5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所にこんな時間までトランペット吹いてる糞がいるんだが・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:38:42 ID:y7nsKHgD0 ?BRZ(5105)
■20年ぶり東北大会 2007.01.24

 全日本アンサンブルコンテスト県大会(全日本吹奏楽連盟県支部など主催)が
二十、二十一の両日、多賀城市民会館で開かれ、一般の部に出場した石巻地区代表の
石巻シンフォニックウインドアンサンブル(石巻SWE)金管八重奏が金賞を受賞し
二月十一日に八戸市公会堂で行われる東北大会への出場権も獲得した。

 石巻SWEの金管八重奏はトランペット、トロンボーン奏者各三人、ホルン
チューバ各一人で構成し、福島弘和作曲の「てぃーち てぃーる−沖縄民謡による」を演奏した。

http://www.sanriku-kahoku.com/news/2007_01/i/070124i-swe.html




いくら温厚な俺でも2夜連続は堪忍袋の尾が切れるぜ・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:38:59 ID:XPjhBTKz0 ?BRZ(5140)
VIPでしね

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:09 ID:Y6MGPIe20
                             / じ .よ ま ヽ
               /\__/\       |  .ゃ う だ |
             / ,,,,,    ,,,,, ::\      |  な な あ .|
             | (●) ,、 (●) ::|     | い 時 わ |
             |   ノ(,_.)ヽ  .::|     .|    間 て |
             |    -==-   .::|    <       る./     
             .\_ `--' __/     \       /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、  ̄ ̄ ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ


4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:11 ID:fuoCkVKN0 ?2BP(346)
谷啓じゃないんだから

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:30 ID:GNF3cJ+N0
ねしでPIV

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:29 ID:S0QZ8DYe0
屋上へ行こうぜ・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:50 ID:jU5A+8MV0
VIP

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:55 ID:FfbZJq9l0
そのトランペットの音にあわせて歌えばいいんじゃね?

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:56 ID:ELgI3ZSr0 ?2BP(1700)
さすがに迷惑だろ。常識的に考えて

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:39:59 ID:Ybc1YiqS0
またきみか

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:40:02 ID:pnKIuhMX0 ?2BP(1200)
それ俺

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:40:26 ID:Yy+ElELQ0
ぶん殴ってこい

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:40:28 ID:aTHyy8hh0
深夜に大音量でAV見てる俺よりはまし

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:40:30 ID:uaT5Qphr0 ?2BP(120)
キカイダーだろ

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:40:37 ID:YhcSYYdD0 ?2BP(25)
>>1
奇遇だな。うちにも聴こえる。家どのへん?

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:40:49 ID:ZjbqoLD50
堪忍袋の緒だろ

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:40:55 ID:F2xSpyBf0
ごめんね

18 :(^▽^・)ヒロシデス ◆164/PWNJO. :2007/01/24(水) 22:41:11 ID:2MoZKJiF0 ?BRZ(6450)
松村雄基?

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:41:13 ID:5rCORBUX0 ?PLT(10115)
クワマンじゃね

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:41:18 ID:eFT2gMse0
キカイダー01だな

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:41:18 ID:w9y/ESDbO
ヒント:桑マン

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:41:42 ID:kfdimqYd0
いいからVIPでしねよ

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:41:45 ID:0g5SOEj+0
明日の夕方にそのトランペットと一緒に最寄の防波堤行って、
金曜ロードショー(旧)ごっこしてその様子をうpしてくれ。

参考資料
http://www.youtube.com/watch?v=bkXc4wLlSGs

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:41:45 ID:Rq+jw8+r0
パパパーパパパーパパパパー
レッツゴーカシーワー

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:41:50 ID:R2JT/KAZ0
残念だが、それは私の屁だ

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:41:58 ID:LRrkfFc10
セックスの音だろ

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:42:02 ID:HUVWZN2H0
お前もトランペット持っていって共鳴してこい

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:42:09 ID:y7nsKHgD0
周りの犬どももなんでか興奮してワンワンしまくってる
こんな時間にトランペット吹くってどんだけ頭悪いんだよ!!

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:42:11 ID:jAPeF80P0
シャンゼリオンに出てきたヒーローの先生だな

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:42:15 ID:MP01UPoDO
パズーだよ

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:42:20 ID:mfyBUomt0
迷惑考えてマウスピースだけで練習してたなぁ

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:42:21 ID:LaV79Iya0 ?BRZ(5060)
夜明けのトランペット

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:42:40 ID:JVx/pkar0
ブリトーの応援歌なら俺だわ

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:42:53 ID:LaV79Iya0 ?BRZ(5060)
真夜中のトランペット

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:43:13 ID:GqYvmAIZ0
俺もベース弾いてる

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:43:24 ID:PkSHz4z90
>>1
毎日吹いてんの?ぶん殴ってこい!!

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:43:34 ID:cyoDVfbA0
俺はトロンボーンだからセーフ

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:27 ID:p45QSprT0 ?2BP(3335)
サロペット

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:39 ID:LaV79Iya0 ?BRZ(5060)
このすばらしき世界

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:45 ID:y7nsKHgD0
>>36
昨日からなんだが明日も吹いたらまたスレ立てちゃう!

41 :1:2007/01/24(水) 22:44:49 ID:qKUtLWEk0
曲名分かりました!アルバート・アイラーの『GHOSTS FIRST VARIATION』です!
さっそくドラムで参加してきます!

