5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直接体臭のキツイ人に「お前臭いよ」と言えますか?

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:53 ID:W/7Tq7er0 ?2BP(3000)
元モデルにして、才色兼備のカミーユ。そんな完璧にも思える彼女には一つの大きな悩みがあった。
それは彼女の体から"死んで腐乱した魚"の臭いがするというものである。
かつて教師をしていたこともあるカミーユは言う。
「私が教えているとき、生徒は誰も私に近寄ろうとしませんでした。そしてこう言うんです。
"おい、腐った魚の臭いがしないか?"。
生徒からはミス・フィッシー(魚女)と呼ばれていました。」そしてカミーユ(仮名)は続ける。
「私の体臭は、"とてもヘビーで、強烈で、暗くて、陰惨な臭い"がするんです・・
ttp://x51.org/x/06/08/1554.php

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:48:29 ID:kNAmK0tM0
自分のにおいがきになる>>>>>>>>>>>人のにおいが気になる

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:10 ID:E2jdTa670
よほど近しい人じゃないといえない

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:20 ID:b3hFLAgq0
なんだ、男か

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:36 ID:iaeYHj2S0
>>5
お前くせーよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:29 ID:9ZHItWzw0
直接体臭って何だよ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:45 ID:9874nB8Q0
>>5
先輩くさいっすよw

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:49 ID:e6k/PS290
母ちゃんの加齢臭が

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:59 ID:fl7zbsKx0
耳垢が湿ってる奴は全員隔離消毒しろ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:27 ID:U/hL6Nem0
ジェリドはとうとう言えずに死んじゃったよね

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:30 ID:sdDYvC3s0 ?2BP(3960)
x51で、しかもいつのネタだよw

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:32 ID:CJph8Rd1O
俺は男だよぉー!

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:43 ID:h+kNJ9vG0
最近寝起きが少し……

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:05 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
>>5
くせぇw


15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:06 ID:kGFVU3wi0
稲中のヤツらだって言わなかったぜ

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:25 ID:RO52mbvD0
汗臭さなら言える

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:26 ID:Ss2UxaakO
>>5
くさすぎ

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:15 ID:10E02CLG0
語学の講義で席が決まってるのがあったんだが、前の席の奴が強烈なワキガだった。
毎週ホントに気が狂いかけたが、文句言うだけの勇気はなかったぜ。

19 :[ ::━◎]:2007/01/25(木) 13:54:20 ID:5/2sb2K80
[ ::━◎]ノ あの消臭剤のCMは最初見た時笑った.

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:30 ID:ZltwH6JpO
・臭い
・物をくちゃくちゃ食う
・漢字を読み間違えている

これらは注意できない

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:50 ID:xQa7zWJD0
つきあってる女にさえ万個の臭さを言えないのに
他人に言えるわけねーだろハゲ。

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:13 ID:+4kdeq9w0 ?S★(546686)
とても言えない

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:39 ID:EopBys5r0
オレはワキガだからすげー辛い。
オレの場合ワキガって匂う時と匂わない時があるからいつ匂うときに変わるのか
毎回ビクビクしてる。



24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:17 ID:XNkO8mS/0
そういえばバイトのバカ女がワキガのやつに聞いてたな
「○○さんってワキガなんですかぁ??」って
空気が凍りついた

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:32 ID:lI7iEvB70
接客業なら普通に言われるな

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:43 ID:3FWX8kyu0
俺、飲食店やってるんだけど、ワキガの客がチャリンコ全開で店に来た瞬間に店を閉めたくなる。

ワキガの奴は発汗する行動するなよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:45 ID:jNF057/F0
部長には言えなかった

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:45 ID:dT8sgd660
風呂ちゃんと入ってれば礼儀は果たしたことになる
それ以降のニオイ(ワキガとか)はしょうがない
問題は風呂はいらないやつ

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:06 ID:WlAV7Syv0
一日に5〜6回しか言われないなあ

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:22 ID:F49fXpGD0
腋臭の人のあだ名は「ワッキー」

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:51 ID:o5oSfWRC0
職場の人が俺とエレベーター乗ったら無口になる

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:06:54 ID:RDCrIXm+O
アクセントの違いは悩む

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:12:45 ID:BWUXrRCx0
職場で言えなくて困ってる

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:17:10 ID:CNzAKgAAO
ピンサロでワキガのブスにあたり、チンコが起たなかった。
今日はもういいですと言ったら泣いてしまった。
泣き顔をみながらオナったらイケた(^-^)/

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:18:23 ID:MQ2bRLEB0
>>34
美談

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:20:59 ID:RmIvdpOG0
鼻毛でてるやついるけどほっといた方が楽しいからほっとく

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:30 ID:4/KPFYtBO
鼻つまんでるから何も言わない。タバコでもそんな感じ。
田舎者には教養が無くて通じないから困る。

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:21 ID:Q8504nER0
ワキガって脇香?

