5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dynamite!】前田「どこか馬鹿が前田は在日云々ということを言う奴がいますが。秋山も私も日本国籍です」

1 :文五衛門:2007/01/25(木) 09:37:23 ID:S5KfhxFW0 ?PLT(10005) ポイント特典

よろしくです。取り敢えずダイナマイト問題

今日からブログをボチボチ書こうと思います。
秋山問題まだ騒いでますね。いつかこのような問題が起こってくると思っていました。今回の件では
秋山に間違いなく問題は有ります、しかし、みんな近視眼過ぎる様です。自分の目から見ると、試合
をする場合のコスチュームの規定、試合進行上の場面の想定の未熟(スミルノバス戦以来問題が多い
ですが)に尽きる様ですが。 ルール上の未整備な問題はまだまだ有ります。
さて、本題に入りますがその前に、HERO`Sのスーパーバイザーをやっていますが、今日1月24日現在、
この問題についての各種ミーティング、記者会見等には一度も呼ばれていませんので、実際の話し合い
の中でどういった事が話されているかはわかりません。こちらから元旦に電話して、対応した方がいい
と助言はしました。その後、2度ほど電話を貰いましたが、それだけです。(中略)

最後にここの所、批判に名を借りた行き過ぎた秋山批判が見受けられますが、彼が『どんな処分も
お受けします』と言っている以上、最悪の場合、タイトル剥奪、永久追放(強制引退)も覚悟の上
の言葉であると思います。本人が素直に反省と恭順の意を示し、また桜庭も納得した現在、これ以上
は必要ないでしょう。後は本人の今後を見るだけ、もう2度とこのような問題を起こす事は無いで
しょう。問題の大きさは本人が一番自覚しているはずです。
こういうことを言うと、どこかの
馬鹿が前田は在日云々ということを言う奴がいますが。国籍の問題で言うならば彼も私も日本国籍です。
血の問題で言うならば、私は3世であるし、彼は4世ですこれには何の問題も無いはずです。私の過去の
生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。彼もそう言う事がわかっているはずです。
http://rings.co.jp/blog/?p=22

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:37:55 ID:2YVduWZ+0
2get

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:38:53 ID:keJSrRb0O
>よろしくです。

4 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/25(木) 09:39:47 ID:uUIhJpVt0
えっ?! 前田日明、日本国籍なの?!

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:40:04 ID:oJjutzoEO
前田の極右っぷりはガチ

6 ::2007/01/25(木) 09:40:34 ID:FHegschLO
実は俺、インド人やねん。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:40:43 ID:/aYpIwgL0
>どこかの
>馬鹿が前田は在日云々

朝鮮日報のことか

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:40:46 ID:O/nafsK80
>>4
なんねんも前に帰化してるよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:42:11 ID:jpohzQeC0
やっぱり在日は在日を庇うんだな。

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:42:12 ID:ingC96Ym0
>>私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。

たしかによくわかるなw


11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:42:39 ID:iR1wKQUF0
在日だったのも知らなかった

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:43:34 ID:EAtXR0wk0
正直、この親父だけはガチの格闘技を愛してると思った。
目の前でそれが汚されるなら、身体張ってでも止めると信じてた。

さよなら。

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:43:47 ID:e0PcRChO0
日本国籍持った朝鮮人です

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:44:14 ID:2neLQV4S0
本国からの在日差別に腹を立てて日本に帰化したって話だけどな。

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:44:31 ID:n+Wq0UPY0
日本国籍でも在日だろww

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:45:43 ID:y+TMAHvW0
帰化してやったんだから問題ねーだろバーカw
としか聞こえんな。
全員朝鮮に送り返せよ馬鹿。

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:46:02 ID:APMZPq+b0
映画がこけようと観光がこけようと
2chだけは勘流健在

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:46:16 ID:jpohzQeC0
在日日本国籍帰化朝鮮人

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:46:48 ID:iP52Kwu5O
このおっさんのコピペをどっかでみたけど。捏造だったん?

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:06 ID:O/nafsK80
石田えみとのハメハメを追及されてレポーターにキレた
隠し嫁に暴力振るって告訴された
安生に殴られて昏倒した
パンクラスの社長を殴って告訴された
ろれつが回らなくてなにいってるか半分分からない

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:14 ID:JsD37b/wO
なんだかな。

グローブネタがなければ一理ないわけでもないのだが。
疑惑知らないんだろうな。

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:17 ID:81i1EHDP0
国籍なんかどうでもいいがヌルは柔道時代からの問題でして
二度と起こさないでしょうと言える神経を疑う

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:34 ID:NoRs+D1T0
>>19
あれは本当

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:35 ID:Mnspq2jpO
>私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。

よくわかる動画
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:36 ID:E1e2miQ10 ?2BP(40)
在日じゃん
だって本国の連中もそう言ってるしw

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:46 ID:Yik3DoQH0
よく言うよ!w
周り韓国人ばっかりやん

秋山なんて民族主義的にしか見えないぞ

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:48:37 ID:5x5PG3um0
国籍なんて紙切れ一枚の事ですからw
血は一生ですよ?

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:48:51 ID:Z8/G67zc0
>私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。彼もそう言う事がわかっているはずです。

前田はよくわかってるなw

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:50:23 ID:3qB+rYY30
同じ在日でも前田とは大違いだな、って論調じゃねえの?

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:50:47 ID:aYCGdbf80
これは前田が正しいと思うよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:51:21 ID:HQLh7uS8O
在日

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:51:27 ID:HBLSSyLC0
>私は3世であるし、彼は4世です

思い切りアウトだろ、常識的に考えて……

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:53:00 ID:L0Z50BHX0
前田すげー事言うな
感心した

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:54:17 ID:jg7hrNAx0
前田の母ちゃんはカールルイスまで朝鮮人認定した逸材

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:54:56 ID:l1xYTO9hP
見てりゃよく分かるよ

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:55:11 ID:rf/j8kRt0
メリケン問題を在日問題にしたいわけね・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:55:15 ID:5x5PG3um0
前田は素人相手に手を出すからな。
やっぱり日本人じゃないよな

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:55:36 ID:+PXOtJlJ0
>彼が『どんな処分もお受けします』と言っている以上、最悪の場合、タイトル剥奪、
>永久追放(強制引退)も覚悟の上の言葉であると思います。

誰が考えても谷川がそんな事するわけないなんて分かりきってる。
秋山は当然それを見越してる。

前田は好きだけど、秋山は違うタイプの人間だ。
前田は甘い。

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:55:55 ID:bkMHEIkm0
カイザーを認めろよ

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:56:01 ID:G52hQe6v0
>>24
よく分かった

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:56:03 ID:6h36NBpF0
前田は夢の国・母国韓国にワクテカしながら行ったら、到着した韓国の空港で
いきなり韓国語の話せない在日と言う事で思いっきり嫌がらせや差別をされ、
その後の韓国滞在でもさんざん嫌な思いをさせられた為、韓国に絶望し
日本に帰ると即効で日本国籍をとった

と自伝に書いている

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:56:25 ID:vrIaGwoo0
>私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。
>彼もそう言う事がわかっているはずです。

あんたらの生き方見てきたからこそ言われてるんじゃんww

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:57:50 ID:5x5PG3um0
日本人なら、どんな処分でもお受けしますじゃなくて、
まずは自分からタイトル返上するのが普通。

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:57:58 ID:ecTAqZ2N0
>血の問題で言うならば、私は3世であるし、彼は4世ですこれには何の問題も無いはずです。

は? お前に問題がないと誰が認めたんだよ?w  つか、血の濃さより教育の問題だしな。

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:58:27 ID:UE0QdjBO0
>在日がどういう人間であるかわかるはずです。

そんな自虐的になるなよ…

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:59:23 ID:b8AxuDOA0
在日かどうかで叩いてないけどな・・・俺は

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:59:27 ID:DIFYHyTE0
前田にはガッカリだ。


48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:00:16 ID:5x5PG3um0
>在日がどういう人間であるかわかるはずです。

もしかすると、これ以上やって俺たちを切れさせたら、
飛んでもない反動が来るよ?
って脅しじゃないか?

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:00:27 ID:ecTAqZ2N0
ゴルフでスコア捏造したやつもチョンだったし、血と教育を含む民族性の問題だろ、どう考えてもwww

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:00:59 ID:ljcTmzdL0
柔道でヌルって格闘技でもヌルって

>在日がどういう人間であるかわかるはずです

とてもよく分かりました^^

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:01:37 ID:YaWuLl2J0
いっとくけど前田さんはその辺の在日とはちょっと考え方が違うぞ


52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:02:07 ID:4K7tEacM0
在日がどういう人間であるかわかるはずです、って自爆だろ

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:03:18 ID:BKC2DrjJ0
前田は韓国系日本人かもしれないが完全な日本の保守だからな


54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:05:00 ID:5x5PG3um0
てか、この問題に関しては、秋山はともかくやっぱり前田が糞だろ。
名前貸しただけかも知れないけど、一応スーパーバイザーだろ?
今頃なにを言い出してるの?

「良く状況がわかりませんでした」とかそう言う立場じゃないだろうが

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:05:06 ID:ecTAqZ2N0
「在日がどういう人間であるか」わかるはずです

ってひとくくりで擁護してる時点でダメじゃん…w

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:05:17 ID:45AnfwUL0
もう完全に悪いのを認めて反省してんだからもういいだろう
しかし在日だからまたやるかもねって言ってるの?

