5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】星野ジャパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

1 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 05:15:14 ID:0C3bq4OG0 ?PLT(10142) ポイント特典
2008年北京五輪へ向けた野球の日本代表監督に、阪神・星野仙一オーナー
付シニアディレクター(59)が就任することが5日、確実になった。水面下で監督
就任への調整は終了しており、24日のプロ野球オーナー会議での承認を経て、
プロアマ合同の日本代表編成委員会で正式決定する。


 星野ジャパンで、悲願の金メダル獲りに挑む。北京五輪に向けた星野監督就任につ
いては昨年11月、日本代表編成委員会の長船前委員長がアマ側から非公式に打診。
しかし、長嶋茂雄氏(70)が指揮に意欲を見せていたこともあってプロ側が反発し、その後
は慎重に人選を進めてきた。

 ただ、実際にはプロ側にも、03年に阪神をリーグ優勝に導いた星野氏が適任との見方は
強かった。その後、長嶋氏の健康を案じた巨人・渡辺球団会長、阪神・宮崎オーナーら球界トップも、
星野氏への就任要請で一致。水面下で関係者が動き、昨年末に阪神側、星野氏への調整を済ませた
模様だ。

 今後は23日のプロ野球実行委員会を経て、24日のオーナー会議で就任要請の方針を決定。
最終的にはプロアマ合同の日本代表編成委員会を開いて、正式決定する見込みだ。現在、星野氏は
豪州で休暇中だが、就任決定後の2月に各球団のキャンプを視察し、11月の五輪アジア予選(台湾)へ
向けた代表編成作業に入ることになる。

 あとは、北京五輪に向けての最強布陣が組めるかどうか。アテネ五輪は各球団2人ずつの編成だったが、
星野氏は人数枠を撤廃しての最強チームを望んでいるようだ。実行委員会、オーナー会議で、ペナント
レース中断などの措置を決断できるかどうかも焦点となる。

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007010601.html


2 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/06(土) 05:15:54 ID:n54qakox0
こんな朝から2ゲットしてしまうとは…
俺も罪作りな男だぜ…

3 :8万しか年玉貰えなかった:2007/01/06(土) 05:16:13 ID:j2kU/TDt0
大ちゃんが監督なら応援するのに

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 05:16:35 ID:OeoEjP3T0
だめだこいつじゃ応援できん

5 :冗談抜きで年賀状が一枚も来なかった件:2007/01/06(土) 05:16:54 ID:sA9hyyRY0
1003まだかな

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 05:17:43 ID:p1Lqd54o0
まあ。野村より10000倍まし



でも、北京じゃいろいろ有るから大変だろうな。
ガンガレ

7 :初詣で痴漢してくる予定です:2007/01/06(土) 05:17:55 ID:EE+zjq5/0
短期に弱い

8 :いいえ私は乙女座の男:2007/01/06(土) 05:18:31 ID:I0JR1u790
西武の森監督でいいじゃん

9 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/06(土) 05:19:20 ID:qjgMm6aE0
>>7
リーグ戦制覇できるチームは作る人だけど
短期決戦だと日本最低クラスの監督なんだよなぁ…

10 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 05:19:49 ID:1FN4ZSjc0 ?BRZ(5155)
仙一と茂雄は勘弁してくれよ
もっと他にましなのいるだろ

11 :童帝:2007/01/06(土) 05:20:29 ID:fDuZEopW0
普通に王でいいと思うんだけど

12 :26歳だけどお年玉もらってます:2007/01/06(土) 05:21:27 ID:LSG9aVbH0
まあ実際、1001しかいないだろうな。短期決戦に弱いのはどうなるかな。

13 :卒論はまだ出来てませんが何か?:2007/01/06(土) 05:21:28 ID:Lrw3imZC0
仙一なら・・・仙一ならきっとやってくれる・・・

14 :本気出しません:2007/01/06(土) 05:22:05 ID:wiTND5Up0
体大丈夫なのか?

