5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マクドナルド]「メガマック」異例の数量限定販売

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:10:33 ID:foXLxmA80 ?BRZ(5030)
日本マクドナルドは、期間限定の特大ハンバーガー「メガマック」(350円)が予想を上回る人気を呼んでいることから、
異例の数量限定販売に切り替えた。各店舗では、買えなかった客におわびとして190円で買える割引券を配っているほか、
来月4日までと決めていた販売期間を最低1週間延長する。

 メガマックは今月12日から発売。ビーフパティ(肉の部分)がビッグマックの2倍の4枚入っている。
最初の4日間で予想の2倍の332万個が売れ「安定供給できない恐れがある」として、17日から店舗ごとに数十〜数百個の限定にした。


 それでも東京都心では、販売開始前に行列ができたり、午前中で売り切れる店舗があるという。
1個754キロカロリーと通常の3倍の高カロリーでもあり、同社もこの人気は“想定外”。
「ハンバーガーが品切れ状態になったのは初めて。若い男性を中心に、
片手でしっかり食事ができる便利さが受けたのでは」と話している。【谷口崇子】

http://news.livedoor.com/article/detail/2994415/

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:11:13 ID:Oei6lsh10
おメガにかないましたかな

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:11:18 ID:rWtRWskA0
マクダーナルはじまったな

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:12:15 ID:Rv3FsqQn0
品薄商法またまた大勝利!!!

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:12:23 ID:pvVodEJI0
朝マックの新製品はどうにかしたほうが良い

6 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :2007/01/25(木) 01:12:25 ID:HzSnT5KG0 ?2BP(1306)
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|
何故かよろしくメカドックと読み間違えた

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:12:41 ID:mjMwGbrB0
>それでも東京都心では、販売開始前に行列ができたり

ねえねえ、なんで東京人は行列するのが好きなの?

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:12:46 ID:Eln3kq7w0 ?2BP(181)
>>2
ねを入れんか

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:13:18 ID:ibEgauRs0
>>7
田舎の人にはわからないのか。
東京には人が多いんだよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:13:26 ID:Oei6lsh10
>>8
ミスったんですよバーヤバーヤ

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:13:34 ID:SUvdLQS70
豚のエサ以下だね

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:13:38 ID:IQ2MAx620
>>7
単純に人が多いからだと思う

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:14:01 ID:3V06uupS0
>>各店舗では、買えなかった客におわびとして190円で買える割引券を配っているほか

売り切れた頃合見計らって行ってくる!!!!!!!!!!!11111

14 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2007/01/25(木) 01:14:27 ID:RW1CW36A0 ?2BP(333)
他のバーガー屋も追随すればいいのに。
そうすりゃこんなくだらない数量限定も解除されるだろうし

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:14:32 ID:Qff9Qsp80
ビッグマック2個分の金額だすからメガマック作れといってもかたくなに拒否された

16 :五二六 ◆uqUGovZl.s :2007/01/25(木) 01:14:56 ID:BLN6GfJKO
買ったけど食べきれなくて残した

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:15:23 ID:7wh31UXc0
つか、マックのサイト見たらフライドポテトのカロリーの高さにビビった。
これが一番ダメだろ。

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:15:22 ID:Oq82YUBhO
さすがにこれには目ガ点になるな

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:15:45 ID:py/tMtIh0
単発IDばっかだなこのスレ
工作員だらけかよ

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:15:50 ID:lKx4ciol0
>>15
なんでこういう本気馬鹿がいるかな・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:15:51 ID:mR3T+a2+0
>>7
マスゴミに洗脳されるバカが多いから

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:16:00 ID:A9sCca8U0
なー何でメガマックが数量限定で80円バーガーはいくらでも買えんだ?
4つ買えばメガマックつくれるぢゃん。しかもパティが余ってお得。

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:16:12 ID:/UPtwCGz0
俺もメガマックダイエット中

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:16:38 ID:Kje4XNiL0
オレの近所のマックだと、1日=70個という数に
設定されているらしい。
他の店舗だと、1日=50個に設定されているところも
あるみたいだから気持ち多いのかな・・・


25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:16:40 ID:w8qyCWjq0
ビグマク2ヶ買って自分で作れよ
腐れ外道道よろしく