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:05:54 ID:AxK4mRdH0
前田の人生もヌルヌルだったの?

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:05:59 ID:4uCzMB7N0
この状況下で馬鹿ヌル山をかばった時点で終わり
残った少ない前田ファンも消滅
バイバイ前田
お前には少し期待してたんだよ…

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:06:46 ID:FeL+E0y+0
同胞だからって、秋山を擁護するのは間違ってるだろ
あなたがやってきた格闘技を穢したんですよ?

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:06:48 ID:kOsVrznM0
前科について言及せず在日うんぬんにすりかえる所が在日

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:07:02 ID:N0Z5RGUpO
鬼薮宙道

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:07:25 ID:/hCd1gP/0
>>54
お飾りだもの

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:07:35 ID:OE+lCqGEO
つまり、秋山は在日とか関係なく、人間の屑ってこと?

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:07:39 ID:aYCGdbf80
前田を在日ってだけで叩いてる奴は嫌韓厨なん?
十把一絡げに叩いてたら、相手が日本人ってだけで変な事をしだす
韓国人と同じメンタリティだと言われても否定出来んぞ(´・ω・`)


65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:07:47 ID:UyHJjsHY0 ?2BP(480)
でも朝鮮人だろ

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:08:11 ID:l3WPMPsp0
前田も屑

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:08:34 ID:45AnfwUL0
別に叩いてはいないけど、何を言いたいのかわかんない

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:08:44 ID:pxcpPGctO
前田さんに奇襲攻撃した事件あったような…
あれはケリついたの?
馬路試合みたいヒーロー図でしないかな?


69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:09:27 ID:MU0TuRXR0
身内が在日じゃ変わらん

70 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/25(木) 10:09:39 ID:J1q71jJ00 ?2BP(0)
前田は在日だけど、おまえら前田の昔からのファンなら
前田自身が在日を嫌ってるのは知ってるよな?
在日は嫌いなのはわかるけど、0.1%ぐらいは前田みたいな日本人になりたくても
なれなかった人もいること忘れるな。

でも99.9%は屑だけどな

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:09:43 ID:5x5PG3um0
>>62
お飾りだからって状況知らないってあり得ないだろ

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:10:05 ID:q+10Xt+u0
>私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。

ヤオプロレスでチョシュさんにガチの顔面蹴り入れたりとか?

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:10:12 ID:ecTAqZ2N0
>>56
柔道時代のヌルヌル工作を嬉々として得意げにテレビで語ってたようなやつがほんとに反省してると思ってるわけ???
そのうち「在日だから叩かれた」とか本でも書くんじゃねーの?w

【便所飯】コンビニに押し入り、奪った弁当をコンビニのトイレで食ってた朝鮮人を逮捕
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169686149/l50

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:10:35 ID:ZmyoPo3KO
前田のおっさんは韓国の民度の低さに呆れて新井将敬みたいなノリだけど、
秋山はヌルヌルだし、好きな食い物はオモニのテールスープだし、
在日で差別されて韓国代表になれないから日本に帰化しただけで前田とは一緒に出来ん。

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:10:50 ID:zfGSPnC00 ?2BP(310)
>>24
すごく理解できた

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:11:04 ID:XQjmvQM90
当事者のひとりである前田が何言っても無意味

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:11:05 ID:O/nafsK80
>>70
在日は嫌ってないよ
前田が嫌っているのは有名人を同胞認定したりなんでも日本人のせいにする在日根性

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:11:08 ID:68hLXwob0
>各種ミーティング、記者会見等には一度も呼ばれていません


さっさとやめちまえって

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:11:18 ID:KwtUUJHNO
どちらも朝鮮の血が交じればこうなります!って見本だな
在日キエロ

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:11:24 ID:AX7uk+GSO
>>10
参考資料として試合直後の坂田?をボコる前田の動画を貼ってくれ

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:11:34 ID:bdzo6k9/0
意味不明なこと言ってる
釣ろうとでもしてんの?

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:12:14 ID:45AnfwUL0
マジで意味わかんね、誰か解読してくれよ

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:12:38 ID:Jb7JhmRm0
俺は何も知らないと前置きしながら
ヌル山は罪を認めたのだから許してやれと
在日云々では3世、4世であり国籍は日本で俺の生き様をみろと
ヌル山も同じだと。お前はそこらへんのチョンと違うと思ってたのにね。
昔のあんただったら谷川に絶縁を申し出た上でヌル山を徹底非難した後で
救ってやるくらいの事してたじゃない。残念だよ、前田。


84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:13:05 ID:LGtrIazp0 ?2BP(140)
つーか、前田は在日うんぬんで叩かれて無いだろ

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:13:14 ID:4Ag9eWZO0
国籍に関係なく、前田はもともと敵が多い。
加えて、在日が足を引っ張るような真似するし、
純血のみを認める極端な民族主義者もおもしろくない。
あとは、おもしろがって書いてる奴ら。


86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:13:30 ID:gigGISjG0

>>24

ひどいなこれ・・

舞台裏で倒れてる相手の顔面に一方的に蹴り入れてる輩が

スポーツマン面するのはやめて欲しいね

国籍改めた処で血統は変わらないのが良く解った


87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:13:51 ID:5x5PG3um0
みんな前田を過大評価しすぎだ。
こいつにリングス時代泣かされた選手は多いぞ

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:14:13 ID:nF80L5QjO
日本人国籍を持っているんだから日本人。

当然と言えば当然の答えだわな。

そう言えば、前田は在日嫌いだったんじゃないか?

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:14:39 ID:BJQ4KBVa0
>>87
kwsk

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:14:54 ID:MxEuKD8q0
>>24
発作か〜!!

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:15:00 ID:oizU7L0b0
(中略)の部分もちゃんと引用しとけよ
この部分できちんと問題点挙げているし、一部分だけを取り上げて騒ぐマスゴミの手法とかわらんやん

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:15:07 ID:Paae/qIg0
>もう2度とこのような問題を起こす事は無いでしょう。

何回ぬるぬるやったとおもってんだよ

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:15:21 ID:Ug/zmrIh0
>>59
これ擁護してんのか?
冷静で適切な塩梅だと思うんだが

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:16:04 ID:PjDuK9mw0
>>24
これが火病って症状か・・・

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:16:16 ID:rLmPlCRcO
日本語でおk

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:16:33 ID:gAT0jlsWO
在日をかばってるとかじゃなくてこの人優しいだけなんだよ。
ただ秋山みたいなクズ相手に優しさをかけても利用されるだけ。
そしてこれは日本に寄生するクズ在日全般に言えること。徹底的に叩くべき。

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:17:06 ID:9KahqJv20
>在日がどういう人間であるかわかるはずです

在日が云々って言ってる奴は、在日がどういう人間か分かってるから言ってるんだよw

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:17:11 ID:BLbMr4uR0 ?2BP(1730)
前田は数少ない叩かれない朝鮮系だよな

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:17:47 ID:Dp/pVu+H0
>在日がどういう人間であるかわかるはずです

レイプ大好き暴力大好きゴミ屑民族の中でも最下層の部類ってことだな。

>>88
「日本人」であるか否かは国籍の有無じゃない、ってことがわからないのが、
前田が朝鮮人である証。

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:18:02 ID:5x5PG3um0
>>89
あまりハッキリ言うと問題があるから、ぼかすけど突っ込まないでね。

とある選手は前田さんから給料もらったことないよ
外人と一緒で一試合ごとの契約にされてたから・・・。
後から入った○○さんは月給でもらってるけどね。

って言ってた。

前のリングスが潰れる直前の話だけどね。


101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:18:47 ID:jBw647U70
>>86
> 国籍改めた処で血統は変わらないのが良く解った

例えば「日本に対して忠誠を尽くす」とか、
他の国では一般的といえるかはわからんが、
そういう宣誓すらないところも問題だと思うよ。

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:19:20 ID:Y9mfR28a0
日本人もいい加減「血」を重要視した方がいいぜ

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:19:24 ID:O/nafsK80
長井は生え抜きだったのにあんま優遇されなくて結構きつい思いしたらしいけど

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:19:35 ID:rvQ4/7dK0
>>24
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-┐ .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐ ―´\

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:19:46 ID:VCCGQeU60
前田は他の在日とちょっと違うなと思ってたんだが
自分で同じだよと言っちゃってる訳で困ったな・・・

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:19:56 ID:68hLXwob0
坂田をぼっこぼこにしてる理由って何?

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:20:16 ID:aYCGdbf80
秋山は叩かれて当然のことをした。でも在日云々を持ち出すのは別問題。
って言いたいだけだろ、前田は。



108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:20:42 ID:22bLrmi0O
10月だかのダイナマイトでアナウンサーが思いっきり、
韓国代表秋山対日本代表金って言ってたぞw

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:20:52 ID:XQjmvQM90
>>24
これってヤヲ破りしたから制裁されてんの?

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:21:08 ID:2ZKodg2i0
そういえばメリケンサックのようなものは判明した?

