5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( `八´) 「南京大虐殺で日本の軍令に違反して中国女性への強姦を始めたのは韓国軍」

1 :ぽいんとくれ夫:2007/01/25(木) 13:28:53 ID:q90xv7N7P ?PLT(10451) ポイント特典
ソース
http://up.nm78.com/old/data/up124055.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi6969823496.jpg

急に拉致問題に協力すると言ってきたり
何か裏があるんじゃないのかと思ってしまうよね

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:29:17 ID:pkQW8L8M0
きたーーーー

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:29:58 ID:JnDvebs40
                        _,
                       , イ;;;;l ))
         __  -―‐‐、_ -ー< /;;;;;;|
      <    -‐      ̄:::::... /;;;;;;/
      \/     /     :::了;;;;;ア_
       /  ..:;  ../  .::::.   ::l;;;ヘ;;;;;;;>
      /   ..:::::l /:/  .::::;イ |:. `l"::ヘ_>
     ヽ  .:::: イ:7尢` .::::7''尢ア ::|::::l:::l
      \:::::::{ jrイ:::{ヽ ::::::lィ'::ト、 .:,':::::|:::l
       \::Y i::::::7 \/ !:::ゝハ/ヽ/|:::!
        |:八 `ー'    ゝー' イ :::::::|/    ほほうそれでそれで?
        |'::::::ゝ、  r-、    _/://
        ` イレ' f`rー‐ '"少/\_
         l    ヽ`ー '´/  _  ヽ
        rト l |   ー‐´  lイ    l
        /  ソ       .:::|    イ
        ヽ..:::::「 ̄`ー―― ''フ     l
         {二 !┼┼ - r― 人_   〉
         |  ヽ∠_,止ァ´_ミ/_\厂
         | ー<      ̄ `  /ヾ
         \  `>.、       / "ヽ
           ` 爪 `ー-`>ー'´   仏
           /      _ -  ̄  ヽ


4 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 13:30:13 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
さすが、強姦国

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:30:27 ID:k9m4IO0c0
            /ニYニヽ      
           /( ゚ )( ゚ )⊂)     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
        ./::::⌒`´⌒::::⊂)   
      ./| ,-)___(-⊂)     ソボロ吉広で>>3イドですw
    ./  | l   |-┬-|  l |      天に帰る時が来た>>4うだな!
   /    \   `ー'´   /       でもベリ>>5プター(Velociraptor)って石化ウザい
  (              \    アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
  \_ |           \    >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
   (_) ̄ ̄\    /   |    >>8あああああああ!黙想!
    ) ししし |\ /   /    >>9用を思い出したので帰りますね
    (_⊃\   \  /      (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
     /   \    /       
    /     \_//        強さを求めるなら>>1000
   /          /         
  /          /       そしてお前は「で?」って言うwwwwwwwwwwwwww
 /    /     /
/    人    \ 


【らーにん】ソボロ取り逃げ6.5【ぐぅぅw】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1169288197/


6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:30:34 ID:fcM5r32j0
へー、ついに正しい歴史を明らかにするんだ

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:30:37 ID:SC7q9cZP0
なんか知らんが、この中国人GJ!!

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:30:57 ID:5rLxb73gO
てか知ってた

9 :フルーツ羽二重餅:2007/01/25(木) 13:30:59 ID:yi01HJLSO ?PLT(12457)
>>1
シナどうしちゃったのw
宗主国様にすら見放された下朝鮮死亡かw

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:03 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
ネット右翼の捏造なんか信じるなよww
これだけ証拠がたくさんあるのに、いまだに否定してる日本人ってアホ?ww
大きなこといえるのはネットだけのくせにw
すべて日本軍が行った虐殺事件だってことを忘れるな!
きえろ屑ども!!

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:15 ID:S4NronMd0
中国にも認められたレイプ大国

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:18 ID:6WpEzldb0
なにこれ?なんか知らんけどラーメンマンガンバレ

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:19 ID:5GqmYS4y0
ベトナムは本当だけど、南京はどうかな
まあGJ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:29 ID:l1xYTO9hP
中国にしてはまともなこと言うじゃねぇか

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:36 ID:uRcM+ZXv0
歩む寄りを始めるんならまず南京映画中止してくれ

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:42 ID:JnDvebs40 ?BRZ(5010)
>>10
  /l、
 (゚、 。 7   にぃにぃ
  l、~ ヽ      
  じし' )ノ


17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:59 ID:TZau3W3W0
宗主国の逆襲

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:04 ID:qOOOdPdD0
いやいやいや正式には日本人の皮をかぶった朝鮮人だろ

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:14 ID:uptzxIYn0
支那政府のインターネッツ検閲も追いつかなくなって来てんじゃねーの?
まっさきに目の上のたんこぶの半島を切った。サムソンより日本を取ったと

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:16 ID:pvelvt9Y0
チナさまは絶対何か裏があるとしか思えないよなww

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:17 ID:zmOQBJNK0
  ト
  だ
  な
  て
  ろ

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:18 ID:aRLhGGLq0
>>10
どこを縦読み?

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:24 ID:r60bpG0e0
当たり前すぎて面白くないです。

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:31 ID:hPieBz0q0 ?PLT(10111)
>>1
政府関係者じゃないんだろ?どうせ

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:38 ID:T7VhpjWL0
やっぱす。今でも韓国人の性犯罪は酷いもんなあ。何も反省してない朝鮮人w

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:39 ID:fcM5r32j0
>>10
おいおまえ
れきしちしき
もふそくしてるぞ

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:47 ID:8usWWDBD0
おいおい、真実言って朝鮮人に殺されるぞ
この中国人

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:49 ID:Uf3ONU7o0
( ´D`)ノ< ktkr!やはり一連の悪事は朝鮮籍日本兵の仕業だったのれす!!!

朝鮮人日本兵 - Wikipedia(日本語)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5
朝鮮籍日本兵- Wikipedia(中国語)
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B1%8D%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5


29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:51 ID:l9LWme4b0
南京大虐殺を否定できなくなった日本が韓国の責任にしようとう工作活動です。
騙されないでください。

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:54 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
>>16
ばーかw
縦読みだよwwww

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:32:59 ID:1VlhLUvi0
>>10





32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:16 ID:UE0QdjBO0
中韓でお前が言うな合戦が始まるわけか?

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:17 ID:mSEG0G5x0
要するに中国は日本以上に韓国を叩きたくなったと

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:38 ID:h1h37lTm0
うはwwwww中国様お墨付きwwwwwwww
日本無罪wwwwwwwwwwwww韓国有罪wwwwwwwwwwwwwww

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:43 ID:ecCmN/X7O
オリンピックもあるし、イメージアップ戦略だろ。
逆に言うと韓国は北朝鮮と同格にされて見切られたのか

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:46 ID:EbO4xwCQ0
>>10
おれは犬の方が好き

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:50 ID:jbz5gZNE0
ようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=HfK5B0Eo6hw

ノムヒョン馬鹿すぎるw

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:55 ID:kBM8qDm30
>>10
おまえ頭おかしいにも程があるぞwww
れいでも良いから具体的に言ってみろよw
もしそんな事がホントにあったなら
大々的に連合国も日本を非難してるだろw



39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:59 ID:FDz6qW8H0
え?シナ様どうしちゃったの?何があるの?最近物分りがよくなりすぎてこわい><;

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:00 ID:jO458r9o0
中国様がいうなら真実なんだろ

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:03 ID:+iitVXYv0
安倍政権の媚中には危惧していたけど
いろいろ密約とかありそうだな

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:05 ID:D0myRtY20
>>10
なんだね、お前・・・
そんなこと、いまだに本気で信じてるのか・・・
お前が大馬鹿。普通に馬鹿。ネットをみてみろよw
全部、すくなくとも、今でてる証拠は偽者だったって書かれてるから。
ホントキモイわ・・・お前見たいな物知らずネットやる資格なし

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:05 ID:1VaNNmU00
>>1
言ってる事は間違っちゃいないが・・・
ベトナムに韓国軍は数十万人も派遣されてねーだろww

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:11 ID:1JES7/gC0
米vs中の構図がはっきりしてきた今、、
日本を中国側に引き寄せたいんだろ。
そうなんだろ。

北京オリンピックが近付いて来た今、
日本に援助してほしいんだろ。
そうなんだろ、わかってるんだぞ。

韓国が調子に乗ってきた今、
いい加減堪忍袋の緒が切れたんだろ。
そうなんだろ、わかってるんだぞ、お前の気持ちはよくわかってるんだぞ。


45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:15 ID:qOOOdPdD0
>>30


46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:32 ID:zOcFa6do0
でも南京の映画は公開すんだろ

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:34 ID:SC7q9cZP0
>>10









48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:34:50 ID:k7UNgmSF0
>>38
さ、最後までやりなさいよ!

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:08 ID:jCCCZ6S30
韓国軍は中国に酷いことしたよね(´・ω・`)

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:09 ID:MNMc6Nxi0
南鮮脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:15 ID:yldK5+cv0
なんだ中国も話せば分かるじゃんw

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:28 ID:zBjgvto00
これは面白くなってきたなww

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:37 ID:T7VhpjWL0
中韓で股裂き状態のサヨが一言
        ↓

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:40 ID:1DK2ze9Z0
コレってつまり

強姦してたのは中国人&韓国人
    ↓
南京大虐殺自体怪しくなってきた上に中国人がレイプしまくってたのが
ばれるとやばい
    ↓
そうだ、下僕の韓国に擦り付けてやろう
    ↓
中国「韓国人が強姦しまくったアル!(ぎろり)」
韓国「え・・えぇー!(やばい・・答え方次第で俺の命が・・)」

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:51 ID:VnDMpAOz0
中国の元記事は何?
韓国では話題になってる?

