5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】清水市税務署長が飲酒運転で追突事故をおこし逮捕

1 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/25(木) 00:07:59 ID:VhVUhwC40 ?BRZ(8600)
飲酒運転:税務署長が追突 道交法違反で逮捕 静岡

 飲酒運転で追突事故を起こしたとして静岡県警菊川署は24日、菊川市下内田、清水税務署長、
栗田博容疑者(59)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕した。

 調べでは、栗田容疑者は同日午後5時25分ごろ、同市上平川の県道で酒を飲んで乗用車を
運転中、前を走っていた乗用車に追突した。追突された車は弾みでさらに前方の乗用車に追突。
それぞれに乗っていた男性計2人が軽傷を負った。栗田容疑者は休暇中で、市内の自宅に
帰宅途中だった。【舟津進】

毎日新聞 2007年1月24日 20時38分 (最終更新時間 1月24日 21時30分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070125k0000m040088000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:08:17 ID:8XZpaZhW0 ?PLT(11112)
どこの胃中田世w

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:09:53 ID:c5anEOiQ0
なんで同じ事をした毎日新聞のアホは逮捕されなかったの?

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:10:17 ID:ct5sSqnl0
もうちょっとで定年だったのにざまぁwwwwwwwwwwww

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:10:59 ID:P0To7b5C0
人身か
オワタな

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:11:17 ID:WEfyrLeQ0
上島「あ、映画で思い出した、俺さ必殺技考えたんだよ」
肥後「へ?技?」
寺門「誰を殺すんだよ(笑)」

上島「いやいや、そういうのじゃなくてさ、レンタルビデオでの話なんだけど、2人はビデオ借りたりする?」
肥後「たまに借りるよ」
寺門「竜ちゃんが映画見る事の方がハプニングだよ」

上島「俺だって映画くらい見るよ!!・・・んでさ、続き物のビデオってあるじゃない?最近だと24時とか」
肥後「あるね、ドラマ物とか」
寺門「あとアニメね」

上島「うんうん、そういうビデオの話なんだけど、続き見たいんだけど、先借りられてて中々見れないって事無い?」
肥後「あ〜一回あったよ、ER見たいんだけど全然続き借りれないの『はやく返却しろよ〜(笑)』って」
寺門「もったいぶらないで早く言えよ、押すぞ(笑)」

上島「絶対に押すなよ!・・・じゃなくて・・・何だっけ、そう、そういう時に使う技を考えたんだよ」
肥後「へ〜」
寺門「泣き寝入り?(笑)」

続く

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:11:29 ID:iMT+thrx0
どこの糞田舎の出来事だよw

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:11:38 ID:T4RM2Ip60
(・∀・)なっはっは!!w

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:12:26 ID:dqK4pn5r0
人生オワタ!

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:12:28 ID:8zCQ0esd0
飲んだら事故るなよwww

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:20:03 ID:+A/DJLST0
これで懲戒免職になったら笑いが止まらんな

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:33:22 ID:De/dJI7i0
清水市なんて無いんだぜ?

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:11:03 ID:zzV5Ck93O
団塊の糞野郎 死ね

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:21:25 ID:n3d5Rr6o0
栗田博容疑者(59)>おしかったなもうちょいだったのにw

15 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/25(木) 05:56:13 ID:A6BrZJUR0
公務員板●国●・・名古屋国税局C・・●税●http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1144641302/l50



16 :ヽ( ・∀・)ノウンコー ◆UNKO1Hwo7k :2007/01/25(木) 08:37:46 ID:gT/HeMw50 ?BRZ(6666)
また 【静岡】 か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)