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:44:59 ID:K9Pkw3TA0
俺は口笛だからセーフ

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:45:00 ID:fuoCkVKN0 ?2BP(346)
       /⌒ヽ
       ( ^ω^)
       (っι)
       (_)_)

      /⌒⌒ヽ
      ( ^ ω ^)
      (っ  ι)
       ヽ__χ_ノ

       /⌒⌒⌒ヽ
     ( ^ ω. ^ ω. ^ )
       (っ ソιノ
       (_乂__)

     /⌒ヽ⌒⌒ヽ
     ( ^ω^≡ ω^)
     (っ  人  ι)
    (( (_)_) (_(_))

   /⌒ヽ    /⌒ヽ
   ( ^ω^) (( (^ω^ )))
   (っι)    (っι )
   (_)_)     (_(_)

    
   /⌒ヽ    /⌒ヽ
   ( ^ω^)   (^ω^ )<この内藤定期的に分裂するNE!
   (っι)    (っι )
   (_)_)     (_(_)

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:45:06 ID:rxECHNP4O
音大の女かもしれない

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:23 ID:9QmdD6JR0
>>1
地方のアンコンでスレ立てとはマニアック杉

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:44 ID:V53x011q0
貫地谷だけはガチ

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:46:47 ID:jlXQ/oRbO
ラピュタだ…

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:47:02 ID:QRD6D6z30
チャルメラおじさん2007じゃね?

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:48:47 ID:2d7XV1JG0
ヲレのトランペットも吹いてくれんかね(@w荒

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:49:02 ID:4tBd4e5a0
ばあちゃんに買ってもらったiMacと妹のプレステ2を売って中古のサックスを買った

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:50:09 ID:nbDEN96f0
俺はスペクトラムの新田だと思う

http://zepy.cool.ne.jp/j_rock/images/spectrum1.jpg

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:50:57 ID:LFTatBJu0
昔、夜の名古屋の白川公園で練習している人たちを見かけけど
今でもしているのかな?

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:51:08 ID:U9ij5DG+0 ?2BP(315)
家の前でも毎日、尺八吹いてる爺さんと、何かの発声練習してる
ババアが交互に来る。

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:51:17 ID:/9poK1gB0 ?2BP(500)
トランペットの練習が終われば。

次はシンバルの予感。

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:52:36 ID:lxlHM/Bt0
マンドリンてあんな小さいボディなのに音でけぇんだよな
驚いた
パーラーギターよか音量ある

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:55:05 ID:y7nsKHgD0
目の前の公園で一日中壁当てしてるオッサンがいる
雨が降ってなければ毎日ミッチリ6時間壁当てしとる

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:56:53 ID:13wGIba80
たぶんトランペットじゃなくて
山寺宏一がルイ・アームストロングのモノマネの練習してるんだよ

58 :綺者(イロモノ) ◆IRomONOmp. :2007/01/24(水) 22:57:36 ID:lNq3eUL00 ?2BP(103)
正直情景を浮かべて少し浪漫を感じてしまった

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:57:45 ID:Wl2iLib50
むかし、サックスの練習してて
「うるせーへたくそ」って怒鳴られた
めちゃくちゃ落ち込みました・・・


60 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:58:46 ID:U1wRoNRaO
最近凄い釣れる堤防見つけてさ、
毎週投げ釣りしに行ってたんだけど、行くと必ずサックスの練習をしにきてる女の子が居たんだよ、
一人で寒い海を眺めながら釣りをしてる俺には
近くに人が居る安心感と、ぎこちないフレーズを繰り返し吹いているその子の姿が、なんか微笑ましかった↓

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 22:59:34 ID:lxlHM/Bt0
>>60
そしてお前のソプラノをくわえさせたんだな

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:00:10 ID:bggubS/Z0 ?2BP(3666)
なんで>>1がその家にブチ切れに行かないのか不思議だ
住人が怖いってんなら警察で電話だろ

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:00:31 ID:Kw98SZjW0
>>60
お前それフラグ立ってるって!!!

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:02:15 ID:qPQmBkmy0
キカイダーですごめんね

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:02:21 ID:uaT5Qphr0 ?2BP(120)
>>60
釣れねーぞ!

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:02:29 ID:TLOrCrcS0
おれトロンボーンだから

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:02:56 ID:iR1T9iR+0 ?2BP(3005)
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:03:23 ID:+xMwDAZI0
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,14,13,12,11,10
>16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45
>46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,
>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75
>76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90
>91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105
>106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135
>136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150
>151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165
>166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195
>196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210
>211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225
>226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255
>256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270
>271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285
>286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315
>316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330
>331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345
>346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375
>376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390
>391,392,393,394,395,396,397,398,399,400,401,402,403,404,405
>406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435
>436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449,450

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:07:10 ID:zUxLWuWIO
吹奏楽部の美少女かもしれない

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:07:45 ID:U1wRoNRaO
その堤防には2ヵ月位通ってたんだけど、堤防にいるその子と軽い挨拶程度はするようになってたな。
その頃から話せた時もあって、
聞いたら高校2年生、
いろんな話しを俺にしてくれた。
吹奏楽部でサックスのレギュラーになる為に練習している事、家で吹いてると、親に怒られるらしく、外は寒いけど、堤防で毎週吹いてる事、逆に毎週釣りに来てた俺の事をおもしろく見ていた事、他愛もない会話だったけど
相変わらず寒い堤防に居るのは俺とその子だけだったし、回りの事も気にせず話していた


71 :蜂鳥(ハチドリ):2007/01/24(水) 23:08:08 ID:8vWe+fCT0 ?2BP(525)


72 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:08:19 ID:OmU1QyCX0
>>1

警察に通報して、迷惑行為防止条例違反で書類送検させてやれ



73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:09:07 ID:rceOhWXH0
俺とアイツの熱いパッション 繋がるセッション

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:14:41 ID:xweEUviX0
>>70
ワッフルワッフル

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:15:24 ID:U1wRoNRaO
誤解のないように書いとくけど
俺は既婚者だ、かわいいが釣り嫌いの嫁さんと
7歳の娘がいる
娘も釣りは嫌いだそうだ