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:59 ID:fSEoH5Ze0
韓国終わったな

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:36:03 ID:nQ/KXYg70
岡田風に言うと、中国様の許可が出たんでセフセフ。

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:36:19 ID:4MFsk1Vr0
>>1
まあ、そんなとこだろうな。納得。

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:36:38 ID:YXZTJhZ/0
【審議中】
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:36:48 ID:3ooR+1cp0
常識じゃん

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:05 ID:rfQOQHAl0
>>50
韓国どころの話じゃねーよ。北朝鮮人もやってんだよ。

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:10 ID:nC9IFyTP0
日本政府とシナ政府で何らかの取り引きがあったんだろうね。
敵に敵は味方ということか。これの見返りが怖いけど何なんだろうな。

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:11 ID:NKpfMeiJ0
ヒント:当時、韓国なんて国はなかった。

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:12 ID:btwoQlBS0
                    (_- O-,_) 
                  |ニニ| 
                 ー`Д´ー 
                 /(  )ヽ 
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄/ ヽ| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| 
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |                  |  |               |  | 
                                      _,, 〇 ,,_ 
   ∧_∧                            ヽ三三ミノ 
   ( ´∀`)                    i~''ー、 ,,,__    (`ハ´ )8 
=-(    yつ=―――--i               |      ̄~ー⊂ヽ三ノ)§-= 
   ヽ___」ヽ           | .             |          ((  ノ 
 ⌒   し' 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 しし' 
    ) ノ           | 〜‐   〜‐   |         ( 
   ノ λ      -〜  |            |  〜-     人 
     / ヽ        J 。゜. ‐〜     J     -〜 λ ヽ 
 从    (       ∧_∧ 。゚               )  ヽ 
  〈    乂       < `∀´ >    〜‐         ノ 
       ) 〜‐    ⊂、  つ         〜-    <    ∠ 
      ノ          ヽ  ヽ        -〜        人 


65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:28 ID:Q8IGS/dF0
強姦は韓国の文化だからなぁ

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:37 ID:S4NronMd0
実際、戦前我々は日本人だと言って中国で大暴れしているわけだし

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:53 ID:hPieBz0q0
>>64
そんなAAあるんか知的だなw

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:56 ID:HdYiFxSH0
>>42
なん だ ね、お前・・・
そ んな こと、いまだに本気で信じてるのか・・・
お前 が 大馬鹿。普通に馬鹿。ネットをみてみろよw
全部、 す くなくとも、今でてる証拠は偽者だったって書かれてるから。
ホント キ モイわ・・・お前見たいな物知らずネットやる資格なし



69 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 13:38:03 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
>>63
はあ?1910年から大韓民国あっただろうが。

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:38:08 ID:qOOOdPdD0
見返りは天然ガスじゃないの。わすれてたけど

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:38:39 ID:fUqJfTkI0
>>1
これ今日の番組?
何チャンよ?

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:38:48 ID:k3jsD73K0
南京大虐殺に韓国は、関係ない。

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:00 ID:SC7q9cZP0
急にしなやかになった支那なぞ信じられない。

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:01 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
>>64
その釣りは「釣った者負け」じゃね?

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:02 ID:zcF6rZF60
>>10
か・・・漢だ・・・

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:03 ID:Mu+I2Z9O0
馬鹿が多いな死んで欲しい。

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:18 ID:QQAZz65E0
属国の癖に生意気!

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:26 ID:6PHuuG1o0
下朝鮮何かやらかしたの?

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:33 ID:GSNwzKMQ0
いいえ、マスコミは報道しません

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:51 ID:Uf3ONU7o0
( ´D`)ノ< だいたい、平時の今ですら武装スリだのレイープだの日常茶飯事なのに
        武器を持たせて戦場に送り込めば、朝鮮人が何をするかなんて
        容易に想像出来ることなのれす。

        朝鮮人を入隊させた旧日本軍はアホれすよ。


81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:40:00 ID:klTFCLDS0
水面下の国家間駆け引きは凄い事になってるんだろうな
この世は魑魅魍魎やで〜

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:40:01 ID:zyxl7btR0
>>62
南京大虐殺があったという妄言が大前提になってんのなこれ

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:40:02 ID:8aMuNqZC0 ?2BP(3010)
俺も実は前からそうだと思ってました

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:40:38 ID:MHB5GfycO
中国狡猾だなw嫌すぎる

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:40:44 ID:jdfBriwi0
これは酷い
中国人GJ!!!

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:06 ID:ViYxoo9U0
桜井女史は中国が擦り寄ってきた時が一番危ない時だと言ってたが
ついにその時が来たようだな

87 :◆SAKANA/H0o :2007/01/25(木) 13:41:05 ID:wdYRV7Z+O ?2BP(3334)
>>10
俺はおまえが好き

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:24 ID:RXiORogg0
これだから中国は侮れないんだよな 

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:47 ID:Odg+mcJd0
中国って中共が言ったの?
台湾人とかjane?

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:50 ID:dQ1xZYpF0
なんだ?どうしてこんなことに
明日には日本の間違いでしたとかいいそう

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:55 ID:65rAEPl40
南京大虐殺の頃は【韓国人】なんて存在してなかったしな

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:08 ID:7tMz6WO9O
>>1
俺も思った
中国側の態度が少し軟化してるよね
こりゃ中国はナンカあるとしか思えないね

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:13 ID:HTFyKeRa0
中国の計算高さは異常。

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:14 ID:vchxA7+Q0
>>62
ODA増額じゃね?


95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:15 ID:22GzEiSUO
どっちを味方に付けた方が得か中国も理解し始めた様だな

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:18 ID:VqHsy1rs0
あるある

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:27 ID:l1xYTO9hP
日本から金でないから朝鮮にせびる作戦

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:35 ID:T7VhpjWL0
当時、日本軍の将官クラスにも朝鮮人は居たからな。被害者面だけじゃあすみませんよw

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:41 ID:XjgzY3bg0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:46 ID:fcM5r32j0
ようつべまだー?

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:42:57 ID:jO458r9o0
>>71
朝日放送 2〜3日前かな

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:43:13 ID:Uf3ONU7o0
>>91
< ´D`>ノ< その通り。同じ大日本帝国臣民だったニダよ。

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:43:24 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
だれか>>92をシベリアに送ってやれ

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:43:35 ID:WvAhnvdd0
 ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::o::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ  <これは孔明の罠だ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:43:49 ID:WenJa6zt0
中国は狡猾だからな
韓国のような行き当たりばったり外交じゃない

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:43:55 ID:6WpEzldb0
>>100
途中にあったぞ

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:43:57 ID:mTh/RO8O0
キーワードは混血児かい
だが その火事場の後の泥棒しようとしたのが中国ではあるが

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:44:07 ID:1JES7/gC0
南京大虐殺は本当にあったの?

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:44:08 ID:4jaPff8F0
北崩壊秒読みと解く

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:44:19 ID:aYCGdbf80
>>1
これが前提になっちゃうと、日本でも韓国でも更に事実関係の把握が
面倒なことになって、結局支那が得するんじゃないだろか。

『日本人は悪くないけど南京大虐殺はあったよね?』
『韓国人がやったけど、日本の植民地だったから仕方無いよね?』

みたいにさ。

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:44:57 ID:/tZZEd7E0
なんか絵を見たことがあるなそういえば

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:45:05 ID:uxO3FPHi0
ベトナム戦争のことなんて韓国の国定教科書じゃ1行だけだしな

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:45:23 ID:k7UNgmSF0
韓国財閥の創始者や大統領が軒並み大日本帝国大学の卒業生ってことからしても
当時どんだけ日本社会に朝鮮人が入って来てたか判るだろうに。
まあ、今も居るけどww

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:45:47 ID:X3bFWWwq0
日本韓国ともに中国の手の平で踊らされすぎ

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:45:50 ID:FjGrFxZTO
つまり、韓国のせいにするから南京大虐殺を認めろと

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:45:53 ID:FuLbqrAz0
中国って何千年も歴史があるのに
日本に攻め込まれる方も悪いだろ
玄関のドアや窓開けっ放しじゃ泥棒や強盗も入りまっせ

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:08 ID:btwoQlBS0

         日本兵最強伝説


兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて
中国で320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死に、機密保持の為に1万人を
生き埋めにするほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を使って、
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作り、
さらにこの超巨大要塞を60年間に渡って秘匿しつづける程、情報管理が徹底していて
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて
何百万人を殺しておきながら、戦後半世紀以上も、殺害時期、殺害方法、日本兵の心理状況などこと細かな内容迄隠し通す機密保持の高さを誇り
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち
人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料が有り余っていて
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭やら真鍮杭を埋め込むほど風水に明るく
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け
写真の影さえ消せる位の隠密行動に長け、銃殺しても血が流れない銃を開発し
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財と人材が有り余っていて
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で

   つづく

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:11 ID:IDG5hsRD0
何としてもあった事にはしたいみたいだな
まあ韓国軍でも当時は日本軍だから釣られてしまえば
抑えられなかった日本軍が悪いと言ってくるに決まってる

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:21 ID:SC7q9cZP0
>>103
シベリアは寒くて手がシビレラ〜。

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:21 ID:iGPAqeyXO
中国の半島切り捨てじゃないの?
中華連邦の日本自治区でいいよ

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:45 ID:3MCrnixb0
前提に嘘を置いて半島を牽制しつつ日本に賠償を求めるw

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:47 ID:Uf3ONU7o0
< ´D`>ノ< いずれにせよ旧日本軍の責任は免れないニダよ。
        なにしろ戦中は同じ大日本帝国臣民だったのれすからね。

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:15 ID:e9LDbJw80
団塊を産んだ世代の性欲は異常

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:22 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
>>119
ウォッカない話だなぁ

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:24 ID:6WpEzldb0
軍令違反を侵した朝鮮人による南京虐殺はあった。でいいじゃん
ベトナム戦争のときのように



126 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:32 ID:ido2bc6ZO
>>108
正当性に基づいた大量殺人ならあった
というのが俺の認識

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:48:10 ID:p5eWjJ3V0
日本は傍観してるのがいいと思う
で、日本は日本で「南京大虐殺」は無かったって主張していくべき

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:48:11 ID:kT1lkCkR0
南京大虐殺はあったけどそれは朝鮮人のやったことで日本人のせいじゃない。
しかし当時朝鮮人は日本人だから結局日本の責任ってことでFA?

