5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリラジ藤森『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:15 ID:SzByQgbd0 ?BRZ(5140) ポイント特典
整形疑惑の影響で、あだ名がゴマキよりもゴマイケルで浸透しつつある後藤真希。
彼女の下半身事情は整形疑惑にかすれてしまい、あまり大きく取り上げられることが
少なくなった。しかしここにきて、お笑いコンビのオリエンタルラジオ・藤森慎吾(23)と
“かなり激しい”接触があったことが明らかになり、芸能マスコミの間で注目を浴びている。
 
 「これはネタ元が藤森本人なんですよ(笑)。楽屋で『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』って、
あのいつものかん高い声で自慢しまくっていました。なんでも藤森は、芸能界に入る前から
ゴマキの大ファンだったとかで、周囲がうんざりするほどのはしゃぎようでしたよ」(芸人仲間)

 藤森と言えば、“アイドルキラー”という異名を持つほどのプレーボーイとして知られている。
お笑いタレントの中でもかなりのイケメンのため、そのモテっぷりも抜群。これまでも数々の
女性アイドルとの浮名を流してきた。例えば、有名なのは上野樹里(20)。そして、一部でささやか
れていたのが、元モーニング娘。の紺野あさ美(19)との関係だ。特に上野とは、上野が記者会見の
時に、藤森との交際を質問された時、「あの記者をつかまえて!」と叫んだといういわく付き。そんな男が
今度は前からファンだったゴマキにロックオン! エッチすることに“成功”(爆)したというわけだ。
しかしこの2人の“合体”はいつまで続くのだろうか?

http://www.naispo.net/entertainment/20070125/02.php

2 :番組が名無しです:2007/01/25(木) 10:29:50 ID:mP5NUGGL0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>3

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:51 ID:iaeYHj2S0
俺なんてかっこいい品川さんとヤッったもんねーwww

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:59 ID:EYFX3J210 ?2BP(77)
最初の2行でnaispoだってわかった・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:30:04 ID:+DgqCBdB0 ?2BP(66)
なかだししたい

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:30:14 ID:vTgajYN80
フジモリって明治と慶應どっちのやつ?

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:30:27 ID:YdrcXJv20
>“成功”(爆)

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:30:40 ID:4q1bo1YL0 ?PLT(11340)
>元モーニング娘。の紺野あさ美(19)との関係だ。


どれだけストイックなんだよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:30:42 ID:b4ucLbEu0
ゴ、ゴマイケル!?

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:30:50 ID:qKpcZ4vZ0
ゴマキとか超懐かしいな

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:01 ID:Wuh0G2KS0
あれ?山○君とはどうなったの?

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:07 ID:kyfFSe/u0
>>1
>オリエンタルラジオ・藤森慎吾
まじで消えて欲しい。面白くない・格好良くない・きもちわるい。
何が良いんだか。

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:07 ID:sVKKTLRn0
>>6
イケメンなら明治の方だろ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:29 ID:NQRVbDWt0
ナイスポ
しかしこいつのどこがイケメンなんだ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:31 ID:2Xb3UQVI0
メガネの方だろ

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:33 ID:4MFsk1Vr0
> エッチすることに“成功”(爆)

昭和か!

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:39 ID:dbY+MWTm0
(爆)は来るで〜しかし

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:32:20 ID:OhMdKtpy0
>エッチすることに“成功”(爆)
理解するのに五分かかった

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:32:42 ID:DTGn4yYi0
ゴマイケルは初めて聞いたw

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:33:20 ID:IfrvlNxN0
「マイケル・釈ソン」禁止


21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:33:36 ID:2neLQV4S0
藤森の良さを俺に教えてくれ。
全く理解できん。

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:33:53 ID:+EpZBF130
サイボーグとやってもなぁ・・・。
目キモイし。

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:00 ID:vMOBZLjW0
カコイイ!

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:11 ID:zBjgvto00
マイケル・釈ソン・ゴマイケル


25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:16 ID:CyFxzv51O
くだらんwwww

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:38 ID:YWcCemDO0

 目の切開失敗してもう取り返しのつかない顔になってるね

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:44 ID:FjZRNVmm0
オレ、ゴマキ(弟)とヤッちゃったよー

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:47 ID:8+7Z/5nC0 ?2BP(160)
>>6
こう書かれるとペルーの大統領みたいだな

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:54 ID:04BAOiOsO
狼住人発狂www

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:09 ID:OhMdKtpy0
五分は言い過ぎた

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:10 ID:O5sjD/Z4O
ヤマピー

韓流に媚び売るが失敗

妥協して芸人←今ここ

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:10 ID:yHGDGIhO0
勝俣みたいな声の奴?

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:10 ID:UGgF3SiG0
>>21
相方に本気で酷いことをされてもきづかなそうなところ。

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:19 ID:XNkO8mS/0
>>18
意味がわからない 教えて

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:22 ID:8Nbb7JmY0
>>24
ゴマイケル・釈ソンでいじゃねぇかw

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:24 ID:zqXLwcWX0
藤森って、真性狂人の方?

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:26 ID:+UPO6z1V0
まぁ品川さんのおさがりだけどね

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:43 ID:HZSQqfP3O
オリラジうざい

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:01 ID:TvulbBbn0
女口説くのうめぇのかしらんが
イケメンじゃねえだろ
つまんねぇし

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:03 ID:UE0QdjBO0
ゴマイケルて
誰だよ、こんなあだ名付けたの

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:06 ID:2Kt0z20m0
ナイスポは露骨過ぎて釣り師としては三流だよなぁ。
もう少しzakzak(夕刊フジ)を見習って欲しい。


42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:13 ID:Jy/VGWTh0
誰だよ

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:26 ID:IfrvlNxN0
>>34
成功と性交をかけてる
性交の意味がわからなければ辞書使え

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:35 ID:/bB6IHcl0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20755.jpg

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:45 ID:qaSUpef+0
これはすごいな



で誰?

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:53 ID:mC/gF/g70 ?PLT(10400)
>>4
俺はスレタイだけでナイスポだと分かったよ・・・

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:53 ID:AaUkTKq/0
あっちゃんじゃないほう?