今書いてる話しは
去年の11月から始まってる事実なんだ…

まぁ最後まで書ききるから聞いてくれよ


76 :蜂鳥(ハチドリ):2007/01/24(水) 23:15:41 ID:8vWe+fCT0 ?2BP(525)


77 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:19:43 ID:YmnIYQ3E0
あと2分で書け
俺はねむいんだ

78 :70:2007/01/24(水) 23:19:52 ID:qKUtLWEk0
その日、俺は彼女と並んで堤防を歩いていた。一時間前とは、世界が全く違って見えた。
沈む夕日が、そこかしこに打ち捨てられている、乾ききった、小さな河豚たちの死骸を照らしつけていた。
そう、俺は30分前彼女に告白し―承諾の返事を貰ったんだ。
彼女は俺を見つめながら歩いていった。俺が見つめ返すと、ちょっと恥ずかしそうに下を向いた。
潮風が心地よい。―刹那。
彼女はまた俺の顔をのぞこうとした時だった。彼女が、転びそうになった。
「あっ」
俺と彼女の声が重なった。つられて崩れ落ちる俺。
狭まる距離、潮騒の響き、彼方に聞こえるかもめの鳴き声―
そして堤防は無人だった。
俺は、俺は―
彼女に馬乗りになり、彼女の顔面に強烈なパンチを見舞った。
サックスと彼女の頭が激突し、濁った響きを奏でた。
俺の、今まで母親に虐待され続けてきたために溜まっていた女性に対する憎しみが、
えげつない嗜虐心が、ここにきて一度に噴出した。俺はボックスの中から、大物用の、かえしのついた
鋭い釣り針が巻きつけられた仕掛けを取り出した。彼女は獲物に睨まれた小動物のように怯えていた。

79 :70:2007/01/24(水) 23:21:24 ID:C/qFXmM20
そして俺は射精した。

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:21:35 ID:QE1rXU3O0
貧しい黒人の子供だよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:22:15 ID:QRD6D6z30
>>78
おまえすごいな

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:26:44 ID:jAPeF80P0
いったい何が始まるんです?

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:27:34 ID:meA/Sljq0
>>1-1000
ウンコ

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:28:13 ID:U1wRoNRaO
12月30日
俺は仕事も年末年始の休みに入ってたから
昼から堤防に行った
さすがに年末だし今日はいないだろうと思ったが
その子は変わらず同じ場所でサックスを吹いてた
今年は暖冬でさ
その日は少しだけだけど暖かくて、指がよく動くのか、サックスの音も、いつもより上手に聞こえた
その日は軽い会釈程度で
会話をする事はなかったんだけど、俺はいつもと変わらずに変な安心感を感じながら、ニコニコしながら釣りを続けてたんだ


85 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:30:02 ID:xweEUviX0
エロゲ化内定

86 :84続き:2007/01/24(水) 23:34:59 ID:qKUtLWEk0
すると突然サックスの音が聴こえなくなってな、
んで俺は気になったんだけど、ちょうどその時アタリが来てね。
ピンと来たね。俺は大物の予感に興奮して、すっかりそっちに夢中になってたんだよ。
十分くらいは格闘したかな。なんとクロダイを釣り上げたんだね。
「やった!まじやった!おい、おい!これ見ろよ!タイだぜタイ!」
俺は針が付いたままのタイを手に持ったまま、辺りを見回したが、誰も居ない。
あちこち探してみると、岩場の間に、日の光をサックスが反射しててね。
人気もなくて入りにくかったけど、俺はダッシュでそこに向かったんだ。
そしたら、そしたらだぜ…岩の間で…彼女に、彼女に…知らない男が馬乗りになっていてさ…
彼女は、彼女は…海辺の光を一身に…その裸体で受け止めていたんだよ…
汗がいやらしく輝いていてね。男は褐色だった。俺はクロダイをべちゃりとそこに落としたよ。
彼女と男は当然気が付いたさ。俺はどうしたか良く覚えていない。ただ、鋭い針の付いた竿で…

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:35:00 ID:QN+1EGX90
俺は兄貴のデカマラを毎晩尺八してる。

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:42:13 ID:+xMwDAZI0
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,14,13,12,11,10
>16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
>31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45
>46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,
>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75
>76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90
>91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105
>106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135
>136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150
>151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165
>166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195
>196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210
>211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225
>226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255
>256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270
>271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285
>286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315
>316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330
>331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345
>346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375
>376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390
>391,392,393,394,395,396,397,398,399,400,401,402,403,404,405
>406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435
>436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449,450

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:45:04 ID:U1wRoNRaO
16時近くになって
気温が下がって来てたから帰り支度をして
車の所まで戻って歩いてる時にその子に声をかけた
『今日も来てたんだね、もう寒いし暗いから帰った方が良いよ?』
そしたら、来年の夏にある吹奏楽の大会のレギュラー選考が近いから
もう少しだけ吹いてから
帰るって事だった
家も近所だし大丈夫ですって言うから、俺はなんの知識も根拠もないのに『そっか、君だったらきっとレギュラーになれるよ、11月位から聞いてるけど、前よりずっと上手に聞こえるもの』って話してから、軽く手を振ってからその子に背をむけて、車に向かった↓

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:47:09 ID:PkSHz4z90


91 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:50:54 ID:xweEUviX0
→↑+AB

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:54:13 ID:oQQpAjcd0
←ため→+P

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:55:03 ID:U1wRoNRaO
歩き出してすぐに
サックスの音が背中から聞こえた、俺はクスクスしながら車に向かって歩いてた車が見えた所で
後ろから『カーン』っていう金属音がした
聞いた時はなにも気にしてなかったんだけど
車に乗ってエンジンをかける前にふっと考えたんだ
堤防からの港には船はいつもとまってないし、
金属みたいなもんは転がってない、
人はさっきまで俺とあの子しかいなかったしな…
一瞬体の中がザワついたから、車から出て堤防まで戻ってみた
音がしてから7〜8分か10分位はたってたと思う


