5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内ゲバ】 朝鮮総連から金もらってた角田に民主党が辞任要求 本人は拒否

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:19:11 ID:hPieBz0q0 ?PLT(10111) ポイント特典
民主幹事長、角田氏の副議長辞任要求へ 献金問題


民主党の鳩山由紀夫幹事長は25日、党の両院議員総会で、角田義一・参院副議長が
01年参院選の自身の選挙組織で献金の不正処理があったとされる問題について
党として角田氏に副議長辞任を含む対応を求めたものだが、角田氏は同日、
辞任しない考えを重ねて示した。

角田氏はこの後、国会内で同党の輿石東・参院議員会長と対応を協議。
会談後、角田氏は記者団に「副議長を辞任する気持ちはありません。
これははっきりしています」と語った。

http://www.asahi.com/politics/update/0125/009.html

関連ニュース
民主党の角田義一参院副議長の総合選挙対策本部が政治献金を政治資金
収支報告書などに記載していなかった問題で、角田氏は23日に記者会見を
開き、党による調査結果を説明する。
これにより、党執行部は問題の決着を図りたいとしているが、党内外の理解を
得られるかどうかは不透明だ。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070123i501.htm

民主党の風見鶏っぷりは異常

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:20:47 ID:JnDvebs40 ?BRZ(5010)
>>1
日本語でおk

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:21:08 ID:KuNylzz40
部落からも金もらうのやめたらどうかね


4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:21:56 ID:k7UNgmSF0
民主も次の選挙があるから必死なんだろ

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:17 ID:bxO311Ez0
表面だけ取り繕おうとしてもダメよ
なんなら党員資格に国籍条項設けろや

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:33 ID:LorMoY890
角田総帥がどうしたって

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:02 ID:s5BwTFk50
副議長辞任要求へ

副議長の辞任要求ってなんだよ、議員辞職を要求しろよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:12 ID:MQ2bRLEB0
いつも自爆するのが民主

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:55 ID:V/pJeYbA0
罠にかくったな

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:26:33 ID:gftZBVGR0
票が欲しかったら除名しろ。ついでに他の旧社会党の奴らもな。

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:43 ID:dT8sgd660
管←問題発覚から比較的早く辞める が、道連れを狙った自民に相手にされず無駄死
永田・前原←辞め際を間違えてズルズルと問題を長引かせたあげく、結局2人とも辞める

ほんと学習能力ないな

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:49 ID:fjIB+N/M0
おれもTVみないが、TVもこれやらないな

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:28:05 ID:6WpEzldb0
逮捕じゃねーの?
国家転覆罪かなんかで死刑だろ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:28:48 ID:HQLh7uS8O
みんす糞過ぎ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:29:10 ID:0PBGlB2N0
初めてしった
最近ニュース見てないから

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:31:26 ID:fcM5r32j0
民主党にかかわるすべての人を朝鮮送りにして><

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:31:44 ID:6/NCoQSP0
あーまじで国家転覆罪で死刑希望

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:32:40 ID:mSEG0G5x0
す、角田

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:32:51 ID:+MpYPurg0
辛抱が言ったから電話殺到したのかな?

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:34 ID:6/NCoQSP0
てかもう自民党の支持率が下がったらそれにあわせて援護する茶番は飽き飽きなんすよ

自民党にも民主党にも入れないから

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:39:22 ID:hKoHWBWg0
1は ハゲ。。

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:38 ID:tGds1lHl0
一人では、辞めたくないんだ。

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:34:52 ID:9KahqJv20
↓永田元議員から一言

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:02 ID:EB40B+Yf0
毎年2月は民主自爆月間です

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:39:34 ID:rMSba0sY0
>>11
時々でいいから大橋巨泉のことも思い出してあげて下さい

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:24 ID:36fUGXkl0
>>23-24
ワロスw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)