5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生殺し】中村ノリ欲しい!日本ハム・ヒルマン監督球団に再検討要求へ

1 : ◆l8A/No6666 :2007/01/25(木) 05:44:55 ID:gctDdpdm0 ?BRZ(5650) ポイント特典
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007012503.html
日本ハムのトレイ・ヒルマン監督(44)が24日、成田着の航空機で再来日し、空路で北海道入り
した。オリックスを自由契約となった中村紀洋内野手(33)について「魅力がある」と話し、獲得を
見合わせた球団首脳と再度話し合う考えのあることを明らかにした。

2カ月ぶりに日本の空気を吸ったヒルマン監督。到着後すぐに飛び出したのが「中村獲得」に対す
る意欲だった。

「(中村の)情報は入っている。何度も対戦しているし、彼は海の向こう(ドジャース)でもプレーし
ていた。一発があるし魅力はある」

FAで小笠原が巨人へ移籍し、破壊力不足となった日本ハム打線。指揮官は、いまだ行き先の決
まらない中村へラブコールを送った。

これまで、球団フロントは一貫して中村獲得を見送る考えを示してきた。若返りを図っているチー
ムの方針に合致しないためだ。「フロントとじっくり話し合いたい」とヒルマン監督は、“どんでん返
し”の中村獲得を目指して再度、球団上層部と検討する考えだ。

「連覇は簡単ではない。集中して戦っていきたい」と今季へ向けて気持ちを新たにしたヒルマン監
督。迷える大砲獲りを目指す。

アッと驚くタメゴロウ
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/image/070125bt20070125031_MDE00304G070124T.jpg

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:45:27 ID:aap4OJ3B0
どうぞどうぞ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:45:38 ID:1GrDkuCy0
採る採る詐欺

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:45:56 ID:8VN+67+10
          ____,,,,,,,,,,............------───一ァ
         /i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,──-,,!
       / ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/'  だ ,!
       / i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::i 断 が,!
      / ミミィ`゙'ー‐--、;:;:;:;:;:;:;::::--‐‐""´i る   ,!
      / ,ミミ      、二_,,, -      ヽ    ,!
     /  ミミ    (ミリ i.  _, (三ツ     〉 ,-,!
     /  ミリ  '´,、__  `i ,     _,,,、、  // ,!
    /  iヾ  '"ー‐-=,,,iソ、,`ー-'"´,,_`ヾ彡´  .,!
    /   ヽ| 〃ィ弋'ゞ';; :i ー t ‐=でシ>、,彡  ,!
   /    ',ヽ"ヽ、`~~´ /::   ヽ、`二;,,,,ィ    ,!
   /     ',ヽ  `゙'''''' .::::   、`゙~´     ,,, ,!
  /      いヽ    ノ::    ヾ、    '´ .,!
  /       `|::.    ー=、_,="ヽヽ     ,!
  ``ヽ.、    i:::  ,彡ツ i i ヾミミ、ヽ    ,!
       ``ヾ、. ',  (シ-一'、,,ー─ヾミ、    ,!
           ``ヾ、 ._/ `゙ー一'´   ヽ ,!
             ``ヽ.、'''''' 一    '',!
                 ``ヾ、.    ,,!
                     ゛`ヽ,!


5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:46:19 ID:zfGSPnC00

どうぞどうぞ

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:46:27 ID:Be9WAxwP0
確かに小笠原抜けたからな。
でも中村では抜けた穴はほとんど埋められないと思う。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:46:34 ID:s1th8Axj0
フロントがだめって言ってノリがシンジラレナーイと言う

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:47:00 ID:ifMEjmvo0 ?2BP(580)
もちろん最低年棒での話だよな?

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:47:06 ID:1fasyOvP0
ヒルマン デモスwww

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:47:08 ID:gyeTGPNz0
一ヶ月後…そこには元気に働く元プロ野球選手の姿が

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:47:25 ID:NU5pmVJr0
ドナドナ

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:48:03 ID:p0aTjVe00
なんか笑えなくなってきたな 豚イジメちょっとひどいんでね?

13 : ◆l8A/No6666 :2007/01/25(木) 05:48:36 ID:gctDdpdm0 ?BRZ(5650)
小笠原や新庄の代わりは無理ですわなあ。

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:48:39 ID:WdJ75FAZO
海苔『ヒルマン監督の為に命を懸けてやりたい。』

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:48:45 ID:mtJmm0sL0
ヤクルトはどうなった

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:49:32 ID:Be9WAxwP0
これでまたぽしゃったら確信犯のいじめだな。
上げて落として上げて落として上げて落としてまた落とすw
ちょっと哀れになってきた。

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:49:46 ID:fY2i5N8J0
フロント「無理」
ヒルマン「おk」

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:50:07 ID:s1th8Axj0
>>15
フロントがだめ→古田「そうですか、はい」

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:50:59 ID:p7ZbJT7J0
>>15
そうですか、はい

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:51:14 ID:1GrDkuCy0
都知事選に立候補しろよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:51:49 ID:AZay1Fti0
1割8分 HR9本 打点30

こんなトコじゃね?