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:21:12 ID:+AjPetI40
>もう2度とこのような問題を起こす事は無いでしょう。問題の大きさは本人が一番自覚しているはずです。

>血の問題で言うならば、私は3世であるし、彼は4世ですこれには何の問題も無いはずです。
>在日がどういう人間であるかわかるはずです。

何度めだっけ?ヌルヌル

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:21:17 ID:BLbMr4uR0 ?2BP(1730)
まあ在日だから叩かれてるんだけどね

113 :89:2007/01/25(木) 10:21:21 ID:BJQ4KBVa0
>>100
thx。

でも誰だか知りたい・・・

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:22:13 ID:SxBxg/5h0
在日の人は凄え乱暴だからすぐ分かる
切れたら相手をグチャグチャにするまで止まらないし
日本人を出し抜けたのはそこだろうな
さすがに誰でもミンチにはなりたくないだろう

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:22:46 ID:jBw647U70
>>109
>>24
> これってヤヲ破りしたから制裁されてんの?

本人も最初はそのつもりで"制裁"してたが・・・・後はw。
ま、これが有名な"火病"ってやつw。

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:23:05 ID:8WCEwEil0
ちょっとはブログ嫁よ。
>>1の(中略)の仕方が微妙に悪質だろ。

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:23:55 ID:O6YO6x420
氏より育ちと言うが氏も育ちも悪いとこうなるのな

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:24:52 ID:5x5PG3um0
>>113
「名前聞いたらびっくりするはず」って言っておく
勿体ぶってる訳じゃなくて、いろいろあるからさぁ・・・

察してくれ


119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:25:24 ID:DpXUNcEs0
>>24
これは引くだろ・・・ねーよ
バスの運転手に延々かかと落としかますチョンのニュース動画見たけど、
まるっきりこんな感じじゃん。
一方的にぼこぼこにして良心が痛まないのは国民性なんかね。

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:25:43 ID:klTFCLDS0
>>24
当たり前だけどプロレスラーって丈夫なんだな
つーかあほ稲の動画かw

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:26:13 ID:uz/5Clv7O
まあ中学生がそのまま歳だけとったようなお人だからな

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:26:34 ID:XE/w/ZyE0
過去、そして現在の朝鮮人の生き方を見れば
在日がどういう人間であるかは、十分承知しております。




123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:26:45 ID:zqXLwcWX0
>>114
近所に朝鮮学校や、コリアタウンがあったりすると、
両親や学校の先輩から、在日のその残忍さや凶暴さを教え込まれるよな。

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:27:05 ID:ecTAqZ2N0
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

やっぱ血の問題なんじゃねーか!!!www

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:27:30 ID:NQRVbDWt0
前田みたいなカスには最初から何にも期待して無いからどうでもいい

126 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:27:41 ID:rf/j8kRt0
国籍云々言われてるのを知ってるならメリケン問題も知ってる筈だよ
それを語らないから視聴者はイライラするばかり


127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:28:01 ID:zKMZ5Vpc0
もう十分反省してるからこれで終わりにしよう。なんつーと同胞だから庇ってんだろ?
って言うかもしれんが、そうじゃないよ。って言ってんだな。
だけど、ちょっと文章おかしいよね。

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:28:48 ID:68hLXwob0
坂田も必死にガードしてるけど
顔面ふみつけはエゲつないな
シュートボクセもびっくり

ヘロスでもグランド状態での相手への足攻撃認めたらどうよ
スーパーバイザーとしてw

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:28:52 ID:MO8zZUE10
>>24
何でこんなに怒ってるのかわからん
ってかプロレスラーなのにやり返さないのか

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:34 ID:XE/w/ZyE0
国籍を変える事は、服を着替えるようなもの。

と、在日の方がおっしゃっていたようですが。
在日とはそういうものという認識で間違いございませんか?

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:37 ID:5x5PG3um0
>>129
やり返したら3倍になって返って来るから

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:47 ID:MkOiVpUF0
前田はともかく、秋山は遭えて韓国の国旗を付けたりして
明らかに民族主義的な空気出してるだろ
そういうのがうぜぇよ

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:49 ID:yI1h2P/e0
日本人は、自分のユニフォームに敵国の国旗貼ったりしねえよ。

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:30:27 ID:0pw95KSS0
>>24
これはなんでこうなったのですか?

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:30:54 ID:zqXLwcWX0
>>130
マルハンの社長はTVのインタビューで、
「自動車免許を取るのと一緒」
と言っていたな。

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:23 ID:jBw647U70
>>133
> 日本人は、

日本人に限らず何処の国でもそうなんじゃね?w。
半島は知らんけど・・・w

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:25 ID:O/nafsK80
>>24
繰り返し見ているうちになんだかいやらしい気分になってきた

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:43 ID:5x5PG3um0
立場は違うけど、この件に関しては

ヤノタク>>>>>>>>>>>>>>>>>前田だな

【ヌルヌル】油道家・秋山成勲、グローブへの細工も確定的か【ベリベリ】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169680150/l50


139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:32:00 ID:Y9mfR28a0
>>24
何の病気だよ

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:25 ID:vMj4dS/Z0
プルプル ぼく わるい ざいにち じゃないよ
かれも わるい ざいにち じゃないよ
こくせきも にほんだよ ち の もんだいじゃないよ
だって ぼくがわるい ざいにち じゃないのは わかってるよね?
(だから もうグダグダぬかすなや ボケ)


と言われても困るよな。

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:10 ID:ingC96Ym0
前田って思想なんかは他の在日とは違うんだけど、
やってることはモロに在日なんだよなw

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:36:57 ID:C6WF/Zex0
>>24
何このキチガイ?
やっぱチョンはチョンだわ。
よーくわかりました。

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:21 ID:jBw647U70
>>141
> やってることはモロに在日なんだよなw

脳みそが違っても、何の意味もないw。

144 :五二六☆改 ◆l6MNx8J976 :2007/01/25(木) 10:38:23 ID:Uz/SMYPnO
( ・´ー・`)前田は安生に後から殴られて気絶して
法的手段に訴えたヘタレでしょ

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:38:25 ID:5x5PG3um0
>>142
だが待ってほしい
前田は小池栄子のファンだった可能性も
あるのではないか?

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:20 ID:SxBxg/5h0
>>123
ちなみに朝鮮学校の奴らの手口はいつも同じ

チビで弱そうな朝鮮学校生が喧嘩を売りに来る

日本人高校生「なんだてめえwww」

チビ「タイマンでやろうぜ」と裏道へ誘う

裏道に大量(10〜20人)の朝鮮学校生が!

日本人高校生死亡w

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:49 ID:2tOHjBo9O
桜庭マジで納得してんのか?

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:33 ID:mgPPE7M90
>>51
だからこそ、前田には秋山に対してもっと厳しい態度で
臨んでほしかったんだよ!

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:45 ID:2Kt0z20m0
>>144
ブス、はやく引退しろよ

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:55 ID:DpXUNcEs0
日本人のキレるとやつらのキレるじゃレベルが違うってのはよくわかった。
しかもキレる沸点が連中のがかなり低いってんだからもっと恐ろしい。

よりキレやすく、より凶悪に。

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:42:58 ID:zqXLwcWX0
>>146
集団で襲ってくるのはどこでもそうなんだな。
朝鮮学校の生徒の親までもが混じって、もめた日本人生徒の家に何十人も乗り込んできたっていうエピソードがある。

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:43:05 ID:YaWuLl2J0
http://www.youtube.com/watch?v=xhKAO_kQPBc
自分でやる気になる事、これも技術の内 な、はい蹴ってみ
「ウス」

「ヨシ」

「ウスッ」

「もっと思いっきり蹴ってみバシーンと」

ヨシ、お前俺がさぁ思いっきり蹴れって言ったら思いっきり蹴らないと
舐めてんの、俺をなぁ 俺舐めてるの 舐めてない?俺思いっきり蹴れって言ったんだよ
これ思いっきりかぁお前の
舐めてんのかぁ!思いっきりあqwsでfrtg
おおー!思いっきりかぁー それがお前の やってみぃ、おらぁ殺すぞこの野郎
「ファイスッ!」

「おあぁいけぇこあぁ」

「ファイスッ!」

「蹴れえええええ」

「ファイスッ!」

「思いっきりかぁ!それが!この野郎!」

「ファイスッ!」

「いけおらぁ」

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:43:15 ID:gugGrjWGO
これは
>1
が中略を意図的に切って煽ってる。ネタもといって全部読んでこい。

ぬる山シネ

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:43:44 ID:SFmfB/DO0
>>144
      /        ヽ
    /           ヽ,
    /             ヽ
   /              'i
   /       /i /ヾ   ヽ
  ,i   ,===、::' ':::===、l    '!
  l  ノ -=・=::: :: ,‐=・=-_i,   l  ( ・´ー・`)ワロスのう  
  !  (  ''''' :::  '::: ''''''  !   l
  |  !、:::  :'_ _ 7    ノ   / 
  ノ,,  i   ´ ^''^´'::   /   /
  !、  !,   - 三ミ、   / , ―ノ_
   ヾ ヽ   '"゙' ::  //、    ヽ
   , -ヽ-ヽ,,,――――・-'一<Yァ
,,- ´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>, -一

http://2ch-news.net/up/up37433.jpg


155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:44:25 ID:WB42Sc7J0
長州力もチョソだよぉ〜