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:55 ID:4E4tjetw0
ゴマイケル の検索結果のうち 日本語のページ 約 409 件中 1 - 10 件目 (0.12 秒)

どこで浸透してるんだ

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:57 ID:zqXLwcWX0
>>43
(爆)の意味がわからない。

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:03 ID:As+Upjle0
メガネかアゴかで書けよ

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:13 ID:CDsLILuYO
>>27
アッー

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:19 ID:Jn9Hrdma0
>>21


53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:24 ID:AtlD7iPQ0
萩本「山本〜 俺ゴマキとヤッちゃったよー」

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:25 ID:uLhhNmDn0
藤森くせえwwwwwwwwwwwww

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:31 ID:Ix7Rlg3f0
やるのはどうでもいいけど翌朝のスッピンが見てみたい。

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:36 ID:MCcmj/zI0
週刊誌って、無いことをマジで書くって芸能人が言ってたが。
『ウワサは聴いてたけど、ゼロのことを10のようにマジで書かれて週刊誌の実体を知りました』
みたいなことをテレビで言ってた人が居る。アンビリーバボーに出てる男。関根とか所じゃないほう。

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:44 ID:l2Ukk2dN0
オリエンタルラジオのあっちゃんだっけ?あいつの自信満々顔がムカツク

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:52 ID:z5xXrjlF0
鮒みたいな顔だよな

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:53 ID:XNkO8mS/0
>>43
なるほど ありがと

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:56 ID:AxK4mRdH0
>>4
俺は”かなり激しい”接触までわからんかった

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:38:03 ID:fqXm94VL0
ゴマイケルとやれるなんて尊敬するよ

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:38:06 ID:XBLzkq9W0
ガセネタもここまでくると悪質だな

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:38:28 ID:/vYXEbrMO
ゴマイケルなんて初めて聞いたワロタw

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:00 ID:lmYYXEO00
オリラジにイケメンなんかいたか?
情けない顔のメガネとのびのび消しゴムみたいなドンガリ頭の二人しか知らないんだが

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:08 ID:ic0tIxd/O
俺エビちゃんとやっちゃったよぉ
マンコがロックオンだよぉ!




お前らも書いてみ
なんか気持ちぞ

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:10 ID:qaSUpef+0
出るところに出ればゴマイケルが勝つんじゃね?

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:22 ID:PfaDjMXr0
あいつセックスの時に肩外れないのかな

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:29 ID:wt0X4Sje0
お前らどんな嫉妬だよ見苦しいw

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:30 ID:pDr/gZef0
上野樹里のほうがうらやましい

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:31 ID:EDTEOI600
>>27
おっとっとっと

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:56 ID:65sLlvO60
今週のマガジンのマンガ(巨人の星のアレ)に
オリラジっぽいヤツラが出てた

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:04 ID:vMOBZLjW0
中田くせえwwwwwwwww

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:06 ID:4uCzMB7N0
>>56
火の無いとこに煙は立たぬと言うけれど、週刊誌は自分で放火するからな。

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:23 ID:Y2CSJGGQO
オリラジの友達少なそうな方って名前なんていうの?

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:29 ID:AaUkTKq/0
ゴマイケルって芸スポでしか使わないよ

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:45 ID:zfoUF+xx0
ゴマイケルだけはガチ

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:57 ID:Jb7JhmRm0
いつも思うけど

>(芸人仲間)を実名にしてくれないかなぁーと。
そうすれば部数あがるぜ>ナイスポさんよ

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:01 ID:7rDqa9iN0
ナイスポはダジャレに命懸けてるな

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:26 ID:8+7Z/5nC0 ?2BP(160)
>>31
切ないな・・・
でも藤原ノリカで陣内程度だからな・・・

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:28 ID:ozl1syn30 ?2BP(328)
エッチすることに“成功”(爆)←ウザス

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:32 ID:HhPOfHaI0
×プレーボーイ
○プレイボーイ

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:54 ID:w4lAH8S00
あっちゃんの狂人ぶり↓
http://www2.atwiki.jp/kowai-neta/pages/235.html
少し親近感沸いた

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:54 ID:XNkO8mS/0
この乳を揉んだのか・・・
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28728.jpg

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:57 ID:kOsVrznM0
藤森がどっちかわかんね

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:58 ID:7TQAlXZ/0
とりあえず左右どっちの人?

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:42:05 ID:1m4DlxQkO
オリラジがまったくおもしろくない!

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:42:18 ID:4JQpTRfr0
ググった
メガネのほうね

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:43:06 ID:guROYyDZ0
“”←これむかつくからやめろ

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:43:22 ID:v2PMaNum0
>ゴマキにロックオン!


こんなしょーもないこと書く記者の顔が見てみたい

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:43:29 ID:iMjl9EwU0
ああ、あの眼鏡ちょっと前も素人時代俺はモテモテだった、ってことをテレビで散々自慢してたぞ。
しかもおもしろおかしく言うんじゃなくて普通に自慢。何なのこいつはって思った。
俺は短髪の方の異常ぶりが好きだからこいつら嫌いじゃないけど

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:44:04 ID:DpXUNcEs0
なんでもかんでもマイケルって言えばいいと思いやがって。




でもマイケル釈ソンだけはガチ。

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:44:22 ID:lnBu6zKl0
>>88
(“A”)

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:44:35 ID:gZUcVGRT0
あーセックスしてぇ

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:44:47 ID:2q2wEOLx0
イケメンってw

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:45:28 ID:HQdmxDzJO
マイケルの事務所に通報しといた

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:45:50 ID:zqXLwcWX0
>>83
魔改造

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:45:53 ID:ingC96Ym0
あっちゃんの顔は精神異常者か知的障害者に見えるw

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:01 ID:BhThPov70
>>1の記事より
↓が気になる バラバラ事件絡みらしいけど

松浦亜弥 骨肉の争い!
ttp://www.naispo.net/entertainment/20070125/01.php

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:03 ID:iMjl9EwU0
>>43
これこそ親父ギャグだな引くわこの記者wwお前に言われるまでわからんかった

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:18 ID:ihNxz8ZX0
これがイケメンてwww
http://pds.exblog.jp/pds/1/200603/01/29/f0071629_20195119.jpg



次長課長の井上レベルになってからイケメンと名乗れ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200603/01/29/f0071629_20175850.jpg
http://stroke-me.img.jugem.jp/20051231_19862.jpg
http://chameleon-lilyland.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/f1000109.jpg