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:52:19 ID:vGs5SwMl0
おはよう。やっとν速に定例スレ立ったか

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:53:46 ID:s1th8Axj0
>>20
立候補者が一人でも不信任

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:54:02 ID:vbMFg7/b0
外人はほんと空気嫁ねえな

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:54:16 ID:czABqryj0
4月にはうどんをすするノリの姿が

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:54:22 ID:UhiQ/e660
パワーフォーリービングに入会するノリ
ノリを入会させた途端入団撤回するヒルマン

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:56:00 ID:wU1OgP2N0
メジャーに行ったところまでは知っているけど
いつの間にか日本に戻ってきて
挙げ句の果てには無職なんてスゴい落ちっぷりだなw

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:56:08 ID:Be9WAxwP0
>>21
もうちょっとマシだろ。
でも、
.265 20本塁打 60打点
最高でもこれぐらいしか期待できないんじゃないの。

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:57:03 ID:OoxhzjbF0
ノリの魅力ってなに?

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:57:45 ID:zfGSPnC00
>>29
みんなとりつかれているよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:58:36 ID:l7ZawtBI0
ヒルマン狂ったか

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:59:04 ID:nUSorabe0
えええええ、ヤクルトポシャったのか

8000万なんて大金でOKしときゃよかったのに

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:59:55 ID:Atq923Ww0
これだけしてもらって入団しても
キャンプで故障して開幕から休養に入るのがノリ

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:00:06 ID:K2/bBXss0
この人がかつて何やらかしたか知らんがちょっと目に余るなあ
個人対組織じゃ喧嘩のしようもねえだろうに
見せしめか

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:03:52 ID:qYx99iGn0
新庄をあれだけかっこよく送り出したのに、いまさらゴミ拾いなんかやるなや。

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:04:50 ID:2cYm7XY60
そらまぁ500万ぐらいならとっても無駄にならないんじゃね?

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:07:00 ID:XcULyKbr0
ノリ「はー、誰かあたしを貰ってくれないかなあ。
   年棒なんか1000万もあれば十分なのにぃ」
古田「……なあ、うち来るか?1500くらいなら出せるぜ」
ノリ「え、え、やだ、どうしよう(どきどき)」

ヒル「ノリサーン、ワタシノちーむニ入リナサーイ。
   3000万アゲマショー」

ノリ「年棒は最低3010万は欲しいの」
古田「おいおい、俺ではそんな金出せないよ」
ノリ「…ごめんなさい……わたし、ヒルマンさんの所に行きます」
古田「……そうか、しょうがないな」

ヒルマン「ゴメンヤッパイラナーイ」

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:07:17 ID:qIiGDdgvO
グダグダ言わずに残っていれば8000万だったのに
すごい落差だな

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:07:17 ID:MZfFrxN/O
マスコミはそろそろ釣り方変えろよ

3球団目じゃさすがに飽きるわ

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:07:49 ID:KAvv2DEf0
この監督?がキモい宗教CMの人?

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:08:14 ID:qxxEK4EQO
賞味期限切れだぜ?
親会社のイメージダウンならね?

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:09:06 ID:8/hYPWZl0
確かに1500万ぽっきりなら、安い買い物だよな

43 : ◆l8A/No6666 :2007/01/25(木) 06:09:46 ID:gctDdpdm0 ?BRZ(5650)
>>34
会社は球団を広告塔として持っているわけだから、
成績もイメージも悪い中村を入団させてもメリットないからねえ。

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:10:06 ID:ZXnyJMEC0
パワーフォーリビングへ誘ってるな

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:10:21 ID:HS6F1nbb0
まぁ明日には球団説得にヒルマン納得、獲得断念って
スレが立つんだが。

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:10:51 ID:UFVbeNU90
パワー・フォーリビング信者にでもなったのかよw 層化信者芸能人みたいによw

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:10:56 ID:iGL8Hzrq0
日本ハムにいくのか?
商品としていくんだろ?

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:17:38 ID:fvmXxKxpO
そしてまたいらねーwって言うんだろ
中村カワイソス( ;ω;)ブワァ

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:18:35 ID:jV2FOzff0
そういや昔この球団晩年の高木豊や落合を獲得してたな

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:18:54 ID:Z0pzNm+p0
パワーなんとかっていう本がほしい

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:18:59 ID:MU0TuRXR0
ヒルマン「そんなことは言っていない」

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:22:17 ID:7NylRS9n0
パワーなんたらそこら辺に落ちてないかな
一体何が書いてあるんだ

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:22:51 ID:Kw+GDP6O0
日ハムの監督って、あのバカ外人?あいつ空気読めねぇよマジバカ

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:23:01 ID:hwwPFjdD0
来年まで毎週交代で各チームが欲しい→やっぱいらねを繰り返せばいい
ノリも少しは痩せるだろ

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:23:53 ID:xuC25I8M0
また上げて落とすんですかw

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:26:21 ID:fvmXxKxpO
最終的に西武に行く希ガス

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:27:11 ID:FkoUog3j0
北海道新聞に載ってるコメントと違うんだけど・・・

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:27:41 ID:JxcVi4DW0
きよし!

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:27:44 ID:5x5PG3um0
今年のお歳暮用に親会社が獲得するんだろ?

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:27:44 ID:vVaKRqXl0
フロントーーー NOって言えよ!
このまま晒し者にしとくのが楽しいんだよ

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:27:46 ID:iOBBGo2c0
楽天は?
欽ちゃんは?