15 :DJ OZMAですがボディースーツです:2007/01/06(土) 05:22:54 ID:h23S4nB30 ?2BP(1000)
プレーオフで悉く敗戦するソフバン監督がWBC優勝するんだし
短期決戦はわからんものよ

16 :親戚が来るので出かけます:2007/01/06(土) 05:23:14 ID:VC+blCsf0
短期決戦がうまい監督って誰?

17 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 05:24:01 ID:1FN4ZSjc0 ?BRZ(5155)
>>14
仮病だから大丈夫だろ
仙一の最終目標は巨人の監督になることだからな

18 :今日が新年:2007/01/06(土) 05:25:50 ID:7XY60sIJ0
まあ、セゲオ、中畑よりはマシかな、
馬鹿畑と違って、敵チームの偵察とかの準備はきっちりしてくれそうだしな、


19 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 05:26:14 ID:buW73XBO0
>>15
王はプレーオフでは負けてるが日本シリーズだったら結構勝ってたんじゃ?

20 :父さん今年こそ友達100人作っちゃうぞ!:2007/01/06(土) 05:27:16 ID:lppwnuJm0
仙一は城島、松井を呼べるのか?

21 :↓いま釣ろうとしてます:2007/01/06(土) 05:28:21 ID:8t5UiH1K0
1001は状況に応じた継投とかほとんどやらないからな〜
短期決戦だと運だよりになるね。

22 :名乗るほどの者ではござらん:2007/01/06(土) 05:28:55 ID:2m7Grz1Y0
松井どころかイチローも呼べないだろ

23 :童帝:2007/01/06(土) 05:29:55 ID:fDuZEopW0
>>22
じゃあ仰木JAPANでいいな!

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 05:30:05 ID:OeoEjP3T0
中日がずっと日本一にならなかった原因

25 :意識レベル300:2007/01/06(土) 05:31:14 ID:DqQD4uht0
星野は重度の糖尿病で、血圧が下がるから寝てばかり。


とても監督なんて無理だし、選手に迷惑かかる


ヤメトケ






26 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/06(土) 05:31:51 ID:qjgMm6aE0
>>19
王が日本シリーズで勝てた相手の監督が星野しかいないわけだが

99ダイエー中日
03ダイエー阪神

27 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 05:34:44 ID:buW73XBO0
>>26
あら、よくこんなんでWBC優勝できたな

28 :股関節ですが特に異常ありません:2007/01/06(土) 05:35:58 ID:yvoJxVCk0
>>17
こいつの頭は大丈夫なのか?

29 :↓いま釣ろうとしてます:2007/01/06(土) 05:36:27 ID:8t5UiH1K0
イチローとは馬が合わなそうだな

30 :こいつぁ春からにちゃんねる:2007/01/06(土) 05:36:38 ID:Rv+tEU5c0
シリーズで勝てない指揮官には無理だろう二

31 :気が早いですが来年から本気出します:2007/01/06(土) 05:38:19 ID:3VIy9Q6U0
王も星野も長嶋も体悪いんだから、中畑にやらせとけ

32 :意識レベル300:2007/01/06(土) 05:38:45 ID:DqQD4uht0
阪神の試合でも、寝てばかり、ほとんど薬品で血圧上げておきてた様な物




選手に迷惑かかるから





ヤメトケ







33 :紅白で歌詞まちがえました:2007/01/06(土) 05:40:27 ID:8mIGjYq30
平気で選出買い倒して壊す監督なんだし、選手の出し渋りがまた出てくるね。

34 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 05:43:55 ID:0C3bq4OG0 ?PLT(10142)
森つかえよ森

35 :親戚が来るので出かけます:2007/01/06(土) 05:52:58 ID:OVE+KGHr0
短期決戦の強さがポイントになるなら、現状だとマジで森さんしか
いないわけだが、さすがにナショナルチームの監督としては
求心力なさ杉だろう…