101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:19 ID:AxK4mRdH0
整形ダウトのエフェクトで、あだ名がゴマキよりもゴマイケルで浸透しつつある後藤真希。
彼女の下半身事情は整形ダウトにかすれてしまい、あまりビッグっぽく取り上げられることが
フューっぽくなった。しかしここにきて、コミックコンビのオリエンタルラジオ・藤森慎吾(23)と
“かなりヴァイオレントな”タッチがあったことがクリアーになり、芸能マスコミの間でノーティスを浴びている。

「これはネタ元が藤森パースンヒムセルフなんですよ(笑)。グリーンルームで『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』って、
ウェルいつものかん高い声でプライドしまくっていました。なんでも藤森は、芸能界にエンターする前から
ゴマキの大ファンだったとかで、周囲がうんざりするほどのはしゃぎようでしたよ」(プレーヤーカンパニー)

 藤森と言えば、“アイドルキラー”というアナザーネームを持つほどのプレーボーイとして知られている。
コミックタレントの中でもかなりのイケメンのため、そのモテっぷりも抜群。これまでもメニーの
ウーマンアイドルとの浮名を流してきた。例えば、有名なのは上野樹里(20)。そして、一部でささやか
れていたのが、元モーニング娘。の紺野あさ美(19)との関係だ。特に上野とは、上野がリポーターオーディエンスの
時に、藤森とのカンパニーをクェスチョンされた時、「ウェルリポーターをつかまえて!」と叫んだといういわく付き。サッチ男が
アナザータイムは前からファンだったゴマキにロックオン! エッチすることに“サクセス”(爆)したというわけだ。
しかしこの2人の“コンバイン”はいつまで続くのだろうか?


ルー大柴変換の方が自然じゃねえか

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:33 ID:+e7knj6p0
ゴマイケルてw
週刊誌で見たな

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:46 ID:r3rgcIGBO
顔でかいほうは頭おかしいよね

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:51 ID:w4lAH8S00
http://www10.atwiki.jp/henjin/pages/19.html
オリラジ中田はガチキチガイ

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:47:38 ID:gZUcVGRT0
>>100
井上はどう見てもアホの子だろ。だがそこがいい!

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:48:31 ID:ORxwEzVhO
たしかに藤森はかっこいいな
中田は・・・

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:48:54 ID:XNkO8mS/0
>>104
オリラジのファンの方?別に誰も興味ないよ

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:49:00 ID:iMjl9EwU0
あっちゃんの書く絵はガチ。初めて見た時どこの精神異常者が書いた絵だよwwって思った。
あれはヤバイレクター博士レベル

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:49:11 ID:fx9X7eYI0
>>44
うわマジできめえな

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:49:12 ID:zqXLwcWX0
>>105
どっちのチンコをしゃぶるか、っていう選択になったら、
井上だよな。

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:49:26 ID:DZYYkAlw0
もー藤森君カッコEー うちはメガネ好きで、彼氏が黒ブチメガネで有名です。
そのメガネが藤森君にそっくり!(エンタの神様で見たときに気が付いた)それで
好きになりました。今は彼氏と別れて藤森君そっくりの人と付き合っています。
藤森君がいてくれたおかげで今の彼氏に会えました。  アリガトウゴザイマス。
これからも頑張ってほしいです。 私の友達も藤森君が大好きです。

名前 : スポーツ界は信成君さん | 時間 : 01.14 22:05

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:49:37 ID:NQRVbDWt0
>>100
井上は藤森と違って面白いしな

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:49:47 ID:AxK4mRdH0
>>100
井上とか徳井はガチイケメン
藤森は眼鏡取ったらチンチクリン

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:50:02 ID:HP/EG2Z30
品川さんにはかないませんよ
http://vista.crap.jp/img/vi6968972801.jpg

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:51:05 ID:DpXUNcEs0
>>107
ほらすぐそうやって読まずにレスする

116 :瀬能 仁美 ◆hVsenoKWWQ :2007/01/25(木) 10:51:48 ID:UMOc/k090 ?BRZ(5222)
>>100
すまん、どう見ても藤森はイケメソだ。
井上もカコイイが。

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:51:58 ID:DZYYkAlw0
慎吾君ってマヂカッコィィよねッッ♪
超惚れるゥ〜〜!!

デモさ、なんか噂では慎吾君、あののだめカンタービレに
出てた上野樹里と付き合ってんでしょ!?
ずっと前、ニュースで言ってたけど・・・
まぁ、樹里cカワイイし、二人とももう付き合ってもいい
年頃だから、二人が幸せになってくれればそれでいいよね♪
それに、二人はお似合いだしね!!!


名前 : メグミさん | 時間 : 12.28 13:44

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:52:11 ID:Qtc1pnktO
お前ら素直にうらやましいって言え

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:52:13 ID:ic0tIxd/O
>>100
俺のほうがはるかにイケメンなのに山本梓と付き合ってるのはおかしいと思う

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:52:26 ID:5WYNYbkA0
>>1
ちいいぃくしょおおおぉぉぉぉっっっ!!!!!!!

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:52:47 ID:y4onVCxi0
こいつがモテそうってのはわかる。
まぁアイドルレベルなら楽勝だろうよ。アイドルだぜ?
女優には見向きもされまい。そっちの世界では無敵かもね

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:52:55 ID:2neLQV4S0
絵を見て、あっちゃんを好きになったw

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:53:19 ID:CBWmMTpY0
ゴマイケルとマイケルシャクソンどっちが改造回数多いの?

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:53:33 ID:iMjl9EwU0
藤森イケメンってないだろwあんな優男。きもいぐらいに白いしなんかこずるそう。あいつは絶対計算高い

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:02 ID:OtRfteL70
今の後藤にはもう価値が無い


126 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:06 ID:YoLgpIwX0
ゴマキはどうでもいいが 上野樹里とは 裏山鹿

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:11 ID:AHSKsOgW0
ゴマイケルが藤森と中田氏ときたか

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:15 ID:nLRtoi6A0
>>122
ピコラー乙

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:27 ID:3V3ti3AwO
中田のガチっぷりにますますファンになってしまった。

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:10 ID:MkOiVpUF0
オリラジの基地外のほう、基地害なのはいいけど、笑いでそれが全然生かされて無いじゃん
しかもダウナーなキチガイだから、お笑い向けじゃない

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:18 ID:+e7knj6p0
♪ゴマキが女の子を出産
♪へその緒より先に目頭切開
♪武勇伝武勇伝武勇伝でんででんでん
慎吾カッコうぃ〜〜〜

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:32 ID:y4onVCxi0
イケイケなメンズだろイケメンって
いかにも俗女が好みそうな奴
ファッションとか趣味とか俗女受けしそうだし
イケメンだよこいつ

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:56:05 ID:wJSwQLfa0
誰?