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:31:21 ID:bxMCT1fGO
親会社の広告塔としては適役ではあるが…

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:32:23 ID:qhb5GgFNO
小笠原のかわりか
確かにどっちもフルスイングだけど・・・

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:36:59 ID:GQIRfH520
今日の夕方にオーナーが否定のいつもの流れだろw

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:40:23 ID:i6eSWFof0
≪ヒルマン監督“ノリ不要”≫

米国に滞在していた日本ハムのヒルマン監督が、成田経由の便で再来日した。前オリックス・中村については
状況を把握しており「現有戦力で戦えるという思いはあるが、イコール最終結論ではない。
フロントとじっくり話をして決めたい」と含みを残した。

ただ高田GMをはじめ球団内は“ノリ不要”で意思統一がなされており、指揮官も「(小笠原が移籍した)穴は
カバーできる」と三塁を新外国人のグリーンや木元、稲田らで競わせる考えに変わりはなさそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/25/06.html

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:40:28 ID:CK8mB13P0
それにしてもこのブタ、ブヨブヨである

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:42:01 ID:VgG4yyj10
現場 「獲ってもいいかな・・・(ボソッ」
フロント「ありえねえからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:42:06 ID:rS7zJg+Z0
これ全球団にノリをとらない様に絶縁状まわされてんだな。
いくらノリがあれだからって、このやり方はどうかと思う。

69 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/25(木) 06:47:15 ID:uUIhJpVt0
ノリはよ降参せえ 今なら織楠がとってくれるんだろ?

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:48:12 ID:av4bBicK0
日ハムの監督ってバレンタインじゃなかったっけ?
去年「シンジラレナーイ」って言った人だろ?

71 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/25(木) 06:49:50 ID:uUIhJpVt0
バレン帯はロテーだろ それよりヒルまんがCMやってる
無料本ってなんだ? キリスト教系の宗教の本?

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:50:06 ID:Yv1Y2FIS0
>>28
そんだけ打てたとしたら2000万は安いな

チームの雰囲気とか云々という話は抜きとしたらだが

73 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/25(木) 06:52:12 ID:uUIhJpVt0
打つ能力はあるけど怪我で試合にでれないんだからしかたない

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:55:22 ID:pOzfoMwF0
トイレで昼まんまでも食ってろ

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:55:50 ID:QWX/JLgJ0
どんでんならやるぞ、返さなくていい

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:58:28 ID:9352ACsR0
>>65
>>1
新聞って面白いね

77 : ◆l8A/No6666 :2007/01/25(木) 06:58:59 ID:gctDdpdm0 ?BRZ(5650)
こんなこと書いてるのサンスポだけか。
デイリーも違う。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2007/01/24/0000223778.shtml
昨年、日本ハムを44年ぶりの日本一に導いたヒルマン監督が24日、成田経由で新千歳空港に到
着した。同空港内で記者会見したヒルマン監督は「新たな挑戦が待ち構えている。いつもと違った
キャンプになる」と連覇に意欲をみせた。

小笠原が移籍、新庄は引退と、主力打者が抜けて迎える5年目の指揮には「変化は避けられな
い。新しい戦力を見るのが楽しみ」と覚悟はできている様子だった。

また、オリックスを自由契約になった中村の獲得には興味を示しながらも「現有戦力で戦う気持ち
になっている。最終的にはフロントの判断になる」と話した。既に、球団側は獲得を否定している。


78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:59:14 ID:z2m+JSD40 ?2BP(4224)
はいはいわろすわろす
・・・ノリさん、まさかこんな見え見えの釣りには引っかからないよね?

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:01:39 ID:Yv1Y2FIS0
やっぱりマスコミって怖いな
どっちなんだよwww

80 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/25(木) 07:03:53 ID:uUIhJpVt0
ノリ〜〜 今日中に宮内さんに電話いれてワビろ
もーそれしか助かる方法ねーぞ

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:07:13 ID:XsHEh+px0
>>69
オリックスも、一度出て行ったやつを迎え入れる気は無いようですが

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:08:02 ID:5x5PG3um0
じゃあキロ3000円で日本ハムが買い取り

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:12:11 ID:9A1iEF0hO
>>82
ワロタ

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:17:17 ID:mKCBd0f/0
中村この1週間弄ばれっ放しだなw



いいぞーもっとやれー

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:19:16 ID:E54zWZhU0
ハムのサードは木元か稲田だろ

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:21:02 ID:7HrUSOb60
今の状態は宮内が裏で画策してそう
あいつ、オリックス経営で結構あくどいことやってたような・・・

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:28:53 ID:9352ACsR0
宮内は自分の為に国使おうとしてたし
やばいよ

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:54:36 ID:SEED9XG50
また獲る獲る詐欺かw
もうノリはオリックスに土下座して再雇用を懇願するしかないだろ

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:59:14 ID:G5gNWqH20
球団どころかスポーツ新聞に弄ばれてるのかよ・・・豚哀れ

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:00:12 ID:7llEpAy60
マスゴミが飛ばし記事で豚を振り回してるだけだろ
ほんとマスゴミはクズだな

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:03:22 ID:yNBTQxSz0
足並みそろえてノリ拒否作戦してたのにヤクルトが動いたというあいまいな情報で
ヒルマンが勘違いしちゃったんだろ

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:21 ID:vbMFg7/b0
ここまで全球団にシカトされてもノリは全然性根を入れ替える気配がないなw

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:21 ID:9MuOC8baO
おーめーでーとー!!

