5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】 首相のリーダーシップはただのやらせ 関係者みんなが苦笑してる

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:11:43 ID:hPieBz0q0 ?PLT(10111) ポイント特典
首相のリーダーシップを演出? 3法案提出時期


24日にまとまった教育再生会議の第1次報告で、教員免許法改正案など
教育再生関連3法案の国会提出時期が「首相指示」で急きょ差し替えられた。
ただ、先週つくられた報告案は、首相の指示を待つまでもなくもともと「通常国会提出」と
明記されており、首相のリーダーシップを演出したのでは、との見方も出ている。

山谷氏は会見で「国会の提出時期は、国会の問題で、再生会議としてそこまで(明確に)
言えるのか、という議論だった。
首相の決意でこのように書き直した」と説明した。
だが、有識者メンバーの一人は「便宜的にいったん『速やかに』に戻し、首相のリーダ
ーシップによる変更を演出したのではないか」と疑問を投げかけた。


http://www.asahi.com/politics/update/0125/002.html

(`・ω・´)9m ・・・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:12:45 ID:IfNPoigWO
朝立てても伸びないスレ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:12:49 ID:H/gScNNK0
(`・ω・´)9m ・・・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:12:56 ID:WsDEwTXP0 ?2BP(3950)
苦笑じゃなくて嘲笑だろ

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:13:04 ID:dQRtXGrX0
(`・ω・´)9m 薄目開けるな山口ぃ!

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:13:16 ID:fA7mf4Yg0
クショー!

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:13:19 ID:5XpUU5OT0
誰もが最初からわかっていたことです

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:13:23 ID:MU0TuRXR0
      ∧_∧ 
   __(  @д@)<首相のリーダーシップはただのやらせ
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧   
  |  ||___ノ (     ) <お前が言うな
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:14:00 ID:LbWpUPv50
(`・ω・´)9m 薄目開けるな山口ぃ!


10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:15:24 ID:b4ucLbEu0
(´・ω・`)「皆顔を伏せて。体育時間中にみんなの財布を盗んだ奴は、正直に手を上げなさい」
 ↓
(`・ω・´)9m 薄目開けるな山口ぃ!


11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:16:56 ID:iP52Kwu5O
このまえ捏造は駄目だって怒ってたくせに…珊瑚…

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:17:51 ID:8mC22VpIO
一方読売では…

コボちゃん包茎じゃねーか!!
人生おわた\(^O^)/

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:21:41 ID:PcDg5KffO
そんなに自慢気に語られてもw
壺三の面、見りゃ判るわな

14 :チン顧問 ◆Analh6G9AA :2007/01/25(木) 09:25:12 ID:ksjHwPkfP ?PLT(11666)

安部の公約はなんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)