36 :正月早々2chですかぁ?:2007/01/06(土) 06:01:32 ID:qjgMm6aE0
>>35
横浜ガタガタになったからなぁ

37 :殿様バッター:2007/01/06(土) 09:11:31 ID:0oxRIqWn0
まあ、仙一は愛国者だから、国際試合はさらに燃えるだろう。
それによって、あんまりやる気無い選手が奮起すればいいんじゃねえか。

38 :ウスバカゲロウ:2007/01/06(土) 09:13:16 ID:jUNc7uJQ0
国旗に ω こんないたずら描きしてたしとは?


39 :右曲がりのダンディー:2007/01/06(土) 09:16:08 ID:ffTC1mey0
こいつはあんまり変な采配しないというか、癖のない采配というか、なんというか普通
まあ知名度あるしいいか

40 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/06(土) 09:19:14 ID:UQ8f0Z+1O
金やんはどうした

41 :粉ミルクだけで育ちました:2007/01/06(土) 09:19:41 ID:maA+K0VM0
というか代表監督の場合
監督としての実力以外の球界を押さえられる顔みたいなのが重要なんじゃないの
何せ長嶋王でも体ぶっ壊すくらいだから
重圧が尋常じゃないんだと思われ

42 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/06(土) 09:21:05 ID:vNmbL3Ap0
まあ、そーなるだろーなあー 仰木さんが生きてりゃ別だが

43 :天使見習:2007/01/06(土) 09:21:07 ID:pi1UHEbH0
甲子園優勝監督にやらせろ

44 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/06(土) 09:22:10 ID:7udXsWFW0
コーチ陣に山本浩二と田淵が入るのは決定?

45 :やっぱり今年は充電期にする:2007/01/06(土) 09:22:43 ID:q8tspMH00
セリーグしか見てない人をスタッフに集めそうなのが不安だなあ…
ヘッドに黒江さんとか呼べばよいが…

王さんみたいにタニシゲに見切りをつけたり福留をスタメンから外すとか出来ないよなあ。

46 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/06(土) 09:24:11 ID:vNmbL3Ap0
落合さんがドラゴンズの選手だししぶったらどうなるのかな

47 :こたつから書き込んでます:2007/01/06(土) 09:25:04 ID:M4k64Kp40
星野うぜえええええ

48 :マターリの途中ですが死亡フラグです:2007/01/06(土) 09:37:23 ID:97bC2QRu0
野球の日本代表監督に就任すると
死の淵をさまようジンクス

49 :いいえ私は乙女座の男:2007/01/06(土) 09:37:40 ID:k9RG/BJv0
これで金はなくなったなw

50 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/06(土) 09:41:34 ID:vNmbL3Ap0
>>48
!!!!!!!!!!!!

51 :すね毛の毛穴からローションが出る特異体質ですが、何か:2007/01/06(土) 09:42:59 ID:QpepKE//0
>>48
星野も健康面に不安あるから、大いに可能性はあるわな

52 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/06(土) 09:43:46 ID:a5jGLOCJ0
>>48
しかし、死には至らない

53 :卒論はまだ出来てませんが何か?:2007/01/06(土) 09:46:10 ID:JXoTUlda0
この一報を聞いて、小山市の実家に帰省していた広沢がコタツから出てバットを振り出した。

54 :バーチャルネットおみくじ売り 巫女12歳:2007/01/06(土) 09:50:03 ID:BpL1/A0i0
野球最後のオリンピック決勝戦日本対アメリカ9回裏2アウトで、
逆転サヨナラをフイにする世紀の大誤審が起こって、
星野に審判をぶん殴ってもらいたい。

55 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/06(土) 09:51:26 ID:6QcdEttU0
やきゅは五輪から除外されるんでしょう

56 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/06(土) 09:52:18 ID:vNmbL3Ap0
>>55
あ そういえばそんな話が・・・