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:56 ID:q6x1qBoP0
夕方以降のキレイな子のクサイ一歩手前のほのかな体臭が好きです
タクシーとか乗ったとき至近距離から発するあのニオイです

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:02 ID:ifMEjmvo0 ?2BP(580)
体臭は言えるけど、口臭は言えない。なぜだろう、口臭だと気を使ってスルーする
体臭だと「ちょw おまえから変な臭いする!」と素でいう

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:56 ID:ZHcKsWgX0
朝、納豆食うのやめてくれ!
納豆臭くてかなわん!
お前のことだ加藤!!

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:30:55 ID:HtqprFN7O
>>41
ごめん。納豆ダイエットしてるんだ

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:34:02 ID:lvQ4fEQR0
・口臭
・ワキガ
・足が臭い
・頭が臭い
・鼻毛が出てる
・黒っぽい服の肩にフケが落ちてる
・ズボンのチャックが開いてる
・飯をクチャクチャ食う
・なんだか血が出てる

指摘出来るのはどこまで?

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:03 ID:Q8504nER0
>>43
鼻毛とチャックと血くらいだな。
血でも女の生理が服に染みてるとかは、さすがに突っ込めない。

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:12 ID:GV2tjeR7O
おれワキガフェチなんだが
おまえイイニオイするな

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:33 ID:V/pJeYbA0
>>43
指摘できる
・鼻毛が出てる
・ズボンのチャックが開いてる
・飯をクチャクチャ食う
・なんだか血が出てる

指摘できない・口臭
・ワキガ
・足が臭い
・頭が臭い
・黒っぽい服の肩にフケが落ちてる

こんなとこじゃね

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:39:20 ID:JoC/VYVh0
もしかしたら自分も臭いかもしれないので注意できない

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:40:34 ID:bq+IMsg10
朝っぱらから口臭がネギ臭い奴に
「ガムやるよ」ってガムを手渡した事ならある

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:42:37 ID:Hjb/ZdGBO
臭い女の人は好きだけど自分の臭さには耐えられません

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:42:56 ID:5IHO9XGR0
ワキガなのに冬でも半袖着てる近所のコンビニ店員

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:43:03 ID:q+10Xt+u0
毒ガス王子スレか

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:16 ID:7TQAlXZ/0
たまに口臭がきついときある つばは臭わないのに・・・

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:21 ID:k49ZjZ7m0
勇気を持って後輩にワキガを指摘したら
翌日から積極的に持ちネタとして使ってきた
見直した

54 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2007/01/25(木) 14:44:24 ID:RW1CW36A0 ?2BP(333)
>>5
うわ臭い、朝鮮や

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:57 ID:fdPdHInC0
かわいい女の子からほんのりワキガの匂いがするとチンポがギンギンになっちゃう

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:38 ID:X/m1iSrR0
キムコ使えよ

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:40 ID:Q8504nER0
会社の研修旅行の時、足に制汗スプレー振りかけてる奴がいて
なんかカルチャーショックを受けた

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:45 ID:Q2F6YslP0
>6
>6
>6



59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:49:23 ID:bq+IMsg10
>>52
内臓の不調か便秘によるものだな
便秘女の口臭は最凶

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:50:41 ID:jmZ8jQ/x0
汚物は消毒だァ!!!!!!!!

61 :五二六 ◆Z5dIm6ILYo :2007/01/25(木) 14:51:13 ID:RSgg/z720
( ・´ー・`)臭そうな男ばっかりですね。

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:51:38 ID:bDhBpu2KO
息めっちゃ臭いやつが仕事先にいて指摘できない
煙草吸わないやつだから臭い原因が明確で更にきつい

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:51:51 ID:mQYYRv1h0
何故か全然風呂に入らない感じの奴が同僚にいて
臭くてたまらんのだが、何かいい策はないだろうか?
ちなみに上司から注意済み。「風呂は入ってます」って。
頭洗え。

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:52:17 ID:0ghvBBP+0
田辺ミッチェル五郎

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:52:18 ID:0IlZLbDR0
Stand back! You stink. Take a shower.