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:04:33 ID:CFPSjjUPO
こんな寒いところで野球て
罰ゲームかも思いましたワ

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:06:13 ID:XjPa5Pv2O
村上ファンドやホリエモンの黒幕って宮内だろ?

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:08:23 ID:9oMJd0wi0
時事通信では消極的

【野球】「現有戦力で戦う」 日本ハム・ヒルマン監督、中村ノリ獲得に消極的
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169656623/

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:10:03 ID:91474hcD0
やきう(笑)を愛しやきう(笑)と共に生きた俺だが、プロやきう(笑)の陰湿さに心底呆れた
これからはサカオタの一員となって一緒に叩く

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:11:49 ID:iag0+c7s0
持ち上げてたたきつける いじめ好きだなホント日本人は

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:15:05 ID:piVxHPdc0
巨人も長嶋に喋らすと欲しい欲しいって言うから表に出さないな
こないだのイベントも風邪を理由に欠席させてるし

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:17:27 ID:/lQRTpfW0
ところで長嶋はもう風邪治ったんじゃね?

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:23:20 ID:OMhDpZu60
若手のやる気をなくさせるつもりかね

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:27:31 ID:GhD8/rKZ0
あれ???ヒルマンって監督辞めるとか行ってなかったっけ?
アメリカに呼ばれてるから。

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:29:46 ID:EaclWGf+0
実はこの古田とヒルマン監督も仕掛け人
そうとは知らずはしゃぐターゲット

さすがにかわいそうになってきたので、ここでネタばらし

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:34:28 ID:KyAbMfTc0
マスコミわざとやってるだろ?w
どんだけ上げて落とすを繰り返す気だよw

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:36:15 ID:wCffucyVO
生殺しハム

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:37:18 ID:g8S2i0Pb0
曲解して騒げば、その次の日には会見で否定されるから、二日分のネタになるしな
楽な商売だなマスゴミ

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:40:21 ID:pm1WGPJ30
ノリ豚はもう老害だろ、過去の武勇伝とか高給料をネタに若手を潰す方針だろうし

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:43:18 ID:vbMFg7/b0
ノリとオオニタってダブるわ

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:45:03 ID:l/6FmtII0
こんな豚にガッツの穴を埋められるわけがない

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:47:20 ID:piVxHPdc0
しかたないから親会社の方で採用

パートで

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:47:30 ID:WBJfBFGL0
今度はヒルマンかw

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:48:29 ID:Uz3YC3G2O
ノリ「その時、ワイは神を信じたんや」

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:49:24 ID:Qw5S928d0
日公フロント空気嫁よ

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:51:08 ID:H3aAYpsVO
ノリはハムになりましたとさ

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:57:36 ID:Exp5JyNO0
ヒルマン「ゴメンやっぱなし」
ノリ「ZUKOOOOO!!」

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:58:19 ID:ihJK/kQE0
なんか茶番のような気もしてきたな

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:58:29 ID:GhD8/rKZ0
誰かこの状況を やる夫 で表現してくれ

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:59:40 ID:IUhzHgfl0
ビルメン空気嫁

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:05:08 ID:vqcC+azH0

豚が来たらハムファンやめるわ

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:05:59 ID:156HaRCw0
日本ハムのヒルマン監督は24日、オリックスを自由契約になった中村紀洋内野手について、
「(今季は)現有戦力で戦う気持ちになっている」と話し、獲得には消極的な姿勢を示した。

ヒルマン監督は同日、新任のオーウェン1軍コーチ補佐とともに米国から来日。
到着した新千歳空港で、中村の獲得について「結論は出ていない」とも述べ、
球団フロントと話し合う考えを示した。

連覇が懸かる監督5年目のシーズンについて、同監督は
「気持ちはすべて野球に向いている。昨年やってきたことに、さらに磨きを掛けたい」と話し、
キャンプへの意欲を見せた。 (了)

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007012401043

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:07:47 ID:XsHEh+px0
>>103
大・成・功〜

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:07:54 ID:OMhDpZu60
>>1,120
どっちよ


123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:08:07 ID:Glk3rY/S0
ノリでセパタクロー

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:10:06 ID:BBJ5KoTA0
まずそうな肉だな

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:10:26 ID:2fU6F6oU0
また竜ちゃんきたか

126 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/25(木) 09:14:56 ID:J1q71jJ00

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/          日本ハムにもいりません
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:14:57 ID:ESsHvPJx0
ヒルマン「ミリョクテキ!」



ヒルマン「ア、ヤッパイラネ。」

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:15:44 ID:Z04Tk2kr0
ダチョウのあのネタみたいだな。


129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:16:36 ID:FBgDxJrg0
>彼は海の向こう(ドジャース)でもプレーしていた。

これが今回の落としどころかなw

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:33:47 ID:7iiWh21P0
のりとハンカチはスポーツ紙のいいおもちゃになってるな

131 :ヒルマン:2007/01/25(木) 09:34:42 ID:ITP5GLnI0
嘘です

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:35:30 ID:c+XWOvQf0
パワーフォーリビングにようこそ

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:37:04 ID:ND54X4dY0
100c100エンデカイマース!

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:42:32 ID:zPhVm9wA0
>>82
wwwwwwwwwww

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:44:52 ID:ADpGzvea0
打率.250 20本 50打点

これで500万なら安い?

