5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ別にたいして貴重じゃないけど、女子高生が転倒して死亡

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:42:15 ID:8YtBNoex0 ?BRZ(5040) ポイント特典
香川県丸亀市で23日夜、パトカーから逃げようとした
バイクの女子高校生が転倒し、死亡しました。

午後9時15分ごろ、香川県丸亀市の交差点で、
警察が一時停止違反の取り締まりをしていたところ、
バイクが停止せずに走り抜けました。
警察官が「止まりなさい」と呼びかけながら、
パトカーに赤色灯をつけて追跡を始めたところ、
約150メートル先の路上でバイクが転倒し、
乗っていた丸亀市の高校2年生の少女が頭を強く打って死亡しました。
警察では、少女がブレーキ操作を誤って転倒し、
道路標識に衝突したとみて、詳しく調べています。
丸亀警察署は、「追跡した警察官の対応に問題はなかった」
とコメントしています。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070124/20070124-00000003-ann-soci.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:42:37 ID:1+HcknK/0 ?2BP(200)
おめでとー\(^o^)/

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:42:41 ID:6Si6I7fz0
Devil

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:42:44 ID:+Ooq3cZi0
>>1

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:42:48 ID:xYSR5a180
汚物は消滅だー!

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:43:05 ID:V1bd+LS5O
貴重なゴミが

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:43:19 ID:4K7tEacM0
DQNならいらねーや

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:43:26 ID:SXxRGRum0
貴重なうどん職人が

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:43:29 ID:t7rn/ts00 ?2BP(1010)
パトカーから逃げる女子中高生の事故率は異常

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:09 ID:XWP5qeBp0
ヘルメットちゃんとしてなかったんか

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:14 ID:ZU+xbLxS0
道路標識さんは無事だったのか!?

それだけが心配だ

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:16 ID:LdDzDI470
女は運転するなよwww

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:26 ID:gqHpwgUC0 ?2BP(3243)
ポリGJ!

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:28 ID:SWyrAVVjO
お掃除完了

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:29 ID:oP3CemRs0
きっとガードレールさんが睨みを利かせていたに違いない

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:33 ID:l1xYTO9hP
標識グジョグジョ

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:42 ID:SonvZpv20
がんばれ街の仲間たち

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:50 ID:W/7Tq7er0
貴重なゴミが・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:50 ID:r3rgcIGBO
よかったじゃん

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:55 ID:ZZKB5cns0
貴重なバイクが

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:45:04 ID:Q/KHJZfi0
っぷwww

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:45:40 ID:Zy9PyNhJ0
周りの車巻き込まなくてよかったよかった

23 :悶絶von崩壊中(;・д・`´) ◆MONFunKE.o :2007/01/25(木) 02:45:57 ID:XSNE+nQs0
点数稼ぎに必死だな。
女の尻追いかけてる暇あったらジャスコじいちゃん事件を解決させろクズ

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:45:58 ID:0bsrq45PO
貴重なバイクが…

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:46:15 ID:an3cYPXnO
よくパトカーから逃げて事故って怪我したり死んだりしてるけど、
遺族はどういう対応してんだ?
警察訴えたりしてんのか?

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:46:39 ID:bkxapO3j0
普段マジメでおとなしいメガネっ娘学級委員が
ちょっと冒険してみたくて友達に借りたバイクで一時停止無視しただけかもしれん

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:46:50 ID:qhNxx1w70
最近あるよなあ
女子高生白骨死体の事件もピザの定時制だったし
ニュースの見出しにちゃんと太り気味の定時制女子高生って入れろよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:47:09 ID:kGu/2zQVO
あーあ。可哀想に。警官の人達の貴重な時間を無駄にしてしまったじゃないか

29 :兄貴:2007/01/25(木) 02:47:22 ID:Sdl2awzB0
とな?

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:48:17 ID:nIhs64fr0
貴重な税金が

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:49:24 ID:wRHf171z0
>○×警察署は、「追跡した警察官の対応に問題はなかった」とコメント
定型文だな

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:55:50 ID:JYfbwxZ+0 ?2BP(1)
追いかける手間を省くためにすぐに射殺しろよ

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:56:27 ID:EvQkd4ET0
貴重な税金が・・

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:32:03 ID:Tr7JgNKl0
キチョマンなのかヤンケーの肉便器だったのか…

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:15:31 ID:uiVDtgzT0

<がんばれ街の仲間たち>
【電柱・街路樹】
  昔は、DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきたが、
  設置数の多さが災いし、最近では新築マンションや不動産宣伝の捨て看板が取り付けられ、
  業者の懐を潤す役割を果たしている。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:18:45 ID:fCVuQj2+0
>>35
こういうもん考える奴の気がしれんな

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:26:50 ID:Ow91fV8i0
これはきちょまんじゃねーな

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:27:31 ID:u/oliUI5O
貴重な公衆便所が

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:35:49 ID:CK8mB13P0
>>交差点で、 警察が一時停止違反の取り締まりをしていたところ、


これって典型的な点数稼ぎだよな
飯○橋駅前のクズ交番と同じ
交通安全がどうとかなんて関係ない
それを盾に使ってやりたい放題

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)