134 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/25(木) 10:56:43 ID:bcdNglhW0
オリラジとかゴマキとか全く興味もないしどうでもいいんだが

(爆)って書く奴何なの?
たまにいるけど恥ずかしくないのかね?

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:56:45 ID:7zz5Q1sc0
メガネの方は顔の造りは特別カコイイ事はないがいかにもモテそうな雰囲気

136 :瀬能 仁美 ◆hVsenoKWWQ :2007/01/25(木) 10:56:49 ID:UMOc/k090 ?BRZ(5222)
オリラジはお笑い芸人にあらず
あの子等はタレントさん。

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:56:55 ID:zqXLwcWX0
絵ってこれか?
http://www10.atwiki.jp/henjin/?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=cap009.JPG
http://www10.atwiki.jp/henjin/?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=cap003.JPG
http://www10.atwiki.jp/henjin/?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=cap002+%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.JPG

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:57:02 ID:S4NronMd0
ゴマイケルVSマイケル釈ソン

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:57:31 ID:j+DAFlDp0
中田は才能あると思うけどな。
あの社会をなめてる態度を貫いてるし。

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:57:48 ID:YWcCemDO0

 中田は一歩間違えればあっちの住人だな ハウス加賀谷みたいな

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:16 ID:NQRVbDWt0
>>137
別に普通じゃん
西野さんの方が絵心あるし

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:11 ID:2GdzHRwZ0
>元モーニング娘。の紺野あさ美(19)


ちょーーーまてまてまてまて

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:27 ID:ihNxz8ZX0
西野さんの才能のほうが上だぜ

http://mycasty.jp/public/nishinoakihiro/images/179567.jpg

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:10 ID:8+7Z/5nC0
>>111
スポーツ界では信成なのか・・・面食いなのか何なのかわからんな

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:21 ID:nLRtoi6A0
藤森のスレなのにいつの間にか
中田の宣伝スレになってる件について

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:55 ID:mzOML5B/0
創価
在日
部落
芸能人の8割はこのいずれかに属する

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:59 ID:AxK4mRdH0
>>143
キンコンの漫才よりこっちのほうがずっと面白いからもうギャグ漫画家になれよ

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:29 ID:2HC64E/y0
こいつ前上野樹里と付き合ってたんじゃなかったっけ

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:48 ID:8+7Z/5nC0 ?2BP(160)
>>141
西野は嫌いだが、確かに絵はうまい
ただし色をつけると普通

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:20 ID:1sHLjoV6P
オリラジひょうきん族 なんちゃって…

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:45 ID:STz84qPQO ?2BP(1123)
>“成功”(爆)


ぶち殺すぞ

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:51 ID:y+TMAHvW0
そんなにキチガイでもないだろ
「あるあるw」って程度のキチガイ
もんのすごくわかりやすいキチガイ像。
ただのサブカル志向ですやん。

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:03:09 ID:Vvvx6bwI0
キンコンは西野単体のブログと違って笑われることすらないからな

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:03:35 ID:q+10Xt+u0
あのオサレ眼鏡の方か?
あれはイケメンじゃなくて雰囲気イケてる感じがするだけでしょ


155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:03:40 ID:3T7ZhwsoO
ゴマイケル……。

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:03:50 ID:kyfFSe/u0
つーかさ、 メガネかけてるだけじゃん

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:04:32 ID:fx9X7eYI0
黒いセルフレームかけた奴は皆同じ顔に見える

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:04:32 ID:ihNxz8ZX0
オリエンタルラジオはガチで消えて欲しいな

持ち上げられてるのはなんか裏があるとしか思えない

159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:04:44 ID:oMMRbX1K0
マイケル・釈ソンに続きゴマイケルとは・・・
日本人はマイケルを馬鹿にしすぎだろ

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:33 ID:NHxUuiJQ0
中田のエピソード面白いな

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:37 ID:8rq0f5HiO
おしマイケル。

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:41 ID:yWJaaQBB0
>>143
何この針すなおwwwwwwwwwwwwwww

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:46 ID:EJMHxeRa0
ないすぽの妄想と現実が微妙にリンクしてる
ソースは何もやくにたたないな。。

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:49 ID:ORxwEzVhO
藤森がメガネ外してる画像をもってる奴はおらんのか

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:58 ID:gAT0jlsW0
シール剥がした奴か

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:06:06 ID:ZeW9JVcq0
死ねばいいのになぁこいつ

デスノート持ってる奴、たのむよ。

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:06:39 ID:m+6PUH+eO
メガネの方って、よく見るとキモい顔してる

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:06:54 ID:2X/S0NPu0
片割れの高学歴だけどブサイクで馬鹿な方はどう思ってるんだろう

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:07:14 ID:8+7Z/5nC0
>>166
そんな理由でデスノートに名前書くんなら、品川の方が先だろ

170 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:07:15 ID:iMjl9EwU0
マイケル・釈ソンはワロタwうまいな。ネットで使われてたとか言ってたけどこで使われてたんだよw

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:07:48 ID:dufAm4zY0 ?2BP(211)
ホントこの声聞くと腹立つ
死ねばいいのに

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:02 ID:ihNxz8ZX0
>>169
品川さんはいいんだよ ネタにできるから

こいつはガチでうざい

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:03 ID:w4lAH8S00
メガネはほっぺ、目元あたりのホクロと声がもてる秘訣だと思う

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:12 ID:2neLQV4S0
藤森はメガネブームに乗ったイケてる雰囲気の普通の人って感じ。
少し前のロン毛だったら誰でもカッコよく見えるの法則と一緒。


175 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:19 ID:Vvvx6bwI0
俺なら藤森よりも品川よりも真っ先に清水圭の名前を書く