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:45:38 ID:mcA3aC/n0
 巛彡ミミミミミミミ彡   近鉄潰した 高年俸
 巛巛巛彡彡ミミ彡   メダルも取ったの 三等賞
 |::    ⌒  ⌒  |   三振凡退で またマイナー またマイナー
 |::  ニ・ニ, 、ニ・ニ |
.(6.  ⌒ ) ・_・)( ^ ヽ  いいな いいな オリ近ていいな
 |  ┃トィョヨュュイ┃ |  おいしい年俸に ほかほか複数年
 |  ┃| , -r-、.|┃ l  子豚の帰りを 待ってるだろな
 ヽ  ┃ヽニニン ┃ ノ  僕も帰ろ 日本へ帰ろ
 ,r  ` ー---ー '"\  ふんふん ふんぞり返って ブヒブヒブヒ
/ __     /´>  )
(___)   / (_/  いいな いいな オリ近っていいな
 |       /      地蔵と仲良く スカスカ扇風機
 |  /\ \      札束の布団で 眠るんだろな
 | /    )  )      僕も帰ろ 日本へ帰ろ
 ∪    (  \     ふんふん ふんぞり返って ブヒブヒブヒ

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:46:50 ID:l2Ukk2dN0
でも人情的に、中村には頑張ってもらって
オリックスプギャーしたい

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:47:45 ID:QIJPpYsL0
三度目の正直、二度あることは三度ある、どっちだw

どっちにしても、話がはっきりするまでノリは何もしゃべらん方が良いよな
大いに笑わせてもらってるけど

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:50:00 ID:1YRVlcr10
日ハムの選手も来ないでくれとかおもってんだろうなぁ

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:50:42 ID:A7bMwj8H0
試合に出たとしても2割10本ぐらいだろしかももう伸びる可能性もないし
大体そんなの使うぐらいなら先のある若手に機会与えたほうがいいし

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:51:58 ID:ansBuwxE0
【レス抽出】
対象スレ: 【生殺し】中村ノリ欲しい!日本ハム・ヒルマン監督球団に再検討要求へ
キーワード: シンジラレナーイ


7 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 05:46:34 ID:s1th8Axj0
フロントがだめって言ってノリがシンジラレナーイと言う

70 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/01/25(木) 06:48:12 ID:av4bBicK0
日ハムの監督ってバレンタインじゃなかったっけ?
去年「シンジラレナーイ」って言った人だろ?




抽出レス数:2

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:53:27 ID:/5f7b7Lq0
古田の場合は、フロントが拒否するのを知っていて、わざととるフリをしただけだしな。
彼は、計算ずくですよ。


143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:54:45 ID:U4jhlO3u0
>>141
ハライテw

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:55:09 ID:VXU1X1iF0
三年後、バッティングセンターで元気に働く中村ノリの姿が・・・

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:57:00 ID:mG4fAAs/0
ノリにパワー・フォー・リビングをあげてそのまま帰すと思う

146 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/25(木) 10:00:03 ID:2Rp3C/6K0
この話は2、3日引っ張って欲しい。
たった半日で夕方には「獲得断念」では面白くない。
それに、後は西武?一球団くらいしか話題になならいだろうし。

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:00:20 ID:nJGBE1cs0
ハムの材料としてだろ?

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:01:10 ID:8+7Z/5nC0 ?2BP(160)
>>82
100g300円か、豚にしては結構高いな

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:01:47 ID:Jy/VGWTh0
なんだ宗教勧誘がホントの目的か

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:02:44 ID:NyGpOYEiO
フリばっかりでオチが中々つかない中村コント

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:05:40 ID:1VEQcwIl0
オリに残ってればこんな醜態晒さずにぬくぬくできたのにのぅ
まさにこの男無様である

152 : ◆rizzijVf/. :2007/01/25(木) 10:06:39 ID:8i0xtL+60
空気読めよこのパワーフォーリビング。

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:07:54 ID:HRYlob9k0
CM出演だけにしとけ

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:08:02 ID:soUnlm8v0
ヒルマン空気嫁

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:08:20 ID:C1zPN31C0
結局ハムの材料かよ

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:19:44 ID:lZXRkD4mO
ノリ「どうせ釣りなのであまり期待しない」
ハム「本気だったのにノリのコメントに傷ついた。もうやめた。」

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:22:31 ID:lBnxEPVv0
       ┌───┐ 中村さ〜ん、オファーですよー
  [中村] |      | )ノ       |__∧__∧
       |0 ∧__∧\ピンポーヌ/ |∀゜)∀゜)
       |  (    )σ       |ハム)ロッテ)
       | (ヤクルトノ          |--J --J
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



      .┌───
 [中村]  |   .|| ガチャ
    ミミミミミ彡.||   .|         .| .∧__∧ ∧__∧  ∧__∧ ギリギリセーフ
    |・=- ・= ||   .| Θ        | ( ゜∀゜) ( ゜∀゜) (゜Д゜ )
 _ (┣∀┫ )||    |           |.( ハム ) ( ロッテ )⊂ヤクルトつ
    (    .つ||)  |           | し―-J し―J  し―-J
     し―J  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           彡サッ


      .┌───
 [中村]  |ショボーン              クックックックックックックックッ
    ミミミミミ彡.||   .|         .| .∧__∧  ∧__∧ ∧__∧
マタ・・・|== == ||   .| Θ        | (゜∀゜ ) (゜∀゜ ) (゜∀゜ )
 _ (┣ω┫ )||    |           |( ハム ) ( ロッテ ) (ヤクルト )
    (    .つ||)  |           | し―-J  し―J し―-J
     し―J  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:25:00 ID:VL66ZVTK0
パワー・フォー・リビング

159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:25:03 ID:cWKDDl4j0
うちが取る!
いや、うちが取るんだ!
・・・・・
えっ?じゃあ、うちが取る!!!