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:16:43 ID:5WvDOHRh0
こんなしなびた喰いモンに行列って、どんな舌してんだwww
普段よっぽど貧しい食生活なんだな・・・人間の食い物を食べなさい

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:16:47 ID:VY8QiO+X0 ?2BP(1030)
>>22
作れないよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:16:55 ID:ugzoKdQN0
帰りにメガマック買おうと思ったらないでやんの
でビックマック二個食って胸焼け
クーポンとコーヒー無料券もらったけど暫くくいたくねー

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:17:04 ID:oHPvWKVZ0
とりあえずマックにいったら「メガマックください」といえばクーポンもらえるからお徳

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:17:11 ID:fqXm94VL0
どこがしっかりだよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:17:16 ID:FrMRruka0
買い損なって190円券もらったので来週でもまた挑戦しようかと思う。

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:17:45 ID:XWP5qeBp0
ビッグマック2個買えばいいじゃん

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:17:53 ID:ebTVgV410
また中二病の陰謀説か。 ほほえましい。
このスレみたら腹減ってきた。とりあえずマックでダブチとシェイク買ってくる。

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:18:08 ID:N0Z5RGUpO
一度食えば飽きるけど。
ただ、一個でお腹いっぱいになるので、
単品でのCPは高いと思ふ。

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:18:26 ID:RUtlEox00
食ったけどさ
これでかすぎて一気にかぶりつけねえよ
こんな下品な食い物は3度と食わんよ

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:18:36 ID:Vwl3sBBN0
メガマックって・・・
もしかして罰ゲームに使うの?

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:18:42 ID:AZay1Fti0
メガマックくいてー
一回だけでいいけどね

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:18:57 ID:+IORBhAl0
いつ行っても無いので割引券だけが溜まる一方。
買えないんだから割引券があっても意味が無い。

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:19:27 ID:ugzoKdQN0
色々出ているワケだが、照り焼きを越えるハンバーガーが未だに存在しない

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:19:43 ID:cbKdNI5j0
肉パッサパサやんけー

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:19:56 ID:FvMY7/dtO
メガロザマックだな

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:20:05 ID:mR3T+a2+0
テリヤキは最高にうまいがマヨが後ろから出てくるのがいやん

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:20:10 ID:3Yh0K2Ad0
ギガマックまだー?

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:20:12 ID:21jHdnAL0
メガマックのパティって1枚何グラムなんだろう?

今日ウェンディーズのビッグトリプル300グラム食って死にそうになったから。

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:20:14 ID:zEIhhOw70
>>40
それは明らかにその店のクルーが悪い

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:20:49 ID:Ie7rNWK00
普通のハンバーガーと肉違うの?

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:20:55 ID:Qk5+4yS10
メガメガウルセーよ

飯塚まゆみか?

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:21:05 ID:8i2g7KKTO
きのう18時に聞いたらあるって言われてついに買えたよ
おいしかったあ
もう買わないけど

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:21:34 ID:VY8QiO+X0 ?2BP(1030)
>>46
同じだよ

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:21:44 ID:y6C/TDlP0


とりあえず今行けば190円券もらえますか?



51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:22:03 ID:Eln3kq7w0 ?2BP(181)
テラマック作れよ

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:22:51 ID:PDn4fjDw0
ビッグマック:2枚
メガマック:4枚
ギガマック:8枚
テラマック:16枚

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:23:20 ID:P5Di4Ipu0
>>51
その前にギガマックを作ってほしい所だが。

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:24:08 ID:FfL+j5Rv0
あれ、かぶりついたら口に入りきらずに中段が抜け落ちたよ
『く』←まさにこんな感じで

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:24:09 ID:HoBUkRcP0
高脂血症\(^o^)/高脂血症

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:24:15 ID:N0Z5RGUpO
ところで、関西だと「メガマクド」なの?

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:24:35 ID:mR3T+a2+0
>>56

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:24:44 ID:JqfPXvGp0
ウェンディーズのトリプルより食いごたえあるの?
あのヤワヤワパティだからあまり期待してないんだけど

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:25:15 ID:RDJHBOiw0
メガマックとビックマックとの違いは何なの?
本当に肉だけ
今度食べ比べてみようと思うんだけど

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:25:34 ID:W42V/1c00
ついでにキングサイズも出せばいいのに
小出しにして設ける気か

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:26:07 ID:LS8nIwbDO
ソルマックの肉は何枚なの?