といいたいわけか。

中国丸儲けだな

129 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 13:48:15 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8630)
>>126
大量殺人に正当もクソもないだろ

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:48:20 ID:wSwKMHBH0
レイプという行為が何故悪いのか?→日本の所為ニダよ

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:48:21 ID:btwoQlBS0
960万平方kmもの大地をもつ中国の3分の2を支配し
家々に火を放ちまくり6年間で1万7000以上の村を焼き払うほどの行動力があり
250種類もの殺人方法を思いつくほどに残虐で
無駄に虐殺した5000万人もの民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり
中国の近代化を50年も遅らせるほどの徹底的な破壊を行い
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、14歳で731部隊に採用されるほど医学を習得し
15歳の少年に細菌戦部隊での軍務が務まるほどの教育水準を持っていて
さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており
1941年の大東亜戦争開戦時にダム一つ作るために延べ360万人を動員し9年間に83名もの犠牲者を出し
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
中国呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない、広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作れるほどの優れた土木技術と豊富な資源、人材を保有し
それが建設後60年間誰一人として発見できないような隠蔽を行えるほどの科学技術を誇り
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め

さらにつづく

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:14 ID:vW9ke6G1O
なかなか狡猾だなぁシナは
日本もちっとは見習うべきだね

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:30 ID:IDG5hsRD0
>>128
日韓対立煽るのも含めて中国は上手い手法できたな

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:50 ID:aYCGdbf80
>>129
対兵士なら正当だな。やらなきゃやられるし(´・ω・`)

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:22 ID:O6YO6x420
韓国では当時日本人だった朝鮮人の戦犯に謝罪と賠償汁とか言ってたきがす
チョンが捕虜虐待したせいで同僚や上官まで迷惑かけたくせに

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:39 ID:k7UNgmSF0
あ〜あ、皇軍に朝鮮人なんか入れるからだろ。
外国人派遣労働者なんか出来るようにしたら同じ事態になるだろうな。

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:46 ID:WvAhnvdd0
 ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::o::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ  < >>114 踊らされてるんじゃねえ!踊ってんだ!
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:50:59 ID:7oggCkbp0
便衣兵相手の対ゲリラ戦をやって一定数の民間人が巻き添えになったのは事実だろ
問題はそれがどれくらいの数だったのかということだ

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:09 ID:Mu+I2Z9O0
>>129
よお童貞

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:17 ID:p5eWjJ3V0
南京事件当時はまだ朝鮮人の徴兵はされてなかったので朝鮮兵はいなかったはず
というのを聞いたことがあるが、どうなんでしょう?

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:18 ID:btwoQlBS0
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にし、その上でもともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持ち
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長ける

そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。




142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:02 ID:vQpZq0ZF0
何やらせても迷惑な奴だな朝鮮人は
うっかりハチベエどころの騒ぎじゃないよ

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:05 ID:p1Fn6L5m0 ?BRZ(5019)
中国韓国双方を煽って喧嘩させ続けろ
双方の実情をよく知るお前らならできるだろ?

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:11 ID:lKeGOKl90
あくまで相対的だが、シナの方がまだ半島よりマシだな・・・


145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:20 ID:mTh/RO8O0
>>95 二重取りだろ その二つは滅茶苦茶になろうとどうでもいい


146 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:24 ID:XTmax3uw0
これっていいニュースだよね、

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:48 ID:/q9nO2DIO
漢字や孔子の件でキレて攻撃先が変わったのか?

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:48 ID:70slY+5f0
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:51 ID:PSlgPMEH0
>>146
微妙だろ、正直

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:12 ID:bo+Reke50
下半身は親日ニダw
http://www.google.com/trends?q=nao+oikawa&ctab=0&geo=all&date=all


151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:18 ID:Sd4pHsB50
こういうのに首を突っ込んではダメだな。
ニヤニヤ見守ってるのが一番良い。

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:20 ID:kQgLhoHI0
朝鮮兵って日本軍所属なんだろ

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:24 ID:k7UNgmSF0
>>147
潰したい順番が変わっただけだろw

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:26 ID:q+Rjil7p0
事実無根と思われていた日本軍の蛮行の数々も
当時は朝鮮人も日本人の一部だった事を考えれば
ありえた話だと思えるから困る

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:37 ID:KkjRnqVx0
日本が北朝鮮の中国編入を非公式で認めたんじゃないか

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:48 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)

                   ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│        
                   |├────-┘        
             /∧  ||    /∧         
           / / | .||  ,/  / |         
          /  /  | || /   /  |        
        /   /  //| /    / //|        
       /    / / //∨    / // /|       
     /     U       ̄ ̄ ̄       \     
    ./   )(               U      \   
   /    ⌒   , -─- 、  U     , -─- 、ヽ  
   /       /     ヽ         /     ヽヽ  
  |     U /   , -‐-.、 ヽ     /   , -‐-.、||  
  |────‐|  (    ) |├─‐┤|  (    ) |┤ 
  |       ヽ  `‐-‐ ' / |    | ヽ  `‐-‐ ' /| 
   |        ` ー-一 ´  /    |  ` ー-一 ´ ノ  
   \    U         /∧  ∧|          /   
    \_            /────|   U  /
      \                     /



157 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:53 ID:fcM5r32j0
>>106
>>37
ノムヒョンって書いてたから違うもんだと思ってたw

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:57 ID:CgqH2Lti0
南京大虐殺なんて無かったんだから
何を馬鹿な事を言ってるんだか

しかしシナはチョウセンと違って計算高いから注意せないかんね

159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:06 ID:RMBtqem10 ?2BP(0)
勝ったら正義、負けたら悪
アメリカは、原爆を日本に落としたけど日本人はあまりアメリカに抗議しないし
(日本人はそういう人間なのかもしれないけど)
日本がまけなかったら、今はどうなってたんだろ
てか、アメリカに攻撃しなかったらどうなったんだろ

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:07 ID:Ms/xguViO
これは公明の罠ね

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:17 ID:qBiBBasU0
>>10
あんなに美味しいものないよな

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:22 ID:mMS/POw40
中国経済は日本頼みなんだよ
独自技術は何一つない


163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:54:31 ID:7OPO343v0
>>144
(`八´ ) は計算し尽くされた馬鹿
<`∀´> はピュアな馬鹿

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:28 ID:7oggCkbp0
>>140
そういやそうだな
朝鮮半島からは19年から徴用はあったけど終戦まで徴兵はされてない
志願兵か何かか?

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:11 ID:nILdq5Ts0
中国はまた何企んでるんだよ
韓国みたいにその場の感情だけで動かないぶんたちが悪いぜ

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:25 ID:SC7q9cZP0
>>155
お、お、お前、それは靖国の下にガンダムがあるのと同じくらいの
国家機密だぞ!!

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:27 ID:vVib8I6s0
ソースは?

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:56:43 ID:RA1FB+6K0
極右番組がソースですかそうですか・・・ 残念だけど韓国に押し付けても往生際の悪さを晒すだけですよw

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:05 ID:7pmeFMuL0
チョンは死ね

170 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:41 ID:VJOalOsL0
<; `д´ > ……

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:43 ID:0Fu5CgOT0
>>165
増徴っぷりが目に余ったんだろ。
奴隷国家北朝鮮が統一したほうがおいしいし

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:45 ID:9S6frnwT0
便衣兵は?

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:57:47 ID:51CzxflD0
>>168
何でbeつけないの?

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:58:13 ID:V1IEWXO80
>21
字幕テロですかい

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:02 ID:UJwAyx5O0
韓国って回りを全員敵にしたいの?Mなの?

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:35 ID:tlmcKfpl0
>>156
中国様のお言葉だから
アサピーは怒らないよ

177 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:45 ID:2Htr29Dg0
支那はオリンピックで忙しいからねえ…
チョンを切り捨てても不思議ではねえな。・゚・(ノ∀`)・゚・。

178 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:59:47 ID:UKyz2hqC0
これはいいかもしれないな、中国との手打ちに韓国を使えば丸く収まるんじゃないか
中国も反日教育してた分着地点が難しくなってる
日本も多少後ろめたいこともあるだろう
実際悪行を行ってたらしいしな

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:00 ID:kSJfrnvG0
>>1ってテレ朝系列の番組なのか

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:08 ID:vVib8I6s0
だからソースになってねぇよ
もうちょっと煮込めよ

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:08 ID:xA7DYE5HO
チョンm9(^Д^)プギャー

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:29 ID:bNccA4cb0
そのとうりだからチョンが賠償しろ

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:55 ID:k7UNgmSF0
>>166
東亜+では金正日死亡説がまことしやかにささやかれている。

・去年の年末からの出来損ないのジョンイルコラ画像の流布
・平壌で戦車が配置が確認される
・パン・ギムン国連代表が飲んだくれて醜態晒す
・アメリカの譲歩
・中国の変節
などなど

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:23 ID:qKsaZ0jl0
韓国、始まったな

185 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:44 ID:KcZSU21AO
韓国は歴史も文化も無いから興味ないし好きにもなれん

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:01:56 ID:jdfBriwi0
チョウセンジンって漢字かけないから半島に住んでるんだろ

187 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:31 ID:C6WF/Zex0
>>10
>すべて日本軍が行った虐殺事件だってことを忘れるな!
>きえろ屑ども!!

ほんとその通りなんだよ。
規模は言われるより大幅に小さいが確かに虐殺はあった。
当時の日本軍に平等の精神で朝鮮人志願兵を受け入れたのが間違いの元だった。
こいつらも一応日本兵、こいつらの不始末は日本軍の不始末。
取り返しのつかない痛恨の過ちだ。

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:41 ID:RU2cSceS0
中国は親日ぶってれば日本人は協力的になるっての知り尽くしてるからな。
中国人の親日家もまた怖いものだ

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:10 ID:ViYxoo9U0
朝鮮人の志願兵は1938年からのはずだが
まあ正式に募集したのが38年からで37年にも既に居たのかもしれないが
南京掃討は1937年の12月14日から6週間行われたと言われてるから
日本軍に朝鮮人がいたかどうかは正直分かんないよね

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:18 ID:XPx3yKWxO
ほれみろ韓国五千年の歴史とか馬鹿なこと言うから中国様が怒っちゃったじゃないか

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:31 ID:Jr6il7JZ0 ?2BP(1560)
>>64は1800年代後半の風刺画が元ネタだけど、

知らない奴が多そうで、意味がないな。

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:48 ID:nHCI8rOP0
中国からも賠償金を取ろうって話か、日本は据え置きで

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:58 ID:k7UNgmSF0
>>183
自己レス
間違ったパン・ギムンじゃなくてキム・ゲガン国連代表ねww
パン・ギムンて韓国人じゃねえかよww
あと「平壌で戦車の配置が確認される」ね。


194 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:28 ID:KTBhEGXu0
>>189
中国人にとってそんなことは瑣末の瑣末だろうよw

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:45 ID:Y3WRKset0
裏がありそう

196 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:48 ID:mrgkGyY70
当時朝鮮人の兵隊はいなかったはず
なんか朝鮮人に武器持たせて集合させるのは避けてたと思ったけど
そんで初期のころ半島では徴兵してなかったはずだよ

197 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:09 ID:0pw95KSS0
ソフトバンク、ホワイトプラン向けのオプション「Wホワイト」
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32897.html?ref=rss
ソフトバンク、20色ケータイなど春モデルを発表
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32881.html
すれある?