どうぞ
どうぞ

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:28:32 ID:6OgfrApOO
遂に食肉オファーか

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:29:51 ID:DfG9rhol0
>>157
(´;ω;`) ウッ…

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:31:51 ID:EAtXR0wk0
そもそもの原因はノリだけど、最近の球団の行為は引くなぁ…
おそらく他の選手への見せしめ的な意味を含んでの行為だろうけど、
ライブドアのときに球団の社会的責任やら品格やら謳ってたのにね。

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:34:31 ID:toB8+FiB0
また持ち上げて落とす作戦か?w
最近のノリいじめは異常w

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:39 ID:XLleQ1Xj0


球団フロント: いりません。

ヒルマン監督: ソウデスカ。ワカリマシタ。

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:35:45 ID:dqQU06xr0
ついにいじめ問題が野球界にまで・・・。

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:42 ID:DRYwmYUk0
パワーフォーリビング

連絡は致しませんwwwwwwwww

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:37:42 ID:klTFCLDS0
どこまでノリを馬鹿にすれば気がすむんやーーーーーーーー

面白いからもっとやれ

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:26 ID:2Xb3UQVI0
監督が欲しいって言って豚をちょっと喜ばせて
フロントがいらんって言ってガッカリさせるゲームなわけだね。

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:39:47 ID:u0NLIlCx0
英語で話しかけて3Aの記憶を甦らせるつもりか?w

170 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:40:16 ID:+3rs8UJk0
>>168
ノリがキレたチームが負けで引き取る、と。

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:41:12 ID:MQF9fN2h0
       ┌───┐ さーて、押すよ
  [中村] |      | )ノ       |__∧__∧ ワクワク
       |0 ∧__∧ ドキドキ    |∀゜)∀゜)
       |  (    )σ       |ヤク )ロッテ)
       | ( 公 ノ          |--J --J
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



       続きはWEBで

172 :蜂鳥(ハチドリ):2007/01/25(木) 10:42:07 ID:yZYGqflI0 ?2BP(525)
ノリが芦屋の高級住宅街に住んでるって本当?

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:46:40 ID:XLleQ1Xj0
星野仙一の近所

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:47:33 ID:8+7Z/5nC0
>>157
初めてノリをかわいそうだと思った

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:49:55 ID:Wg/lLTVj0
>>162
いやどの球団もいらないって言ってるのに
マスコミが無理矢理獲得を検討してるって話にしてるだけじゃないか

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:51:01 ID:NC0axOdQ0
これが球界の選択か・・・ゴゴゴゴゴ

177 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/25(木) 10:57:56 ID:RKb/PaRq0
昔はドラクエ6のライフコッドにいるドガさん、ボガさんとの
やりとりみたいなのが見られて崇拝してたんだけどな
どっか480Gで落札しないかな

178 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:58:29 ID:3qsGsqu60
アーサーなんとかいう教団のCMにノリが出演する訳か・・・・

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:00:17 ID:yWJaaQBB0
豆鉄砲がほしいとはねえ。

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:02:43 ID:VNslzDLq0
古田といいヒルマンといい、金を直接出さない奴はそれなりに魅力を感じてるのか?

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:42 ID:h+tNbOHF0
>>180
まー、2-3試合試してみて、本当に使えなければ
干せばいいだけの話だからねw

ってか古田は別に魅力感じてないと思うぞ。
フロントに却下されることを見越して、ポーズとして手を上げただけ。
確信犯。

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:08:43 ID:CyntXQJJ0
のりが
りこんしないか
しんぱいだ
ねこだいすき

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:11:51 ID:4K7mXfms0
>>182
見慣れてるはずなのに最後のねこだいすきでどうしても笑ってしまう

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:17:02 ID:iAqGghbJO
どうせ釣りなんだろ

185 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:18:49 ID:NC0axOdQ0
助っ人日本人のノリだ(この選手は実在しません)

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:20:35 ID:/vnhxM6j0
球団フロント: いりません。
ヒルマン監督: ソウデスカ。ワカリマシタ。

伊東監督: じゃ、うちが。
球団フロント: いりません。 
伊東監督: そうですか。

野村監督: じゃ、うちが。
球団フロント: いりません。
野村監督: そうか。


187 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:20:39 ID:HNOLR1bn0
今日のノリスレはここか

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:21:38 ID:1yRNlC2F0
       ┌───┐ 中村さ〜ん、オハーですよー
  [中村] |      | )ノ       |__∧ __∧
       |0 ∧__∧\ピンポーヌ/ |∀゜)∀゜)  マダヤルノカヨw
       |  (    )σ        |ロッテ)ヤク)
       | ( ハム ノ          |--J --J
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ┌───┐          !!  !!         ミミミミミミミ 〜
  [中村] |      | )ノ       |__∧ __∧        |・=- ・= |  〜
       |0 ∧__∧\ピンポーヌ/ |゜Д)゜Д)       (┣∀┫ ) 〜
       |  (    )σ        |ロッテ)ヤク)       (    .つ 〜
       | ( ハム ノ          |--J --J         し―J  〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