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:51 ID:AaUkTKq/0
ナイスポは芸スポと実況スレから記事を書くんだぜ。

177 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:54 ID:hxCbZI5L0
>>83
詰めすぎだろ(w


178 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:05 ID:H00cS39eO
>>169
品川さんは悪い人じゃないよ

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:08 ID:8rq0f5HiO
サングラスでわかりづらいが
スガシカオの目の整形も酷い。

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:13 ID:e3cpkhxn0
ポスト明石家さんまなんでしょ。
恋愛バラエティーというジャンルが
確立した現在には必要とされる
キャラクター。とんねるずも年を取ったし・・・

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:32 ID:ZeW9JVcq0
>>175
関西人としてはトミーズやら太平サブローやらゴミ沼恵美子やら
書きたい奴がてんこ盛りで困る

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:10:18 ID:JxcVi4DW0
やっぱりナイスポか

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:10:25 ID:AxK4mRdH0
>>179
整形なのか
http://funky802.com/gottcha/history/06suga/snap_1.jpg
これもうギャグの域だろ

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:10:57 ID:ihNxz8ZX0
>>180
恋愛バラエティなんてロンブーだけでじゅうぶんだろ

 

185 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:18 ID:2neLQV4S0
スガシカオwwwwww

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:45 ID:zTBYVzIS0
女は短足好きだな

187 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:45 ID:HFRSqpPN0
記者はこれを読んでもらって一体どんな反応が欲しかったんだろうか・・・
「オリラジの藤森はゴマキと絶対ヤッてるよねー」とか?・・・・・・・・・ハァ


188 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:54 ID:7o8KPFIz0
>>1
どうでもいいが
ゴマキとかオリラジとか
こういう蛆虫どもは
イラクの復興活動でも
やらせたらどうだ?
テロにまきこまれたらそれはそれでいいし

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:12:36 ID:uLhhNmDn0
>>141
星マークついてるのが自画像だって

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:12:42 ID:aYCGdbf80
ゴマイケル・釈ソン

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:12:47 ID:gyyOxxB/0
やっちゃったよーなんて言いふらすような男は芸能界じゃやっていけないぞ

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:13:08 ID:AxK4mRdH0
>>187
どう見ても
>“成功”(爆)
↑これが言いたかっただけだろ

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:13:29 ID:juBrnCNH0
こいつらつまんねえよマジで

194 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:13:40 ID:wt0X4Sje0
>>152
ねえよ

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:14:26 ID:5jNb8xKh0
>>183
コレじゃ分からない・・・

196 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:09 ID:iucarLt70
藤森ってどっち?

197 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:15 ID:F+cQFaOjO
>>187女と馬鹿男はこれで一週間はぶられないっ!
とか思ってチェックしてる

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:22 ID:0Q7faQWB0
藤森はメガネのおかげで得してる感があるな

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:33 ID:2X/S0NPu0
いっちゃいっちゃいっちゃう〜

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:43 ID:8+7Z/5nC0
>>184
ロンブーの赤い方が今髪の毛を黒にしているが、長渕剛の若い頃みたいだな

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:17:02 ID:JxcVi4DW0
>>196
つまんないほう

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:17:35 ID:KRllczb70
モ娘(狼)
http://ex19.2ch.net/morningcoffee/

【スクープ】後藤真希、オリラジ藤森と熱愛発覚!
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169688712/

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:19:10 ID:rioTBTUB0
お姉さんが美人とかそうじゃないとか

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:20:05 ID:u66tRrmB0
マイケル釈ソンの方がセンスあったな

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:22:52 ID:U1B38VJm0
ゴマキって何だっけ?

206 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:44 ID:lvQ4fEQR0
後藤真希と@YOUの区別がつかない

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:25:03 ID:bbc6/oZmO
モーヲタ脂肪

208 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:27:39 ID:8+7Z/5nC0
>>201
どっちだ

209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:28:19 ID:hcfOy5y30 ?2BP(135)
眼鏡かけてるほう?

210 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:30:11 ID:epLg3edP0
オレ、カルーセルマキとヤッちゃったよー

211 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:18 ID:RDCrIXm+O
別にゴマキならどうでもいいが

212 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:33:20 ID:kYZEXgLD0
メガネなし藤森
http://blog.yoshimoto.co.jp/mugendai/images/01_2_9.jpg

213 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:34:32 ID:JxcVi4DW0
>>212
インパクトのあるメガネかけてるやつって大抵メガネ取るとブサイクなんだよなwww

214 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:09 ID:/AP0ZVt0O
私女だけど、藤森がテストを解かされるまとめを読んで勃起した

215 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :2007/01/25(木) 11:36:24 ID:QJ8wLXMs0
アンジャッシュの方が遥かにイケメンだろ・・・
もこみちとハダヨウク位の違いがある

216 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:37:44 ID:nJGBE1cs0
オリエンタルラジオはどちらも異常者であることが証明できました

217 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:37:53 ID:ox3o8SCb0 ?PLT(10070)
>プレーボーイ

>“成功”(爆)

218 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:41:03 ID:OmWy4H9Z0
ゴマキって未だ医学生くらいで中学生くらいから漫才やってる
やつ(コンビ名忘れた)の片割れ(メガネ掛けてない方)にも
自慢されてたな。「オレ、ゴマキとやった」って。
アレくらいの世代にとってゴマキはそんなにあこがれの人なんだ。

219 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:43 ID:s82FHVjqO
オールナイトニッポンで一ヶ月で二十人
ファンを食ったと告白したんだろ。

220 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:59 ID:3V06uupS0
【レス抽出】
対象スレ: オリラジ藤森『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』
キーワード: メガネ

抽出レス数:14

221 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:46:12 ID:rZODz1OE0
整形疑惑の影響で、あだ名がゴマキよりもゴマイケルで浸透しつつある後藤真希。

マジかよw知らなかったが爆笑物だなこれw

222 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:48:43 ID:i6PGGfyxO
>>218
リアルキッズ?