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:14 ID:qKsaZ0jl0
中国もたまりにたまった物があるんだろうな
漢字とか漢方薬とか

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:17 ID:RGED5cLD0
韓国軍なんてもんはなかったし、当時は朝鮮人は軍属としてしか南京にはいないはずなので、
そのような事実はない。

 おそらく、日本人の朝鮮人への嫌悪感に基づく離間を狙った策略。

 南京での日本軍による虐殺暴行の事実は一切、認められない。
 

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:20 ID:7OPO343v0
>>187
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:40 ID:r8Svcu6k0
猫のAA貼ってあげてるのに、ヒドイ!


202 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:48 ID:6WpEzldb0
>>191
知ってるよ
中国だけになって朝鮮が死んでるAAなら非常によろしい

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:56 ID:svaiz4oe0
韓国潰しが始まったな

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:05:57 ID:l9LWme4b0
>>189
正式じゃないから愚連隊だぉ。てかこいつらは日本軍の後ろについてきて女・子供・金品を略奪していた連中。
落ち武者狩りの農民のような存在だった。

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:06:08 ID:aYCGdbf80
>>187


206 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:06:23 ID:znTsSDS50
「やっぱり南京大虐殺はあったんだなぁ」

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:11 ID:RmUXUSjB0
支那蓄、半島ごと切り離しにかかったな・・・。北チョン&バ韓国同時終了の予感・・・。
今後はバ韓国に賠償を求めるように>支那蓄
つーか真実知ってるんじゃん!!糞支那蓄!!

208 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:12 ID:EvQkd4ET0
>>28
「二鬼子」ってなんだよww

209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:35 ID:f8z0Smx40
>>187
おいおいw

210 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:42 ID:BL0/V8ir0
この頃は朝鮮兵殆どいないんじゃね
その後のイギリスオランダとかがいう
捕虜虐待は朝鮮兵が多いらしいが

211 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:42 ID:r8Svcu6k0
>>42
等幅フォントならよかったね。


212 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:08:30 ID:Mu+I2Z9O0

 縦読みもわざわざ食いつく馬鹿も死んでほしいんだけど



213 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:08:36 ID:s++fE0Mc0
こういう問題取り上げるテレビ番組って大体関西の情報番組だよな…
やっぱ東京のテレビだと韓国とか在日とかは規制かかるのか?

214 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:08:47 ID:bqlHyAjV0
宗主国様マジ切れwww

215 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:08:57 ID:XwF9Ey8m0
”日本の軍令に違反して”ってのが良いねぇ、日本国は加担してない.って事だ.

216 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:09:19 ID:wxfXkTT20
朝日新聞で再三にわたって報道され
まじめな日本人は南京虐殺が事実である事を知っている。
でたらめなどといくらここで騒ぎ立てようと
生きのびた方の証言は覆ることは無い。
のまねこ
むごい日本人よ、懺悔せよ。

217 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:09:43 ID:sMvXM9V/0
本当に中国がこんなこと言ってるのだとしたら気味が悪い

218 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:09:50 ID:KK5jJ4HOO
つまり日本軍による『南京大虐殺』は無かったが
朝鮮人による『南京大レイプ』はあったという訳ですね

219 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:00 ID:RU2cSceS0
朝鮮の民間人なんかいかにも日本軍の帰った後にどさくさまぎレイプしてそう


220 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:06 ID:7oggCkbp0
>>216
朝まで生のむ?

221 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:16 ID:Cjcy3YOR0
>>37
最後のシメが面白い。

222 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 14:10:40 ID:qWY7/bC/0

 一番興味深かったのは、「日本軍の軍令に反して、暴行を始めたのは韓国人〜」と中国人が言っている点。

 つまり、「日本軍が軍令で南京での悲劇を起こしたわけではない」と中国人が認識しているトコロw

 日中でここさえ整合性があえば、(あくまでも)個別犯罪者の犯罪行為に対してこちらが謝罪するのは吝か
ではないわけでありましてw




223 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:59 ID:fcM5r32j0
これは中国政府の発言でなく一般人の発言なんだよな?


224 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:00 ID:CgqH2Lti0
>>216




のまねこ

225 :addie(仕事中) ◆phyx32M/iY :2007/01/25(木) 14:11:02 ID:fIA+8Jh00 ?2BP(3075)
中国人は上手く操縦したほうが勝ちだな。
アメリカとか上手そう。

226 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:47 ID:BL0/V8ir0
ところで、普通のアメリカ人が「日本軍の残虐性」を語るとき、真っ先に出てくるのは、
「南京虐殺」でも「慰安婦」でもなく、「捕虜の虐待」です。
何しろ日本軍の捕虜の死亡率は27パーセントで、これはナチスドイツの捕虜の約7倍です。
捕虜虐待こそ、「日本軍はナチス以上に残酷だった」と言われるゆえんです。
そんな悪名高い日本軍の捕虜収容所というのは、
「具体的には朝鮮人部隊だといわれるくらい、トップに日本人将校が一人いて、
その下に下士官が一人か二人いて、あと全員が朝鮮人軍属なんです」という有様でした。
http://meinesache.seesaa.net/article/27411522.html

227 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:50 ID:uEUVgccbO
どうりで最近デルのサポートのチャイナねえちゃんがやさしくなったわけだ

228 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:52 ID:x5iVz3Pt0
中国が韓国を餌にして日本を釣り上げようとしてるのかね?

日本「そうだそうだ」

中国「釣れたwww」
中国「南京大虐殺認めたwww」
中国「300万人の大虐殺認めたwww」

229 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:12:45 ID:kSJfrnvG0
チョンが云々っていうより中国人自身の仕業だろ、南京の話は

230 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:13:00 ID:UhiQ/e660
日本はヘヘースンマセンとニヤニヤしてればいい

231 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:13:30 ID:tDs3qFNqO
そんなわけないだろ。
南京で一般市民を大量に虐殺したのは俺達日本人だ。

馬鹿も休み休み言え

232 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:13:30 ID:9xOlRtMa0 ?PLT(11112)
>>1
これって「ムーヴ」?
あの番組見たいけど、電波が届かないんだよなー。

233 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:13:53 ID:VdSaRWaP0
naverに誰か貼り付けてくれよ

まー中国が甘い言葉で擦り寄ってきても日本は変に情映したりせずに
適当に距離とって付き合って欲しいものだ



234 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:07 ID:CgqH2Lti0
>>228
300万て今時小学生でも言わねーぞ…

235 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:34 ID:Y3WRKset0
賛同した途端に掌返しそうな気がする

236 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:44 ID:yNQbs1bI0
クサヨ完全脂肪wwwwwwwwww

237 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:51 ID:ihT2bDAZ0
>>30

238 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:59 ID:Cjcy3YOR0
中国人が描いた日本人の手先として朝鮮人が中国人を虐殺する風刺画があったよね。

239 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 14:15:02 ID:qWY7/bC/0
>>232
 おもしろそうなネタはようつべに上げてくれる神を待つしかないでつねぇ・・・・。


240 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:06 ID:7OPO343v0
>>231


      一
      休


241 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:31 ID:ZvWn01KO0

また中国が自分の都合で歴史をねじ曲げる瞬間を見た。

242 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:33 ID:hpR847+q0
韓国軍てw

243 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:55 ID:eAmEYTx40
勝谷きめえ

244 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:44 ID:VdSaRWaP0
あれ、そういえば朝鮮人が実際に前線に出されるようになったのって
太平洋戦争始まってからじゃなかったっけ
それまでは後方勤務だったってきがするけど(信用が置けないから)


245 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:52 ID:bqlHyAjV0
何十万も殺してるとは思わないが
何百人程度は日本軍は殺してるだろーな。
これは虐殺とは言わんが。
それにしても、この記事で異常に喜んでる奴は
さすがに相当キモいよ

246 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:17:02 ID:nky8Ue3pO
>>228 それだな

ま、どんな情報にせよ鵜呑みにしたらだめだよな

247 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:17:09 ID:6/NCoQSP0
ヤクザがチンピラを切る瞬間だなw

248 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:17:26 ID:3RuGm08u0
南京自体は日本軍撤退時、人口増えてたんでそ。
仮に南京に朝鮮人の軍隊がいたとしても、人口増えてるんだから虐殺はできない。
朝鮮人が日本兵の名を語って中国で暴れまわってたってのは
当時の中国人たちの風刺でも書かれてるから、それと南京ゴッチャになってるのでは。

249 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:17:48 ID:QMe+wgii0
朝日発狂の予感w

250 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:18:10 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
そもそも韓国「軍」は存在しないし、北朝鮮&韓国なんていう区分けも無い。
どちらも朝鮮人。
朝鮮人部隊があるかどうかは知らないが、そんな部隊ちゃんと統率できるのか?
雑巾バケツと食料バケツがわからないくらい馬鹿だったんだろ?朝鮮人部隊って。

251 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:18:51 ID:lx8WRdbo0
未来志向の子均等がどうやって日中関係をソフトランディングさせるのかと注目していたが、
まさかこんなやり方でくるとは。。。恐れ入ったぜ

252 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:19:09 ID:wxfXkTT20
日本のマスゴミが >>1 報道
       ↓
中国と韓国で非難の嵐
       ↓
日本の捏造体質を流布
       ↓
先発のプロパガンダ映画が更に評判に
       ↓
    ねこだいすき

253 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:19:40 ID:ciJ6d7d50
たのしーね

254 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:19:43 ID:EvQkd4ET0
当時、朝鮮兵って連隊規模で居たっけ?

