5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVのモザイクとか著作権って、ようするにただの利権じゃないの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:07:05 ID:eePwwvkJ0●
AVのモザイク=18歳以上が見ること前提なのに何でモザイクいるの?
著作権=ネット以前の旧時代のルールで新技術を縛ろうとするからおかしくなる
893みたいな仲介が入らない、ちゃんと製作者側に金の落ちるシステムを新しく作れよ

と、思うんだが

著作権料の支払いなしにビートルズの曲等をピアノで生演奏していた経営者に懲役刑(執行猶予付き)の判決という記事。

現行著作権法には、故意で著作権を侵害すると5年以下の懲役and/or500万以下の
罰金と規定されてますので、もちろん法の運用としては間違っていません。
しかし、感覚的にはこういうケースで執行猶予付きとはいえ懲役刑は厳しい感じがします。

http://blogs.itmedia.co.jp/kurikiyo/2007/01/post_ee96.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:07:47 ID:BrS15Uh50
俺がダチ公とバイナラした後なんだけどよ、
めちゃんこハクくてよ、ボインちゃんでもう鼻血ブーでよ、
イチコロで惚れたスケを見つけたんだよ。もうゾッコンLoveってヤツ?
ヘーイカモ〜ン、ジョ〜カノ〜、オレとお茶しない?ってさっそくナンパしてよ、
サテンに入ってナタデココ一緒に食ったゼ。
彼女、デパガなんだってよ、もうバッチグーって感じ?
その後、俺のスーパーカーに乗せて車ん中でニャンニャンしちゃったゼ。
エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
でもよ、オレのスーパーカーが改造バッチシだったので
ガビ〜ン!マッポに追っかけられて捕まっちまってよ、ひでぶ〜。
おまけにスケにゃバイビーされてよ、そんなバナナ〜!
花金が台無しになっちまったぜ。なんてこったパンナコッタ!
せっかくオールナイトでハッスルしようと思ったのによ!MKファイブ!

不良はエブリデイがこんなふうにフィバッてナウなんだぜベイベ。
オレのような全快バリバリな不良ボーイに相応しいワケさ。山田かつてない良レスでめんご。


3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:08:08 ID:ic5rb3bZ0
モザイクなくなったら見たくもないちんぽも見なきゃいけないだろ

4 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2007/01/25(木) 02:08:31 ID:RRChaax00
俺はエマニエル夫人のせいで「女はパンツを脱ぐと光るんやで! お前知ってっかー?」と学校に言いふらしてまわってた。

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:09:26 ID:7yHyumNdO
あんなグロテスクなもんモザイク無しじゃみれねー

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:10:12 ID:EEIFaxTCO
昔、GmaskでFLとCPのマスク解除をしてました。
いい思い出です。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:10:52 ID:jimqWfwu0
>>3
お前はチンポに付着する本気汁マニアの俺に喧嘩売ってるのか

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:11:44 ID:f7fxPYGU0
フェラシーンはモザイクが無いほうがいいけど、
結合シーンはモザイクがあってもなくてもいい。

要するに、チンコへの感情移入。マンコはどうでもいい。

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:12:53 ID:6761NyvF0
モザイクってHしてないって意味だからな
モザイク+擬似セックス=AV
ホントに性交していたら売春

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:13:03 ID:t7rn/ts00 ?2BP(1010)
男優のケツのアングルから映す部分にだけモザイク入れてくれればいい

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:13:16 ID:tlmg2iqA0
禿同。AVのモザイクとか著作権って、ようするにただの利権だよな

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:13:26 ID:kT/+Bt7l0
無いほうがいいけど、マンコどアップばっかりのAVはお断りだ

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:13:37 ID:bd6Oyv/00
モザイクのせいで何を見るにも目を細めて見る癖が
ついちゃって道歩いてるとよくからまれる

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:13:41 ID:pVFnOU/S0
マンコにモザイクがあったら、本当に女優が感じてるかわからないじゃん
そんなAVを見てよく興奮できるな

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:14:47 ID:RD2ft2UM0
これだけ普通に裏が見れる時代だからな、
今更モザイクはずしても外さなくてもいいよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:14:53 ID:voxmikzd0
利権叩きは、社会の世代が追いついてきたころに成立する。

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:15:01 ID:WDbh2bJU0
まんこ丸出しが猥褻で
まんこを毛でくるめば猥褻じゃないって
誰の判断だ?