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:26:32 ID:Qdoe0Bik0
マック株 買ったけど

下がったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

助けて

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:26:46 ID:6ZTS70fa0
>>47
懐かしい名前出してくるな

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:28:41 ID:16ZN51jd0
通常の3倍!

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:29:22 ID:21jHdnAL0
つか日本でもQP売れよ


66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:31:49 ID:pvVodEJI0
メガマックで使ってる肉ってハンバーガのと同じけぇ?

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:32:05 ID:PDn4fjDw0
ハーフサイズのチーズバーガーをナノマックとして50円で出してくれ。


68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:34:42 ID:Qk5+4yS10
メガトンスマイル

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:35:31 ID:yx/WTEZw0
今日食ったけど喰いづらい

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:38:00 ID:Elk5v1rh0
あんま人気ないのな
ハンバーガーって飯食った感じにならないんだよな
もっとがっつり胃にたまればいいんだが太りそうだな

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:41:43 ID:oWKrdSlF0
主婦の私としては190円で買える割引券のほうがほしいです毎日売り切れている頃に昼寝が終わるので丁度いいかも、新聞のチラシに入っていた310円で買える割引券は持っているのですが、190円は凄すぎ明日さっそく主人と行きたいと思います。

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:44:02 ID:21jHdnAL0
>>71
割引券だけたまって永遠に現物買えねーじゃん

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:44:06 ID:mjMwGbrB0
むしろパンズを薄くして肉を厚くしたタイプを作ってくれないか。

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:45:15 ID:Qk5+4yS10
>>71
割引券なんてネットでダウンロードできるだろ。
三食昼寝つきの主婦はいいですね

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:45:46 ID:UfletCuGO
ダブルチーズバーガーみたいに、連続で肉を重ねないのかな?

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:45:50 ID:t/1h16bX0
もともと肉は半分以下の薄さなわけだが・・

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:46:12 ID:MX2g+pQy0 ?2BP(921)
マクドナルドなんて貧民の食べ物だろ・・・

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:46:28 ID:BjYqhC0a0
マックのHP見てびびった。
オレの大好きな、てりやきってこんなカロリーたけーのか

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:46:31 ID:QBOWz5EQ0
>>75
その方が食べやすいけど、重なった肉がもっさりし過ぎて不味くなる

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:46:31 ID:GYWCuIb/0
買えなかったのにクーポンなんてもらえなかったぞ
うそつき企業が

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:46:51 ID:yApOTbu50
コーヒー券はうれしい


82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:48:15 ID:t/1h16bX0
>>1はマックのひとですね

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:49:50 ID:EwrMWcG40
ネットクーポン握り締めて買いにいったら売り切れでクーポンとコーシー無料券貰った
けどマックのコーシーほど不味いコーシーはないからポイした

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:50:06 ID:8i2g7KKTO
肉がたくさんあるしソースも味濃いし
二口くらいで満足するね
ちぎって姉に分けたり時間かけて完食したよ

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:54:01 ID:RD2ft2UM0
俺も半分食って飽きて犬にやった

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:54:06 ID:oWKrdSlF0
>>72
え?3時過ぎても割引券さえ持っていれば優先的に買えるのかと思っていました。
じゃ寝る前に子供と買って来ます。
>>74
そっそうなんですか
>>80
定員に苦情なりなんなり言わないとだめなんでしようか







VIPからひさびさに来ました(≧▽≦)ノ

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:54:32 ID:0nNrwevC0
初日にしか喰えなかった

>24
ウチの近くのは30個
山の手で一番過疎ッてるからってそれはねーわwwww

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:54:55 ID:MkpoBaTW0
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜>>86~

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:56:37 ID:iO+j9o0q0
買えない物をTVで宣伝するな

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:01:24 ID:8i2g7KKTO
>>85
定員www

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:01:35 ID:FL8cjhXo0
>>13

貰 っ て な い ん だ が

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:02:14 ID:y/v7ZsEc0
昨日食ったけど量多いわこれ
食いづらいし