255 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:20:06 ID:YKfsy/2B0
これで喜んでるネトウヨの程度が知れるな

256 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 14:20:24 ID:qWY7/bC/0
>>233
 その通りでつw

  この件に関しては、下手に手出さずに、あくまでもニヤ(・∀・)ニヤ なスタンスがいいw


257 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:20:30 ID:wSwKMHBH0
藍子「そうくると思ってました」

258 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:21:00 ID:lvQ4fEQRO
>>1
だから大虐殺じゃなくて南京事件だと言ってるだろハゲ

259 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:21:16 ID:Hx9HF2Sh0
っていうか何百万人の死体どーやって処理すんだよw


260 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:21:45 ID:T7VhpjWL0
軍人以外にも軍隊に付いて回って、輸送や軍事施設の建設を担当してた軍属が
居るからな。

261 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:21:57 ID:wt0X4Sje0
そもそも日本軍だったのに何言ってんだ
日本の監督不行き届きだろ
こんなもん朝鮮人のせいにして擦り付ける方が恥

262 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:29 ID:Cjcy3YOR0
ttp://www.youtube.com/watch?v=HfK5B0Eo6hw
歴史的事実だかどうかは別として、
一般人(共産党に近い右翼活動家も居るんだろうけど)が
インターネット掲示板とかブログで「朝鮮人ならやりかねない」って思って書いてるんだから
これは面白い。

263 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:33 ID:V1IEWXO80
>259
脚のある物は机以外食べる民族が近くにいたからひょっとすると。

264 : ◆65537KeAAA :2007/01/25(木) 14:23:01 ID:iXEsH4060
>>259
死ぬと爆発するんじゃね?
ソースは仮面ライダー

265 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:23:36 ID:zd3LVc/00
なにこれ?中国側がこんな発言したの??
だったら大変な変わり身だが

266 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 14:23:49 ID:qWY7/bC/0

 つか、どうせ「ナンキンダイギャクサツ」自体が捏造なんだから、朝鮮兵が居たとか居なかったとかの
細かい部分がホントでもウソでもどうでもいいんですよw

 日本人的には「捏造プロパガンダvs捏造プロパガンダ」の、南海大決戦をニヤニヤ出来ればそれでおkw。

>>261
 別に日本人が朝鮮人のせいにしてるわけじゃなくて、中国人が勝手にやってるんだろ?

 それともナニカネ、2ちゃんねらーが中国語で中国国内向けに工作活動でもしてるとでもいうのかねw?
 2ちゃんねらーってそんなに優秀だったんだwすげーww


267 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:23:58 ID:5ZLcNGar0
>>1
〜と書き って書いてあるけど、誰が書いたの?

268 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:06 ID:+A/DJLST0
これは韓国かわいそうw

269 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:11 ID:ATpBe2YL0
南京の外国人コミュニティの証言はどこ行ったよ。
殺人に関しては伝聞であったようなことを聞いたが、治安維持のためのものだった、とか言ってるやつ。

中国の言につられて、「大量虐殺」を肯定すると馬鹿見るぞ。

270 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:12 ID:iKV9FGYB0


これって、中国お得意のハニートラップだろ?

271 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:43 ID:vtqV9/VX0
韓国と日本、どっちを仲間にしたいと思う?

272 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:55 ID:O9XSZCz7O
何時も通りこの手のスレで脊髄反射的にネトウヨネトウヨ言ってるのが居てワロタw

273 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:08 ID:wt0X4Sje0
>>266
中国人じゃなくてお前らの事だよ

274 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:41 ID:6ZmWzoFN0
>>271
中国様「両方ともそのうち自国の領地にするつもりです」

275 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:53 ID:2M69ONP/0
安倍が根回ししたのか?

276 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:26:06 ID:3RuGm08u0
まあ、かなり無理ある話だけど中国の釣りで
ノムヒョンの火病見れそうだから
遠くから生暖かい視線で見学しようぜ

277 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:26:14 ID:CCkB4/lv0
さてXデーはいつかね

278 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:26:52 ID:mTh/RO8O0
>>265 変わってないよ

      南京に関してはどれだけ話を広げても損はしないと踏んでいる (数字とか映画とか)
混乱すれば さらに儲けがあると予想している (北朝鮮を利用しているように)


279 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:27 ID:iAqGghbJO
気持ち悪いな何がねらいだ?

280 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:46 ID:ATpBe2YL0
日本兵最強伝説コピペを見ても変だと分かるように、
中国の言う30万虐殺は朝鮮人でも無理でしょ。

まー、「南京に限らず」「大量じゃなければ」朝鮮人が現地で横暴を働いたことは普通にあったろうけど。

281 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 14:27:59 ID:qWY7/bC/0
>>273
 だれも朝鮮人のせいにして喜んでねーじゃん。

  ねらーのマジョリティのスタンスじゃ、「民族浄化目的で市民を無差別・大量に大虐殺したという定義」のいわゆる
「南京大虐殺」自体が捏造・・・・なんだから、犯人探しをする必要なんかコレっぽっちもないだろw

 ただ、捏造民族対捏造民族の醜い争いを見てニヤニヤしてるだけでそw

282 : ◆65537KeAAA :2007/01/25(木) 14:28:17 ID:iXEsH4060
日本が600万人殺して
朝鮮人が300万人レイプした

とか言い出すんじゃね?

283 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:28:37 ID:BL0/V8ir0
中韓の歴史は心理学の対象だから

284 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:29:06 ID:RU2cSceS0
もう朝鮮人の蛮行ってことでいいよ

285 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:29:17 ID:6/NCoQSP0
あー最近朝鮮がうざいから釘刺しとこうかなぁ

ぐらいのもんだろで

286 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:30:06 ID:CgqH2Lti0
>>282
最終的にはその当時の中国の人口を超える被害者数になります

287 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:32:18 ID:Hx9HF2Sh0
>>263
食いきれるか?w
・・・・・てーか、マジコワス

>>264
それ、なんてショッカー?

288 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:32:31 ID:54y8vaeT0
はっきり区別が付くように朝鮮人の額に悪と刺青入れたい

289 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:32:35 ID:5ZLcNGar0
>>37
ワロタw
まさか中国が敵の敵は味方になるとはw

290 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:32:45 ID:mrgkGyY70
これは最近の世界的な朝鮮・韓国叩きに中国も乗ったってことで、あとは
いつも通りの捏造じゃね?


291 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:33:26 ID:YlEaq+H+0
http://jun.2chan.net/b/src/1169702236913.jpg
小日本列島は大韓帝国の植民地

292 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:33:35 ID:Cjcy3YOR0
今回南京事件が話題に上ったけど中国人は朝鮮人をそう言う目で見てたんだと思うよ。

293 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:33:42 ID:ZHcKsWgX0
中国と日本が組んだらマジ最強wwwwwww
俺中国好きになっちゃったwwww
やっぱ共産党はいいよな!
韓国潰そうぜ!!!!

294 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:34:10 ID:SC7q9cZP0
>>291
黄色い救急車呼びましょうか?

295 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:34:35 ID:kSJfrnvG0
とりあえず連中はお互いに叩きあい続けてろ
ゴネて日本に迷惑かけさえしなきゃそれでいい

296 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:34:44 ID:0pw95KSS0
>>291
なんだよこれ!

297 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:06 ID:CgqH2Lti0
>>291
そろそろcoreaなのかkoreaなのかはっきりさせたらどうだろう

298 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:11 ID:xdXesPTi0
いやー本当に韓国人には苦労させられますな
最近シナーさん方も迷惑を受けているとか?
韓国の不逞な輩には罰が必要ですな
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ∧∧
 __ ∧_∧         〜     /支\__
 |ヽ ( ´∀`) ∬             (`ハ´ )<韓国人は、人と思っちゃ駄目アルネ
 | |(つ    ⊃日____~━⊂ へ  ∩)/ .|冷徹に押しつぶすこと必要アルヨ
 |,,,, ̄i'i   ) ).     ┃    / i'(_) i'''i ̄,,,,,/  私達、今回怒テルネ コッチ考えアルネ
  || ̄||( __) _)     ┃     ̄(_)||

299 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:14 ID:EvQkd4ET0
捕虜虐待したのは朝鮮兵、と言う話なら2ちゃんでよく聞くが
南京虐殺したのは朝鮮兵ってのは初耳。

そもそもそんな虐殺無い、ってのが2ちゃん世論だからな。

300 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:19 ID:X7aTR8Lv0
こら〜お前ら馬鹿ばっかり言うんじゃないよ。
これは分断工作丸見えじゃないか。なんちゅうリテラシーの無さ加減だ!

スレにもあったように当時、日本軍に半島出身兵がいる可能性はとても低い。
朝鮮人は通訳、風俗経営、商人、労働者としての軍属が中心で、やはり中国人から嫌われた。

大体、毎日系というのは天安門事件矮小化に一番乗りしたメディアだぞ!
現場でリアカーの上でぐったりしている人を見た記者が「死んでないかもしれない」
なんて記事を出している。(もちろん中凶が矮小化工作に乗り出してから)
中凶プロバを自分のものとして発表する馬鹿集団。
対称的に朝日はプロバ横流しで若干のアリバイを残しているのは愛嬌。

都合いい言葉だけ受け取るんじゃない。
大陸派遣軍の風紀維持の努力をあざ笑う愚か者共め。
現在、東南アジアで女漁りしている輩の先祖もまじっているのだぞ!

301 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:20 ID:2Htr29Dg0
>>291
支那大激怒だな?

302 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:22 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
>>291
なんだこれ?まさか韓国の国定教科書じゃないよな?

303 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:31 ID:9YR/xENc0
>>63
半万年の歴史を誇る韓民族とも思えない御発言ですねwwwww

304 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:47 ID:qhNxx1w70
え?えええええええええ?
それはないだろシナwwww裏切りすぎ

305 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:49 ID:CxHzIiI00
>>293
「日本軍には変わりないから日本が賠償しろ」って言ってくるんじゃね?

306 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:36:25 ID:t7rn/ts00 ?2BP(1010)
コボちゃんは仮性包茎
ソースは今日の読売新聞

307 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:36:47 ID:aKgCNW7Y0
流石にその時代、朝鮮兵はいないんじゃないか?

308 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:36:52 ID:mTh/RO8O0
>>293 チョンという言葉を使うが 中国の悪口が書くと反応してくる+に張り付いている左翼みたいだな  


309 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:28 ID:kT1lkCkR0
>>291
日本や中国だけじゃなくロシアまで敵に回してるなw
プーチンさんはいい人です。

310 : ◆65537KeAAA :2007/01/25(木) 14:37:42 ID:iXEsH4060
>>291
韓国の地図なら日本列島は朝鮮半島より小さいはず。

311 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:45 ID:SLrOzPDn0
韓国の文化略奪にキレたのか

312 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:11 ID:qxxEK4EQO
なに?宗主様がキレたの?

