5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着メロ料 予想外0円

1 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/06(土) 08:17:04 ID:DKpyTrQV0 ?BRZ(5001) ポイント特典
赤田“着メロ料”予想外0円

着メロの“おわび料”は予想外の0円−。
西武・赤田将吾外野手(26)が5日、4度目の契約更改に臨み、2100万円増の6000万円プラス出来高でサイン。
前回交渉では球団側の携帯着メロで交渉が決裂するハプニングがあったが、提示額は前回と同額だった。

涙の保留から10日。開口一番、謝罪したのは赤田の方だった。
「前回は取り乱してすみませんでした」黒岩代表からも改めて謝罪を受け、水に流した。
「絶対サインすると決めてました」とスッキリした表情を見せた。

前回の交渉後、自身のホームページにはファンから「携帯くらいでキレるな」などと、辛口コメントが寄せられた。
「僕が原因で迷惑をかけてしまった。本当に前回サインしておけばよかったと思いました」
と後悔した様子で話した。

「これからは電車とかで気を付けないと。“お前が鳴らしとるやん!”と言われたらまずいですからね」
球団の失態を反面教師にしつつ、“着メロ事件”に終止符を打った。

http://news.www.infoseek.co.jp/sports/baseball/story/20070106hochi095/

2 :↓会社クビになって一言:2007/01/06(土) 08:17:51 ID:j4xtu/tB0 ?BRZ(5252)
予想GUY禁止↓

3 :ヌルヌルですがKO勝ちです:2007/01/06(土) 08:19:01 ID:BKDDADyuO
ソフトバンクスレかとおもた

4 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/06(土) 08:19:12 ID:hEddyggOO
予想外割で年俸ゼロ&10年縛りとかやれよ

5 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/06(土) 08:19:15 ID:Vl10bsdGO
はいはい予想GUY

6 :股関節ですが特に異常ありません:2007/01/06(土) 08:19:43 ID:VyheZi3j0
つーか誰?
しらねーよこんな奴

7 :Σ ◆projectlUY :2007/01/06(土) 08:23:43 ID:yWHcR9EP0
着メロはASTEL(現鷹山)の登録商標だと何度言えばわかるんだ!

8 :酔いどれブ男:2007/01/06(土) 08:36:48 ID:QERJV2W50 ?PLT(10031)
どんな着メロだったんだよ

9 :アキバではよくあること:2007/01/06(土) 08:40:53 ID:UQ8f0Z+1O
広島査定だと2000万円の雑魚選手

10 :正月からノロウィルスですが名無しです:2007/01/06(土) 10:39:25 ID:a7mR1t/G0
誰だよこいつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)