5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必ず解いてみせる】 謎の多い衝突事故 【ジッチャンの名にかけて】

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:38:58 ID:p2sCPh5K0 ?BRZ(5559) ポイント特典
謎の多い衝突事故、放置車両の関与は?
http://www.carview.co.jp/news/0/29529/

21日未明、栃木県大田原市内の国道4号で、走行中の軽乗用車が対向車線側に逸脱。道
路右側のガードレールに衝突して2人が死傷する事故が起きた。このクルマの近くには別の
クルマも道路沿いの倉庫に衝突して止まっており、警察では関連を調べている。

栃木県警・大田原署によると、事故が起きたのは21日の午前2時45分ごろ。大田原市下石
上付近の国道4号で、25歳の女性が運転する軽乗用車が対向車線側に逸脱。そのまま道
路右側のガードレールに衝突した。この事故で車体は中破し、助手席に同乗していた18歳
の女性が死亡。後部座席に同乗していた42歳の男性が頭部強打の重傷を負った。

事故を起こしたクルマの近くには、道路沿いの倉庫に突っ込んだ乗用車が無人で放置され
ていた。このクルマと軽乗用車に互いの衝突痕は無かったが、警察では事故に関連がある
ものとみて、運転者の行方を追っていた。

運転していた24歳の男は同日夕方に警察へ出頭し、無免許運転だったことが発覚したため、
道路交通法違反容疑で逮捕している。男は逸脱事故を起こした軽乗用車の後ろを走ってい
たことは認めているが、事故の状況については「知らない」としか話していないという。


2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:39:30 ID:DlPUTE2Z0
ジャッチンって誰だよ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:41:27 ID:WsDEwTXP0 ?2BP(3960)
カーブの入り口にスッポンポンの美ょぅι゛ょが立っているから

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:42:58 ID:olnoN5p+0
このスレのキーワードは

18歳の女性が死亡。後部座席に同乗していた42歳の男性

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:44:34 ID:nAg14pYe0
午前2時45分に車で遊んでるようなヤツは死んでヨシ!

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:51:17 ID:kB+wqoMQ0
鹿でも出てきたんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)