5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルミ割り人形のでかい奴つくって人潰したら面白そうじゃね?

1 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2007/01/24(水) 23:48:53 ID:NcMMJLs70 ?2BP(3100)
ごめんなさい

2 :蜂鳥(ハチドリ):2007/01/24(水) 23:49:06 ID:8vWe+fCT0 ?2BP(525)
sakuれ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:49:13 ID:1fevh99F0 ?2BP(1372)
>>1
重複だ
肛門貸せ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:49:24 ID:KhAacn4X0
ちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃちゃちゃらららちゃーら

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:49:31 ID:B/KdPPwo0
上島「あ、映画で思い出した、俺さ必殺技考えたんだよ」
肥後「へ?技?」
寺門「誰を殺すんだよ(笑)」

上島「いやいや、そういうのじゃなくてさ、レンタルビデオでの話なんだけど、2人はビデオ借りたりする?」
肥後「たまに借りるよ」
寺門「竜ちゃんが映画見る事の方がハプニングだよ」

上島「俺だって映画くらい見るよ!!・・・んでさ、続き物のビデオってあるじゃない?最近だと24時とか」
肥後「あるね、ドラマ物とか」
寺門「あとアニメね」

上島「うんうん、そういうビデオの話なんだけど、続き見たいんだけど、先借りられてて中々見れないって事無い?」
肥後「あ〜一回あったよ、ER見たいんだけど全然続き借りれないの『はやく返却しろよ〜(笑)』って」
寺門「もったいぶらないで早く言えよ、押すぞ(笑)」

上島「絶対に押すなよ!・・・じゃなくて・・・何だっけ、そう、そういう時に使う技を考えたんだよ」
肥後「へ〜」
寺門「泣き寝入り?(笑)」

続きが気になる人はこちらまで↓↓↓

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:50:10 ID:GO0t2F2G0
トワイライト・ゾーン

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:50:57 ID:LURgWcTQ0 ?2BP(505)
あれでキンタマ潰したら面白そうじゃね?

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:56:45 ID:HCca3Njk0
クルミ割り人形て何さ?

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)