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:15:10 ID:jHK0Nflh0
著作権もクソもない個人撮影物しか見ないからどうでもいい

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:15:40 ID:jimqWfwu0
>>9
最近のAVのモザイク基準だと、昔のバカデカモザイクと違って
たとえモザイクがかかってもやってるのは丸わかりなので、あまり意味無い
それはヤバイので、多少は濃く戻したらしいが

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:17:13 ID:WDbh2bJU0
中田氏したら売春だけど
外で出したら売春じゃないって
誰が決めたんだ?


21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:17:35 ID:6761NyvF0
>>19
だから無修正でOKなんだよな、本来
グロいからモザイクかけているわけじゃないし

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:17:48 ID:tqMDBrTI0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  モザイクに興奮する自分に気づいたでござる
                             の巻

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:19:07 ID:ICTk6gD2O
>>20
おまいだけだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:19:26 ID:SoNIKj4m0
男優の声や姿が一切カットされてるAVはこだわってるとは思うけどやっぱり不自然

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:19:27 ID:cmhTKOU40 ?BRZ(8240)
モザイクなかったらグロマンが見えて萎えちゃうじゃないか

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:20:16 ID:7SJb6MCk0
>>9
それは単なる俗説。
現在の刑法の猥褻物の基準だとモザイクかけてないと
猥褻物頒布になるからかけてるだけ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:21:03 ID:EJMHxeRa0
ギャンブルと風俗を曖昧にして
犯罪の温床にして利権をかせいでるマフィアみたいな組織だよ国のけいさつw
金利もグレーゾーンにして儲けてるし。
自動車免許も更新多すぎる
へんな地図かわせようとされたし。

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:21:07 ID:UgWBLwlAO
下着半脱がしが最強でよろしいか

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:21:23 ID:/43/A5fB0
え?本当のマンコってモザイクついてないの?

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:21:56 ID:bkxapO3j0
女の子にちゃんとお金が入るシステムにはなって欲しいなーとは思う
風俗一般にいえることだけど

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:21:59 ID:WDbh2bJU0
>>23
じゃあなんでヘルスで本番は無しなの?

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:22:22 ID:VpvaaZKy0
>>29
(´・ω・`)

33 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2007/01/25(木) 02:23:14 ID:/chC+nyY0 ?2BP(783)
デジタル時代のモザイクは、パートのオバチャンが必死になって1コマ1コマモザイクかけてるらしい。
割と大変な作業だそうだ。こないだ、何かで読んだ。
オトコだと勃起しちまうからか

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:24:09 ID:tqMDBrTI0
AV≒売春ってのはなんでなの?教えてえろいひと

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:24:25 ID:vaUS5fWo0
>>31
本番行為をしなければ売春にならない、アナルでもおkだw

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:24:35 ID:ITP5GLnI0
>>29
ここネタスレだから本気にしないほうがいいぜ

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:25:41 ID:ICTk6gD2O
>>31
そもそも風俗での本番自体違法なんだが。あくまで建前上の話だがな。もちろんソープも含めて。

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:26:07 ID:k/6Ey6330
>>29
バターでこすったら取れるよ。

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:26:19 ID:jHK0Nflh0
肛門は消化管の一部としてフェラと同じ扱いなんだぜ

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:26:38 ID:uik8atV40
>>33
おばちゃんがちんぽみるのはいいのか

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:26:54 ID:vaUS5fWo0
>>38
かなりの年配とお見受けした

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:26:55 ID:1MADNp100
             | 三シ  ヾミ      彡シ  ヾ三 |
             | 三| -丶、.,_ノ 'i'´(_,,/`_,. i三 |
__________ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"∠でiン |三|_∧,、_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄', iヽ!i ヾ、= ‐' /  、 `ーシ´i|シ,イ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              i,ヽリi      ,':  :、     i|f ノ

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:28:02 ID:7clTMams0
モザイクなしでもおkってことになったら
ネットで無修正がタダで見れなくなるよ!

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:29:02 ID:vaUS5fWo0
>>43
意味がわからん?