313 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:14 ID:rHWJO+Qc0 ?2BP(4630)
ネトウヨどもの底が見えるスレw

314 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:21 ID:Cjcy3YOR0
Pride of a Korean
ttp://www.youtube.com/watch?v=CunVwlHRzSA
ttp://www.youtube.com/watch?v=fw3TIQT3Eo8

315 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:27 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
>>308
最近ニュー速にも共産党員の工作レスが増えてきたよな
層化社民共産ともども滅んだらいいのにな

316 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:27 ID:Dp/pVu+H0
>>213
関西人は朝鮮人並に強暴だから在日の圧力も跳ね返せるけど、
関東人はシャイでひ弱だからな。規制かかりまくり。
TBSなんて朝鮮総連報道部もあるしw

317 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:38:33 ID:6WpEzldb0
一つだけハッキリさせとくと特亜の歴史は政治
ほっとこーぜ

318 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:40:34 ID:VV34BktyO
で、今更この御老体国に何の用だ

319 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:40:42 ID:ZHcKsWgX0
俺みたいなニートにとってはね
共産党は理想なんだよ
中国に日本支配していただきたい

320 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:41:00 ID:O9XSZCz7O
中国は敵に回しても碌な事がないが、逆に味方にしても寝首かかれそうで怖いわな

321 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:41:07 ID:xE8A1Agx0
いつかこうなるだろうと思ってた

322 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:41:27 ID:CMFgAHbS0
朝鮮人は前線では使い物にならないため、
捕虜虐待、占領地での略奪暴行がおもな任務であった。

323 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:41:35 ID:huGpVG+10
チョンもシナも叩き合って潰れてしまえ

324 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:42:06 ID:C3FTrl6M0
>319
ニートって、共産主義国では殺されちゃうんじゃないの?

325 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:42:08 ID:xdXesPTi0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    _________∧∧____            |
  |    |   ∧__∧       /支 \   . |            |
  |    |  <`∀´;>      (`ハ´ )     |            |
  |    |_/   二\ _/   二\┃|            |
  |    |_/\  \\)_/\  \\) .|            |
  |    |     \  \     \  \┃|            |
  |    |    / /\ ̄ ̄ ) / /\┃ ̄ )       |
  |    |   / /    ̄ ̄ / /   ┗| ̄ 非 常 識 .|
  |    \ \ \       \ \     \           |
  ゝ、     \ \ \      \ \     \      .ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

326 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:42:18 ID:EvQkd4ET0
>>291
千島列島の説明が「1945年にソ連に占領されて、COREAが領有権を主張してる」
って説明になってるw

327 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:42:44 ID:7OPO343v0
>>291
おれもおれも
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070125143602.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070125143649.jpg

328 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:43:05 ID:ATpBe2YL0
>>319
お前が中国へ逝け。

329 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:43:04 ID:qxxEK4EQO
>>319
強制労働させられたいの?
ニートなのに?

330 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:43:27 ID:wSwKMHBH0
日本は三千万人殺したんだろ

331 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:21 ID:l/NT39b10
中国・・・恐ろしい子。

332 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:39 ID:MaG4NgglO
バカウヨ幸せ回路全開www

333 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:46:11 ID:Kj8+PEky0
えと、この場合日本は「朝鮮系日本人が酷いことしてゴメンなさい」とでも言わなきゃならんのか?

334 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:46:13 ID:zVabgF7c0
ほんとにいつまででも喧嘩しててほしいよ

335 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:47:12 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
>>327
下の画像は古文書でもなんでもない地図なのに何故
すごくテキトーな地図になってるんだww?

336 :チョッパリポン博士 ◆Tmt3G4MTVw :2007/01/25(木) 14:47:16 ID:zDyBSoft0 ?2BP(3015)
30万人減った分、在日さんが居住して補填。

337 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:47:44 ID:v4LDX9Ox0
反応しないでにやにや遠巻きに見てるのが一番いいなこれは

338 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:20 ID:Cjcy3YOR0
ノムヒョンてサイコー♥

339 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 14:48:21 ID:qWY7/bC/0

なんかファビョってる輩も見受けられるが、件のムーブにしても、

 「どっちの味方をする」ではなく、「どっちも馬鹿にしてニヤニヤ」という、ものすごい「高い視点から中韓双方を
見下している」点である事を考えろってw

 つまり、漏れらに必要なのは、「ファビョった喰らい合いで弱って、ボロボロとボロを出す中韓」の姿をしっかり
ヲチして言質を掴んで、矛先が日本に向いた時「おまえあの時こんな事言ってたジャン。あんたウソツキw?」と
冷静に突っ込むための材料集めをすることでしょうw

 あー、典型的にイヤなヤツw・・・・・だけど、国際社会ではこの態度がもっともおりこーさんw


340 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:32 ID:1pBYWOOn0
中国様にまで見捨てられたら韓国どうすんの

341 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:49:08 ID:zd3LVc/00
>>187
釣りかとは思うが、マジレスしてると可哀想だから教えてやろう



342 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:49:28 ID:svaiz4oe0
おぼれた犬は棒で叩け って事か

343 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:49:56 ID:qRZulydMO
>>319
どのみちお前には一銭もこないし、その前に働かない奴がどうなるのかという見せしめで公開処刑されるかもしれないが、
お前が死ぬのを見たいから俺も賛成するよ

344 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:04 ID:y7NISjkM0
<ヽ;‘∀‘> なっ・・・なにか中国様のお気に障るような事をしてしまったニダか・・・?

345 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:13 ID:spxvzBlk0
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、 揚子江の川幅を2m以下に
したりするほどの高い土木技術を持ち、 沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど
命令系統がしっかりしていて、 当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から
日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり、 日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を
一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、 AVが無かった時代にも関わらず
慰安婦に顔射するほど独創性に富み、 韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から
料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、 保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず
韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、韓国の優れた建築施設・街・鉄道を
全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財が有り余っていて
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へ ピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンを
まいて燃やすほど石油資源に余裕があり、 わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの
中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で、960万平方kmもの大地の3分の2を支配し、 5000万人もの民間人を
250種類もの殺人方法を用いて殺害した上にその痕跡を残さず、広く険しい中国大陸を大軍勢で
移動していたにも関わらず、 各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど
金メダル級の運動能力を誇り、 山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの
細菌兵器を保有し、 田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の
奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え、11歳が戦場で暴れ回るほど
若い内から逞しく、終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり


346 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:10 ID:XCRMt74B0
アメリカが中国になんか言ったんじゃねーの?

347 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:11 ID:+e67K4fF0
これは米中対立が悪化してるだけで
日本はあんまかんけいない。

348 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:10 ID:ZHcKsWgX0
共産党は全て平等の理念で成り立っている
勝ち組負け組みなんて言葉をなくし、均等な社会を作る
素晴らしすぎる。なんで毛嫌いされるのかわからん。


349 :345:2007/01/25(木) 14:58:14 ID:spxvzBlk0
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、 朝鮮人を殺しまくりながら
人口を2倍にするという魔術を持ち、敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすよう
コントロールするほど政治力と外交能力に長け、 中国での最初の慰安所「大一サロン」には
ハイテクエアコンを完備させ、中国の呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない、広さが東京ドーム2.5個分の
毒ガス実験室を作る程に優れた土木技術と豊富な資源・人材を保有し、そこで半世紀以上放置されても
使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り、金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して
中国全土に埋め、もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた
大日本帝国が敗戦したことは人類史上最大のミステリー。

350 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:29 ID:xE8A1Agx0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 日帝じゃ、日帝の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  ,へ、        /^i
///// /::::      \ `ヽ) ( ´ /     ;;|  | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
// ///:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7    , -- 、, --- 、 ヽ
/ / /:::    +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;\/  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
//::        ( (||||! i: |||! !| |) )   .   ;;;;\ (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけチョン
/\::::     +   U | |||| !! !!||| :U     ;;; ;;;/<  / ▼ ヽ    >  、
///\:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;/彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \

351 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:55 ID:ygXssOZYO
どうしたんだよ中国…

352 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:58 ID:obaQklR70
日本軍人は、当時日本人を名乗っていた朝鮮人も抑えられなかったのか

353 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:18 ID:oQ4Dzv1x0
>>324

違うよ
収容所に入れられ強制労働だよ

354 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:57 ID:Uw8Dl4vs0
これで「日本名を押し付けられた」っていうかの国のウソも暴かれるわけですね。
ただ単に宗主国に虐げられていた人々が日本名を「自ら」名乗って虐殺してたってことで。。。

本当にアンニョンハシムニカ


355 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:24 ID:jaKh40Nm0
つうか、これって
シナの「南京大虐殺はあった」って姿勢は変わらず、ただ
「“初めに”強姦おっぱじめたのは朝鮮人連隊」って言ってるだけでしょ
「南京大虐殺は朝鮮人が行った」と言ってるわけでもない
「朝鮮人は南京大虐殺の片棒担いだ」ぐらいのニュアンスじゃないの?

シナと南鮮が割れてるのは見てて面白いけど、さてこれで味方かとか
変わり身かとか言うのは違うんでないの?

356 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:03:04 ID:lBnxEPVv0
ベトナムはマジでひどかったらしいね。
南京での虐待も本当に韓国人なのかも・・・とか思って納得してしまった。
ただ捏造大国中国の話も信用ならんが。

357 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:03:45 ID:f8JJ/QkV0
共倒れになって欲しいんだが、韓国みたいな雑魚相手じゃ無理だろうなぁ・・・


358 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:03:53 ID:EU0cAk7Q0
東北工程絡みで小競り合いしているのか?

359 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:05 ID:BWvGSrH00

                  ∧∧
 ニダニダ∧_∧  ≡○⊂≡/中 \シナシナ
ニダニダ<丶`Д´>≡ ○⊂ ≡(`ハ´ )シナシナ
ニダニダ( 三≡○ ≡○⊂≡⊂≡三 | シナシナ
ニダニダ人  Y   ≡○⊂≡.. Y  人 シナシナ
    レ(_フ          (_) し



360 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:57 ID:HP3YX/oa0
朝鮮を叩きたいから都合のいいように言ってるだけだろ

361 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:00 ID:xE8A1Agx0
>>355
そんな風に思っている奴はいない
奴らのほころびだらけの結束の末路を笑っているだけ

362 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:08 ID:7/eJZKmJ0
日本の軍令に背いてって言ってるから完璧に朝鮮系に責任が行く発言だな

363 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:07 ID:zd3LVc/00
まああれか、今まで韓国がしらばっくれてるから、お前らも同罪だって言ってきただけかw
自分たちだけが良けりゃいいって言う姿勢は変わらんなw

364 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:28 ID:6/NCoQSP0
他国を味方とかどんだけお花畑だよw

もっと利己的になれよ

365 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:06:38 ID:ATpBe2YL0
>>360
朝鮮を叩く動機が朝鮮自身にあるか。

朝鮮を叩きながら、横目で日本を見てるに決まってる。

366 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:07:03 ID:HuVSjVD20
中華はじまったな

367 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:07:13 ID:FtXAo/a30
これ政府高官の発言とかじゃなくてインターネットのブログって書いてあるじゃん
ネット住民レベルで争ってるだけだろ

368 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:07:46 ID:oBk/1tfM0
ああでも本当のことだしね。
日本が韓国をかばいすぎなんだよ。

369 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:36 ID:4YwazvaR0
朝鮮人部隊が活躍したのは事実だけど
南京大虐殺なるものは中共のプロパガンダじゃん。
朝鮮人部隊まで利用して、既成事実化しようとしてるな中共・・・

370 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:09:25 ID:lr0ZipjJ0
最近下朝鮮が調子に乗ってるから飼い主に怒られたのか

371 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:09:27 ID:HBLSSyLC0
これは何が起こる前触れなんだ????