94 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:55:49 ID:nt6VL9+J0
死ぬって落ち以外でよろしく

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/24(水) 23:57:13 ID:ULCQH3Vo0
ピアノを引いている女がいる

しかも父親は学校の校長w


死ね 死ね

96 :89:2007/01/24(水) 23:59:12 ID:qKUtLWEk0
車のドアを開け、中に入るや否や、俺はお気に入りのCD、
それはオーネット・コールマンの『the shape of jazz to come』なんだけど、
それをカーステに入れてね。んで再生ボタンを押したんだよ。
1曲目、『lonely woman』のイントロのサックスの音を俺の魂は欲していたんだ。
「キキィーーーーーーーッ!ドゴッシャーーーーーン!!!!!」
あまりの轟音に俺は驚いた。音量を間違えたか?いや、そもそもこれはサックスの音ではない。
…―!!
俺はドアを開け、車から飛び出ると、路上にペンキをぶちまけたように広がっている…血の海を目にしたんだ。
トラックの運転手ががたがた震えながら、その―モノ―のそばで茫然としていた。
俺は目を疑った。それの腹部からははらわたが、焼きすぎて破裂した魚のそれのように飛び出ていたし、
足はありえない方向に曲がっていた。血に混じって脳漿も飛び出ていた。
おそるおそるそばによって彼女をそっと抱き落とすと、首が取れた。
手には歪んだサックス管。俺はズボンを下ろすと、運転者を気にせず、屹立したそれをしごきはじめた…
夜は深い…

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:01:30 ID:W42V/1c00
↓大オチ

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:02:13 ID:Qtp1iROy0
後の引越しおばさんである

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:13:02 ID:YjQZSx4+O
戻ってみたら
その子がいない、サックスだけがコンクリートの地面に落ちてた、サックスの穴を塞ぐ蓋みたいな物も落ちてた、
一瞬状況が把握出来なくて、まわりを見回してると
街に向かう港の入口の所にうつぶせになって倒れてるのを見つけた
出入口の所から足だけ見えたから

すぐ走った、走りながら頭がぐるぐるしてたけど
全身を見てあの子だってわかった瞬間に頭が冷えた

まず家を知らない、名前も知らない、連絡先も知らない、携帯で救急車を呼びながら、一番近い家の玄関をおもいっきり叩いた、
出てきたおじいさんに事情を話した↓

100 :(^▽^・)ヒロシデス ◆164/PWNJO. :2007/01/25(木) 00:17:17 ID:Dtl8wc+80 ?BRZ(6450)
>>99
キタ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆(゚∀゚)☆゜・*:.。.☆゜・*:.。.☆!!!!

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:18:56 ID:3M1QJopY0
>>99
じいさん「そんなことより、わしの家の中にはそんな女よりべっぴんな女がごまんとおるぞい。
キャピタルゲインの魔術師とはわしのこと。東西南北あらゆる地域のべっぴんさんがの、
わしの家におるんじゃ。全部貧しい女達でな、歌舞伎町の裏の売春市場で売られておったのを
高額で買い取ったのじゃ。どうじゃ?今ならタダでやらせてやるぞい。」

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:25:01 ID:YjQZSx4+O
すぐに家がわかった
ほんとにすぐ側だったから直ぐに家に行って玄関を
叩いた、
誰も出てこない、何回叩いても出てこない…
焦ったら駄目だって思いながら最初に行ったおじいさんに自分の連絡先を渡して、その子の両親に渡してくれるよう頼んだ
救急車が到着して
一瞬に乗りこんだ、こっからは記憶が断片的だと思うけど、なにが起きて倒れたかはわからないが病院に向かってる安心感からか
逆に救急隊の人に怒鳴りながら、事情を話しながら
『早く病院へ、早く病院へ』って言い続けてた


103 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:27:16 ID:csn/V3N90
この後、時の権力者「亞瑠斗」と「馬利頓」が雌雄を決すべく行われた決戦に於いて、
この兵器が世に知られる事となる。

金色に輝く本体に繋がる「鼠口」に息を吹き込むことにより発生する独特な周波数は
敵の脳に作用し、激痛と恐ろしい幻覚を伴い死に導く。

その音波の有効範囲は「殺苦巣」と呼ばれ、いつしか兵器自体の名称となっていった。
このような恐るべき兵器を操ったのが年若き女子であったということは驚嘆である。

民明書房刊 「のだめ漢多鰭」

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:24 ID:3M1QJopY0
『早く病院へ、早く病院へ』

母親「やっぱりこの子はもう駄目なんでしょうか…?」
主治医「ちょっと痴呆が進んでいまして…若くてここまでなるのは珍しい。
いやはや、非常に珍しい症状ですよこれは。1〜2年前までは普通に生活していたとは。」
母親「貴文ぃ〜っ!!うぅっ…」
看護婦「あっ!ただいまご逝去なさいました。」


105 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:30:50 ID:W42V/1c00
眠い オチだけたのむ

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:35:35 ID:Mi1zxrhc0
キーワード: 火原

抽出レス数:0

お前らにはがっかりだ

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:36:14 ID:YjQZSx4+O
なんか日本語が変になってきたな…続けるよ

病院にはすぐについて
医師に事情を説明した
いろんな事を聞かれたし
逆に聞き返したら
脳梗塞かも知れないって言われた、
『脳梗塞?年寄りだけがなるんじゃないんですか?まだ高校生なのに…』
脳梗塞は一昨年うちのばあちゃんがなってた、回復はしたけれど、元通りぢゃない…
妻に電話をして事情を話した、前々からこの子の事は話してたから、妻はすんなり事情を理解してくれたし、両親と連絡が着くまではそこに居てとまで言ってくれた。
こちらへ娘と向かうとの事だった


108 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:38:11 ID:csn/V3N90
携帯なのに乙です

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:38:44 ID:A9sCca8U0
電子トランペットってないの?ヘッドフォンで聞きながら吹けるやつ。

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:39:34 ID:bRg7RcRJ0
>>109
トランペットの先につけて自分で聞けるのならある。

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:41:41 ID:Q8IGS/dF0
豊島区健康プラザまえで吹いてる奴いるよ


112 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:42:19 ID:b0rqC/TdO
>>109
つ サイレントブラス

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:42:49 ID:csn/V3N90
>>109
http://www.yamaha.co.jp/product/epiano-keyboard/ez-tp/index.html
でもこれ本物と音の出し方同じなんだろうか?