223 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:48:57 ID:jEEiOc+u0
だからなんだよ。くやしくもなんともない

224 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:50:52 ID:iMjl9EwU0
スガシカオワロタwこいつリカコにマジギレしてたよなwww

225 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:51:39 ID:BSf47IPh0
マイケル釈ソンと並ぶ名語録ですね

226 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:54:25 ID:3LfAlN4t0
オリラジ藤森とキンコン西野は氏んでほしいと思う  いやマジメな話

227 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:55:55 ID:Z04Tk2kr0
>>221
>>225

結局、マイケルなんだな。 マイケルは偉大だな

228 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:56:24 ID:WcdRdtW50
西野に比べると死ねとか生きろとか思うほどにはまだ知らないやこの人

229 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:59:16 ID:lkczf7sF0
田舎の高校じゃねーんだから・・
オリラジの藤森クラスがイケメンって・・・・
ありえねーだろ、常識的に考えて・・・

ジャニタレだってうようよいるんだしさ、あんなのと関係もとうなんて普通思うかね?

230 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:00:03 ID:6/DpA12A0
http://www3.diary.ne.jp/search.cgi?user=338790&cmd=show&num=2005071701121610257&log=2012030696&word=%82%A4%82%C1%82%BF%81[

また、早稲田大学のラグビー部から、このオヤジのコネで、フジテレビに就職した者もいる。
こいつは、昔、早稲田のラグビー部員たちが、集団で強姦事件を起こした時に、現場で、見張りをやってたヤツだ。
こいつは、強姦こそしていないが、先輩たちが強姦してる現場で、見張り番をしてたんだから、十分に問題があるだろう。
そんな最低な男をコネで就職させたワケだけど、あたしの知り合いが、フジテレビでこの男と一緒にお仕事をした時に、

この男は、「ひひひひひ‥‥ 先週、うっちー(内田恭子アナ)とセックスしちゃいましたよ〜ひひひひひ‥‥」と、自慢げに話してたそうだ。

231 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:01:06 ID:nLRtoi6A0
 「これはネタ元が藤森本人なんですよ(笑)。楽屋で『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』って、
あのいつものかん高い声で自慢しまくっていました。なんでも藤森は、芸能界に入る前から
ゴマキの大ファンだったとかで、周囲がうんざりするほどのはしゃぎようでしたよ」(芸人仲間)


ソース胡散臭すぎw

232 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:02:35 ID:6DAVRTEgO
2ちゃんは便所の落書き
芸能界は便所

233 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:03:41 ID:guROYyDZ0
ところでオリラジって面白いの?

234 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:05:16 ID:J1IKwIqyO
むしろ下水道

235 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:07:45 ID:FFkmyN830
この記者つかまえて!

236 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:08:34 ID:/Wpq60Yi0
「オレ、ゴマキとヤッちゃったよー」
「上野とスウィングしまくった」
フジの戸部アナとメール交換「向こうから来た」
事務所の先輩今田の合コンセッティングで素人の女ばかり集める
ファンの女を写メでランク付け
元軍団山本

http://blog.yoshimoto.co.jp/mugendai/images/01_2_9.jpg

237 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:09:37 ID:TEdHry0w0
ゴマイケルワラタ

238 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:11:19 ID:Qw5S928d0
>>236
多分このスレにこの猿よりイケメンが3人は居ると思う

239 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:11:26 ID:fBHKzIPD0
卒アルの写真はかなりのイケメンだった記憶がある

240 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:14:42 ID:ENWTe3B9O
23歳か。同いかよ(´ε`)

241 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:16:08 ID:Hyq0EyAfO ?2BP(3543)
藤森ってどっち?

242 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:16:49 ID:QJTH4JuSO
イケメンをイケ面と勘違いしてるやつおおくない?

243 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:17:13 ID:9nyfeezG0
整形おっぱいって割れそうで怖くないのかね?

244 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:17:36 ID:aG/W1xse0
オリラジってタレントになれなくて芸人の真似事みたいなことしてるようにしか見えない

245 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:18:15 ID:OmWy4H9Z0
>>222
それだ! メガネじゃなくて背が低い方。
まあどこまでホントか知らないが。

246 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:19:30 ID:MgUOJg5jO
藤森ってどっち?スネ夫?

247 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:19:35 ID:lVqL9rUuO
北京Olympic目指して頑張っています。
声援よろしこ!
(・ω・)がんばれ日本
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1162575374/

248 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:19:37 ID:7Kpry8cU0
>>236
猿っぽいの好きな奴はそこそこいるだろうし、他のブサ芸人よりマシじゃね
つーかよ、ブラピに似てるな

249 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:19:42 ID:igdLVFDJO
やるな
元大統領

250 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:20:17 ID:6fm0DHjj0
何で売れてるの?

251 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:25:39 ID:s/QMAtrY0
>>250
事務所の力

252 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:26:06 ID:oKUGI/XeO
創価ラジオシネ


253 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:27:00 ID:0Ycs6bKW0
俺の紺野が…orz

254 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:29:47 ID:Ra5s94gJ0
チューヤンに似てるよね

255 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:31:19 ID:e4BIb3+u0
ゴマイケルw


ナイスポの癖にやるな

256 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:32:42 ID:5UjONmihO
りあるきっずと穴兄弟なのか

257 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:33:11 ID:Zw+6i+4JO
サイボーグと一回やったぐらいで有頂天になる男って…

258 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:33:24 ID:KEwoS8pM0
ああ、メガネの方な
男には分からないタイプだよな
女には意外と受けが良い顔らしい

259 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:33:45 ID:RqbKErF/0 ?2BP(50)
モ狼の奴らが聞いたら憤死しそうだな

260 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:33:47 ID:k/6Ey6330
マイケル釈ソン

261 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:35:27 ID:zErjMj9M0
俺もどんな整形女でもいいから芸能人とセックスしてーなー
ネタとして自慢しまくるよ俺

262 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:36:57 ID:Bms9Ry8RO
>251
いいなぁ・・・うぬのID

263 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:37:46 ID:hZEOOclTO
>>253
お前が写真集でオナニーしてる間に、紺野は藤森にあえいでる

264 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:45:07 ID:hcfOy5y30 ?2BP(135)
>>253
紺野は処女だったらしいな。
「コンドームつけてください」て哀願する藤森に
紺野は「大丈夫大丈夫」といいながら中出ししたらしい。
アナル処女まで奪われたとか。

265 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:46:36 ID:Hr8ua7590
『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』って無邪気すぎてワロタ

266 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:39 ID:QeC+XHtK0
めがねのほうはなんともおもわんが左のひげ池沼はきもすぎ

