5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【約125万円】楽天ルーキーの田中将大投手、初の給料日「両親に贈り物買う」

1 :ぽいんとくれ夫:2007/01/25(木) 11:29:57 ID:q90xv7N7P ?PLT(10401) ポイント特典
 楽天ルーキーの田中将大投手(18=駒大苫小牧高)が親孝行に励む。今日25日に、人生で
初の給料をもらうが「親に何かプレゼントをあげます。使ってもらえるものを買ってあげたい」と
話した。初任給は約125万円。恵まれた体格をもらい、いつも心の支えとなってくれる兵庫の両親
に、日常生活品を届けるつもりだ。

 この日はフルキャスト宮城で6度目のブルペン入り。捕手を座らせ、体重移動を意識しながら
43球を投げ込んだ。「だんだん体の使い方が分かってきました」。体幹を鍛えるため、熱心に
取り組んでいる腹筋強化の成果が出ている。「筋肉がついてるのが分かります。割れてますよ」
と、笑顔で腹部をさすった。プロでの活躍という最高の“親孝行”を果たすため、「マー君」は順調だ。

http://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20070125-146808.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:30:50 ID:1yRNlC2F0
( ;∀;)イイハナシダナー

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:00 ID:BmhytOw10 ?2BP(1160)
俺の初任給は25万円ぐらいだったなぁ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:17 ID:gve/D2Sz0
おまえらは


5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:33:09 ID:Qtc1pnktO
お前らの親涙目wwwwwww

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:33:18 ID:2pdDebgy0
そりゃあ、正直に、
「風俗いきます。巨乳イメクラと痴漢イメクラのはしごします。」
なんて言ったら怒られるからな。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:34:22 ID:iaeYHj2S0
125万もあったら家買うわwwww

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:37:42 ID:3qsGsqu60
125万もあったら10年はひきこもれる

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:43 ID:WXM935od0
巨人に入団してたら幾ら貰えたんだろうな

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:40:01 ID:/hCd1gP/0
>>8
10年分の家賃にも足りないだろ

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:41:28 ID:g9Eatdj/O
初任給125万円か…

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:42:23 ID:k1vunH/I0
俺の約6倍か

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:44:05 ID:4/KPFYtBO
ゲイバーで散財する田中

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:45:49 ID:fkOXSfC90 ?BRZ(5030)
斎藤って最高にあほだよな
超絶バブル高値で売り出せるのに大学いって大金を逃してしまった
今世紀最初のアホ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:49:06 ID:01wKCdew0
年俸って月割りなのか
ドーンと一括で一気にもらえるもんだと思ってた

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:50:41 ID:BjYqhC0a0
>>9
新人の最高年俸は1500万が限度だからどこ入っても一緒

多分

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:51:36 ID:qNheCVkx0
>>9
一年目の選手に対しては年俸の上限が決められてる

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:08:20 ID:dQQRtg/U0
斉藤は田中と4年分の年棒差がつくのか。

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:26 ID:mfsSKJ3r0
早稲田出てれば野球以外の道もあるしなあ
田中だって3年・5年・10年したらどうなってるかワカランのだし

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:23 ID:F3fsGfSP0
いきなり俺の年収ゲットかよ

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:13 ID:WBJfBFGL0
>>10
実家に決まってるだろw

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:40 ID:bIMRcnyH0
>>6
仙台にイメクラあるのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:27:17 ID:8DDVqCgA0
姫野愛
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D12JPND510b.jpg
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D9ASSH07b.jpg
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D8KD033b.jpg
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D4ASSH01b.jpg
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D4NAB01b.jpg
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D12RF03b.jpg

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:27:25 ID:9ZHItWzw0
俺の5年働いたぐらいの給料きたこれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)