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:29:42 ID:WDbh2bJU0
>>35
>>37
本番ダメなのは知ってるって
だから本番はだめでそれ以外おkって
それだけ本番行為を神格化してるんだよ
例えば普通に考えるとハンバーグがあって
それを食べていって最後の一切れが本番だろ
でも日本の場合本番はエビフライだから
ハンバーグ定食の人は食べられませんってことだろ
これおかしいよ

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:30:20 ID:7clTMams0
>>44
今は法律で無修正が規制されてるから
業者は無修正がp2pで出回っても著作権
を主張できないわけですね。

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:30:38 ID:6a6UnP+10
>>2
このコピペを最初に考えたヤツはある意味才能あるよ

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:30:41 ID:Kiz62M1M0
メーカーが一定期間経ったら意図的に流出してくれれば文句はない。


49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:31:52 ID:SbfPFDgQ0
ID:WDbh2bJU0の例え下手は異常

むしろわかりにくいw

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:32:00 ID:FvMY7/dtO
>>45
ちょっとわかりにくいから牛丼で説明してよ

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:32:55 ID:vaUS5fWo0
>>45
そういう法律なんだから仕方ないだろw

>>46
モザイクありも流れているよ

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:33:32 ID:ICTk6gD2O
>>45
日本人ならカレーだろ

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:33:57 ID:jHK0Nflh0
>>46
僕はむしろ別の法律に触れそうなのを好みます

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:34:58 ID:SAyHLYiK0
モ=ザイク(米国:1943〜)さんの知的財産だな

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:35:44 ID:Kiz62M1M0
ビデ倫のやつは最近見る機会が全くないんだが
女優も糞な上に巨大モザイクだし
見る価値あるのか?

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:36:14 ID:ICTk6gD2O
>>34
性行為を見せて報酬をもらうからってとこじゃないのか

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:36:40 ID:P1lESnlV0
モザイクが利権ってどういう意味だ?
あっモザイクはってるおばちゃんが既得権益者ってことか!

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:36:57 ID:WDbh2bJU0
>>49
>>50
だからさ
焼き鳥でいうとネギマ一本頼んで上から食っていくでしょ
んで最後の鶏肉が本番なわけよ
でも日本の場合は違う
いきなり前に座ってる女が
ネギマから串をさーっと抜いて
肉とネギをばらばらにしてしまう
んで全部食ってやろうと思ってたら
最後の鶏肉は女がさっと取ってしまって
食べれないわけだ
これがおかしいといってるわけ

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:38:30 ID:P5l9WWqs0
>>58
日本語でおk

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:38:44 ID:ICTk6gD2O
>>58
最後とは限らんがな。まず本番という場合もある。

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:38:51 ID:XPCeZYHD0
自分の大好きなアーティストの曲を、口笛で吹いたら
ジャスラックが飛んでくるってホントですか?

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:40:07 ID:vaUS5fWo0
>>61
客の前でやれば来るかも

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:40:22 ID:kvpL+ECq0
わざと分かり辛くしてるだろw

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:40:23 ID:16eg6HqZ0
彩名杏子には失望した

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:40:40 ID:P5l9WWqs0
>>61
その口笛で儲けたら、飛んでくるだろうな。

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:40:52 ID:jHK0Nflh0
>>57
ビデ倫のシール1枚いくらって感じで金かかるの
審査のたびにビデ倫が儲かるの

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:41:09 ID:M9PTmLCE0
http://www.youtube.com/watch?v=YlbMCZbSLoI

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:43:08 ID:8xBvk7rr0
深夜にマンコがとかモザイクがとか議論してる大人って何かあれだな
俺も含めて何か他にする事ねーのかカスども

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:43:19 ID:P1lESnlV0
>>66
なるほど
そういうの多すぎるよなあ

意味があった時代もあったんだろうが、
一度そうなると不要となってもつぶれないしな

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:43:44 ID:Kiz62M1M0
>>66
他のインディーズ系メーカーの審査機構はどうなってるの?
ビデ倫と同じシステムでもモザイク基準が違うだけ?

