5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済界トップが語る、給与のアップは?「d(´・∀・`)イエス!まあ、2%くらいかな」

1 :りあ ◆ria/MuzoN. :2007/01/06(土) 13:47:02 ID:ULHHKvaN0 ?BRZ(5001) ポイント特典
経済界のトップが語る 今年の給料は?

 経済界のトップが一同に集まる新年のパーティーが5日、開かれた。
今年の景気はどうなるのか、給料は上がるのか、トップに聞いた。

●今年の景気を占う上でのキーワード
日本航空・西松遙社長「個人消費」
ローソン・新浪剛史社長「団塊消費」
オリックスグループ・宮内義彦CEO「成長路線が継続できるか。参議院選挙になっちゃうんですが…」
ソニー・出井伸之最高顧問「世代交代」
KDDI・小野寺正社長「米国の景気の動向」

●給与のアップに踏み切るか?
トヨタ自動車・渡辺捷昭社長「年間の総合的な総収入では、“少し”上がっていいかな」
ローソン・新浪剛史社長「イエス!まあ、2%くらいかな」
KDDI・小野寺正社長「少なくとも賞与は上がると思います」
USEN・宇野康秀社長「上げたいなとは思っております」

http://www.news24.jp/kakudai/pictures/070106001.jpg
http://www.news24.jp/74653.html

2 :古参ですが何か?:2007/01/06(土) 13:47:44 ID:Xd8siOEh0 ?2BP(1153)
↓以降負け組みの妬みレスが続きます ご期待ください

3 :モコ ◆MOCO///TqQ :2007/01/06(土) 13:47:50 ID:fXOURvYLO
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

4 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 13:49:38 ID:HyzxvHzA0
(`・ω・´)給料はあがるのか!?

5 :野武士ですが収入がありません:2007/01/06(土) 13:52:11 ID:BkLCYwR90
(´・ω・`)ローソンの時給が上がってもねぇ・・・

6 :サイレントマジョリティが一言:2007/01/06(土) 13:53:22 ID:4Lp8AKxT0
>日本航空・西松遙社長「個人消費」
>ソニー・出井伸之最高顧問「世代交代」

この人らは、会社が危ない状態だろ。
こんなとこでうだうだ話してる場合かよ……

7 :2ちゃんねる幹部:2007/01/06(土) 13:53:54 ID:FQJR/3tdO
(´・∀・`)

8 :1番目と3番目をzipで下さい:2007/01/06(土) 13:55:52 ID:zAmajiy7P
俺なんて契約社員だが、3ヶ月ごとに時給20円は上がってるよ
もうちょっとで時給2000円超えるぜwwwww

9 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/06(土) 14:50:49 ID:5s+pI3iF0
>>8
2000円超えたら首だぜ!

10 :酔いどれブ男:2007/01/06(土) 15:24:50 ID:2NQgSS7X0
出井は時期が悪かったな 金庫番だけしてたほうがよかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)