57 :ゾウリムシですが細胞分裂もそこそこにカキコしてます:2007/01/06(土) 09:53:54 ID:UaAQVoE10
星野かって思うが他に候補がいないしな
ただ星野は150勝したくらいのまずまずの選手で名球会に入ってない
名球会の重鎮達はなんか言わないのかな

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 09:55:06 ID:hzep2wFa0
鉄拳制裁

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 09:55:36 ID:LVC3Gh6Q0
>>6
wwww

60 :この中に彼女がいます:2007/01/06(土) 09:56:15 ID:qpO4DckY0
やばくなったら扇風機殴って壊すんかな

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 09:58:12 ID:LVC3Gh6Q0
あれだけやって日本一になれない
短期決戦に弱い星野を選ぶってwwwww

まあ珍オタは嬉しいのかな

62 :今度の仕事でまとまった餅が入るんだ:2007/01/06(土) 10:02:38 ID:BpL1/A0i0
>>61
もし優勝したら、
日本一になれなかった男が世界一に輝いたって
絶対スポーツ紙が書くだろうな。

63 :リアルでも名乗れません:2007/01/06(土) 10:05:31 ID:7T4XC5UP0
国際大会で審判に圧力かけたりできんの?

64 :2ちゃんねる幹部:2007/01/06(土) 10:05:52 ID:4CMpZOXJ0
非常に気に入らんがネームバリューを考えるとこいつくらいしか適当なのが居ない。

65 :DJ OZMAですがボディースーツです:2007/01/06(土) 10:06:51 ID:aDhiwK/60
まあシーズンじゃないから酷使されて選手もつぶされることはないだろう

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 10:06:57 ID:wIkM0kKV0
茂野は?3Aの茂野は選出されるの?

67 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/06(土) 10:18:02 ID:MX+0EHMU0 ?2BP(1100)
長嶋でいいだろ
ブランドを有効的に使えよ

68 :来年の抱負を考えています:2007/01/06(土) 10:28:45 ID:X7CarRqUO
右:イチロー
遊:井端
左:福留
DH:松井
三:今岡
一:小笠原
捕:谷繁
二:荒木
中:赤星
投:松坂

投控:川上、井川、山本昌、藤川、久保田、岩瀬


こうですか?わかりません><

69 :靴下だけは脱がさない:2007/01/06(土) 10:30:09 ID:utb2is/+0
野球ってオリンピックから除外されたんじゃなかったっけ?

70 :センター試験勉強中:2007/01/06(土) 11:14:28 ID:c6J5q22D0
>>68
中日・阪神一同「自分のチームを大切にしたいね」

71 :バレンタイン中止のお知らせ:2007/01/06(土) 12:20:09 ID:JXoTUlda0
投手:牛島、都、近藤、宮下、郭

72 :センター試験まで残り2ヶ月:2007/01/06(土) 12:29:05 ID:Z6s2djCg0
日本代表監督のその後

長嶋→脳梗塞
 王→癌
星野→??

バカ畑は監督代行だったので何も起こらず

73 :今年こそ2ch辞める:2007/01/06(土) 12:32:25 ID:iRoTpRhx0
前の会長、独断で星野選んだから責任とって辞任したのに
結局星野かよ。
こいつ、まじでだめだよ。

74 :この中に彼女がいます:2007/01/06(土) 13:32:05 ID:fcCPH+jS0
団塊のアイドル長嶋の亡霊から逃れられればそれでいい。

75 :東大卒ですがニートです:2007/01/06(土) 15:22:00 ID:qOo1T0SNO
長島は選手としては最高かもだが、監督としては平凡。
巨人の選手層の厚さで好成績を残せてるだけだと思う。

76 :スレ立てしても1桁レスしかつきません:2007/01/06(土) 15:29:03 ID:dtNacDNH0
星野が日本シリーズに弱いのではない。
中日が日本シリーズに弱いだ