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:44:27 ID:zqXLwcWX0
>>152
タグに「ahoina」って、どんだけあほ稲は自意識過剰なんだよ。

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:45:49 ID:kNiiiaCp0
>>24
これは仕方ない
あんなに普通に立ち上がってこられちゃ、前田の立場がないじゃん
演技でいいから失神しとけよ

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:45:53 ID:SxBxg/5h0
>>150
中学校の時に在日(実家ヤクザ)の友達が女の子をボコボコにしてるのを見て
この連中に関わってはいかんな、と思った中学生の俺

一意的とか偏見とかじゃないもっと恐ろしいレベルだった
というか同和の人も在日も日本人同士で言われてる事をキッチリやってくれるからな
庇いようが無いだろ


159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:47:58 ID:DpXUNcEs0
>>154
超絶だよなコイツ。
ぼっさんはまだ普通のおっさんだけど、
コイツはよく晒せたなぁ。

160 :五二六☆改 ◆l6MNx8J976 :2007/01/25(木) 10:48:01 ID:Uz/SMYPnO
( ・´ー・`)>158日本語でおk

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:48:44 ID:5PJtJLLs0
>>152
それはアドレナリン上げるためと言ってるからまだ理解できる。
竹刀でボコってるやつもあったよな?
あれは酷かった。

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:48:48 ID:PjDuK9mw0
基地外ブスにアンカー付けんなよ
ギコじゃあぼーんしてもアンカーで見えんだから

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:51:11 ID:SxBxg/5h0
>>160
あー、ごめん
恐ろしさ思い出して文がワケわかめになった
女の子の首折れるんちゃうかな・・・と思ったけど何も出来んかった・・・

初めて姉さんからレス貰った

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:52:49 ID:sbGYfPCq0
>>106
当時、リングスの後援会?だったかが福岡にあってそこが呼んで興行したはず
通常の売り興行と違って、ファンの力で打った興行という事で前田も気合入ってた
所が、第一試合でリングス史に残る程の凄まじい塩試合をした
坂田の態度(インタビューの受け方)に前田がブチキレタ

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:52:52 ID:zqXLwcWX0
>>161
俺にとって永遠のヒーローだったタイガーマスクが、
実はこんなに凶暴だったってことをyoutubeで最近知って、なにげにショックだったりする。
しかも太ってるし。
http://www.youtube.com/watch?v=_IseGoaasjE

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:53:16 ID:DpXUNcEs0
>>163
節子それ姉さんちゃう、ただのブスや。

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:55:00 ID:NQRVbDWt0
プロレスは在日多いよね

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:56:00 ID:5x5PG3um0
>>167
根っこが朝鮮人だからな

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:56:16 ID:7rDqa9iN0
これは前田からの、
「日本人と見た上で正直に評価をしてくれ」
って言うメッセージだろ。

前田なら信用できるから大丈夫。


170 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:56:41 ID:SFmfB/DO0
>>160
      /        ヽ
    /           ヽ,
    /             ヽ
   /              'i
   /       /i /ヾ   ヽ
  ,i   ,===、::' ':::===、l    '!
  l  ノ -=・=::: :: ,‐=・=-_i,   l  ( ・´ー・`)ワロスのう  
  !  (  ''''' :::  '::: ''''''  !   l
  |  !、:::  :'_ _ 7    ノ   / 
  ノ,,  i   ´ ^''^´'::   /   /
  !、  !,   - 三ミ、   / , ―ノ_
   ヾ ヽ   '"゙' ::  //、    ヽ
   , -ヽ-ヽ,,,――――・-'一<Yァ
,,- ´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>, -一

http://2ch-news.net/up/up37433.jpg


171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:56:46 ID:DpXUNcEs0
プロレスとかこえーよ。昔からなんか怖くて嫌いだったんだ俺は。
今動画見たらやっぱこえーよ。選手が凶暴すぎるよ。

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:00 ID:2G7mFkAp0
>>1
>私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。
>彼もそう言う事がわかっているはずです。

スマン。これ誰か説明して。
真面目って言いたいの?それとも荒いって言いたいの?


173 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:33 ID:iMjl9EwU0
在日とか関係ねーよ卑怯な真似しなかったら誰も叩かん

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:59:47 ID:5x5PG3um0
>>172
あなたが感じるままです

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:04 ID:7rDqa9iN0
それともう一つ、前田の言いたいことは

「秋山は、差別をネタに飯を食ってるような連中とは違うんだから、
その辺は誤解しないでやってくれ。」

と言いたかったんじゃねーの?
秋山はもう日本人になったんだから、そんなに頭から疑いの目で見るのはかわいそうだ、
たぶん、そういうことを言いたかったんじゃないかと思うな。

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:04 ID:Uz3YC3G2O
そんなにふぁびょるなよ

177 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:01:44 ID:kGD9GE6v0

お前らの国籍がどこだろうと、やることなすことチョン丸出しwwwwwwww


178 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:23 ID:YaWuLl2J0
http://www.youtube.com/watch?v=BCyDb95jN_Y&NR
佐山 竹刀 ログインしなくても見れる

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:31 ID:5x5PG3um0
>>175
(ノ∀`)アチャー

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:44 ID:GjsMpKG80
>>169
アホか。前田なら信用できるってw
素人に平然と暴力ふるう奴の言動を信用してるのはお前みたいなキチガイだけ

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:03:27 ID:iMjl9EwU0
>>178
こえーよ竹刀しなってる

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:04:51 ID:MO8zZUE10
>>178
殴られてるのは練習生?
なんか高校生ぐらいに見えるけど

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:18 ID:kNiiiaCp0
でもなあ、秋山はオリンピック日本代表になったときに「心は今でも韓国人」とか言ってたし

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:31 ID:5x5PG3um0
佐山はガチで極右だからな

185 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:31 ID:2G7mFkAp0
しかし佐山や前田みたいに現役引退後
だらしない体になってる奴見ると
猪木とか何気に凄くない?
今でもトレーニング欠かさず、維持してるらしい

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:05:38 ID:WkGZf6P/0
確かに「在日」として前田が他の利権糞在日と一線を引くスタンスって凄く評価できると思う。

187 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:06:05 ID:SxBxg/5h0
>>171
格闘技やってるんだからある程度はしょうがないが
プロならリングの上だけで闘争心を見せて欲しい
佐山なんか明らかに自分より弱い人間を痛めつけてるし・・・

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:06:32 ID:2PQ8AXk50
>>183
長州みたいにオリンピック韓国代表になればいっそ清清しかったのにね

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:07:20 ID:yyfWmISS0
実際在日朝鮮人は犯罪者だらけじゃねえか何を言っとんじゃ

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:03 ID:7rDqa9iN0
>>178
殴りすぎだろw

レスラーの練習ってみんなこんなもんなのか?
空手の練習みたいなもんか?

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:19 ID:aaH8SvNO0
> もう2度とこのような問題を起こす事は無いでしょう。

前科持ちがまたやらかした形だから
これが初めてじゃなく前科持ちであることを
知ってる人はそんなの誰も信じないでしょ

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:16 ID:WkGZf6P/0
>>185
猪木は命に係わる程の重度の糖尿病だから運動しないと先が無いんだよ

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:19 ID:rf/j8kRt0
佐山市ね

194 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:36 ID:SxBxg/5h0
>>186
>利権糞在日と一線を引くスタンス
それって証拠無くないか?

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:37 ID:7o8KPFIz0
>>1
2chで書かれてた時は半信半疑だったが、
なんだやっぱ在日だったのかw


196 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:45 ID:5x5PG3um0
>>187
さっきから佐山の動画貼って、前田を擁護しようとしてるの?
佐山の場合は練習生、自分の弟子に可愛がりをしてるだけ

前田は素人でも平気で殴るんだけど、素人は弱い人間じゃないのか?

197 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:09:58 ID:Ou/I6CpL0
> 私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。

個人的に前田は好きだが、ここは悪い意味で納得してしまう。

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:10:57 ID:FhqGMhR40
というか秋山が在日利権そのもの

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:26 ID:/vnhxM6j0
>>私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。

ガチ童貞で、素人にはすぐ暴力を振るう内弁慶だということか

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:34 ID:znTsSDS50
まじめにやってる在日格闘家を理不尽に叩いてるならともかく、

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:49 ID:yyfWmISS0
在日朝鮮人とはほとんどが不法入国者の子孫でつまり生まれながらに犯罪者

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:12:08 ID:kGnaKdLA0
帰化人を在日呼ばわりするのは流石に酷いと思う。
どうしても区別したいなら朝鮮系に本人とよぶべき

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:13:30 ID:ic0tIxd/O
布袋はよいかも知れんが前田は無理だろ
胡散臭い商売で飯食ってんだから

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:13:35 ID:SxBxg/5h0
なんで在日の人が凶暴かと言うと家でぶん殴られてるから

棒や固いモノで子供の頃から親に殴られつけているからこそ
大人になって凶暴性が発揮できる

教師にちょっと叩かれたくらいで訴えたりする日本の子供では
到底太刀打ち出来ないだろう

実際に死ぬほど殴られたりする可能性があるなら
法的手段がどうのこうの言う前に言う事聞くしか無い訳だし
俺だってそうする

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:13:40 ID:2PQ8AXk50
佐山のあれは一応シューティングで当時提唱していたアドレナリンを高めるトレーニングの一環で
竹刀の中の芯抜いて金具外して音はすごいけど痛くないようにして
佐山もぶちきれている演技をしているだけらしい
あくまでも本人が言ってる事だけど