189 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:23:31 ID:Z04Tk2kr0
>>186

欽ちゃん: じゃ、うちが。
ノリ: いきません。

民衆: やっぱりそうか。

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:25:34 ID:pw//mLUF0
                       __,_ ,,
                         / /   __イ_
          _____,___ / /    ノ
        /......     ヽ     \   ね・・・・・・ 獲らせて  ねっ
       / :::::::::::::  '   ::ゝ     丶  獲らせて ノリさん 獲らせて
__,_ ,, .  | :::::::::::::: /::     ...:..; : |  ぜったい 使わないから
./ / __イ_ |   ::::::        ::::::....,,,:: |   使わないから 絶対
/ /   ノ  |    ::::::::   ::;;_;;;;::.,-‐‐、  |    ./ヽ /ヽ  獲らせて 獲らせて
       |  ::::::::::;;;;:_;;;::.‐''"´ _,.,  i:::  |     l~ノ,/ //ノ
        |   :::::/,,____,,...-''i"  l_,-! l::::  |     /     /ソ
       |  ::://`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l:::. .:|  /ヽ ヽノ . /
   .∩ ,ヽ|   :::| i、_ノー‐'^`''"    l i:::,: :|,/   `、   `)
 iヽ、/ V //i  ::::l l           | i,::. :|      '/ ̄
 ヽ、    ソ、 ::::| i        ,..ィ' l`'l::: |     ./
  l  人  ノ :::ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/: ::|   .ヽ/
.. 人‐,,__,,,,ノ|  :::::`ヽヽ〜-^ー'^ ._,,,,;:;": ::::|   /__,_ ,,
../     /.|   :::::::`゙''ー-‐':::::::~:::::: ::: :|  /  ./ /   __イ_
/     /./,,   ::::::        :  . ヽ   / /    ノ




191 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:29:28 ID:eun8oGR30
ロッテ「イラネ」
落合「俺もイラネ」
ハム「イラネ」
古田「じゃあ俺が貰うわ」
ハム「いやいや俺が」

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:29:42 ID:HTFyKeRa0
ヒルマソ「ただし、パワーフォーリビングのCMに出るのが条件」


193 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:36:55 ID:uvUD2eHU0
ワシも心が荒んでる時期があった。
でも、この本を読んでから楽になった。
生きる力というか、球団からのオファーを貰った。
嫁にも読ましとる。きっと嫁の店も繁盛するはずや。
ワシは皆にも、勇気を与えたいと思う。
是非読んで欲しい。ついでに古田にも読ませたい。

Power For Living・・・・


194 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:06 ID:iZ50boU40
冷静に考えたらノリは宮内と戦って干されてるんだよな、
WEとかあるしお前らにとっても共通の敵なんじゃね?

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:47:37 ID:4Ag9eWZO0
日頃DQNなスポーツ紙のクセに、モタモタしねえで早くコメント取って来いよ。
一縷の望みコメントが聞きてえんだよ。

196 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:16:13 ID:2J9Jpgnt0
今は暇だから暇潰しに皆でからかってるが、
キャンプが始まってプロ野球が本格的に始動すれば
綺麗さっぱり忘れ去られる


197 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:40:43 ID:S1ylsUte0
もーそろそろ 楽にしてやれよwww
いい加減にしないと細木の占いがマジあたうわやめろqあwせdrftgyふじこ

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:41:52 ID:A6X8GTek0
それぐらいのことじゃ俺は怯まんぞ

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:47:54 ID:RtxbVS6u0
>>163
宮内か誰かが、他球団・マスコミまで含めてノリをいたぶるシナリオ書いているんじゃ
ないかと勘ぐりたくなる。「年俸交渉で揉めたらこうなるよ」って見せしめのために。

でも、「一流ブランド」中村さん相手なら許すw
イチローの5億円は納得だけど、福留の4億とかありえないし。

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:48:33 ID:vWeSiReW0 ?2BP(1345)
もうやめてやれよw

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:50:00 ID:31hmC8dQ0
http://kossie.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/kos0798.jpg

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:53:21 ID:RtxbVS6u0
浪人するとして、一番試合数が多いのは北陸、四国、GG、社会人どれなんだろう

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:53:24 ID:TlHtwJH90
ん?地元の道新ではいまのところとる気はないって出てたけど?
産経はなんか遊んでる感じがする。ノリにうらみでもあるのか?

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:57:19 ID:gNA4qVhW0
中村ノリの交渉人ってどうなった?
クビにしたのかな?

もうダレもこの交渉人頼まないだろ

8000万で契約して置けば良かったのになw

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:02:20 ID:Ce3dV6HF0
最低年俸でも(゚听)イラネと言われる豚に
8000万付けさせたんだから
モギタテって結構凄腕だったんじゃね?

206 :悶絶von崩壊中(;・д・`´) ◆MONFunKE.o :2007/01/25(木) 13:04:00 ID:XSNE+nQs0 ?2BP(1001)
ヒルマンかわいそうだなぁ なんでメジャーの監督話なくなっちゃったんだろ。
子供もアメリカ帰りたいって言ってたのに

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:04:59 ID:ntqdc3Lo0
巨人「いやいや俺が」
ヤクルト・ハム「どうぞどうぞ」

208 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:08:03 ID:Ix//0gou0
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1169470830292.jpg

209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:08:42 ID:RtxbVS6u0
>>204
http://www.hyogoben.or.jp/kurashi/971016.htm
 とか
http://web.pref.hyogo.jp/contents/000042210.htm

で細々と仕事するんじゃね?