77 :新年\(^o^)/ハジマタ:2007/01/06(土) 15:32:24 ID:D60eXMNl0
>監督時代に中日で2回、阪神で1回のリーグ優勝を果たしたが、一度も日本一になれなかった。
>優勝3回で日本一なしは西本幸雄に次ぐ。また、現役時代にも2度リーグ優勝しているが、日本一経験はない。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E4%BB%99%E4%B8%80


ダメじゃん

78 :スレ立てしても1桁レスしかつきません:2007/01/06(土) 15:56:08 ID:HeEm4oTa0
ノムさんにもう一度やらせてあげろ
求心力云々言う人いるが前の日米野球は選手会が反対してたし出たくない選手がほとんどだったしな

79 :エロ画像焼いたDVDなくした:2007/01/06(土) 15:57:43 ID:2i210fU90
地元だから中日ファンだけど、今の星野はもうダメ。
魂がない

80 :布団から出れない:2007/01/06(土) 15:59:13 ID:Yf1HJfZy0

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) 
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  阪神も中日もわしが育てた
    |  `ニニ' /    セリーグは兄弟喧嘩みたいなもんやな
   ノ `ー―i  

81 :モリタポ、好評発売中!:2007/01/06(土) 16:13:12 ID:P2b+QQzc0
○○ジャパンって言い方やめろ馬鹿

82 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 16:19:20 ID:zzl0+74t0
バレンタインでええやん。

83 :荒川と利根川の違いが分からない:2007/01/06(土) 16:20:20 ID:iAyAxw8H0
絶対優勝出来ないフラグだろ?

84 :スレスト前にこれだけは書かせてくれ:2007/01/06(土) 16:32:18 ID:13hevc+s0
代表監督になると死ぬ件

長嶋



??

85 :布団から出れない:2007/01/06(土) 16:37:30 ID:BD5bdqSX0
野球は最後のオリンピックか・・・

86 :企業からの年賀状もちゃんと返します:2007/01/06(土) 16:38:27 ID:vEbskMkS0 ?2BP(3505)
こいつ阪神やめるとき持病がどうこういってたくせ

結局、金か

87 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/06(土) 16:40:47 ID:tgKrnTLF0
牛島組長がよかった

88 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/06(土) 16:45:06 ID:xPMyoIvw0
長嶋ジャパンは?

89 :サイレントマジョリティが一言:2007/01/06(土) 16:46:29 ID:WS9OKE6F0
守銭奴

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 16:56:11 ID:YkCXDHQs0
梨田さんをどっかに入れて欲しい。

91 :それでも受信料は頂きます:2007/01/06(土) 17:29:57 ID:L2JlpTba0
>>90
川相さんと一緒にダジャレコーチに就任

92 :偏差値39だけど東大主席の予定です:2007/01/06(土) 17:30:03 ID:39UXHF1x0
長嶋の方がまだマシだ

93 :いのしし:2007/01/06(土) 17:30:47 ID:K3oH5tha0
星野真理か

94 :スレ立てしても1桁レスしかつきません:2007/01/06(土) 17:33:39 ID:bJSci5oP0
インチキ審判はプロテクター買わないと
これ経費で落として

95 :年柄年中2ちゃんねる:2007/01/06(土) 17:34:31 ID:NquSxKz70
日本オワタ

96 :センター試験まで残り2ヶ月:2007/01/06(土) 17:50:03 ID:JUS0A8GD0
星野は、一度マウンドに上げたピッチャーにはつい同情的になって、
「おまえと心中や」とかいうセンスがある希ガス。
投手心理がわかりすぎるというか、直球走らなくても引っ張るクセがないか?
いつかの西武とやった日本シリーズでカクゲンジだかたいげんだか、引っ張ったろ。
延長なってもまだ投げさせてた

97 :意識レベル300:2007/01/06(土) 17:52:43 ID:iBplA0d20
もろに巨人へ入りたがってるし

98 :喪中のため年賀状はご遠慮願います:2007/01/06(土) 17:58:21 ID:WqFks38j0
>>68
ファミスタオンラインをプレイしている人の選び方だなw
岩村がいないけど。

99 :初詣はネット神社で:2007/01/06(土) 17:58:41 ID:kTa7gfNa0
自分が投げる
そしてショートは宇野

100 :2ちゃんねるのプロです:2007/01/06(土) 18:25:49 ID:pbxh5A9r0
仙ちゃんもう監督しないんじゃなかったの?