206 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:14:26 ID:Dp/pVu+H0
>>202
何度も言うが、日本人には国籍を持てばなれるものではない。

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:14:29 ID:IY1pBvYx0
前田は基本的にまっすぐな人間だからな
切れるとすぐ手を出すのはいけないが
漏れも秋山は前田とは違って狡さみたいなものを感じるんだよなー
とりあえずは次の試合をどう戦うかってとこだろうな

208 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:14:52 ID:7rDqa9iN0
帰化朝鮮系日本人って言うポジションの生き方に関わる問題だからな。
前田は、よく考えて発言しないと、色々誤解される。
難しいもんだ。

秋山を祭り上げた連中は、まさに在日利権そのものっていう構図もあるしな。

209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:15:25 ID:na+HO+Q00
コイツ、アカヒのワイドショーで自分で在日って言ってただろwww
なんだまた捏造かw

210 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:15:29 ID:rf/j8kRt0
>>205
了解

211 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:15:45 ID:FhqGMhR40
秋山の場合、本人が韓国人であることをアピールしてるから
日本人であり韓国人である
そういうスタンスでやってる
韓国の新聞も今でも在日韓国人って扱いだし

ただ、今回の件は在日云々以前にヌルヌル常習が叩れてるだけ

212 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:10 ID:yyfWmISS0
>>202
何寝ぼけたこと抜かしてんだこのバカ
在日言って騒いでンのはむしろ韓国人のほうなんだがw
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83784&servcode=600§code=600

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/18/20070118000014.html


日本のマスコミは在日になるとスルーすっからな

213 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:16:33 ID:SonvZpv20
チョンだよーん^^

214 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:17:23 ID:SxBxg/5h0
>>196
え?
俺は動画貼ってないけど?

レスラーは誰でも素人殴るよ
空手家も殴るし柔道家も殴るだろう
素人相手に優位に立つ為の格闘技なのだからそれは当たり前


215 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:18:30 ID:qBiBBasU0
前田っていきなりガチ仕掛けて長州の顔面骨折させたんだっけ?

216 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:18:56 ID:eXol+QTx0
前田って嫁さんに暴力振るってアメリカのおまわりさんに怒られたよね

217 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:21:34 ID:ingC96Ym0
プロレスに在日が多いのも納得できる。
インチキ商売には必ずと言っていいほど在日が絡んでるからな。

218 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:21:45 ID:YWcCemDO0
前田が差別ばかり言う在日は恥だ
みたいな事言ってたね

219 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:22:59 ID:QnNPBVs60
>>209
おまえ日本語不自由だな。

220 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:06 ID:5x5PG3um0
例えばアメリカの日系人は、第二次大戦時にはJAP呼ばわりされて、
強制収容所に入れられたんだけど、そんななかアメリカに忠誠を誓う日系人は、
アメリカ軍の日系人部隊に入って、ヨーロッパ戦線で1、2を争う様な激戦地に
送り込まれて、大量の血を流して、日系アメリカ人としての地位を勝ち取った訳だ。

そこまでやってやっとアメリカ人と認められたって事なんだけど、在日朝鮮、韓国人は
日本に何をしてくれたのかな?
帰化するなんてのは所詮かみ切れだけの問題。
紙切れじゃなくて、本当にその国の人間として認められる事は、並大抵の事じゃ出来ない。

221 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:08 ID:wwNsyKMW0
言いたい事はわかるけど、「在日だからサベチュされた」とか抜かす
南鮮ネチズン(笑)と中央日報に言ってくれや。

222 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:16 ID:1muqNgLtO
ねずみ裁判みたいになりそうだな

223 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:25 ID:yapBUzno0
う〜ん・・・
なんか秋山も、K1に出るのはもうムリにしても
どっかでマイナーな団体でカムバックしそうだな。

前田が口聞いて面倒見ちゃいそう。
彼はそういう「関わった奴はほっとけない」みたいなところあるから。

224 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:26 ID:SxBxg/5h0
暴力振るう人間って更正出来たりしないと思う
もともと切れやすい脳を持ってるわけだし性癖と思うしかない
周りに居て巻き込まれた人間はご愁傷さま

225 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:24:39 ID:/MkZb5Jr0
<#`Д´> 前田はウリナラを捨てるニダか?!

226 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:25:36 ID:hDGbdcZU0
国籍がどうであれ
子供時代に血の濃い人達の世話にはなってるだろうな
仲間意識が強い人種だしw

精神面的にかなり影響されてるだろ

227 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:25:50 ID:CCEToXFK0
>>144
つーか前田を後ろから襲ったの安生じゃなくて安田忠夫だろ
いつ何時誰の挑戦でも受けるとかいっときながら後ろから殴られて訴えたやつ

228 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:26:34 ID:7rDqa9iN0
>>220
さすがにそこまで求めるのは鬼だろw
反日工作とかスパイをしないで日本のことを好きならそれで十分だろ。

229 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:26:42 ID:eXol+QTx0
>>226
前田の父親はハンパじゃないよ

230 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:27:09 ID:5x5PG3um0
>>214
すまんアンカーミスだ
画像貼ったのは>>178だな。
(m´・ω・`)m ゴメン…

素人なぐるっていったって、喧嘩になったらとかだろ?
前田は無防備な人間、相手が女でもOKだからさぁ

231 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:27:23 ID:BL0/V8ir0
>>119
ほんとそんな感じだな

232 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:29:19 ID:na+HO+Q00
>>230
むかついたら他人の家だって破壊しちゃうからな

233 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:29:24 ID:sFkE9ocT0
>>227
前田を後ろから殴ったのは馬場だよ。
前田が「馬場はリングで動かない、ヤオだ」発言に怒ったんだよ。
しったか乙。

234 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:29:26 ID:Blhp96xa0
>>227
安生だよ
最初サムライTVかなんかのパーティーで前田が安生殴って
そのあとリングスの会場で安生に突然殴られて気を失ってそれ告訴した

235 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:29:45 ID:GVdwePrs0 ?2BP(1235)
「おまえら日本人がチョソみたいなことしてどーする」
「頼むから俺が愛してやまない日本人でいてくれよ」
と俺は読んだが、、、どうだろう?
あと、スーパーバイザーとしての立場も察してやれよ。

236 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:30:00 ID:BL0/V8ir0
つか前田って親戚殆ど逮捕された事あるとか言ってなかった?
自身も中学か高校だかの校舎の中にバイク乗り入れて暴れてたとか
普通の外人ならとっくに送り返されてるのにな

237 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:30:22 ID:/tZZEd7E0
ないないw

238 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:11 ID:HlVHPXPPO
もう三人がかりで前田を襲ったことにするか

239 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:31:52 ID:mUUykM3g0
前田は筋通ってるよ

240 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:32:09 ID:toB8+FiB0
>>152
ワロタw

241 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:32:33 ID:BL0/V8ir0
>>235
時々沸いてくるこういうのは何なの?
ホント信者って感じだ

242 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:32:57 ID:fqXm94VL0
在日きもい市ね
何世とか関係ないから

243 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:34:46 ID:toB8+FiB0
>>234
なつかしいなw
グレイシーに道場破りいって絞め落とされたり
威勢よかったよなw

244 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:02 ID:NJU0gApU0
日本国籍だから在日じゃない、批判すんなってか?

それは他の欧米系在日外国人
に対して失礼じゃないか?w

245 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:09 ID:sZmRNWId0
>>227(笑)。

246 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:35:17 ID:jfZb6QmY0
へ〜秋山もか。

247 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:37:55 ID:CCEToXFK0
>>234
そうだったんだ。
昔フライデーかなんかで見た時の俺の記憶が安田なんだよなぁ・・・
教えてくれてサンクス

248 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:38:07 ID:ingC96Ym0
91 :名無しさん@恐縮です :2006/02/17(金) 12:13:42 ID:9yOS1psHO
前田が長州を背後から蹴撃したとき
リング下の星野勘太郎が「卑怯者、それでも日本人か!」と激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ

249 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:10 ID:SxBxg/5h0
>>236
別に普通じゃない?
親父が泥棒、母親が詐欺師
息子がヤクザっていう家もある
送り返されないのは在日が必死で特権を獲得したから

日本人が甘すぎるだけ
政治家が外交政策で良い事言っても誰も投票しないでしょ?
だから普段から運動してる外国人の利権が増える

自分たち内々で、話合いですべて解決すると思うのが日本人だから
「外国人から自分たちの国が脅かされる」っていうのに気付くのは
国がボロボロになってからなんだろうけどね

250 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:20 ID:sbGYfPCq0
>>234
UFC-Jの会場だよ
前田は高阪の試合だけ観にいった

251 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:26 ID:Rr2gLdEC0
何世になろうが、朝鮮の血が入ってることに変わりはない

252 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:40 ID:ntTTiBzq0
でも秋山は在日だからあんなあざとい事しちゃったんでしょ?

ため息出るなw

253 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:42 ID:/vnhxM6j0
>>235
いや、違うと思う

254 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:39:53 ID:mFR7axvG0
>>248


255 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:40:34 ID:IrGvKjFk0
前田って新井将敬みたいな右翼的なチョンじゃなかったっけ?