267 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:47 ID:8+7Z/5nC0
>>264
2行目から・・・

268 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:27 ID:Hr8ua7590
叩かれてるけど顔でかいほうは才能あると思う

269 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:37 ID:RO52mbvD0
変な奴が好きだから、中田が面白いと思う

270 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:53:44 ID:qDgl5ZJb0
ピコラーがやってきますたw

271 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:54:44 ID:o+ByLEKJ0 ?BRZ(6222)
うらまやしか
ああうらやましか
うらやましか


272 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:02:04 ID:7Xf3GtkaO
メガネブームのせいで黒ぶちメガネをやめた俺
メガネブームまじで終わってほしい(´・ω・`)

273 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:13 ID:A9qTZ0F/0
メガネってブームなんだw
俺なんか目悪いけどメガネはめったにかけずに裸眼で過ごしてるよ

274 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:55 ID:RNt+YPaH0
>>272
気にしすぎガンガレ。

ところで、かなりのイケメンの藤森ってどこのどなたのこと?

275 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:05:12 ID:i5fOziZi0
ゴマイケルジャクソン

276 :悶絶von崩壊中(;・д・`´) ◆MONFunKE.o :2007/01/25(木) 13:06:18 ID:XSNE+nQs0 ?2BP(1001)
ゴマキどこ生計したん?

277 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:07:08 ID:Qgzzq8W20
>>272
誰もお前の事なんかみてねえよwwwwwwwwwwwww


278 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:07:24 ID:67A+y+CK0
>>267
ワロスw

279 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:29:03 ID:5jNb8xKh0
拾ってきました・・・

ttp://www.helloproject.com/img/top/04.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19075.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19076.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19081.jpg

280 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:29:52 ID:h1h37lTm0
>エッチすることに“性交”(爆)

うわぁ・・・
(爆)ってキモヲタしか使わんだろ

281 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:51 ID:4ZVAl9Qt0
モーヲタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:53 ID:iR22aYZfO
面白さでもかっこよさでもチュートリアルに負けてるカワイソス芸人か(´・ω・`)

283 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:35:19 ID:H1udZvyPO
さようならゴマキ 










さようなら…

284 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:40:35 ID:3KcYTwf40
“成功”(爆)

285 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:55 ID:SdtiPC990
うぇwwっうぇw

286 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:49:29 ID:RNt+YPaH0
>>279
何!?これ目頭どうなってんの!?
なんか開きすぎでキモチワルイ!

287 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:47 ID:Xlibfj3r0
ゴマイケルって呼ばれてたのか。

288 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:00:14 ID:cq/fhcJv0
山本〜、球団ゴマキとやっちゃったよ〜

289 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:15 ID:i0j6TIAQ0
メガネかけてるほうかかけてないほうのどっち?

290 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:02:24 ID:wOjDMo9LO
嫉妬ですか、醜いですね。

291 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:28 ID:eRNcogMw0
“成功”(爆)

292 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:03:36 ID:bhrhl7O80
“成功”(爆)

293 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:07 ID:UR0wW6HDO
上野と交際してたの、メガネかけてないほうかと思ってた

294 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:07:34 ID:ptqe3JWa0
『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』



武勇伝!武勇伝!

295 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:06 ID:OpCOd/7j0
ナイスポ(笑)

296 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:28 ID:uvobELU40
ゴマイケルにマイケル・釈ソン。

みんなうまいこと言わはりますな。

297 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:10:36 ID:tBIPe0RH0
ゴマキより石川梨華とヤっとけば



美勇伝と武勇伝“成功”(爆)



で、もう一ひねりできたのにな。

298 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:05 ID:iMjl9EwU0
整形でも偽乳でも正直やりてーよ死ね

299 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:11:13 ID:jMpRLPi30 ?PLT(11011)
スシガオカww

300 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:12:34 ID:4b2VEq1w0
(爆)←これって何を意味してるの?

301 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:13:41 ID:jMpRLPi30 ?PLT(11011)
>>213
ラーメンズの眼鏡のほうは取るとかっこいい

302 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:14:26 ID:eS+5akQJ0
『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』



あいすみまてぇ〜ん!

303 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:35 ID:guROYyDZ0
>>300
(M)←マリオが大好きだよ

つまりはこれと一緒さ

304 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:40 ID:152vqu5k0
ナイスポはいい加減に訴えられそうだな

305 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:06 ID:ZeW9JVcq0
全然うらやましくないんだよな。

306 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:42 ID:panVdZtP0
本気で意識がそこらへんのボンクラ大学生と
一緒なんだな…プロの自覚が目覚める日が来るのか?

307 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:47 ID:QZthBfA4O
爆発力がある大便

308 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:17:49 ID:ZWj8M+eM0
皇居に突入したことが一番武勇伝なのに・・・

309 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:18:50 ID:BkIh4Cls0
『オレ、ゴマキとヤッちゃったよー』



ドンゴマイケル!

310 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:19:33 ID:lyfGJVzz0
新垣とやらせろー

311 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:20:16 ID:jMpRLPi30 ?PLT(11011)
ダイエーの?

312 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:23:13 ID:6TySDd4+0
ゴマキとセックスしたくてしにそう

313 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:26:52 ID:Y86uggtR0
オリラジが売れなくなりますように

314 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:28:49 ID:N9GMc2RW0
雰囲気雰囲気

315 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:29:39 ID:rlxLRfwz0
俺の中でこいつらのギャグはキンコンと同列。
つまり最高につまらない。

316 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:33:32 ID:82BE0Y0e0
品川さんのほうがイケメンだよ

317 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:34:42 ID:je89odNDO
>>311

318 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:00 ID:rNUFBuNx0
>>279
うあああああああああああああああ、きめえええええええええええええ><;;;

319 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:40:37 ID:T1ICfqjB0
おすぎも、フジモリがいい子で好きて言ってた。

320 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:42:36 ID:OPmVmBkXO
>316 品川さんですか?