210 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:08:46 ID:N0Z5RGUpO
マスコミ「ノリ獲得情報を乗せると売り上げが凄いんです」

211 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:18:47 ID:jEQuA4+h0
俺道民なんだけど、道民を味方につけるには

1.新庄に挨拶に行く。
2.大泉、ミスターに番組出演を依頼する。
3.木村 洋二と星沢先生の番組に出演。
4.うまそうにじゃが芋に塩辛をのせて食う姿を偶然激写される。
5.竜巻の被害者に匿名で多額の寄付、遺児とキャッチボール。
 しかしなぜかその事実がマスコミにリーク

これで単純な道民は心情のことを忘れてノリファンになるね。

212 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:23:40 ID:ZjCkiNm00
今年調子よかったら、来年2億くれって言われそうでやなんだろ

213 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:38:17 ID:67i8lGIo0
>>211
今なら竜巻の被害者よりも北見のガス中毒被害者の方が旬だろ


214 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:44:26 ID:+3rs8UJk0
夕張市に匿名で10億円寄付もいいんじゃないか?
住まいも夕張市にすれば所得税も落とせるぜ?

215 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:46:37 ID:shQZAE910
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%89%84%E9%8D%8B%E3%81%AE%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3!R%E9%A0%82%E4%B8%8A%E4%BD%9C%E6%88%A6


216 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:04 ID:10E02CLG0
俺スポーツとか全然わからないんだけど新庄のラストはかっこよすぎたな
いま思い出してもちんこがおっきするわ

217 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:16:58 ID:pwQueTCE0 ?2BP(105)
今度はハムファンが大変だなw
まじ爆弾たらい回し

218 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:18:26 ID:ROPzzwQC0
>>211
2だけで十分じゃないのw
魔神と豚串喰い対決でOK。

219 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:19:21 ID:+eb+Cv+20
またノリ釣りかw

220 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:22:08 ID:HAiSz/cy0
星沢先生の天然だけはガチ

221 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:39 ID:s0Ggd5GB0
あれ・・・昼マンって辞めなかったの?

222 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:24:40 ID:IX9LM9Y20
で、これのズコー発表はいつなの?
明日かな

223 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:25:55 ID:xYX311Nm0
小学生のとき音楽なり終わったときに爆弾持ってたら罰ゲームやる遊びやったよね。
まさにそれだな

224 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:26:01 ID:AX7uk+GSO
義理人情浪花節が根付いてる日本で交渉代理人なんて相手の気を悪くするだけ。

225 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:31:30 ID:BwjMcAwZ0
>>214

それは国税だよ


226 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:34:24 ID:7ANWEPUv0
何かの間違いで.280、25本、80打点ぐらいの成績を残すかもしれないだろ。

227 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:42:09 ID:10E02CLG0
そして3億要求

228 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:44:49 ID:hizW423BO
パワーフォーリビング

229 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:50:18 ID:JrxJN/rr0
もうぼちぼち層化にでも入ってゴリ押ししてもらうしかないんじゃね?w

230 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:25:58 ID:AX7uk+GSO
入信お断わりのお知らせ

231 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:42 ID:mcA3aC/n0
>>214

至高の馬鹿

232 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:34:09 ID:h1h37lTm0
ハムオワタwww

233 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:34:25 ID:Llv+HIB80
これはヒルマンの仕掛けた釣り

234 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:39 ID:QAuIxG350
日本ハムオワタ!

235 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:22 ID:fvmXxKxpO
ヒルマン『アメリカンジョークデーシタ。』

236 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:49:11 ID:aw0s/VXg0
慈愛と慈悲か

237 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:34 ID:OFQEax510
ノリ「シンジラレナーイ」

238 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:58:50 ID:O18Rvwg/0
HAHAHAHA

239 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:03:57 ID:My5IBw5E0
中村ノリってだれよ

240 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:05 ID:OFQEax510
>>239
ストーブリーグで輝かしい経歴を持つスタープレイヤー

241 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:38 ID:WlAV7Syv0
ノリ「辞めていいの!?オリックス、辞めていいの!?ねぇ!公傷!公傷認める!?」
球団「あぁ、辞めていいよ」
ノリ「本当!?大丈夫なの!?チームが困ったりしない!?」
球団「あぁ、元々役に立ってないから大丈夫だよ」
ノリ「そうかぁ!僕ノリだから!ノリだから引き際わかんないから!」
球団「そうだね。わからないね」
ノリ「うん!でも辞めていいんだ!そうなんだぁ!じゃぁ辞めていいんだよね!」
球団「そうだよ。辞めていいんだよ」
ノリ「よかったぁ!じゃぁ辞めようね!オリックス辞めよう!」
球団「うん、辞めようね」
ノリ「あぁ!天下の中村だから移籍先あるよね!ね、茂木立!」
球団「うん。天下の中村(と本人は思っている)だからあるよ」
ノリ「あぁー僕は今浪人中だよー!けど年俸2000万円以下なら相手にしないからねえー!」


242 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 16:07:47 ID:10E02CLG0
神芸人

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)