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:57 ID:guIHqQcJ0
モザイク掛けがAV製作の70%時間つかってるってエロ本で読んだ
無くしたらその分発売も早いし値段もさがると思うので良いと思う

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:46:42 ID:XPCeZYHD0
>>55
女優の質はビデ倫が常に上だと思うんだが。
それにモザイクも今やインディーズ形無しだよ。ヘアやアナルもビデ倫OKになったし。
ビデ倫のモザイクが薄すぎて、今、ちょっと濃く戻してるくらい。

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:47:14 ID:SbfPFDgQ0
>>70
そこらへんはwikipediaに詳しく書いてあるから困るw
読んでみ、おもしろいよ。

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:47:16 ID:FvMY7/dtO
例えば普通に考えると女がいて
それを脱がせてていって最後に挿入するのが本番だろ
でも日本の場合本番は擬似だから
男優は挿入できませんってことだろ
これおかしいよ

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:47:19 ID:hRPU/Tme0
でもインターネッツでただでモロ見え動画が見えるようになって
けーやつやらざーやくは実入りが減ったのかな
サイト管理すればいいし出所は同じだからそうでもないのか

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:48:29 ID:7JhxiHWl0
10分のAVで18000コマくらい手作業でモザイクかけてんの??

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:49:39 ID:1/Nf4VZS0
>>71
それはいいすぎだけど地獄の作業量。
でっかい丸を放置するだけならすぐに終わるけど
ぎりぎりの範囲指定を書いてモーションをきっちり合わせないと殺される。
女優が暴れたりカメラが回ったりすると地獄。

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:51:22 ID:jHK0Nflh0
>>77
昔トゥナイト2の北野コーナーで作業風景を見た
発狂しそうな作業らしいな

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:51:57 ID:Kiz62M1M0
>>72
ビデ倫の女優でいいのって誰がいる?
>>73
読んでみた
記述が思いのほか詳細でワロタ

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:53:21 ID:7JhxiHWl0
じゃあ世の中には凄腕のギリモザ職人がいて
無修正解禁になったら、日本が誇る巧みの技がまた一つ失われるんだね

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:54:47 ID:guIHqQcJ0
>>77-78
くっそぉ・・・やっぱマスゴミは大袈裟に書いてんだな
知識ないから完全に信じてたぜw
でも2人の書き込み見てる限り人件費浮くのはマジっぽいな

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:55:18 ID:jMdi+8+l0
>>80
その職人にギリモザのライブパフォーマンスをやって欲しいな
ものすごい緊張感

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:55:27 ID:QzGSciAB0
マッカーサーが日本をキリスト教国化しようとした時の名残らしいが
或いは…

浮世絵なんか普通に無修正だもんな
これをどう説明するのか

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:55:33 ID:6mz14MeQ0
>>77
業界の人? 今はほとんどハンパーやらギリギリモザイクになってるのに、
ソフト1本の単価は変わらないってのは、どこでコスト削ってるの?
単純にモザ職人さんの作業量が何倍にも増えてるってことなのかな…?

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:57:19 ID:guIHqQcJ0
>>82
時間差生放送かwwwそれいい(≧∇≦)b
失敗してアソコ放送しちゃうまでは高視聴率取れそうだなwww

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:59:04 ID:bkxapO3j0
>>84
デジエモンってやつ使ってるんじゃないの

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:00:24 ID:7iAGe+u2O
むかしビデ倫の審査でマンコ出しちゃったけど
おぢさん居眠りで見てなくて通って焦ったよ
あそこは天下りだし審査高いし厳しいし今時どうなんかな

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:01:39 ID:1/Nf4VZS0
>>81
SODとかでフレーム単位でやってるようなのは
凄いと思う。
画面に円を描いて、腰が一回動いたところでもう一回指定する。
(サイズの拡大、位置、回転など)
その間はソフト(アフターエフェクトとか)が自動でやってくれる。

コピペも出来るけど、まあ、これを最後まで繰り返すのを想像してくれw

>>84
けっこう外側の人間なので細部は分からない。
モザ自体はバイトとかいるけど、スタッフ減らして撮影したり
後、女優が増えて安くなってるよ。
まともな男優がいなくて困るらしい。