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:43:43 ID:bIMRcnyH0
福本の短編集にこんな話あったな

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:44:09 ID:3M1QJopY0
彼女は確かに医者によって回復した。
そして後日、彼女は桜の下、サックスを吹いていた。
それは、あの時あの場所で聞いた、あのサックスの音色ではなかった。
ぶっきらぼうに途切れるリズム、調性を欠いた音色、全てが、もう取り戻せない。
俺は草むらに根っころがって中庭を通り過ぎる人々を眺めていた。
煙草が切れた。買いに行こうか。
俺「なぁ、知美。」
知美「ナンデスカ、タカフミサマ」
俺「ロボットでも演習すれば楽器って上達するもんだな。」
知美「ピーっ、ピーッ、タダイマノコトバハインプットサレテオリマセン。」
俺「ちっ…あのマッドサイエンティストが…」

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:44:58 ID:b0rqC/TdO
>>113
全く違う

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:45:17 ID:csn/V3N90
>>116
そっか、やっぱおもちゃか・・・。

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:48:01 ID:YjQZSx4+O
両親とも
すぐに連絡がついたが母親は興奮していた
気持ちはわかる
ゆっくりと話しは後からできますから、とにかく来て下さいってだけ伝えて来て貰った、両親が着いて事情を話した
もう手術が始まっている
妻たちも着いてたから
両親に挨拶だけした
母親はボロボロに泣いている、父親は冷静に俺に話しをしてくれた
自分達が居てもしょうがないし、あとは帰りますってだけ挨拶をして
妻に港に送って貰い別々の車で家に帰った


119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:50:50 ID:csn/V3N90
「あの時は・・・正直もうだめかと思ったよ」(本人)

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:53:41 ID:3M1QJopY0
執刀医1「バカモン!そこは切除箇所じゃないだろうが!」
執刀医2「あっやべw」
執刀医3「こりゃ助かりませんねぇ(クスクス)」
執刀医1「…オペ中止。病状の悪化として処理することにする。お前ら、見なかったことにしろよ」
執刀医2「…」
執刀医3「了解した」
こうしてサックス吹きの少女は医療廃棄物として処理された。
執刀医2はネクロファジアだったので、その少女は死姦された末に捨てられた。

その頃、男は夢であの風景の中に居た。
サックス吹きの少女は、あの堤防でサックスを吹いていた。振り向くと、優しい笑みが漏れた。

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 00:59:54 ID:YjQZSx4+O
家へ帰り
年があけても何の連絡もなかった
もちろん気にはなっていたが、あの日いらい堤防にも釣りには行ってなかったしこっちからは何も聞けないしさ
そしたら1月20日の昼に
両親から電話が来て
力のない声で唐突に言われたんだ
『手術は無事に終わりました、でも右半身が動かなくなりました』って
『意識も一度戻ったんですけど今はまた昏睡状態です、医師にもしもの場合もあるって言われてます』
『○○さん、一度家に来て貰えませんか?見て貰いたいものがあるんです…できれば○○さんだけで…』



122 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:09:03 ID:Qtp1iROy0
ちゃんと見てるぞ

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:10:13 ID:pMA5788F0
>>1
キカイダーじゃね?

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:19:33 ID:W42V/1c00
今考えてるのかよ

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:20:40 ID:3M1QJopY0
サックス吹きの少女「いや、こんな姿、彼に見てもらいたくない!」
医者「何を言うのかね、君はわが国で初のバイオロイド、
半人間、半機械である人工生命体、その被験者の第一号なんだぞ!もっと誇りに思いたまえ!」
サックス吹きの少女「でも、こんな姿…」
それは右半身がスーパーコンピュータと繋がった少女の姿であった。
脳を初めとし、体の各器官から延びたコードが、コンピュータ端子に接続されている。
医者「お前はこのusb端子抜きでは最早生きてはいけない。サックスなんぞ練習しなくとも、
このpcに内蔵されているmidiデバイスで好きなように音楽を作ることも出来る。
何を悲しむことがあるんだね?」
少女「嫌なものは嫌なの!!」
医者「こいつ…」
その医者はCPU付負荷を100パーセントに設定した。
少女「いや、やめ、らめぇっ!やめてっ!おねがいっ!」
少女は涎を振りまきながら懇願した。
これが彼女の性奴としての人生のはじまりだった…


126 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:24:28 ID:YjQZSx4+O
今のあの子の状態を聞いて愕然とした、携帯落っことしたし
今思えばだけど無愛想な声で、すぐに行きますって返事して、妻に事情を話してから家へ向かったんだけど、去年と違って向かう道程の気持ちが全然違うし、両親からは一人で来て下さいって言われてたから、気になった
家に着くと
病院での無礼を謝られたが、俺にも娘が居るし、そんな事はかまいませんて話しをしてると、両親が切り出した。
娘の状況が状況だったから、部屋に入って着替えやらを準備していたら、娘の日記を見つけた
高校から書いてたみたいですと ↓

127 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:27:05 ID:eo+9qMZ0O
俺は奇声を発してるよ

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:29:04 ID:7K61yDxr0
マジレスすると
それはセックス中に出るチナラの音