256 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:41:14 ID:5x5PG3um0
じゃあここらで
前田の長州顔面蹴り

http://www.youtube.com/watch?v=s-UZ8__2FHo

257 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:42:59 ID:YWcCemDO0
在日の特徴

帰化しても心は朝鮮韓国にあります

と公言しちゃう所

よって帰化しても朝鮮韓国系と言う蔑称になります。

258 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:48 ID:98lo+2Kx0
前田が高田と仲良くなったきっかけは
新弟子で入ってきた高田の名字が漢字が左右対称なので同じ在日と思い込んだ前田が声かけたから
という在日脳満開なエピソードを高田が雑誌で話してた

259 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:53 ID:a2XEl86m0
国籍なんて関係ねーよ
「モノの考え方」がまんま向こうの人間じゃねーか

日本国籍振りかざしてこーゆーこと世界に向けて発信しないで欲しいわ
日本人のイメージが下がる一方じゃない

260 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:44:07 ID:FQXHX39i0
前田の顔面蹴りは死人でかねんからなあ

まあ、前田の兄貴は在日批判もしてるし、おおむね公平だと思うよ
新井氏もそうだったけど、朝鮮人の中には、日本人以上に日本人らしい、
日本古来の美徳を大事にする人がいるからなあ
これは認めざるを得ない

261 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:45:15 ID:kQgLhoHI0
>>256 長州が怒る理由が分からん

262 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:47:07 ID:IrGvKjFk0
>>260
朝鮮は儒教の影響が強かったから当時は日本人よりも
皇国史観を尊ぶ朝鮮人が結構いたそうな。
まぁ、その反面事大主義も強いから日本が負けると
一気に手のひら返したけどw

263 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:47:15 ID:BL0/V8ir0
>日本人以上に日本人らしい

具体的に何?

264 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:47:19 ID:yqeWZ7R80
朝鮮人の国籍に対する意識の低さは何なんだろうね。
日本だけじゃなくてアメリカやカナダの国籍になっても帰属意識は朝鮮半島にある。
そのくせ、移住先の国民と同等の権利が得られないからと国籍取得にだけは異常に拘る。

265 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:49:10 ID:2X/S0NPu0
よくわからんけど前田は堂々としてかっこいいな

266 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:50:46 ID:YWcCemDO0
ベトナム人やインドネシア人が帰化して祖国を愛してると公言しても
何も問題ないのにね 

267 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:52:17 ID:yWJaaQBB0
>>261
ダーマエがブック破ったから。

268 :あほ稲 ◆mvIw/2W5LM :2007/01/25(木) 11:53:01 ID:ItxGTVVB0 ?BRZ(5556)
http://www.youtube.com/watch?v=MbgApiJOjCM

前田のハイキック滅茶苦茶強烈や!!
それ見て佐山即行「おいおい!そんな当たったら死ぬぞ!!」わめいとる!!
発作か〜!!

269 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:53:08 ID:bxO311Ez0
むしろ帰化させたことが問題

270 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:53:37 ID:rbRnOxrO0
在日云々は置いといて、事実に基づいて秋山を見てみると
ヌルヌル+メリケンでどうみてもアウトです。
本当にありがとうございました。

271 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:55:08 ID:OnHIhXpe0
>>152
これはひどい

272 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:56:28 ID:NQqFGwsq0
前田が安生に殴られた瞬間写真が雑誌の表紙になったときは笑ったw

273 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:57:18 ID:ciAP4DUF0
私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。
私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。
私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。
私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。
私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。
私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。

274 :あほ稲 ◆mvIw/2W5LM :2007/01/25(木) 11:57:30 ID:ItxGTVVB0 ?BRZ(5556)
>>161
なお、わしのこの番組の完全版を持っておるが佐山は
「これ竹刀の芯抜いてるから痛くないんですよ」解説しとる!!
血出てるから痛いに決まっとるやろ!!
発作か〜!!

275 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:57:53 ID:OnHIhXpe0
>>178
ばロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:59:14 ID:sj5U4Jmr0
日本男児ならみずから二度とリングの上に、いや、畳の上にあがらないと言うだろ

277 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:00:10 ID:5x5PG3um0
>>274
昨日のストロングマシン2号スレには待ってても顔を出さないし
お前にはガッカリだよ!

278 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:00:25 ID:8daJru5f0
なんだやっぱり在日かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本人の感性と常識とはかけはなれた朝鮮人。

少なくとも漏れはチョんとは理解し得ないし、かかわりたくないし
チョん族を軽蔑しているし、最低の部族だと思っているので

以後、日本にかかわらないように要請し、日本からでていってくれることを切に願う。

279 :あほ稲 ◆mvIw/2W5LM :2007/01/25(木) 12:02:55 ID:ItxGTVVB0 ?BRZ(5556)
>>24
55秒ごろの前田あほや!!
ゴングの音に少し反応しとる!!
発作か〜!1

280 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:03:32 ID:l3i1nIBG0
チョン氏ね!
チョンを見たら警察と入管と麻取に通報しよう!
半島製品の不買運動を行おう!

成りすまし朝鮮人がよく使う苗字
青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・岡本・金田・金村・金本・金山・
金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・
中山・馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・松山・松田・松浦・南・
森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・佐藤・日下・西本・岡村・久米
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

チョンは越南戦争で越南人に酷いことしたよね。
女子供を含む4万人を殺害。越南女性1万人以上を強姦。

チョンは国連負担金滞納額7030万ドル(70億円)を払ってないよね。
チョンは国連分担金の上位10カ国の中で、滞納の割合がトップ(65%)だよね。



281 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:04:20 ID:qajsUOmp0
ヌル山さんの行動を見てどういうものか分かりました><


282 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:04:34 ID:OhEoKgx00
>>206
中国人には国籍を持てばなれるものではない。
朝鮮人には国籍を持てばなれるものではない。

まぁ、こういうことか・・・なるほど。

283 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:07:00 ID:BBq3G8jD0
金子の明らかな勝ち?!

284 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:08:14 ID:5x5PG3um0
>>283
そんな言うと金子賢も・・・・!?
ってなるわなw

285 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:09:11 ID:ido2bc6ZO
日本人とは言わずに日本国籍と言っちゃうのが


286 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:12:10 ID:ax9cdPmv0
勝ったときには在日、問題おこせば日本人。いい加減にしろ。

287 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:18:02 ID:xbIXfa//0
ホロン部きた

288 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:18:44 ID:V5DCPXjqO
じゃあやっぱり不法入国者の子孫なの?
それとも、戦後直後に戦勝国民を名乗り
日本人から食糧や物品を略奪しまくった奴の子孫なの?

289 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:18:45 ID:ePrIRftz0
なぜ在日というだけで嫌う?

俺は日本人だが、

在日の人を嫌うお前たちと同じ国籍だと思うと嫌になる。

お前らは日本の恥だ。クズだ。

人種差別をする貴様らは、屍んだ方がいい。屍んでくれ。


290 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:21:00 ID:5x5PG3um0
>>289
誰も在日言うだけで嫌ってないぞw

在日で反則野郎だから嫌ってるんだ。

291 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:22:19 ID:zfVxfCkl0
>>279
別にそういうわけじゃねぇだろw
坂田が動いたから打つ場所変えただけで

292 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:23:41 ID:wpenjFTJ0
>>24
何故こんなことをしたのか経緯を説明してくれ

293 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:24:29 ID:6ZmWzoFN0
まあ帰化人と在日は違うわな
日本国籍持ってるし、朝鮮系日本人
朝鮮系日本人で反則野郎

在日って言いたがる奴は在日言いたいだけちゃうかと
ちゃんと言葉を適切に使い分けないと、自分の首を絞めることになる

294 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:26:13 ID:Qw5S928d0
でもアンドレをセメントで戦意喪失まで追い詰めたのは後にも先にもアキラにいさんだけだよ

295 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:26:20 ID:qBNV3gXG0
>私の過去の生き方を見れば、在日がどういう人間であるかわかるはずです。
うんうん、よーくわかりますよ〜

296 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:27:12 ID:5x5PG3um0
>>293
ぶっちゃけ日本人ならこんな見苦しいことはしないわけだが

297 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:28:00 ID:rbRnOxrO0
メリケンで殴ったらもう殺人未遂だよ。
在日とか関係ない。

298 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:29:08 ID:gopBekFS0
在日朝鮮人だけは正直ひくわ、特に何世とか何世代かにわたって朝鮮人と強調してる奴

299 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:29:23 ID:qBNV3gXG0
帰化しても心が変わるわけじゃない
チョンはチョンだろw

300 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:29:44 ID:Al0P4GMs0
4世とか5世でその国の国籍を持たないなら国戻れよ
日本を朝鮮にしようとするな

301 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:30:00 ID:7H42vnyL0 ?2BP(845)
「金子の勝ち」って何を言ってるんだ?
やっぱり在日だな

302 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:30:08 ID:/vnhxM6j0
ヌル山って帰化したあとでも韓国にこだわりまくってたよな
韓国チームとして試合に出たり、韓国を語りまくったりとか