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:02:12 ID:SbfPFDgQ0
もともとはアメリカの外圧だって聞いたことがある。
日本が性に寛容すぎるのを見て圧力かけたんだと。
でも日本はエロ大好きで本音と建前を使い分ける素敵な国だから
モザイクとか修正入りエロ本なんだってさ。

いまは単に警察とヤクザの利権と化してる感じ。

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:02:21 ID:vaUS5fWo0
>>87
例えビデ倫のミスでも責任と取らされるのは販売店だよ

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:03:14 ID:DfGv5Lwq0
>>90
わぁってるよw

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:03:51 ID:7JhxiHWl0
>まともな男優がいなくて困るらしい。

ワロタ

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:03:54 ID:6mz14MeQ0
>>88
ふ〜ん、そうなんだ。ありがとう。

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:06:56 ID:sVMCXbXh0
ところでこの子って誰か知らない?
めっちゃ好みなんだけど、誰かこの子の詳細教えて
hitsuji30_14544.zip

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:34:43 ID:xZUabGWp0
ニューハーフものがすきな俺にとっては
チンポにモザイクかかってると萎えるんだよね

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:08:14 ID:l+seWPzu0
モザイクいらん

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:12:43 ID:l2Ukk2dN0
フェラシーンのみ黒コンドームを着用しろよ

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:58:45 ID:lzdqI9EG0
たまに、テレビとかで子供のチンコうつしたりするけどさ、
真性包茎ならモザイクかけなくてもいいのか?

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:00:31 ID:+8NWObzq0
モザイクはヒントでピントの為に開発された

100 :極悪非道の血のり ◆T0OzwpC/R6 :2007/01/25(木) 09:01:45 ID:KslKG4Kg0
モザイク無しでは興奮しない、
モザイクフェチって実は相当居そうだな
日本だけだろうな

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:11:25 ID:ZokgogS20
MM号ってなんだよ

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:13:38 ID:/P0Oax6t0
規制があるから闇業者がもうかるんだよ
もうネットの規制は不可能なんだから解禁しろよ



103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:15:00 ID:8+7Z/5nC0
>>1
グロ耐性のない人への配慮

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:15:01 ID:UdepV4qwO
ねぎまを上から食べたら普通はねぎが残るよな

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:16:52 ID:bXLcBCGp0
肉ネギ肉ネギ肉?
肉ネギ肉ネギ肉ネギ?

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:17:01 ID:8+7Z/5nC0
>>98
チンコの成熟度ではかるとして、完全にOKじゃね?

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:19:58 ID:urZ3iYka0
モザイクが要らないような演出をしてほしい。
パンツずらしたらいきなりでっかくモザとかぐらいだったら、
一生パンツの上からいじってるだけでいい。

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:24:58 ID:OMbLqCbD0
モザイク規制の理由

・アメリカの倫理規制
・闇業界の利権        他には?

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:28:45 ID:PgBUI3N90
俺は箱根細工ちゃん!

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:28:53 ID:VSe1PXTk0
モザイクがあるからAV女優の質がここまであがったんだよ

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:31:08 ID:LIzc2CPB0
日本人の性好
恥じらい、隠された方が興奮するから

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:31:19 ID:Oq5U/5D+0
>>88
確かに女優は腐るほどいるけど男優は同じ奴ばっかだな・・・
デカチンでいい体してる奴多いなと思ってても総数は少ないか

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:31:31 ID:phJFnlrTO
騎乗位とかさ、スカートを捲り上げるんじゃなくて
下ろしちゃえばモザイクいらないし興奮するし
一石二鳥だと思うんだ

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:34:18 ID:gZUcVGRT0
>>113
まったくだ。着衣好きからすりゃ疑似でも構わん。

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:34:49 ID:yYMpMXun0
日本人ははモザイクフェチが多い

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:37:20 ID:PgBUI3N90
パンツ下ろしてみてモザイク掛かってたらAV女優もしくは男優

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:38:23 ID:CQk6NirA0
>>113-114
同意






同意

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:39:46 ID:mmi5jIz00
突然だけど堀江由衣って堤さやかに似てるよね

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:45:15 ID:Ss2UxaakO
逕キ蜆ェ縺ョ縺代▽繧「繝繝励↑繧薙※隱ー繧ょセ励@縺ェ縺縺九i繧繧√m繧

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)