5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「なんちゃってディール」 「ノリノリなんで大丈夫です!」

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:59:38 ID:/G3ScvCD0 ?PLT(11112) ポイント特典
ニッポン放買収 "熱意感じず"
融資依頼された金融機関元関係者が証言 村上被告第7回公判

【ライブドア・ニュース 2007年01月24日】−ニッポン放送株のインサイダー取引事件
で、証券取引法違反(インサイダー取引)の罪に問われた「村上ファンド」前代表、村上
世彰被告らの第7回公判が24 日、東京地裁(高麗邦彦裁判長)で開かれた。証人として
出廷した金融機関「クレディ・スイス」元関係者は、ライブドア(LD)が同放送株買い
集めの資金調達にあまり積極的でなかったと指摘。実現可能性に懐疑的だったと明らかにした。
(中略)
 同年11月にLDがプロ野球参入に失敗した際には、LD幹部が「よかった」と喜んでいたり、
社内から拍手が起こったと聞いたことから、元関係者は話題づくりが目的の「なんちゃって
ディール」(見せかけの取引話の意?)に巻き込まれたくないという気持ちになったと話した。

 検察側は冒頭陳述などで、村上被告が同年11月8日に行われた村上ファンド・LDのトップ
会談で、LD側から同放送株を大量に買い集めるとの決定の伝達を受けたと主張している。
宮内被告もこれまでの公判で、11月の会談で村上被告に「資金のメドが立ったので、具体的
に話を進めさせて下さい」「クレディもノリノリなんで、大丈夫です」と伝えたと証言していた。

 次回公判は30日に開かれる予定。【了】
http://news.livedoor.com/article/detail/2994576/

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:00:14 ID:6ZTS70fa0
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:00:32 ID:cPUQh5yi0
また無職ブタスレか

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:01:39 ID:uYW/ttv30
ノイエディール

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:01:40 ID:8XZpaZhW0 ?PLT(11112)
あげ

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:22:42 ID:sySnwuMA0
サイレントディール?

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:27:51 ID:lqx7hyA00 ?2BP(3010)
サイレントディール

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:28:22 ID:NNKxb2rE0
サイレントディール?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)