101 :こんな糞スレはスレストされないんだな:2007/01/06(土) 18:35:42 ID:QqVjwXzM0 ?2BP(3000)
なんか嫌だよ星野ジャパン

102 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 18:40:37 ID:oMPiJaaG0
確かメジャーリーガーってWBCはともかくオリンピックには出れないんじゃなかったっけ

松坂、井川、岩村、岡島、イチロー、松井、井口、城嶋、大家、大塚、斉藤、田口、桑田、リトル松井、藪・・・




・・・アッー!

103 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/01/06(土) 18:42:27 ID:vNmbL3Ap0
>>102
いやいやww メジャーでれねーんなら日本ぶっちぎりじゃんww

104 :2008年まであと12ヶ月:2007/01/06(土) 18:44:33 ID:hTe/4sf70 ?PLT(11450)
1001イラネ

105 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 18:48:50 ID:oMPiJaaG0
>>103
そうでした

106 :本気で嫌われてますがツンデレ妄想中です:2007/01/06(土) 18:53:04 ID:VVVbc1hl0
火病持ちの鮮一イラネ

107 :新年ハゲました おめでとうございます:2007/01/06(土) 18:54:14 ID:nCwODNhZ0
>>103
キューバには負けるぞ

108 :ボディースーツ着用中ですが抗議です:2007/01/06(土) 18:55:25 ID:GpulHJA60
焼きたて!星野ジャぱん

109 :庶民:2007/01/06(土) 19:09:27 ID:y1JYg3MN0
日本代表監督のその後

長嶋→脳梗塞
 王→癌
星野→??
中畑→痴呆症

110 :やっぱり今年は充電期にする:2007/01/06(土) 21:56:14 ID:cupHGfqyO
!!
出し渋り2大球団から召集できるからええやん!!

111 :開けたらマザーボードが20枚:2007/01/07(日) 01:50:57 ID:AhMHsZfS0
若松さんがいいよ

112 :表でろ:2007/01/07(日) 01:54:56 ID:Umt8/6GhO
出し渋りの中日から選手引きずり出してくれそうだな


113 :平成19年です:2007/01/07(日) 15:30:23 ID:J0zfyvwa0
仙ちゃんはアテネの時
各チーム2名の選出制を
もの凄く批判してたから
メンバー選出の点では期待してる

114 :はま・F・つまみ:2007/01/07(日) 18:41:20 ID:VJdoXqR40 ?2BP(3500)
中日時代と比べて『イイ人、優しい人』っていうイメージになってきたのはなんか寂しい
年を取ったからまるくなってきたんだろうか

115 :マグロは政府の陰謀:2007/01/07(日) 18:46:00 ID:t91B+tS90
仰木彬か藤田元司が適任だと思う。

116 :初詣はネット神社で:2007/01/07(日) 18:49:03 ID:HUACSMj60
長嶋さん 。・゜゜・(>_<)・゜゜・。ビエェーン...

117 :DJ OZMAですがボディースーツです:2007/01/07(日) 18:55:11 ID:7LNwtlD+0
古葉を・・

118 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/07(日) 18:58:13 ID:ooYWPVCI0
>>115
その2人なら文句はないな

119 :パトリオット:2007/01/07(日) 19:01:08 ID:J00B8G560
病人に鞭打つのやめようぜ
もう森でいいじゃん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)