372 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:09:29 ID:1coA74CrO
中国どうした?インターネットの検閲じゃ押さえ切れなくなったか

373 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:02 ID:+e67K4fF0
だから米中悪化してるだけだって

374 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:20 ID:oBk/1tfM0
南京かどうかはともかく朝鮮人による中国人虐殺の様子を書いた
絵がのこってるんだよな。

とにかく日本は韓国をかばわずスルーで。


375 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:24 ID:FtXAo/a30
むしろ中国のネット工作員の仕業じゃないかとさえ思える

376 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:35 ID:RMJvjXRj0
朝鮮人いわく「その当時の韓国は日本だったニダ!ゆえに日本に責任があるニダ!」

377 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:51 ID:6/NCoQSP0
>>368
運命共同体の議員たくさんいるからな朝鮮と

378 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:08 ID:MQ2bRLEB0
大虐殺なんてないし
10万の人口で30万もどうやって死体も無しで殺すんだよw

379 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:11:52 ID:EU0cAk7Q0
端午の節句や漢方の件で切れたのかもしれんなw

380 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:12:59 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
>>378
あれだ。
殺陣で斬られたヤツが一旦舞台袖に消えてから、再び主人公に斬りかかってくるってヤツと同じ理屈じゃね?

381 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:37 ID:T6QiJ/xC0
かばいすぎというより、朝鮮人の被害者意識は異常。
日本が加害者だというなら、おめーらも加害者だって。日本は朝鮮と戦争なんてしとらん。

382 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:47 ID:aMhXKc1ZO
毛沢東も韓国人とか言いだしたら本気でキレてくれそうだなあ

383 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:13:47 ID:Pzb8DhKq0
宗主国、完全に怒っているがな
ノム、どーすんの?

384 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:19 ID:qOxcn8WA0
こうして日本叩きを韓国叩きにシフトすると。
しかし農村部や下層階級の連中をどうやって黙らせるんだろうか。

385 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:30 ID:axfJB0Rn0
>>378
俺の高校時代の教師は「南京大虐殺では100万の人が殺されました」って教えてたな

386 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:14:54 ID:1coA74CrO
技術はやらんぞ補償もしないぞデブリ撒き散らした事の擁護もしないぞ

387 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:02 ID:yNQbs1bI0
ブサヨ立ち場なしwwwwwwwwwwwww

388 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:08 ID:RzvEZ3Sw0
中国の誰が言ってるの?

389 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:15:35 ID:Kfj6oZoj0
あっちに付いたり、こっちに付いたり・・・
挙句の果てに朝鮮は支那に良い様に利用されてポイ・・か

390 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:16:43 ID:UhiQ/e660
>>378
親戚が50人くらいいる中国人が殺された場合
生き残った49人が「親戚の一人が日本軍に殺された」と証言すると
49人死亡とカウントされるシステム

391 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:16:47 ID:JrxJN/rr0
軽々にコレに乗るのは危険な気がする。

南京攻略戦の参加聯隊とか調べてみたが朝鮮人聯隊の存在が出て来んのだわ。
第三師団・第六師団・第九師団・第十三師団・第十六師団(参加師団はまだ
あるかもしれんが)に朝鮮聯隊がいるのか?

392 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:06 ID:Bhk2ozGd0
サヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwww

393 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:18:19 ID:1coA74CrO
弱った朝鮮を売国議員が日本人の美徳の弱った隣人を助けようって心理煽る宣伝しだすな

394 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:18:47 ID:VOlpXQRm0
南京はでっち上げにしても
朝鮮人兵がムチャクチャやったのは事実だしな

395 : ◆65537KeAAA :2007/01/25(木) 15:19:10 ID:iXEsH4060
>>385
「私の亭主が殺されました」
「私の息子が殺されました」
「俺の息子も殺されました」
「私の弟が殺されました」
「私の兄が殺されました」
「私の父が殺されました」
「私の叔父が殺されました」
「私の祖父が殺されました」

って被害者の証言をカウントしていくと、30万人なんてあっという間。

396 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:46 ID:WcMOt6pV0
中国の残酷さはハンパじゃないな
平気で裏切るイタリアンマフィアの世界だよ

397 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:20:20 ID:f8JJ/QkV0
支那人は犬の躾け方が良く分かってる。
日本の売国奴どもも見習うべきだな。


398 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:21:34 ID:9KahqJv20
<#`Д´><でっち上げニダ!日本軍なんだから兵士は皆「日本人」ニダ!

これぐらい当たり前に言うだろう。

399 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:02 ID:IRFVa8Cx0
韓国は何やって中国怒らせたの?

400 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:56 ID:h9YvpLMI0
ごまかされるな
大虐殺があったことには変わらない
いつ日本のせいにされてもおかしくない


401 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:08 ID:8oDfk0E6O
また過去をほりかえすのか
放置がいいのに

Mです

402 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:28 ID:NMykZDfQ0
南京虐殺なんてもともと無かったんだから、正確には「日中戦争で残虐行為をしたのは朝鮮人ダタ」でおk

403 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:41 ID:82/pOl8/0 ?2BP(1110)
三光作戦ってモン自体が日本的じゃないんだよな。考え方が。

404 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:42 ID:Cjcy3YOR0
>>399
漢字は朝鮮人が発明した。とかじゃね。

405 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:10 ID:7rDqa9iN0
>>391
南京事件当時の記録の絵があるんだよ。
それを見ると、
日本人の手先になって中国人を襲ってる「鮮人」って解説が書かれてる。
その絵の存在を知ってるんだろ。

406 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:12 ID:u8oBkZe10
中国怒らせたのかw

407 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:24 ID:eRTVBvT/0
責任転嫁ほど見っとも無いことはない

408 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:32 ID:huo1BMYrO
締め括りは、
「中国と韓国はこのまま仲良くケンカして、少しは日本叩きを忘れてもらいたいものだ」
だったな、この番組。

409 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:57 ID:FtXAo/a30
で、これを報道するのはおkだったの?韓国に甘いマスコミは

410 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:17 ID:WcMOt6pV0
>>399
端午の節句の起源の世界遺産認定(通過)
漢方起源認定中
諸葛亮韓国人説
あと領土いっぱい

411 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:58 ID:Hx9HF2Sh0
>>408
なかなかイイ〆だなw

412 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:15 ID:bDoO7pry0
南京大虐殺っていうのは何も南京限定の虐殺じゃないんだよ
その範囲によっては100万にも10万にもなるというだけの話

413 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:39 ID:zd3LVc/00
>>408
動画ってネットにあります?激しく見たいんですが

414 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:45 ID:f8JJ/QkV0
>>409
中韓を天秤にかけた結果だろ


415 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:56 ID:RMJvjXRj0
>>403
三光作戦は日本軍の三戒をひっくり返しただけのシナ人の妄想

416 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:00 ID:tYfrNUdm0 ?2BP(120)
>>413
>>37

417 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:30:13 ID:WrUaF58c0
>>409
関西ローカルは結構何でも言える
特にこのムーブとそこまで言って委員会はツートップ

418 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:28 ID:gqR8jmTB0
お前ら、南京があった前提の話だぞこれw

虐殺=日本
レイプ=韓国

で、中国は日本に謝罪賠償と言い続けるわけだ

419 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:03 ID:6JmZZLox0
単に、朝鮮人が中国で軍令に違反して悪さしたってんなら兎も角。
それを南京大虐殺なるプロパガンダと結び付けているところに悪意を感じるわけだが・・・



420 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:16 ID:m0iQWCgX0
これは韓国が吹っかけた高句麗関連の歴史論争の韓国へのやり返しだから日本向けの話ではないよ、日本人が不用意にこれに乗っかるとどちらにしろ大虐殺があったと事実認定する羽目になるから気をつけなければならん。
日本は日本の主張を固めること。

421 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:21 ID:HP/EG2Z30
ネットに反韓的な意見を書く日本人は、判で押したようなことを言います。
つまり、戦時下の日本軍の行いへの批判に対する反論として、ベトナム戦争での韓国人の悪行を持ち出します。
彼らに言わせるとベトナム人は韓国人の行いを恨んでいて今でも韓国人を嫌ってるんだとか。
 たしかにそんなベトナム人もいるかと思います。でも、それは世論ではないと思います。
ベトナム人はまず金が欲しいし、大切なのは金だし、やっぱり金が欲しいのです。
韓国人は従業員をよく殴るのでよく新聞沙汰になったりしますが、
そんなことがあっても投資してくれる国はよい国なのです。
もちろん、もう少し豊かになって国際的な地位も向上すれば過去の歴史に目を向けたり、
外交のなんたるかを知った時には東アジアの国のように歴史を政治問題に利用する日が来ないとは言い切れません。
 でも、今に限ればベトナム人はいそがしくてそんなことに構ってられません。
ベトナム人はそんなに暇じゃないし前向きなのです。


422 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:57 ID:VOlpXQRm0
>>405
これだね
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader401839.jpg

423 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:03 ID:vMKjB7qs0
>>409
関ローはこういうネタでもOK.

424 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:12 ID:JuZZD4X0O
そんなにマグロを食いたいか

425 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:54 ID:NhqIdI3j0
>>421
あぁ。チョンも見習うべきだよな

426 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:37:20 ID:zd3LVc/00
>>416
見逃してました。d

427 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:37:38 ID:KhdH/8s20
デブリ撒き散らしでやばいと思ったから擦り寄ってきてるんじゃね?

428 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:37:42 ID:hRPU/Tme0
>>422
ありゃー、南京は時期的に怪しいが朝鮮人が好き勝手な事やってたのは有名だったんだな
コレ描いたの当時のシナ人でしょ

429 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:30 ID:h2lXkldJ0
なんていうか、いい風吹いてる?

