5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内初のチクングニヤ熱に感染し発症

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:00:19 ID:FSrTgOqW0 ?BRZ(6450) ポイント特典
国内初のチクングニヤ熱=スリランカ在住の女性−厚労省

 厚生労働省は24日、スリランカ在住の30代日本人女性が蚊を介してうつるチクングニヤ熱に感染し発症したと発表した。
一時帰国中に医療機関を受診し、国立感染症研究所が確定診断した。日本でチクングニヤ熱の感染が確認されたのは初めて。
 チクングニヤ熱は人から人に感染しない上、感染しても死亡率が0.1%程度と低く、
同省結核感染症課は「感染が広がる恐れはない」と話している。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000061-jij-pol

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:00:44 ID:WAUQ5ptf0
チンコグニャ?

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:00:50 ID:bKl8sdDq0
チンコクンニ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:00:58 ID:k9m4IO0c0
>>1 禿同

ところで話は変わるけど、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士。
剣術、射撃、格闘、魔法全てを使いこなす戦闘のエキスパート。
自分の事を全く語らず、唯一自らを"ライトニング"と呼称する。
だが、これが本名か不明。もともと、とある組織で階級のある立場にいたが、
それが一転。現在は追われる立場になっている。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、
誰もいないところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるようだ。


5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:43 ID:C2VEuLkW0 ?2BP(1001)
病気のときってちんこぐにゃぐにゃになるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)