5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自信あり】清原、フルシーズン出場を誓い自主トレの為、アメリカへ出発

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 10:09:15 ID:U7W8p6v20 ?DIA(32962) ポイント特典
清原選手“やれる自信ある”

清原選手は、6年ぶりとなるアメリカでの自主トレーニングのため、5日、
大阪の関西空港からアリゾナ州のフェニックスに向けて出発しました。

出発に先立ち関西空港で年頭の記者会見をした清原選手は、40歳を迎える
ことしのシーズンについて「コンディションさえ整えばやれる自信はある。
自分自身の可能性にもう一度チャレンジする1年にしたい」と力強く語りました。

また、足などの度重なる故障で昨シーズンの出場は67試合にとどまりましたが、
「しっかりしたコンディションを作って1年間グラウンドに立つことが、ファンのために
もなる」とシーズンを通した活躍を誓っていました。

清原選手は今月20日すぎまでアメリカで自主トレーニングを行い、帰国後は
大リーグ、マリナーズのイチロー選手とともに、神戸市内で合同トレーニングに
入る予定だということです。

NHKオンライン
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/06/d20070105000142.html

2 :紅白はどっちが勝ったんだっけ?:2007/01/06(土) 10:09:38 ID:OYOnpG3A0
pcbase.w

3 :2ちゃんねる幹部:2007/01/06(土) 10:09:43 ID:6WkFmSSD0
アーッ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 10:11:30 ID:lItJ2JjT0 ?BRZ(5200)
清原とホモセックスしたい

5 :逃げたらダメ!誰よりも努力したの?祈ったの?:2007/01/06(土) 10:15:23 ID:6ZcZ++n20
ぺ4ジュン

6 :ちょっと・ちょっと・ちょっとー:2007/01/06(土) 10:17:02 ID:zhwTZfcQ0 ?BRZ(8080)
ホント毎年言ってるよな。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 10:17:29 ID:YUqzBZz30
清原イラネ

8 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 10:18:46 ID:pN0kGOm/0
ボールを避ける練習になんでアメリカまで行く?

9 :年賀状は眼鏡屋のみ:2007/01/06(土) 10:22:18 ID:x0opBarK0
多村みたいに面白い怪我したら許す

10 :カズノコのハッシュキボンヌ!:2007/01/06(土) 10:37:31 ID:uPbV4C6/0
無理

11 :(´-`).。oO(・・・) ◆6zZf1Mlo32 :2007/01/06(土) 10:47:47 ID:lP2n860/0 ?2BP(147)
フルで休め(・∀・)うひょー

12 :名乗るほどの者ではござらん:2007/01/06(土) 10:52:19 ID:Cxa2j2F70
いいよな〜2時間30分ぐらいの試合に30回ぐらいでて
10回のうち2回ぐらい打ってれば年収2億www

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 11:54:26 ID:SHRkQJju0
中村より好感が持てる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)