93 :はにわ (つ´∀`)つ  ◆mvApvS4Pj2 :2007/01/25(木) 02:04:16 ID:nrHtz5rr0
食べたけど、口に合わない・・・。
あれなら、バトンルージュで680円出してスペシャルバーガー食べた方がいいや。

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:05:01 ID:9EonMmMU0
まあ、ファストフードが健康志向なんてインチキくさいことやる
よりも、高カロリー低栄養で直球勝負した方がいいってことが
コレでわかったな?マクよ。

だから今度はクォーターパウンダーを復活してください><

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:05:23 ID:JfWMRdUt0
>>86
店員 てんいん
ですよ?

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:06:23 ID:MiAArAJH0
>>85
店員すら変換できない学力なのに子持ち
昼寝専業主婦
夜遅くまでネットする主婦

どうみてもDQN主婦です

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:07:05 ID:qviooCrn0
マクドナルドの偽装シール-6枚目!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1169593263/

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:08:58 ID:UHhvdg4D0
これ別においしくないだろ・・・
フツーのチーズバーガーの肉を4枚に増やしただけだぜ?

味はチーズバーガーと同じ。量だけ違う。

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:09:26 ID:tD3SoE+EO
何が足りないんだろパティ不足か?
しかし一日限定20個とか少なすぎ朝からマック食うわけねえし
割引券もらってもそもそも売ってねえんだから使えねえし

↓しかも「そうきゅう」だし
http://n.pic.to/6aq5p

マック死ね

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:09:51 ID:9EonMmMU0
>>98
チーズバーガーではなく、ビッグマック系統なのではないか

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:10:53 ID:l8KZgl5I0
>>98
違う。ビッグマックと同じ味。チーズバーガーとはパンもソース違う。レタスもな。

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:12:00 ID:IwgqWErU0
ホントは箱が足らないんだったりして?

103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:12:56 ID:tD3SoE+EO
>>101
ビッグマックソースじゃないよ

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:13:33 ID:ZeW9JVcq0
>>86
さっさと帰れボケ

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:14:30 ID:l8KZgl5I0
>>103
同じだったぞ。あれ似てるけど違うのか?

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:15:46 ID:FL8cjhXo0
つーかソース以外ギックマックとなんら買わんねーんだから、限定販売とかふざけてるとしか言いようがない
任天堂よろしく限定販売か?めでてーな

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:17:49 ID:IwgqWErU0
むしろソーセージマフィンを終日販売してくれ

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:20:22 ID:ACrH/zkC0
>>76
が言うように半分じゃないだろうが
普通のバーガーより量が少ないかもな
1枚じゃ気づかないが、4枚使うとすぐ分りそうだし
メガの方が量が少ないなら、ケチって持ってこないのも分る

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:21:41 ID:4AGP0O260
なに!肉は専用だったのか・・・
自作した方がいいなw

110 : ◆rizzijVf/. :2007/01/25(木) 02:29:00 ID:RqEzM+2i0
>>106
>ギックマック
ものすごく驚かされそうなハンバーガー想像してワロタw

111 :男根様 ◆CHINPOGEDU :2007/01/25(木) 03:29:00 ID:9A3//PZ50 ?2BP(3001)
        ∧_∧∩
       (≧▽≦)/ >>86
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ::::::::::::: 
                     戻 っ て く る な よ ー ! 
             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ


112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:31:06 ID:mpGtuOTm0
じゃあハンバーガ30個ほど頼むわ

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:32:45 ID:9CaDwhst0
メガマック下さいって言えばクーポンくれるのか〜クーポン欲しい

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:38:38 ID:mfjEl2ww0
              /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  俺がモスまで連れていってやる。
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   >   |:: : : :;!    むっちゃ美味いからついて来い
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´


115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:42:15 ID:JSYo1O0r0
また立てたのか

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:44:31 ID:Yp2o1yYz0
BergerKingのwhopperには叶わない。
レシート持って行ってさらに一個サービス。
もちろん、日本でそんなものはない。

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:44:58 ID:XRc2Wcem0
ネタで買った人が多かっただけでしょ。
もう二度と食わない

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:46:17 ID:66HOOyKN0
メガマック
http://www.humangrows.com/text/archives/mac70.jpg


119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:50:00 ID:6Nugw9A7O
発売日に食って、また食いたくなっていったら
貼り紙してあって販売してなかったぞ!