321 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:46:04 ID:6TySDd4+0
ああああああああああああああああ
ttp://www.vipper.org/vip429497.jpg

322 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:46:08 ID:1S9ZIcfw0
ゴマキ久々に見たけどなんかその辺にいそうなねーちゃんだな
フジモリに中田氏されても仕方ない

323 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:52 ID:G3S/gpRA0
オリラジのどこがおもしろいんですか

324 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:52:08 ID:SQHbkQbQ0
そのような事実は一切ありません、とかないんだね…

325 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:53:22 ID:2/9WBvTO0
ヤッただと・・・
殺したのか

326 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:53:25 ID:RSNQKCJPO
>>323
先週のエンタより

全米が泣いたハリウッド映画
でも泣かない
字幕がなくてわからなかったから
武勇伝 武勇伝

327 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:54:06 ID:HK/q/K5T0
上野とやれたことの方が羨ましい

328 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:26 ID:mSEG0G5x0
オリラジって今年中にでも消えるんじゃないか?

329 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:25 ID:nP9v77Ov0
さすがニュー即民、(爆)にしっかりと反応してるなw


330 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:26 ID:iMjl9EwU0
>>321
何この意味わからない写真。後藤以前にこの写真がむかつく

331 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:59:04 ID:gAiDnC4M0
なぜだろう あんまりうらやましくない

332 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:00:39 ID:Zksoo8Vx0
>整形疑惑の影響で、あだ名がゴマキよりもゴマイケルで浸透しつつある後藤真希。

GJ

333 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:48 ID:k7r4fNWg0
ますだおかだのどっちかはイケメンだよな



334 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:03:04 ID:HYWqU6VU0
ゴマキの目に鳥肌たった

335 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:03:17 ID:dYOlSbPi0 ?2BP(20)
ああいうセルロイドの眼鏡かけてる奴って信用できない奴が多いよな。
ああいう眼鏡掛けようと思うやつははみんな共通する特徴があるよ。

あと上野樹理って初めて知ったけど、後で先生の部屋に来なさい。

336 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:36 ID:2k0W/rZmO
>>333
パアーッ のほう?

337 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:46 ID:Fq660BHBO
藤森と同じような眼鏡かけるようになったら急にモテるようになったわ。
ああいう雰囲気の男を好きな女多いみたい

338 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:07 ID:lBnxEPVv0
こんこんは処女だよ。

339 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:08:49 ID:oNnRL+u8O
甲高い声だっけ?

340 ::2007/01/25(木) 15:14:36 ID:NTopEoJBO
>>236
誰この人?
大友康平?

341 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:19:42 ID:bDhBpu2KO
後藤に整形の必要を感じないのにな
女は金持つとダメか

342 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:47 ID:/sfuzz+30
>>101の努力を拭ってやりたい

343 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:24:59 ID:UxiV5yNb0
今まで意識してなかったけど昔の映像見ても目えぐれてるんだよな。
むしろ昔の方が補正で目立たなくしてたんじゃね?

344 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:08 ID:yO2hPjnf0
昔の後藤真希の人気が今もあったら、藤森死んでたな

345 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:32 ID:guROYyDZ0
>>326
全米が失笑した

346 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:19 ID:kGD9GE6v0
男からは嫌われそうなタイプだよね

347 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:45:34 ID:pjxQaAt80
ああ、武勇伝のお兄さんか


348 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:27 ID:RNt+YPaH0
ところで今加護辻はいくつで、ゴマイケルとはいくつ違い?

349 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:48:24 ID:gff7ywD90
イケメンじゃないなwwww

350 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:49:27 ID:b+seIyfP0
またモーオタが発狂してるの?

351 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:50:30 ID:DLTydKQq0
こういうタイプは端正ではないからもてる
相手が端正ではないことが自分が美しいと思ってもらえる保障のように感じられるんだよ
それが男から見てわからないのは、まあ当然

352 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:35 ID:JFrLvKzM0
眼鏡じゃないほうが一目ぼれでコンビ組んだんだっけ?

353 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:01 ID:24I2h9Ix0
えーと、ふじもり君ってあの経理のお兄ちゃんっぽい人だっけ?

354 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:59 ID:zAXzmHcu0
層化、公明党がプッシュするオリラジ

355 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:10 ID:ApPWJoRY0
>>1
ソースが本人って・・・裏付け取れてるのかよって取れてないだろうなw
要するに芸人はモテますよってキャンペーンでもしてるんだろ?
吉本から金もらって吉本芸人はモテるキャンペーンを無理やりする
これってどこぞのなんとか流ブームと一緒ですな。騙されませんよ

356 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:42 ID:z8oE4xC80
フジのオリラジの番組が、驚くほどつまらなかった点について・・・。
いちおうチェックしたけど、もう見ねえ・・・。

357 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:10 ID:xBKA1kb00
こいつって真珠にチンポ埋め込んでるんだっけ?

358 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:59:57 ID:c3W2MjTlO
あのフェザーバックのやつのほうがかっこいいと思ってたけどそうでもないのか

359 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:00:48 ID:rcCoZOFYO
ファンなのにゴマキ呼ばわりなのかよ
それにしても相手の迷惑考えず垂れ流すなんてやな奴だな
もう天下とったつもりなんだなこいつは

360 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:02:54 ID:5WVQs3DL0
えっと、この場合、
主犯は藤森。
共犯は後藤。

AF?

361 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:04:21 ID:a9VyV4vB0
こいつらキンコンみたく女には媚びてるから、それだけで地味に残りそうなのが嫌だ

362 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:04:47 ID:NQRVbDWt0
>>351
なるほど
冷静に考えたら自分より綺麗な男なんて女からしたらちょっと嫌かもな

363 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:04:49 ID:6UzpSO760
ゴマイケルは早くコメントだすべき

364 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:05:10 ID:e3cpkhxn0
明治の後輩の山pはモーヲタに液体をかけられたなwww

365 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:05:15 ID:RNt+YPaH0
誰か詳しい人>>348教えてよ。
一人くらいいるでしょモーヲタ

366 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:05:46 ID:gaeX1sMs0
”ぷにっさん”(爆)

367 :г(0´W`0)ノねぇねぇ:2007/01/25(木) 16:06:34 ID:faLhwPPT0 ?2BP(409)
>>88
(“A”)

368 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:02 ID:HQLh7uS8O
ゴマイケル…そんなにチンピクするか??

369 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:19 ID:BmhytOw10 ?2BP(1170)
品川さんの足元にも及ばない糞芸人のくせに
偉そうにするな
オリラジ氏ね

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)