あれは日本人じゃねーと思う
「国籍偽装した韓国人」だよ

303 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:30:32 ID:GPoS/q1G0
DNAレベルでこういう気質が染み付いてるから在日はマジ韓国に帰ってほしい

304 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:30:55 ID:svaiz4oe0
本当に馬鹿が言う事なら気にならないハズなんだが

305 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:31:58 ID:GTMpZREO0
前田は国粋的だからな。
在日扱いはよくないな。

306 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:32:32 ID:AkH5zvaV0
【韓国】「日本だけがなぜ特別待遇を受けようとするのか 過去を黙殺するな」−盧大統領、日本を批判 [1/25]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169695583/

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は25日、青瓦台(大統領府)で記者会見を行い、南北首脳会談と
ヨルリン・ウリ党問題、改憲問題、韓日関係などについて自身の見解を示した。

盧大統領は歴史問題や靖国問題における日本政府の対応について、「誠意を尽くせば解決
できる問題に誠意を尽くしてくれることを望む」とし、日本側の努力を求めた。

盧大統領は「解決が難しい問題は先送りするとしても、歴史問題や靖国問題といった易しいもの
は解決可能な道がある」と語った。

また盧大統領は「日本だけがなぜ特別待遇を受けようとするのか。なぜ日本だけ過去の問題を
黙殺しようとするのか」と日本側の対応を批判し、「普遍的な原理に基づき、誠意をもって取り
組んでくれればいいと思う。両国関係において、協力基盤を拡大するための小さな努力が
なければならない」と語った。
ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/25/20070125000037.html



307 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:33:33 ID:uz/5Clv7O
アキラ兄さんのフライングニールキックじゃ
健吾の稲妻レッグラリアートには勝てないよ

308 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:35:08 ID:/vnhxM6j0
前田って言われてるほど右寄りじゃないよな
右寄りと呼ばれる事をうまく利用してる、左寄りの中道って感じ

309 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:36:00 ID:5x5PG3um0
>>307
夢の半島南北対決か?w

310 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:36:24 ID:l+KZHLutO
>>305
そうだ在日あつかいはよくないぞ。
純粋な朝鮮人の前田にたいして失礼だ。

311 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:36:46 ID:lXFrbZAm0
在日 が 悪いわけじゃない。
ここが、韓国で 日本人選手が秋山のようなことをやったら、
日本人 は皆卑怯 という声が一斉にあがるだろう

秋山と同じカテゴリーにいる、人種要素のある人間は皆レッテルを貼られてしまう

かわいそうだが それは仕方ない

312 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:36:56 ID:Hr8ua7590
>>24
ただのプロレスじゃん
坂田が反撃しないからガチっぽく見えるだけで

313 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:38:22 ID:KLg91Xy10
前田は考えたな金子の勝利で論陣を張れば視聴率だけは取れる金子を再出場させてTVからも感謝される。
自分の立場も強化できるし難癖つけて政治力を勝ち取る手法は大したもんだな。

314 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:39:40 ID:y+TMAHvW0
>>305
んなこたぁないだろ・・・
むしろバリバリの朝鮮人気質じゃないのか彼は・・・。
正直人間として同じ枠組みの人間をメディアで批判って頭おかしいだろ。
嫌われてる奴らを批判する事で自分を認めてもらいたいようにしか見えない。
まぁ俺含む2chねらにも同様の事が言えると思うけども・・・。
薄汚いコミュニティだったとしてもそこでのルールってもんがあるでしょうに・・・。

315 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:40:54 ID:59KrROMR0
>>164
塩試合ってなに?

316 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:41:45 ID:YqvxWJnS0
>>315
しょっぱい試合

317 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:42:19 ID:5x5PG3um0
>>315
しょっぱい試合

318 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:43:49 ID:sEhb6OySO
国籍や出自なんか関係ない。
その振る舞いが正しいか否かだ。正しくないと感じた時、その原因を探ると、何故か知らないが在日の影が見え隠れするというだけのことだ。

319 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:45:06 ID:Mu+I2Z9O0
在チョンはむしろ堂々とネットでは在日ですって出自さらせや、
ザパニーズ野郎マジうざいんだけど。
ネットくらいしか身分名乗れねえんだからよ。
ネットくらいは在日立場で語れヤ。

みてんだろ、お前。

320 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:46:59 ID:4cLWQSnZ0
ようするにこういうことだろ?
もし秋山が日本人なら非難するのは当然のこと
だぁ〜けぇ〜どぉ〜
秋山は朝鮮人なんだからお前ら遠慮しろよ
ってことでしょ

321 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:04 ID:c519ozGJO
>>315
おっぱい試合

322 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:15 ID:5x5PG3um0
【ヌルヌル】油道家・秋山成勲、グローブへの細工も確定的か【ベリベリ】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169680150/l50


323 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:48:31 ID:M4SZJ4KZO
生涯全試合八百長裸踊りのコ・イルミョンこと朝鮮人前田。


オマエラが泣こうがわめこうが朝鮮人は朝鮮人です(^O^)

324 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:48:32 ID:rXUKAT9b0
>>24
なんだこりゃ・・・。
チョンって無抵抗な人間でも(無抵抗だからか)しつこくボコれるんだな。
ほんと恐ろしい生き物だ・・・。

325 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:50:43 ID:Ol/aP9gW0
>>164
脚組んでた姿にカチンと来たんだよな。
凹られた後ずっとスクワットさせられてたらしい。

326 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:51:09 ID:zfcIixBq0
>>24
この動画、確かに坂田が悪い部分もあるんだけどまー流石は朝鮮人だよな
どこでも唾吐くとことかも

327 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:51:17 ID:4Z9paCk40
日本国籍があるんなら、もう自分達を「在日○世」とか言うんじゃねーよ。
身も心も日本人になれよ。
日本国籍持ってるのに自分らで「在日」を名乗って、アホか?
そんなんだから在日も帰化したやつらも信用されねーんだよ。

328 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:54:22 ID:wpenjFTJ0
何故こんなことをしたのか経緯を説明してくれ
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

329 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:54:33 ID:h3Xqfrje0
卑怯なことをすれば非難されるのは世界共通だと思っていたが
朝鮮ではむしろ褒め称えられるのか?世界中から嫌われるのもわかる

330 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:56:47 ID:GTMpZREO0
>>310
>>314
前田は凶暴だけど日本人以上に伝統に執着してるし
在日を批判してる。

331 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:56:50 ID:K5ToCIVZ0
前田には幻滅した
やっぱり朝鮮系はダメなのか

332 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:57:24 ID:vszlRi2k0
ふーん『どんな処分もお受けします』と言えば何も処分されずにすむんだぁ

333 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:57:55 ID:Ol/aP9gW0
>>328
>>164
プロレスで、しかも弟子なんだから普通だろ、こんなもん。
道場で遊び半分に練習生を殺した奴らより全然マシだと思うけどな。

334 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:02:39 ID:cqwv3KDc0
在日とか日本国籍とか帰化したとかでもなくて、どこまで行こうと朝鮮の血が入ってるのが問題なんだよ

335 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:12:35 ID:svaiz4oe0
朝鮮人が
嘘つきで権威主義、性格が悪い ということはよく分かっているつもりだが

336 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:14:44 ID:s0IHn0FU0
秋山によると日本国籍でも心は朝鮮人らしいぞ

337 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:28:32 ID:jbw36rED0
>>80
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kukuo/mae/k/K3.gif

338 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:29:26 ID:68hLXwob0
長州顔面蹴りも
今見るとそんなたしたもんじゃないな

339 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:31:42 ID:KgNWlAOC0
>>152
これはそんなにヒドいか?
格闘技は言うに及ばず高校の部活もこんなもんだろ?

340 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:33:31 ID:H/qNr/Nl0

チョンだけが嫌われてるのではない

泥棒、スリ、殺人者、詐欺師、誘拐犯、密入国者等の犯罪者とそれをかばう者
それに人の迷惑を考えないヤツ、傲慢なヤツ、感謝しないヤツ
勝つためには手段を選ばないヤツ、被害意識の強いヤツ
そして何よりも日本を侮辱したりバカにするヤツが嫌われるんだよ

これにことごとく当て嵌まるのが悲しいかな(?)朝鮮人だっただけさ


前田は例外かもしれんけどね

341 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:37:44 ID:KgNWlAOC0
>>205
竹刀に芯なんて元々入ってねーよwwww

342 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:38:55 ID:jbw36rED0
>>338
でも天龍とか川田の顔面蹴りとはレベルが違うからな
普通のミドルを顔面に入れた感じ
歯吹っ飛んでる映像がまだ頭に焼き付いてるよ

343 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:41:04 ID:svaiz4oe0
まあ、所詮2chだから気にすんなや

344 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:44:08 ID:lxpfwfyjO
確かに前田は日本人より日本人らしい生き方してるよ
でも秋山の過去はなぁ…

345 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:45:19 ID:6AOT6zWa0
まぁ、確かに前田の過去を見れば在日とはかかわりあいたくなくなるな。

346 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:47:14 ID:6cd6/jOT0
前田と秋山は違うよ、前田は乱暴だが卑怯ではなかったと思う。

347 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:00 ID:KgNWlAOC0
>>268
前田のハイすげー綺麗だな
佐山も動きながらあのロー打てるのはすごい
いま見ても凄いと思うくらいの試合だわ

