5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株♪】東証一時17,600円台回復。6年半ぶり

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:45:01 ID:lr0ZipjJ0 ?DIA(33345) ポイント特典
東証:一時1万7600円台回復 6年半ぶり

25日の東京株式市場は、前日の米国市場でダウ工業株30種平均の終値が
1週間ぶりに史上最高値を更新したことや好調な企業業績が今後も続くとの
期待感から日経平均株価は続伸し、一時、前日終値比110円24銭高の
1万7617円64銭まで値を上げた。
取引時間中に1万7600円台を回復したのは、00年7月4日以来、約6年6カ月ぶり。

午前の終値は同58円98銭高の1万7566円38銭。TOPIX(東証株価指数)も
4日続伸し、午前の終値は同3.99ポイント高の1742.60、東証1部の午前の
出来高は11億3000万株。

毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070125k0000e020036000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:45:18 ID:5zJdbgm/0
ちゃおー

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:46:09 ID:gve/D2Sz0 ?2BP(111)
でじたるうんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:46:39 ID:NHxUuiJQ0
今株やらない奴ってなんなの?

5 :(((((っ・ω・)っBOON ◆.HIPPIE.SE :2007/01/25(木) 11:47:36 ID:UM0v9YUr0 ?PLT(10005)
円もかわれてるのか

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:50:36 ID:DcejVowT0
外国人が資金引き上げ出したら終わり

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:53:52 ID:PgBUI3N90
市況スレにν即のスレ張る奴って何なの?

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:43:55 ID:caoMnQwe0
辛うじて持ちこたえている 好決算企業と再編企業、提携発表関連の企業は続伸中
明日の仕込みもよか

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:50 ID:cWvXI1SHP
296 お茶 ◆d4hK89Bw1U sage New! 2007/01/25(木) 15:04:36.41 ID:dRSIyi1P0
-1700くらい 11351
持ち越し SB
ついでhttp://a-draw.com/uploader/src/up12299.jpg


10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:32:51 ID:MU0TuRXR0
テレビで買い煽り始めたら売る

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:34:47 ID:IzVUnyRv0
お茶さん負けすぎ顎勝ちすぎ
サイタマンは

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:06 ID:MU0TuRXR0
つーか結局マイナスやんけ

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:36 ID:b7PA3QmA0
今日もナイアガラに巻き込まれて12万負け俺ヘタすぎワロタ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:35 ID:fwVxQZ7C0
さっぱりワカンネ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:55 ID:8daJru5f0
コテのほとんどはバーチャだか
何人かはホントに儲けてるひともいる。

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:37:02 ID:zfVxfCkl0
一方、俺株は終わらない坂道を転がり続けるのだった

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:46 ID:3+u6LUUp0
>>9
市況?すごいなぁ

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:39:12 ID:ZyFc1czw0
SB粉飾でもきたらお茶樹海決定www

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:12 ID:b7PA3QmA0
>>18
そんなことになったら買い豚全員樹海だよw

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:58 ID:/bdEWzXj0
今日のテレ東でも言ってたけど本当に今年は2万円台いくんか?
去年もそんなこと言ってたのにライブドアであぼーんだもんなあ

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:20 ID:P5eLKt000
僕のマッグガーデンの株が購入時の1/4になりました!><;

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:20 ID:hcfOy5y30 ?2BP(135)
>>9
ソフトバンクなんてたったの−0.58%じゃん、ておもったら
今日は寄り天だったのかワロタw

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:26 ID:3+u6LUUp0 ?BRZ(6250)
お茶って人一番やすいところでかってるね・・

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:23 ID:IzVUnyRv0
>>20
バブル崩壊前はもっと煽ってたらしいよ

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:56 ID:U1yXNbl10 ?BRZ(5175)
てことは2000年頃は17600円もあったのか
じゃあその当時不景気だ不景気だとか言ってた奴らは何なの?

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:24 ID:ZyFc1czw0
先物17640S5枚→17630C5

返してええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:16 ID:3+u6LUUp0 ?BRZ(6250)
ホルダーだけど買ったところがたぶん5kだったから気絶ってか永眠

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:51 ID:O/M/M1tH0
ソフトバンクって去年の1月に3分割してるから
×3が本当の株価なんだよな。

まあそれ以前にも分割してるから本当の株価って表現はアレだけど
少なくとも一昨年フィーバーしたときの株価を基準にすると
今も決して安くない。7000円超えてる。

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:39 ID:IzVUnyRv0
>>25
2000年ごろはITバブルじゃ

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:46:51 ID:+IORBhAl0
>>25
日経225の採用銘柄が入れ替わってるから
現在の15000円で昔の20000円を上回ってるなんて声も一部にはある

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:38 ID:3+u6LUUp0 ?BRZ(6250)
信用取り組みも改善したしこれから徐々に上がるんじゃないでしょうか?

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:51 ID:+IORBhAl0
だが節分の天井である

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:49:53 ID:O/M/M1tH0
経済は調子がいいけど上げたからには必ず売ってくる。
上昇の半値下げ調整が今年中にくるはず。
そうじゃないと決算のとき困るから。

いつハシゴ外されるかを考えると高値銘柄はババ抜きと同じ。
個人が手を出すべきではない。

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:55 ID:vq3JRSpW0
>>26

640は一瞬しか付けてないよ
バーチャ乙

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:56:15 ID:ZyFc1czw0
>>34
?650に厚い板あったから指してたんだけど


36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:28 ID:yZRUMr6X0
放置してた投信が含み益30万超でわろた。
個別銘柄で含み損60万あるんだけどな。

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:57 ID:vq3JRSpW0
>>35

640付けてから630になるまで数秒だろ、
その後は630には戻ってないしね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)