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:30:04 ID:3M1QJopY0
日記


**/11/30
堤防にいくと、いつものんびり釣り糸をたらしている人が居る
**/12/01
今日も居た…話しかけてみようかな、あたしのサックスの音邪魔じゃないかしら…
**/12/03
今日も。こっちを見て微笑んでいたような気がしたけど…

**/12/28
・フロイト
・最後の審判
・永久機関
**/12/29
・超自我
・神との邂逅
・肉体と精神



130 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:31:59 ID:Telt/R4d0
ID:3M1QJopY0
君面白くないよ

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:32:47 ID:YjQZSx4+O
悪いな、携帯だから手間取るんだよ、考えてる訳ぢゃない、最後まで全部書くからスマン

続けるよ

○○さんを呼んだのはこの日記を見て欲しかったから、娘がもしもの場合になってからでは駄目だと思ったので
っていう話しだった

日記を読んだ
というか読まされた、他人の日記をその両親の目の前で読むなんて事は生まれて初めてだったけど
気分の良いもんではなかったけれど、読んでくれって言われてたから断らずに読んだ
読み出すと両親から11月から読んで見てくれと言われた
記憶してる分全部今から書くよ↓

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:33:27 ID:amkUQYVl0
夜、高架下の駐車場に駐めた車の中で、
ジャズのCDをかけながら管吹いている人みたことあるなぁ。

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:34:03 ID:W42V/1c00
>>131
すまん がんばってくれ

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:35:52 ID:3yVM06pQ0




ペニス

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:36:42 ID:MZX0Ok/i0 ?2BP(346)
サックスありきのセックスやったもんな

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:37:14 ID:amkUQYVl0
俺は深夜、チャリに乗ってだらだら走りながら、
ヴェルヴェット・アンダーグラウンドの曲を、
ルー・リードばりにフェイクして歌ったり、
「朝鮮人をぶっころせ〜中国人をぶっころせ〜部落民をぶっころせ〜」
なんていうイカしたフレーズを、古いドゥ・ワップのメロディーにのせて
歌ったりしているんだ ♪


137 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:37:37 ID:Qk5+4yS10
>>1
普通に警察に通報しろ

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:39:24 ID:amkUQYVl0
あと、たまに、
「おまんこやらせろ〜」「ちんこがうずく〜」なんていう
セクシーなフレーズを古いソウルにのせて口ずさんだりしている。


小声だけど。

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:42:14 ID:45AnfwUL0
>>138
センスいいね^^

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:44:16 ID:U6Jfgcmv0
プロのトランペッター雇って相手が吹き出したら
やり返してやれ。
以後恥ずかしくて吹けなくなる。

141 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:45:50 ID:XjF77exs0
とりあえずオチだけ書け、無駄になげえよ

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:45:53 ID:e2kgRXnj0
金曜ロードショーのテーマだったらいいだろ

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:47:44 ID:YjQZSx4+O
日記は毎日書いてはいなかった
とびとびだった
月日は覚えてない…
11月○日

堤防に行ったら、釣りをしてるおじさんがいた
寒いのによくやるね〜
あたしもか(ワラ)


11月○日

旨く吹けない、堤防に行ったらまた居た〜(ワラ)
釣りおじさんと名付けよう、でも人が居るってなんか良い
明日○○子に教えてあげよう!釣りおじさんの事

11月○日

釣りおじさんと話した!
なんか良い人そうだ
聞いた感想は無し…チェ
毎週居るからなんだか安心出来てますって言いそびれたし、今度話せたら言う!


144 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:52:47 ID:3yVM06pQ0
ちんぽ

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:55:20 ID:XabQnCko0
わっふるわっふる

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:58:41 ID:YjQZSx4+O
11月○日

居た!
今日は課題曲だけぢゃなくて違うのも吹いてみた
寒かったけど
おじさんが見えるからなんか平気だ!
挨拶だけだった〜
つまんないな

12月○日

ハッピーバースデー自分!彼氏いないから
堤防でおじさんに向かってハッピーバースデーを吹いてみた、気付いたかな?(ワラ)
お父さんとお母さんからプレゼントに譜面台貰った!外でも使おう!

12月○日

クリスマス近い…
釣りおじさんに作ったキーホルダーあげてみようかな?
変に思われるかな?
好きとかじゃなくて、いつも聞いてくれてありがとうって事で(ワラ)!

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 01:59:08 ID:B39L2HZ20
俺3M1QJopY0がすき

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:02:26 ID:XabQnCko0
眠りたいけど、明朝チェックすると落ちてるんだよな。
続き 光速で頼む

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:04:21 ID:XjF77exs0
(ワラ)(ワラ)(ワラ)(ワラ)(ワラ)   (ワラ)(ワラ)(ワラ)(ワラ)(ワラ)
(ワラ)        (ワラ)  
(ワラ)        (ワラ)   (ワラ)(ワラ)(ワラ)(ワラ)(ワラ)
          (ワラ)               (ワラ)
         (ワラ)               (ワラ)
        (ワラ)               (ワラ)
       (ワラ)               (ワラ)
      (ワラ)               (ワラ)

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:06:23 ID:O2txPG7u0
トランペット吹きの子守歌が、子守歌になっていない件
トランペット吹きの休日がしんどすぎる件

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:07:30 ID:YjQZSx4+O
12月○日(ここははっきり覚えてる、何回も読み直したから)
あ〜あ〜
渡せなかった〜
渡せなかった〜
渡せなかった〜
日記でお礼を書くか…

釣りおじさんへ

好きですね〜釣り(ワラ)
私はサックスが大好きです!
名前も知らないおじさんだけどいつも下手くそな音を聞いてくれてありがとう!釣りおじさんが見えてると安心して練習が出来ました!
変に安心しちゃうっていうかなんちゅうか…
おじさんじゃなかったら好きっていうか(ワラ)
毎週釣りに来てね
○○絶対レギュラーになっておじさんに直接お礼言うからさ〜!
あ〜恥ずかしい(ワラ)

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:08:29 ID:W42V/1c00
これは嫉妬

153 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:11:56 ID:fzhA6bC70
町工場に勤めてた頃は残業の合間をみてアルトサックス吹いてたなぁ...