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:53:40 ID:Q8504nER0
職場に、ハグキから5mmくらい黄色の歯石で歯が覆われてるおっさんがいる。
マジきめぇ

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:53:47 ID:XPx3yKWxO
男女かまわず気付いたら何でも指摘する
でも二人で話してる時だけね

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:16 ID:rlxLRfwz0
自分の口臭を確認する簡単な方法ってある?
気にしすぎるあまり至近距離で会話できない。


69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:25 ID:UxiV5yNb0
魚の臭いする人って前にもスレあったな。
たしか何かの成分が分解できない体質なんだっけ

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:34 ID:Di/+6T5l0
おれはウンコ臭い

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:05 ID:L+Uvf0780
>>65
英語はストレートで笑えるw

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:11 ID:Ja/7xiWcO
>>64
それなんてボブ?

俺の頭が臭い件
ボスケテ

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:54 ID:mQYYRv1h0
えー、関さん、せめて2日に1回は風呂に入って
頭も洗ってください。お願いします。

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:22 ID:GV2tjeR7O
よくわからんが
彼女から甘いニオイするね
って言われる

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:00:19 ID:V/pJeYbA0
>>68
あくびする時に口を隠す様にして両手で鼻と口を包む
あくび後にオエッってなったらアウト

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:20 ID:7TQAlXZ/0
>>68
前歯を出せば息は下に向かうぜ

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:38 ID:Q8504nER0
体臭のきつい奴は、ほとんどが不潔なだけだよな。
体質の人は可哀相だが、不潔な奴は早く氏ねです

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:54 ID:XPx3yKWxO
>>68
軽く両手で鼻と口を覆って息をはいてみ

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:13 ID:uz/5Clv7O
>>73
二日に一回ってどんだけブルジョワなんだよw

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:21 ID:H6NM0Njx0
>>65
有名だよなそれ

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:32 ID:mbhT8rFU0
>>65
DUOの短文だっけか

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:52 ID:L+Uvf0780
へえ、買ってみようかな。

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:08 ID:V/pJeYbA0
一人暮らし始めてから朝と晩にシャワー浴びるようになってしまった
朝は浴びないと気合入らないしアゴの髭剃り用ジェルを綺麗に流したい
夜は夜で浴びないと疲れが取れないし

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:18 ID:BzjPdND20
>>1
なんで自分では臭いに気づかないんだろう?
この人に腐った魚の臭いを嗅がせても何も臭わないのかな?

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:02 ID:Q2F6YslP0
>74
お前糖尿病だよ、おい!

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:22 ID:wSwKMHBH0
合法のBC兵器

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:57 ID:5YeaS+JD0
最近のν即は草い、実に草い

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:50 ID:yrr9lBvo0
おまえにはわかるまい
俺の体を通して出るこのニオイが


89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:07 ID:JWVdqJ8Y0
一日に何度も入るが嫌がらせで「くさい」とか言われる

一日に何度も入ると自然な香りがなくなりかえって「くさい」といわれる要因になりえる
ある程度の汗、仕方なさ、がないと周囲が(一日1回や2回の自分はくさいのでは?)
と思わせ、かえって「くさい」といわなきゃ自分が臭がられるかもという不安に陥るので
最近は一日2回に留めてる


90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:09 ID:dVwn6nle0
うちのバイト先に新しく入った社員さん・・・スッゲーワッキーなんだよなぁ・・・
あれさワイシャツや下着の新しいふるいは関係なく、すっぽんポンでもやっぱり
ワッキーな香りがするの?何ナノアレ?あのこーばしさ。
しかもワッキーの匂いって強度に違いはあるが、みんな同系統の匂いだよな。
俺汗かきなんだけどあんな匂いはしないからよかったわ。つーかかわいそうわっキーって。

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:17 ID:bbc6/oZmO
納豆みたいな臭いするやついるよな。発酵してやがるw

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:38 ID:JWVdqJ8Y0
臭くないのに臭いといわれる人は次のうちにいくつか該当していませんか?