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:52:45 ID:Kiz62M1M0
メガマックの食いにくさもカロリーも
クワアイナのアボカドバーガーに比べりゃマシだろ。


121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:53:28 ID:NTOB03Xr0 ?2BP(3005)
ハンバーガー4個買うのと何がちがうの?

122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:16:51 ID:PZGwibT60
24時間営業の店に行ったら今でも売ってるのかな?
酔っ払って小腹が空いてきたからこれから歩いていってこようかと思うんだが。

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:19:45 ID:N0Z5RGUpO
昼過ぎには無くなってるよ。


124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:20:07 ID:CZXyHcMyO
>>121チーズとレタスが入ってる

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:49:19 ID:25JVZXea0
パンの数も違くね?

126 :店員:2007/01/25(木) 05:00:36 ID:pENOhxCDO
はっきり言ってさじ加減なのに限定販売するのは単に客寄せ詐欺だな
他の商品の方が割り率いいしよ
ただ包装紙がない それだけ

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:03:34 ID:nVMrt8QrO
>124
おまけにケチャップとマヨネーズじゃ全然味違うよな。

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:04:41 ID:Be9WAxwP0
>1個754キロカロリーと通常の3倍の高カロリーでもあり

ということは通常のハンバーガーは251kcalか?
意外とヘルシー。コンビニおにぎり一個分強じゃん。

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:05:50 ID:nFAczeZt0
もうメガって言われても多く感じなくなってるから
ギガかテラくらいにしてもらわんとな

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:08:36 ID:79PL9lAU0
メガマックって言ってもビックマックを肉4枚にしただけじゃん
もう二度と買わない

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:11:06 ID:Be9WAxwP0
最初から肉が多いだけと宣伝されてただろ。
何切れてんの?w

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:13:00 ID:mOdVZNW40
味はビックマックと全く同じと聞いて
そんなに食いたいと思わなくなった

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:25:33 ID:ingC96Ym0
190円のクーポンはネットじゃ貰えないの?

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:30:45 ID:A8i9ZG1o0
ホワイトバンドはめて食いにいこうぜ

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:32:20 ID:Pu0Xb7wTO
このスレを見て深夜三時に少し離れた町中のマックに
メガマック買いにいったが売り切れだった俺は負け組

まあチキンフィレオ旨かったが

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:33:44 ID:z+CtLyJm0
テリヤキバーガーを、メガテキヤキバーガーにした方が美味しいと思う件について

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:35:55 ID:2hMZuHuJ0
マックグリドルの方が問題あるだろ

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:36:17 ID:A8i9ZG1o0
自分で食パンでも作るほうがうまいということに気づく奴が少ないこと少ないこと

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:38:48 ID:ihNxz8ZX0
てりやきばーがー>>>>>>>>>>>>>>>その他のバーガー


 てりやき以外食う価値なし

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:39:15 ID:nFAczeZt0
メガつけてチキンタツタ復活希望

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:39:54 ID:PYfh8Xil0
マナルの自作自演かと思いきや
メガマックの成分ってビックマックと同じらしいな。

ビッグマックの普段の売れ行き知らんから、
なんとも言えない感じ

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:42:52 ID:0EpQsyYx0
ガストのハンバーガーってうまいの?

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:53:06 ID:QJLPoag7O
ちょっと待て、売り切れでもお詫び券なんてくれず
売り切れですごめんなさいだけだったぞ
貰えるのは都内限定だったりするのか?



144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:54:21 ID:KobrXemw0
片手でしっかり食事


ワロス

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:54:52 ID:z+CtLyJm0
とりあえず、テリヤキ150円のクーポンを大量印刷した。
26日から食いまくる。

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:55:19 ID:ZVpQ5akA0
>>143

>各店舗では、買えなかった客におわびとして190円で買える割引券を配っているほか、
来月4日までと決めていた販売期間を最低1週間延長する。

だから予想外で実施されたばっかだったり、
一部大きい店舗から徐々にとかあるんじゃね?

