5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 バスローブ持ってない奴ってどんな百姓だよ 

1 :モリタポ、好評発売中!:2007/01/06(土) 13:57:31 ID:H4WdGYZk0 ?BRZ(5074)
■NY流 お部屋でぬくぬくおしゃれバスローブ

 おしゃれなルームウエアにジワジワと人気が高まっているのに
続いて、次に来るのはバスローブ!?

 海外の映画やドラマで、ゴージャスな役柄の女性がお部屋で着
ているのがオシャレなバスローブ。日本でも最近、「おしゃれバス
ローブ」が大注目されています。

 今までのシンプルなバスローブとは違って、色・柄・形・素材の
バリエーションが一気に広がったのが最近の特徴です。デザイ
ナーズブランドからも続々と登場しています。

 まるでアウターのようにコーディネートが楽しめるバスローブに
くるまって、お部屋でぬくぬくリラックス。ラブリー&セクシーに映
画のワンシーンのようなインドア・ライフを楽しみましょう!

http://allabout.co.jp/fashion/nyfashion/closeup/CU20061227A/index.htm

http://allabout.co.jp/fashion/nyfashion/closeup/CU20061227A/j1.jpg
http://allabout.co.jp/fashion/nyfashion/closeup/CU20061227A/b1.jpg
http://allabout.co.jp/fashion/nyfashion/closeup/CU20061227A/p1.jpg
http://allabout.co.jp/fashion/nyfashion/closeup/CU20061227A/p2.jpg

2 :靴下が納豆臭いです:2007/01/06(土) 13:57:57 ID:sndhWIlT0
絶対あたる予言

西暦3000年、人類は滅亡していない

3 :ボディースーツ着用中ですが抗議です:2007/01/06(土) 13:59:03 ID:1Sox2fmj0
>>1
革靴でも靴下をはかない。

4 :古参ですが何か?:2007/01/06(土) 13:59:04 ID:Xd8siOEh0 ?2BP(1153)
重てーぞ
どんだけ糞鯖なんだよ

5 :anime鯖から生還しました。感激です。:2007/01/06(土) 14:06:02 ID:MLXGYLaf0
どんな舘ひろしだよお前

6 :鬼女板の方から来ました:2007/01/06(土) 14:22:40 ID:s+JR48jg0
ttp://www.nissen.co.jp/c_item/cms_net_only/sho_item/details/0128_18202b_01.asp

7 :すね毛の毛穴からローションが出る特異体質ですが、何か:2007/01/06(土) 14:24:19 ID:HyzxvHzA0
「かーちゃん、たのむからその格好でゴミ出しやめてくれよ」

8 :これは高性能ボディスーツです:2007/01/06(土) 14:25:25 ID:SnHuY1J10
>>1は錦野あきら

9 :気狂い部落:2007/01/06(土) 14:58:39 ID:1t5fLmLl0
前からバスローブが欲しかったんだけど、サイズが合わなくて買えないでいる。
バスローブっていちいちタオルで拭かなくてもいいから便利だ。
身長184cmでも使える、あんまり高級じゃない、1万円以下で買えるようなヤツはないのかな。

10 :今年になってまだウンコをしていません:2007/01/06(土) 15:00:56 ID:JvofU1vWO
久しぶりの百姓だな

11 :半年ROMりました:2007/01/06(土) 15:03:48 ID:r2w3YUXs0
>>1
日本の百姓に決まってるだろ朝鮮に帰れ

12 :≦ N ^ω^) ◆FreYA5Rk02 :2007/01/06(土) 15:03:54 ID:vFOrL8CSO
欧米か!

13 :サイレントマジョリティが一言:2007/01/06(土) 15:08:32 ID:9duKTiYS0
バスローブを着るタイミングがわからん。
風呂入ってすぐ寝たいときはどうするんだ?
そのまま寝るのか?

14 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/06(土) 15:09:06 ID:/c1+yFCP0
現在完了

15 :来年から本気だす!:2007/01/06(土) 15:09:51 ID:MNr4lxwY0
バスローブなんか着てる奴のほうがださい

16 :偏差値39だけど東大主席の予定です:2007/01/06(土) 15:09:51 ID:L4je96Cw0
どれもだせーよ

17 :アキバではよくあること:2007/01/06(土) 15:10:39 ID:1BVbH2Ec0
日本人なら浴衣を着るべき

18 :靴下だけは脱がさない:2007/01/06(土) 15:11:46 ID:xDZwKs6E0
ちょっと高級なラブホってイメージ

19 :殿様バッター:2007/01/06(土) 15:12:21 ID:0NupEy0V0
今時百姓とな

20 :開けたらマザーボードが20枚:2007/01/06(土) 15:12:52 ID:mNW3aDlv0
おもしろ黒人「もう既に2枚もらってんだw」

21 :童帝:2007/01/06(土) 15:12:58 ID:pxY4iawy0
畳には浴衣か甚平です

22 :ジャスコで迷子になりました:2007/01/06(土) 15:14:09 ID:UbljHGzx0
Vシネマってカンジ

23 :広大なネットの世界へようこそ:2007/01/06(土) 15:17:47 ID:JQTAo55GO
俺は貴族だから裸だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)