NXy0
その日本で特別待遇を受けているのは誰だ

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:02:39 ID:JfWMRdUt0
はいはい、おまえがいうな、おまえがいうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)