5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wikipediaはニュース速報ではありません。

1 :瀬能 仁美 ◆hVsenoKWWQ :2007/01/25(木) 13:20:32 ID:UMOc/k090 ?BRZ(5222) ポイント特典
>この項目は現在進行中の事象を扱っておりますが、Wikipediaはニュース速報ではありません。
>性急な編集をせず事実を確認し正確な記述を心懸けて下さい。
>またウィキニュースへの投稿も検討してみてください。
>なお、この内容は不特定多数のボランティアにより自由に編集されていることを踏まえ、
>自身の安全利害に関わる情報は自己責任でご判断ください。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:20:49 ID:UTi6QXan0
はい

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:21:36 ID:279pRc710
関係ない項目に156とか書き込んで喜んでる連中がきもすぎる

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:21:45 ID:guROYyDZ0
また、hydeは156cmではありません

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:22:13 ID:emiYH4Qa0
×ニュース速報
○チラシの裏

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:22:28 ID:wJvOAWx70
投稿ブロック
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ご使用のユーザー名またはIPアドレスは投稿ブロックの方針に従い、Miya.m によって投稿をブロックされています。具体的な理由は次の通りです。
風見しんごに156

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:22:35 ID:2JXhyuc80 ?2BP(515)
156とか
1年前の単発ネタを未だに引きずってるんですね

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:23:02 ID:616/Ka/S0
>>3
だな

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:23:33 ID:E2jdTa670
wikipediaってなんか気持ち悪いんだよな
便利だけど

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:24:15 ID:Wc6Jq6ha0 ?2BP(1080)
句読点ごとに「要出典」を付けてる奴って何なの?

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:25:32 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
瀬能氏ね
まだしょうもない募金サイトをBeにいれてるのか!

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:27:00 ID:eYjmxr9c0
レポートのソースをwikipediaって書く人って何なの?

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:36:22 ID:buHG5SkN0
wikipediaって最近偏りすぎていてソースとして使えない。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:16 ID:An1CCpM70
またお前らか

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:45 ID:2JXhyuc80 ?2BP(515)
Wikipedia、夏ごろからやけにGoogleと仲良くなった感じ

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:39:32 ID:n/Iy/aoK0
ウィキペディア、ニュー速板を意識しすぎwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)