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:56:51 ID:E0FcEEft0
まさに品薄商法
売り切れと言われても何か別のもの買って帰っちゃうもんな
190円クーポン渡されて何度も来店させて同じことの繰り返し
代わりに注文されるであろうビッグマックの売り上げが伸びてるんじゃないの?

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:01:17 ID:auBIZVAd0
やっぱテリヤキは最高だわ

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:02:16 ID:IqkJzkMu0
ニュースになればただでCMしてるようなもんだな

150 : ◆MiMIZUNCjA :2007/01/25(木) 06:04:23 ID:bchlF7jm0 ?BRZ(6006)
メガマックを片手で食べられるやつなんているのか。ソースをこぼさずに。

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:06:03 ID:5BJdciQi0
糖尿病の俺もメガマック食べたい

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:07:30 ID:VC7OyMhg0
てりやき人気なんだな。
マックのてりやきはポーク(入り?)だからどうも苦手だ……。

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:12:29 ID:cWVuxB1C0
>食事ができる便利さ

本当にマックを「食事」にしてるやつなんているのか?
どうみてもおやつの領域だろ。

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:12:57 ID:3Cx9IT40O
!!!!
テリヤキメガマックが売れる予感

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:15:01 ID:sZAh+hBMO
ぼ、ぼくは、おむすびのほうが好きなんだなぁ…
やっぱり…

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:17:44 ID:UolflTMzO
うまい情報操作だ

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:20:06 ID:4pUXvU960
最初から190円で売れよ

158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:33:35 ID:RywSlf+A0
マスゴミが記事にするから
ますます買い難くなるわけだな

159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:31:59 ID:OjN7tNqU0
この前クーポン狙いでわざと注文してみたのにもらえなかったぞ

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:58:52 ID:YWcCemDO0

 2・22までクーポンあるから毎日テリヤキセット食ってる

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:03:47 ID:le71gxulO
メガはがちでうまい。

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:03:57 ID:KaUPSa530
>片手でしっかり食事ができる便利さが受けたのでは」と話している

いやいやいやいやwwwww
単にもの珍しさで買った人が多かっただけだろw

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:04:10 ID:ingC96Ym0
夜行けば売り切れは確実?

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:04:20 ID:U9QU84w/0
今まで我慢していたけど 食いてぇ そして後悔してぇ

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:04:54 ID:ftzIeL4S0
食ったけど3個目で秋田

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:04:58 ID:5JVi0Dcp0
マックで働いてる知り合い
「ビックマックとハンバーガー2個買えばできるよ」

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:05:02 ID:YWcCemDO0
>>161
ビックマックに肉が2枚増えただけなのに?他に何か違い有るの?

168 :ペット屋:2007/01/25(木) 09:08:40 ID:TH0A3Dx4O
どうりで最近巨大ネズミのチュ-文が増えたわけだ。

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:08:52 ID:Xv3tHoUy0
24時間営業の店は発売開始時間を書いとけ
わざわざ日付が変わって買いに行ったら売り切れじゃねーかよ
もう行かない

170 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:11:06 ID:GFmLjbqC0
今日食ってみるよ

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:13:52 ID:ingC96Ym0
でも190円は安いだろ。

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:16:08 ID:ohNj4qMI0
>>166
そんなもんのくせに数量限定で出し惜しみって・・・
任天堂の品薄商法に通じるムカツキさ

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:25:56 ID:eEN+z+IZ0
ただデカイだけなのに・・・
ピザマックワロスw

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:29:07 ID:YWcCemDO0

 同じ時期に発売された「マックグリドル」はどうよ?

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:43:11 ID:nyebDXa90
>>174
すでに黒歴史

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 09:44:22 ID:zEOWHZkeO
おまいらクーポンほしいんなら素直にクーポンくださいって言えよ。(′・ω・`)
3つも貰ったぞ。

177 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:07:07 ID:YAR86u+M0
午後行くと売り切れててクーポンもらうんだけど、
仮に午後しか逝けない奴はずっとクーポンもらい続けて現品食えない訳か?