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:15:05 ID:YjQZSx4+O
12月○日(俺の事が書いてある最後の日記)

居ましたね〜おじさん!
あたしもだけどお互い相当だね(ワラ)
今日も聞いてくれてありがとう!
年あけ選抜だ〜緊張するけど
おじさんを先生に見立てて練習したから大丈夫さ(ワラ)
選抜合格しておじさんに渡すぞ〜魚キーホルダー(ワラ)↓

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:23:03 ID:XabQnCko0
ネタとしてなかなか楽しめたよ。釣りおじさん

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:23:14 ID:cX/4efLq0
頼むからハッピーエンドにしてくれよ

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:24:57 ID:YjQZSx4+O
日記はこんな感じだった…俺が読んだ感想は書かないよ、どうでもよいだろ?


日記を読み終わったら
両親が泣いてた、俺も静かに泣いた、両親は堤防に練習しに行く事を反対していたらしい、近所の目もあるし、いなかの漁港だっていっても何かあったら危ないからと
それでも娘はしきりに土日は大丈夫なんだって言って聞かなかったらしい
日記を読んで、釣りおじさんの俺が居たからなんだなんって知ったと
その後病院へ見舞いに来て欲しいと言われ、そのまま病院へ向かった
車の中で会話は一切なかった


158 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:25:52 ID:A54+VuHg0
>>31
それでも結構ウルサイだろ。

159 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:30:46 ID:tBIbDvdSO
サックスパートの自己具合は異常

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:37:57 ID:YjQZSx4+O
病室は一人部屋
起きてなかった、会話も出来なかった
俺は
去年、元気にサックスを吹いていた彼女と、倒れてた彼女しか知らないが
俺の目で見ても顔が痩せてたな…
見舞いなんてもんは嫌いだ、ばあちゃんが倒れた時を思いだすからさ
ただ、顔を見ながら、うちのばあちゃんと同じく、ちゃんと意識だけは戻って、回復して欲しいってだけ考えてた
病室を出て両親と別れて家に帰った、なんか泣いてた

で昨日だよ



161 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:42:36 ID:W42V/1c00
そこには元気に走り回る彼女の姿が!!

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:42:49 ID:XabQnCko0
おいおい釣りおじさん、3時になっちまうぞ!

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:43:43 ID:oPVtofGvO
せめて3時までにはオチを頼む…

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:44:08 ID:Telt/R4d0
おい釣りおじさん、面白いから寝れねえじゃねえか

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:51:57 ID:YjQZSx4+O
両親から亡くなりましたって連絡が昨日入った
正確にはもう一昨日か
日記の事は妻に話してある、妻も娘も泣いてた
俺はわんわん泣いた、ばあちゃんが倒れた時よりも泣いたし、今も眠れずに泣いてる、
日記に書いてあった
おじさん見えてると安心できるって書かれて部分が目に焼き付いてる
理不尽すぎる、
俺も君に、君が見えてると安心出来てたよ、ありがとうって言えれば良かった。すまなかった、音がした時すぐにひきかえせばよかった
両親からは魚のキーホルダーが2つ、娘の机から出てきたから取りに来て下さいって言われてる

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:52:17 ID:B39L2HZ20
釣りおじさんはやく・・・

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:53:10 ID:SXxRGRum0
林:ひょっとしてその女の子とは・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 02:55:51 ID:XabQnCko0
言い残したりやり残したりって生きてるとたくさんあるじゃん。
一期一会って言うけど、これって難しいことだよな。

169 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:02:47 ID:Ge5VxWtRO
イサキのキーホルダー


170 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:02:49 ID:oPVtofGvO
まさかこのスレタイでこんな話を読めるとは思わなかった
なんて言っていいかわからんけど、元気だせ
その子は決して不幸せじゃなかったんだから

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:05:09 ID:A8i9ZG1o0
>>1
そのトランペットにあわせておまえの好きなオニャノコがストリップしてたよ

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:06:18 ID:W42V/1c00
キーホルダーはちゃんととりにいくべきだな
いえるのはそれくらい


173 : ◆rizzijVf/. :2007/01/25(木) 03:07:45 ID:RqEzM+2i0
釣りおじさんに「嘘に決まってんだろwwww見事に釣られてやんのwwww」
とか言ってほしい。(´・ω・`)

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:09:12 ID:YjQZSx4+O
眠れなくて
このスレタイ見たら楽器だし、サックス思い出して話したくなってさ
長くなっちまったけど
文字に起こしたら
少し楽になったよ
みんな付き合ってくれて、ありがとう

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:15:19 ID:W42V/1c00
吐き出して軽くなった分
読んだ方はちょっと背負っちゃったじゃねーか ちきしょー

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:16:01 ID:wn9ruptO0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶  感動した!!!
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑

177 :男根様 ◆CHINPOGEDU :2007/01/25(木) 03:23:28 ID:9A3//PZ50 ?2BP(3001)
ID:YjQZSx4+Oのレス読んだら年賀状の返礼まだ書いてない祖母のこと思い出した
今日こそ書いて送るか

178 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:29:00 ID:rTV1Sq1Y0
こんな時間にこんなスレで思いがけない話を聞けた。
自分も大事な家族が…っても猫なんだけど、逝ってしまったばかりだから、ちょっと身にしみた。
また釣りに行けよ、釣りおっさん。

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:44:14 ID:JYfbwxZ+0 ?2BP(1)
vip

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:45:03 ID:nIyAbJkF0
釣りおじさん
釣りですよね?