348 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:16 ID:toB8+FiB0
>>152
俺この場にいたら絶対笑っちゃって
この人にボコボコにされると思うw

349 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:51:30 ID:WGp+2aJsO
>>346
素人に暴行しておいてよくもまぁぬけぬけと。アホかお前は

350 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:53 ID:VsweGKDH0
>>24
発作か

351 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:52:57 ID:zfVxfCkl0
前田はファビョるけど
一応本人なりの合理的な理由があるし
聞けばそれなりに理解は出来るものでもある
秋山はただの姑息な万引き常習犯みたいなもん

352 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:17 ID:jbw36rED0
>>268
左足首のスイッチが神がかってるな

353 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:53:45 ID:KgNWlAOC0
>>328
後輩が新日に練習生として入ったが
しごかれすぎて死んじゃったよ・・・・

354 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:55:43 ID:JenyDfE90
違いたって悪い外人か

もう少しましな外国人の違いだな

355 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:04:45 ID:VsweGKDH0
>>337
こりゃ酷いわw

356 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:13:31 ID:zfVxfCkl0
>>268
佐山もこのルール、この体型で
前田と対峙できるだけですごい
ミドルの早さは奇跡的


357 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:18 ID:QBOWz5EQ0
>>24
ふんぞり返ってる坂田も悪いが、前田もマジで切れてはいないな。
ちゃんとカメラ分かって殴ってる。

358 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:18:47 ID:naplim8g0
国籍と血は違う

359 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:19:26 ID:svaiz4oe0
【朝鮮の諺】
・いとこが田畑を買えば腹が痛い。
・女は三日殴らないと狐になる。
・他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。
・他人の家の火事見物をしない君子はいない。
・弟の死は肥やし。
・倭将は病気にかかるほどよい。
・梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。
・母親を売って友達を買う。
・梨を食べて歯を磨く。(一挙両得)
・隠れてみたら捕盗庁の建物だ。
・音の出ない銃があれば撃ってやる。
・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物。
・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
・死ぬ女が陰部を隠すものか。
・川に落ちた犬は、棒で叩け。
・死んだ息子のちんこに触ってみる。
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。
・あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。
・死ぬ女が陰部を隠すものか。
・らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。
・一緒に井戸を掘り、一人で飲む。
・泣く子は餅を一つ余計もらえる。
・大便かカボチャ汁か。
・白い粥に鼻水。
・屁が度重なれば大便がしやすい。
・手も当てずに鼻をかむ。
・臭くない便所があるものか。
・自分の陰部をさらけ出して人に見せる。

360 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:33 ID:JJ8NtOc+0
国籍と血統を混同するな
日本人←この言葉では国籍を意味するのか血統を意味するのか判別できない
そういう言葉がないから
だから混同する馬鹿が後を絶たない

361 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:58 ID:152vqu5k0
カールルイスは在日

362 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:27:41 ID:JJ8NtOc+0
3世、4世なら血の問題はなくなるのかw
前田の理屈は全く意味不明
100世だろうが200世だろうが血統が朝鮮なら朝鮮人だろ
日本国籍とったからなんだというんだ
黒人でも白人でも日本国籍はいるだろ

363 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:35:15 ID:H/qNr/Nl0
日本にいる在日のほうが半島の韓国人よりはるかにたちが悪い現実

364 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:36:30 ID:svaiz4oe0
個人の問題と言うより民族性の問題かな

365 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:00 ID:5SzFfKQfO
在日だろうが日本人だろうが悪いことをしたら叩かれる
逆にいいことをしたら国籍なんて関係なく褒めるよ

なんで、たったこれだけの事がわからないんだ!!!

366 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:37:17 ID:0CI3NgEd0
>>362
それを言い出すと純粋な日本人なんか数パーセントしかいないだろ。

367 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:41:13 ID:8l8u+fGY0
だって秋山は国籍を手段にしてるし
日本国籍だからと言われてもなあ

368 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:43:44 ID:aMhXKc1ZO
前田は参政権だのを要求しているのを批判していたんだけどやっぱバカチョンはこんなもんだな

369 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:45:26 ID:An7tEh4C0
在日だから誰でも叩かれたり人気が無いわけじゃないのだけどな。
秋山みたいに、「国籍は日本だが、心は韓国人」って事を言ったりするから反感買うんだろ。
帰化するってのは心からその国の人間になることだろうに。

370 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:47:06 ID:EnV/zlBT0
前田は今回の騒ぎで本性がバレたよなぁ。
ファッションとしての右翼ごっこなんて、誰でもできるからな。
何か起きたときの行動こそが重要なわけだが、結局はK1と前田以上に深い関係にある角田以下の発言しかできなかった。

371 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:13 ID:XjgzY3bg0
所詮チョンはチョン

372 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:48:43 ID:An7tEh4C0
例えばサッカーの日本代表とかで、帰化した選手って日本人よりも日本を意識した発言多いし、
国歌斉唱の時も日本の選手よりハッキリ歌ってる。見た目はどう見ても日本人じゃないが、
精神的に日本人だから支持されるのもあるだろ。

373 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:50:39 ID:dkHxvhDe0
前田自身は在日嫌いなのかしら?
じゃなきゃこんなこと言わないし。

374 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:52:17 ID:5yFPnqvO0
前田もラモスみたいに不細工な嫁さん貰っていれば支持されたかもな。

375 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:53:18 ID:XAXKDU050
前田VSアンドレの動画くれよ

376 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:54:24 ID:dTr5W5Ch0
日本国籍でも血がチョンならチョンです

377 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:55:21 ID:Ou/I6CpL0
>>373
利権にしがみついたり差別だなんだの言って自分たちは何も努力しようとしない
連中は批判している。

378 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:55:25 ID:Q1cYkEvH0
チョンとチャンコロの帰化は胡散臭い

379 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:56:21 ID:6AOT6zWa0
在日にも木村健吾のような常識人がいるからなぁ。
キムケンは練習嫌いだったけど人間性は抜群によかったらしいからな。

380 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:57:09 ID:JdCoe+ml0
ヤヲ破りって何ですか?

381 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:25 ID:68hLXwob0
坂田ボコったあと
何も言わずにしれーっと帰っていくところがコントみたいw

382 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:58:43 ID:qBNV3gXG0
>>372
そういうのは南米系の選手ばっかりじゃん

383 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:01 ID:7/eJZKmJ0
帰化チョンは日本人じゃない

384 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:01:05 ID:DVp6JTJJO
ファッション雑誌のナイキの広告に秋山登場してて不快

大晦日の公開リンチ思い出して気分悪い

385 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:05 ID:svaiz4oe0
秋山の場合日本国籍といっても民族主義だからな

386 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:02:09 ID:L9b6WvR4O
三世だとか四世とかいって誤魔化すなよ、〜系何世とかと違って在日は他の血が入って薄まったりしてねぇだろ

387 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:27 ID:KJuQohKGO
まだメリケン疑惑やら審判買収疑惑やらTBS捏造インペイ工作疑惑が残ってるぞ、勝手に終らすなボケェo(^-^)o

388 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:04:29 ID:WF5nA+St0
しかし前田にはもうちょっと早くコメントしてほしかった。

389 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:05:08 ID:aFN6l+1h0
>>372
日本語でおk

390 :389:2007/01/25(木) 15:08:36 ID:aFN6l+1h0
誤爆しました。

391 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:10:49 ID:GEGlPZEn0
まえだぁーーーーーーーーーー
許さんぞ!


392 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:12:57 ID:xwBipf+F0
胴着に大清国属旗をつけるようなやつを俺は日本人と認めない

393 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:20:23 ID:fLvWRWjMO
高田が泣いてるぞー

394 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:47 ID:FUK/PDg30
あたり前田のキャプチュード

395 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:23:46 ID:10E02CLG0
なにかと思えばチョンのチョン弁護か

396 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:15 ID:eKvx96DH0
正反対の二つおいときますね。

高須基一郎さん
ttp://www.bodymaker.jp/takasu/

矢野卓見さん
ttp://blog.livedoor.jp/ugokai/

397 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:29:55 ID:jBunIjXI0
まあコリアタウンとかリトルトーキョーとかチャイナタウンとか現地人はイヤなんだろうな。
何か集まってスクラム組まれるのが。

398 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:31:04 ID:XQjmvQM90
これまでただの1度だってガチの試合をした事のなかった前田が偉そうな事言うんじゃねえ

399 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:43:15 ID:f124LF4v0
>>398
アンドレ戦だけはガチ

400 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:44:34 ID:kvwz8v2O0
在日とか関係ないだろ
亀田も武蔵も叩かれてんじゃん

401 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:47:40 ID:/IcChzzr0
>>398
安生さんVS日明兄さんのリング外セメントマッチ数え唄もガチ

402 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:12 ID:0gQZOskzO
所詮在日は在日、前田も秋山もさっさと半島へ帰れ

403 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:31 ID:Lcdem0kT0
ファイスッ!

404 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:03:10 ID:LV3sm1oN0
>>24
これは何なのだろう。
サディズムとは違うようだな。
楽しんでるような余裕なんて見受けられない。
猫がネズミをいたぶるようなただただ反射的なもの、本能的なものなのかな。
とりあえず朝鮮人怖いわ。
明らかに日本人とは別種だ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)