430 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:53 ID:vMKjB7qs0
>>422
これはどこからの出典?

431 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:05 ID:x8a1kkLM0
短期間の内に30万人を殺して、証拠隠滅の為30万人の死体を処理













ナッパさんが「クンッ!」って、したんじゃね?

432 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:48 ID:VOlpXQRm0
>>430
俺は拾っただけなのでよくわからない

433 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:14 ID:p4oguCtl0
>>391
>南京攻略戦の参加聯隊とか調べてみたが朝鮮人聯隊の存在が出て来んのだわ。

ヒント:創氏改名

434 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:52 ID:YU/fGCM90
      _/  I AMヽ,
     ,/   BECOMEヽ
    i   __, DEATHニヽ
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}
    .l/r'::::==''w''= irヾ    ヒィヤッハァー!
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /


435 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:40 ID:z8oE4xC80
中国人とは仲直りできるかもしれませんw

436 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:43 ID:EGVqoI470
もうなにがなんだかwwって感じにしようとしてるなwwwwwwwww

437 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:34 ID:E2E8EYvF0
糞同士なじり合ってろw

438 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 15:44:39 ID:qWY7/bC/0

 <#`Д´>ニッテイネチズン2ちゃんねらーの陰謀ニダ!って話になって、またF5攻撃くるん(´・ω・`)?



439 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:06 ID:hRPU/Tme0
>>430
教科書

ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=133&nid=481153

440 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:11 ID:IQ2MAx620
これ誰の発言? 

441 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:09 ID:z8oE4xC80
これyoutubeに英語訳と中国語訳であげてくれ。

442 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:25 ID:pV/V3CVA0
中国人とは共産党政権が無くなれば仲良くなれそうだな

443 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:26 ID:JrxJN/rr0
>>433
いやね、聯隊は基本出身地で構成されるのよ。だから名前がどうなっても
朝鮮聯隊あるいは京城聯隊とかがあるはずなのよ。

444 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:03 ID:4Ag9eWZO0
『文藝春秋』2月号の、〈「反日中国」は歴史を直視せよ・趙無眠〉に
そのあたりの事情が書かれている。
どうも、反日政策も限界に来ているみたい。

445 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:05 ID:L9ePwp7g0
>>1画像の元ネタこれだよね↓

中共vs朝鮮
http://www.youtube.com/watch?v=gz3OO2C-W0k


446 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:55 ID:HoBUkRcP0
ちちんぷいぷいのぱぁ↓

447 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:50 ID:sEhb6OySO
朝鮮人を徴兵し始めたのは昭和18年前後だろ?

448 : ◆65537KeAAA :2007/01/25(木) 15:49:27 ID:iXEsH4060
>>443
う〜ん。俺なら「朝鮮人だけの部隊」なんてものは恐ろしくて作れないな。

449 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:49:42 ID:IQ2MAx620
>>445
今ちょうどメンテ中っぽい

450 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 15:50:08 ID:qWY7/bC/0
>>440
 中国のネットユーザー(一般人or共産党ネット工作班)

451 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:33 ID:DeOx3w6+0
よっしゃーーーーーーーーー
ウヨ狂気wwwwwwwwwwwwwwww

452 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:35 ID:SU9S4lWp0
たとえ韓国人だったとしても飼犬のしつけのなってなかった
日本人の責任ニダ

453 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:01 ID:hRPU/Tme0
>>448
ハゲ同

■旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体をを叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、
  脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
  日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■米軍による韓国兵の扱いマニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
  こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

454 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:12 ID:kC9oB7Vg0
二鬼子で検索すると中国のサイトがいっぱい引っ掛かるなw

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BA%8C%E9%AC%BC%E5%AD%90&lr=

455 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:20 ID:PXkEpRcU0
韓国側は日本の悪の組織がやれと言ったとか言い出すんだろうな

456 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:52 ID:6XxZxWrkO
民主主義国でも信用できない国があるのに
中国共産党なんてw

結論
これは罠ね

457 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:03 ID:AQk6sXRG0
このネタ乗りすぎると支那からの反撃食らうぞ。

458 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:22 ID:6JmZZLox0
>>422
武器持って帽子かぶってるのが韓国人ってことか。
で、真ん中の黒い軍服きてるのが日本人か・・・
でも、朝鮮兵が軍服きてないのおかしいし日本人の軍服も明治時代のようなw



459 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:48 ID:4Ns27UG00
>>1
これは中国の掲示板でそういう話になってるってだけだろ

広東でやってたのは知ってるけど南京はどうなのかね

460 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:50 ID:y5i3/6JS0
喧嘩なら他所でやれ
日本巻込むな

461 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:54 ID:RXiORogg0
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) アイゴー 宗主国様
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  自分だけいまさら日中友好だなんてズルイニダ!!
 .ニ ( `ハ´)|  ニ  |!カ_ ろ  
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂<Д´;> ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
---------------------------------------------------------
                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │イヤ、全然アル |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |          . | __Λ∩  /  |
    |   ∧_∧     |`Д´> ∧_∧」   ガタン
   /  ( `ハ´)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||

462 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:07 ID:JrxJN/rr0
>>448
だからソースの朝鮮人の連隊ってのが怪しいので
この件は首突っ込まんで静観するのが得策と言いたいワケよ。

463 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:50 ID:DeOx3w6+0
>>461


464 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:55 ID:hRPU/Tme0
>>458
よくみろ鮮人て描いてあるだろ


465 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:25 ID:PXkEpRcU0
日本は放っといてください本当にお願いします
関わりたくないんです

466 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:38 ID:CNhVQdgt0
まぁ実際朝鮮人がやったといっても
当時は併合中だから日本の責任だしな。
併合は合法といいつつ悪いことをしたのは
朝鮮人だったなんてダブルスコア的な考えは
通用しないな。

467 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:55:57 ID:/sfuzz+30
>>461
今日一番

468 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:01 ID:rrd0zqR40
おまえら釣られんなよ。

これ認めると、「当時の韓国軍=日本軍」みたいにこじつけられるぞ

469 :極東不敗Ω@在日52世 ◆CAZai52np2 :2007/01/25(木) 15:56:32 ID:qWY7/bC/0
>>447
 朝鮮人が、反論する為にその辺の歴史のディテールについて「感情抜きで」検証始めねば
ならないとしたら、今回の件はまさに中国GJですよw


470 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:50 ID:qWFB2R4r0
ODAたりないぞ もっとくれ っていってるんだろ

471 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:59 ID:F8bdmK8G0
>>1
これってさ、韓国を生贄に北朝鮮の核問題を一気に
解決しようって事なんじゃねーの?
全部韓国に押し付けてさ。

まあ、「もっとやれw」としか言いようが無いがw

472 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:17 ID:s3QuPQqs0
ああ残忍!戦時中、アジアで最も嫌われたのは朝鮮人だった!大日本帝国の恥!日本軍の寄生虫!(最悪)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161498046/l50

473 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:49 ID:J+sHnDOc0
>>447
生活のために志願した奴が沢山いた

474 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:57:56 ID:mOZ5z1KS0
>>422
服にストレートに鮮人て書いてあってワロタw

475 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:05 ID:f8JJ/QkV0
>>466
「ダブルスコア的な考え」って何?


476 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:42 ID:0gQZOskzO
当時の韓国軍=日本軍なのは歴史的事実だろ

477 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:09 ID:HP3YX/oa0
>>475
ダブルミーニングと間違えたんだろ

478 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:29 ID:5wXawGRG0
>>439
韓国人って漢字読めないのか
かなりビックリした

479 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:30 ID:p4oguCtl0
まあ南京大虐殺自体が捏造なんだからどうでもいいじゃん

480 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:52 ID:6/NCoQSP0
>>475
ダブスタの脳内版じゃね?

481 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:58 ID:EU/ascy/0
朝鮮を併合してしまったのが日本最大の汚点


482 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:00:00 ID:5ugvPXKG0
そういや日本軍の資料あさっても
追軍売春婦のソース出てこなかったんだろw

483 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:01:01 ID:QszRBoj20
待てこれは孔明の罠だ

484 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:01:22 ID:6kOK6/sO0
>>466
そのとおりだな
朝鮮人も当時の日本人として戦争責任を認めて懺悔するべき

485 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:01:55 ID:F8bdmK8G0
あと、支那が本気になりだした一番の原因はこの関係だろうな。
http://hwabyung001.hp.infoseek.co.jp/image/kudara.jpg

2年前に、びっぱーが支那の百度掲示板にこの関連画像貼り
まくって、熱せられ易い支那人みんな大激怒してたしなwww
最後のほうはvs日本人だったはずなのに、日本人無視して
朝鮮人攻撃してたしw

それがどんどん広まって中共も無視できなくなったんだろ。

486 : ◆65537KeAAA :2007/01/25(木) 16:02:01 ID:iXEsH4060
>>475
ダブルチーズバーガーと間違ったんだろ

487 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:03:06 ID:ATpBe2YL0
>>458
真ん中の黒い服着た男にも「鮮人」って書いてあるぞ。

488 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:04:43 ID:4Ns27UG00
>>487
だな

489 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:04:44 ID:Mu+I2Z9O0
チョンうぜええ、ネットくらい身分晒して書き込めよザパニーズ

490 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:05:21 ID:fcM5r32j0
>>475
ダブル役満 の間違いだろ

491 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:05:44 ID:t/WjovFM0
朝鮮が悪党だっていうような風評はよくない
鮮人という文字が漫画に書いてあるからってそれが何の証拠になる?
人が人を殺すというのは戦争でも悪い。
しらね。
ねこ。

492 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:06:50 ID:Cjcy3YOR0
>>482
自称慰安婦の証言だけが証拠になってる。

493 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:31 ID:4Ns27UG00
>>482
鋭意作成中

494 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:56 ID:Q/K9cQQi0
謀略、謀略
非常に残念なことだが、当時半島は大日本帝国
日本が南京大虐殺の洗脳から目覚め始めていて、正攻法が効かなくなったので
朝鮮人をダシに日本に責任を負わせるだけ

チョソ兵ならあったかもと思わず納得しそうになる
恐ろしい説得力だ

495 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:09:29 ID:7ENKgOST0
つまり当時日本人だった人たちだよねw

496 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:09:53 ID:oQ4Dzv1x0
チョンならやる

間違いない

497 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:10:07 ID:ATpBe2YL0
しかしこの流れが中共公認だとしたら、
寒流なんぞもてはやしてた日本のメディアはどっちに振れるかね。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)