181 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:46:08 ID:CQS50x4r0
釣りおじさんに感動した。
またそこで釣りをするのが、その子の供養にもなったりするかもね。
その子が安心出切る場所にさ

182 :たのもー!!!:2007/01/25(木) 03:47:37 ID:GN3B18ES0
 支障の無い範囲で、どこらへんなのか地名を教えては貰えないものだろうか?

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:51:04 ID:BsAZh13X0
ラピュタのトランペットを真似して

毎朝鳴らしてる爺さんがいるよ。

町内名物の人なので、誰も止められない。

しかも、本人(爺さん)が起床したときにトランペットを吹く。
朝日が出てなかったら日の出。
寝坊したらそのとき。

爺さんが寝てるか起きてるか町内誰もが知ってる。
昼間でならないときは通報でおまわりさんが覗きに。

爺さん、あと三年で100歳。がんばれよ〜

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:58:40 ID:Yr5i+PrJ0
なんというスレ・・・
これが2ちゃんの醍醐味

185 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2007/01/25(木) 03:58:47 ID:RRChaax00
キカイダー01のイチローじゃねーの?

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 03:59:51 ID:q/U2DEhs0
ヤマハのサイレントブラス使えばいいのに

187 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:04:18 ID:YjQZSx4+O
みんな眠くないの?
俺と一緒だね

明後日嫁さんと一緒にキーホルダ取りに行って来るよ、実物見たら泣きそうで迷ってたんだけどね。
キーホルダは取りに行けって書いてくれた人のおかげだ。ありがとう

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:07:22 ID:Bmfjpusd0
アパートなんだが
隣の部屋のエロボイスはキツい
女性の喘ぎ声はまだいいんだが
野郎の「ハァハァ」とか「ウッ」まで聞こえる

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:13:24 ID:q/U2DEhs0
なんてこった…感動した
>>YjQZSx4+O

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:17:12 ID:U82mk/+A0 ?BRZ(5015)
前もこんな感じのスレタイのスレ立てた人?

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:17:17 ID:dpWC7Q38O
>>120セリフからして執刀医3のほうがネクロフィリアっぽいと思った

192 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 04:30:31 ID:dpWC7Q38O
すまん携帯で1〜120までしか読んでなくてこんなレスをしてしまった!
今全部読んだ!泣いた!(TOT)

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:14:20 ID:GnjwTEvD0
全米が号泣しただなこりゃ…>釣りおじさん

194 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 05:42:20 ID:ajVhJqEc0
日記の事は君とその近辺の人間だけが知っていれば良かったんじゃないのか?
俺達が知ってしまって、彼女の日記を覗いても良かったのか・・・?

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:04:01 ID:YjQZSx4+O
書きたくなったんだ
それだけ

196 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:07:32 ID:jCCCZ6S30
20年ぐらい前にやってた黒人の少年がショーケースのトランペットを見つめるCMをようつべにうPしてくれ

197 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:12:10 ID:qxxEK4EQO
トランペッターって、みんな西部警察のOP出来るってマジ?

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:23:21 ID:MOz+W7Sr0
俺もサックスでフリージャズやりたいなぁ

199 :携帯からでゴメン:2007/01/25(木) 06:32:45 ID:FDG7qudgO
いやぁ感動した
(;Д;)
おやすみなさい
釣りおじさん

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:36:03 ID:U4jhlO3u0
>>183
> 爺さん、あと三年で100歳。がんばれよ〜
感動してるところに嘘はイクナイ。

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:37:34 ID:JMM5pUpG0
そろそろ鳩に餌あげてトランペット吹かなきゃ

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:48:56 ID:ySAEqQK5O
哀しい話だ

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:56:58 ID:xX8pgGZZO
おれ、明日から「ありがとう」って素直に言うよ!


一人暮らし引き籠もりだけど

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 06:58:26 ID:iag0+c7s0 ?2BP(780)
日本人ならホラ貝吹けよな

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:17:49 ID:Kw+GDP6O0
おもしろかった

206 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:19:04 ID:DZYYkAlw0
映画化決定

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 07:41:44 ID:VSBSNLXkO
俺結構涙もろいのに全然泣けなかったな


ってか途中の紛らわしい偽装野次がおもしろすぎた
ネット見て笑ったことなんてなかったのに布団の中で声に出して笑ってしまったよ


208 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:12:22 ID:Jr9TcajlO
今頭の中でKOKIAのありがとうが流れてる

209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:17:08 ID:t/WjovFM0
こんな時間のオナペットならいいですか?

210 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 08:28:35 ID:QdXSdPgPO
テレビの真似してちくわで笛作って吹いてたら
家族に心配された

211 :静岡makky ◆IgDbIlkkMo :2007/01/25(木) 09:28:16 ID:8OOAPVho0 ?DIA(40724)
ブログ化決定。これはいいものだ。ぜひポイントを贈りたい

212 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 10:54:48 ID:Qtp1iROy0
途中で寝ちまったが今起きて読んだ!GJ

213 :番組の速中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:25:27 ID:vhkuzd7m0
釣りおじさん
>60 >70 >75 >84 >89 >93 >99 >102 >107 >118 >121 >126 >131
>>143 >>146 >>151 >>154 >>157 >>160 >>165 >>174 >>187 >>176


214 :番組の速中ですが名無しです:2007/01/25(木) 12:27:29 ID:vhkuzd7m0
釣りおじさん・アナザーストーリー
>60 >70 >75 >78 >84 >86 >89 >93 >96 >99 >102
>>107 >>115 >>118 >>119>>121 >>126 >>129

215 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 13:15:02 ID:Qd8C1QjSO
ニュー速民一同からもおくやみ申し上げます、
とご両親によろしく。

216 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 14:15:26 ID:q/U2DEhs0
おじさんどうなったかな

217 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/25(木) 15:26:56 ID:biGKw50M0
おじさんんんんんんn

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)