5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島とか長崎って原爆のお陰で修学旅行先に選ばれてるよね

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:10 ID:RWjKiX8j0 ?2BP(3100)
とりあえずアメ公に感謝しとけ

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:25 ID:fuoCkVKN0 ?2BP(346)
そうだね

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:31 ID:ANiQHOan0
これはよくない

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:35 ID:Pwj10z370
そうだね

5 :鬼平ハンカチーフ:2007/01/24(水) 22:44:47 ID:mFVvmlds0 ?BRZ(8530)
核兵器だけに

核心を突いた

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:55 ID:c0NTLHLE0
アメリカにお願いして落としてもらったら?

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:58 ID:IvFxEKhG0
うんこもらした

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:45:16 ID:4QOsacpm0
観光客誘致願う宮崎にヒントが

9 :カワサキ最強@龍一 ◆ZF82.KU.46 :2007/01/24(水) 22:45:24 ID:u3bVxqns0
そのとおり!!!!!!1




戦争が終わったのも原爆のおかげ¥!!!!





日本人はもっと原爆を感謝すべき」!!!!!!!



原爆に感謝してありがとうっていいんがらいきるべき!!!!!!!!



日本も核をもつべき!!!!!!!!!!!!1

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:45:28 ID:I+gqOQtn0
原爆落とされなければ何の存在感もないよね広島と長崎w

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:45:34 ID:popNjIjG0 ?2BP(151)
広島には厳島神社があるし長崎にはハウステンボスがあるじゃないか

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:01 ID:t3zV27uX0 ?2BP(515)
ピカドン饅頭、売れてます!

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:36 ID:TBnaCE5AO
>>11
原爆ドームもあるしな!!!!

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:40 ID:hzrMBmON0
広島実際なんもないぞ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:42 ID:Ijr8qiM60 ?2BP(921)
>>1の家が修学旅行先になればいいのに

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:45 ID:fmMiRSP+0 ?BRZ(5999)
原爆の日の長崎は感動した


17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:54 ID:kSl87dBY0 ?PLT(18000)
小学校 広島
中学校 長崎
とつまらん修学旅行だったぞ@大阪

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:47:08 ID:kihFBVlb0
>>9
改行うぜぇ!
お前の大好きなセイバーの陰核を破壊して凌辱しまくったあげくボロクズのように捨てる同人誌を描いてやる!

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:47:23 ID:c0NTLHLE0
>>1
また岡山人と熊本人の粘着スレか
街BBSからの出張、乙!

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:48:04 ID:eWVClHz80
被爆地の気持ち考えてみろよ・・・


子供時代、死者の数で広島に負けたのを悔しいと思ったことあるけど。。。



21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:48:16 ID:8xiP582p0
>>1は単なる煽りじゃなくて、結構重大なことだと思うけどな。
まさに原爆利権だよ。

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:48:26 ID:TXmB00G2O
アメ公の野郎何も原爆ドームの上に落とすことないのに

23 :カワサキ最強@龍一 ◆ZF82.KU.46 :2007/01/24(水) 22:48:45 ID:u3bVxqns0
ふーるーさーとーの まち やかれー

あーーーゆるーすーまじー げーん ばーくをー


みたーーーーび ゆるすまじ げーんばくをーーー



わーれーらのーーーー まーーーちいいにぃいいいいいいいいいいい

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:48:48 ID:bOF+yffXO
こんなスレ立てて嬉しげに書き込んでる奴って、日本人じゃないだろ

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:48:57 ID:boRkwSfbO
>>18
お願いします

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:49:09 ID:GFugSjdjO
>>1>>9

ぶち殺すぞ

27 :{ ´┴`}<23歳inν速 ◆News/rYh26 :2007/01/24(水) 22:49:51 ID:6QmfG7Xx0
長崎は原爆以外でも観光名所あるじゃん
広島と一緒にするな

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:50:10 ID:ePWlp3iC0
出雲大社とか行かせたほうがいいよな

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:50:24 ID:c0NTLHLE0
■関連スレ

岡山>>>>>>広島
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169626395/l50

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:50:32 ID:cRjbb3NF0
>>27
宮島なめんなよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:50:34 ID:vLXaTeubO
オウムのおかげで日テレのレギュラーになれた有田みたいなもんか。

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:51:04 ID:fQ9mm4kFO
小学生の時歌わされた、
あーゆるすーまじ原爆よーって歌がトラウマになってる

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:51:38 ID:v13Yy5v20
修学旅行で広島いくじゃん。
被爆者の体験談聴かされるじゃん。
夕食のあとで生徒集めて担任がその話の感想言わせるじゃん。

俺「なんか話し慣れてませんか?」

そりゃ説教されたさ。でも感想聞いてきたのてめーだろ。


34 :カワサキ最強@龍一 ◆ZF82.KU.46 :2007/01/24(水) 22:51:38 ID:u3bVxqns0
 ふるさとの まちやかれ みよりのほねうめし やけつちにーーー

  いまはしろいはなーさーく ああ ゆるすまじ げんばくをー

  みたーび ゆるすまじげんばくを

 わーーーーれえええええええええええらのそらああああああああああにいいいいいいいいいいいいい

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:51:51 ID:8xiP582p0
毎年、広島平和記念公園で首相まで参列する記念式典が行われるけど、
あれでどれぐらいの金が動くんだろうな。

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:51:59 ID:YnffZWAW0
原爆資料館はトラウマ

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:52:51 ID:5OZD51Av0
命を軽く見るような>>1は死ね。

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:53:23 ID:4o6d1inH0
原爆ドームなんて名前の建物があるから原爆落とされたんだろ
自業自得とはこのこと

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:53:35 ID:OxIMy0Hv0
くらーいところでお話し聞いたりするのは洗脳のためだよね。

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)