178 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:11:26 ID:GPnUcGTNP ?2BP(111)
ビックマック150円で売ってくれたら買う

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:14:39 ID:SPBDB7LBO
マックグリドルが思った以上に美味い件

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:23:33 ID:NMykZDfQ0 ?2BP(34)
>>86
しゃぶれよ

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:24:32 ID:S4NronMd0
190円でも利益が出るのか

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:26:32 ID:Pgq0ncaL0
メガマック欲しくないけど メガマックありますか?って聞いてコーヒー券もらった

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:38:24 ID:dhpDjyc2O
今メガマック買ってきて食べた
うまかった

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 11:43:42 ID:gve/D2Sz0
チーズバーガーのピクルスケチャップ抜きが一番うまい

185 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:04:04 ID:Tza/vJk+0
ビッグマックって味付けないよね?
何がうまいのかわからんかった・・・

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:45:43 ID:8kqLGXEV0
昨日から一日3食メガマック食べてます!!

さっきの昼飯で5個目
限定販売終了まで続けるぜ



187 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:48:33 ID:k/6Ey6330
>>184
余ったピクルス俺にくれ

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:49:51 ID:GSNwzKMQ0
これからはどの企業も品薄商法しかけてくるだろうな

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:58:22 ID:dBHMzzEn0
>>187
っざけんなピクルスは俺のもんだよぼけ

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:01:05 ID:/YkI3G1E0 ?2BP(1600)
三角マロンパイ最強伝説

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:03:53 ID:dI3myyc40
肉の味が強すぎてその味しかしなかったな。
やっぱ、ビックマックが最高><

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:05:36 ID:KMj991xT0
メガマックって大体何時ごろまで残ってるもの?
いまぐらいじゃもう売り切れかい?

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:09:30 ID:CZyERCZw0
でも材料は特別なもの使ってなくて
他の商品の順列組み合わせなだけじゃねーのか?

194 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:10:58 ID:8+7Z/5nC0
>>15
自分で作れ

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:17:39 ID:CztwUThc0
品薄になるわけもない。

ビッグマックにパティ2枚はさんだ”だけ”。

品薄感あるようにみせかけて話題づくり。

196 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:22:37 ID:aznUJiyiO
田舎はたったの十個かよ…死ね

197 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:28:13 ID:wid5jH8s0
>>192
昨日マックいったときにオバチャンが聞いてたの盗み聞きしたんだが
レジのおねーちゃんはほぼ午前中限定ですね。お昼にはなくなります。とかいってたよ
朝マック終わる直後に行かないとダメなんでないかい?10時ぐらい?11時じゃ遅そうだな。

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:33:20 ID:UX4AWBwQO
最近は夜までOKだぜ@大分。

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:35:25 ID:dQnCW4Y+0
>>198

どこでもあまってるんだな 宮城だが帰りにかうかな

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:36:55 ID:I0QHWO0LO
>>192
まだ買えたよ

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:38:15 ID:3yEyVusI0
今日12時半頃買いに言ったけど余裕で買えた
つうか、周りが買ってなかった

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:40:48 ID:RfXiAEVTO
メガマナル結構好きだな
ビッグマナルみたいにソースべったりじゃいし

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:13 ID:pwQueTCE0 ?2BP(105)
限定って
ビックマックの材料で作れそうジャン

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:41:22 ID:pWqdrD/7O
今日念願のメガマックを食べることができました
大きくてボロボロこぼしながも完食
しかし食べて間もなく気分が悪くなりなにやら体が痒くなってきた
おそらく脂分と塩分の過剰摂取だろうけど

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:42:53 ID:kBM8qDm30
こんなもん一日やってたら
グリルの温度が下がりまくって大変なことになってそうだな

206 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:51:33 ID:N9jAWfcH0
ホントに売れてるの?
売れてる売れてるサギじゃないの?

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:52:14 ID:Drs5U6uf0
うまく食えなくて辟易した

208 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:53:05 ID:TpPUx1pQ0
メガマックのスペシャルセット頼んだんですよ持ち帰りで
そんだ家帰ってきて中身確認したらビッグマックでしたorz
腹立ったけど又店に行くのも面倒なので我慢して喰いました。又同じ事したら絶対ゆるさん


209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:54:57 ID:TtlyYtEF0
本日の分は終了しましたって張り紙があったから頼まなかったのに
後続が聞くと「ありますよー」だそうだ




38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)