・姿勢が悪い
・俯いている
・なぜか申し訳なさそうにしている
・体臭と無関係なことで悩んでいる(それが体臭チェックマンの目に入ると体臭問題に結び付けられる)
・(組織内などで)冗談で風呂や体臭に関する自虐ネタで笑わせていたことがある
・オドオドしている
・体臭に関して考えすぎている
・他人の体臭を気にしている

 精神面や姿勢、視線や、対人第一印象で
 決め付けや、言う側の防衛本能ででっち上げされることがあります


93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:18:17 ID:JzkxZvVU0
薬用石けんは凄いぜ
体臭もだいぶおさまったしフケもへってきたし陰金と水虫も治った
そのうち身長が伸びて宝くじが当たって彼女ができるんじゃないかと心配だぜ

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:20:49 ID:JWVdqJ8Y0
無水エタノールなどで超無臭清潔を心がけても「くさい」といわれる場合、
それは言う側の問題です

体臭を気にしている人が、体臭問題に関してその人以上のツワモノが現れると
ライバル視して嘘を流します




95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:02 ID:GEGlPZEn0
臭い←ふりがなつけてくれ
臭いなのか臭いなのかとっさに判断できない


96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:01 ID:8m7z62F/0
>>93
タイガーアイ身につけないとだめだぜ

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:36 ID:hlQA5CED0
布団洗え

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:40 ID:Q2F6YslP0
>93
うわ、体臭に加えてフケ・陰金・水虫って、、最悪だな〜w
お願いだから寄ってこないでね。


99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:41 ID:StLute9j0
>>88
ワラタ

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:28 ID:hcfOy5y30 ?2BP(135)
おれ臭いかな?
正直にいってほしい。

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:06 ID:ZZmF+WIX0
>>65
I'm soaked with sweat.

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:08 ID:JWVdqJ8Y0
標準体臭は洗濯柔軟剤の香り
それがしないと臭がられることがある現状

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:29 ID:StLute9j0
>>93
肌を殺菌しまくると肌の善玉菌?だか何だかが減って
常に殺菌しないと猛烈に臭くなったりするから気をつけろ

オナニー後にチンコを除菌ティッシュで拭いてたら
普段からチンコが臭くなって一時期悩んだ…

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:05 ID:2ZuRrJYMO
この臭い…下か?いや!正面か!

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:37 ID:9QZCNqVa0
俺、一週間くらい風呂入らないまま、学校いったりしてたけど
誰からも「臭い」って指摘受けなかったな。
自分でも臭いって分かるほど、体臭キツイのに

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:11 ID:WlAV7Syv0
Q 体臭で病気がわかりますか。
A 糖尿病・・・・・・甘いにおい、アセトン臭
  天然痘・・・・・・腐敗臭
  黄熱病・・・・・・肉屋さんのにおい
  腸チフス・・・・焼き立てのパンのようなにおい
  ペスト患者・・・・リンゴのにおい
  ジフテリア・・・・嫌な甘い匂い
  皮膚病(湿疹)・・カビ臭
  精神的な病気・・ほこり臭
  汗腺障害・・・・・・強い汗臭
  死にかかっている人(昏睡状態の人) ・・・・マツ材の香り
  口臭 腸の障害または消化機能の不全、
      肝臓病(血液内の芳香性物質増加が口臭に出る)
      鼻腔内の細菌感染で出る分泌液のにおい、
      腸閉塞(息が糞便臭)



ペスト菌ってどこで手に入る?

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:43 ID:L+Uvf0780

軽さの中にも香りが仁王

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:16 ID:Q8504nER0
>>106
風呂上りの俺は焼きたてのパンのようなにおいがする件

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:47 ID:Rql4W0fe0
俺頭濡らすと臭いんだけど
なにこれ

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:07 ID:24I2h9Ix0
職場にて
A子「彼、今日もきついんだけど」
B子「誰かが言ってやんなきゃ。彼自身気づいてないでしょ」
C子「っていうかマジ迷惑。きついんだけど」

そんな会話を聞いた数日後、それは俺のことだと知った。

会社を、やめた。


111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:47 ID:GSNwzKMQ0
カミーユって女みたいな名前だな。それに臭いし

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:57 ID:L+Uvf0780
>>109
頭白癬

113 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/25(木) 16:01:45 ID:Mgmml4KX0 ?PLT(15020)
お前は俺の

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:03:24 ID:HBLSSyLC0
>>1
>2006年08月15日 00:14

ネタが古すぎだろ、常識的に考えて……

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:03:57 ID:cZleaAvX0
おでんのにおいがする

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:08:37 ID:iuxoW6uOO
肉の匂い

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:10:23 ID:NpagmtAN0
あ、大きな星がついたり消えたりしている

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)