5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪はひったくりの絶えない危険な町だけど、コレがあれば大丈夫 「ひったくり天気予報」

1 :ヌルヌルですがKO勝ちです:2007/01/06(土) 03:56:06 ID:vzUFVcnH0 ?PLT(10101) ポイント特典
進化する警察の安全サービス「ひったくり天気予報」


今年も終わりに近づいてきた。飲み会やイベントで夜遅くまで出歩くことも多くなるこの時期、夜道で気をつけたいのはひったくり。
友人のひったくり被害者の話によると、あっという間に荷物を取り上げバイクで逃げられてしまい、声を出す暇も追いかける余裕もないとか。
こんな卑怯なやり方、泣き寝入りするしかないのか。未然に防げないものだろうか。
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091166858677.html


港 警 察 署 管 内 「ひ っ た く り」 週 間 天 気 予 報
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/minato/yohou.html

2 :元声優ですがアルバイトしてます:2007/01/06(土) 03:57:54 ID:4UzKs3Rn0 ?PLT(11000)
仕方ないから2ゲットしてやる

3 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/06(土) 03:58:09 ID:6Kstacuo0
 +  ハァハァ
    ノノハヽノノハヽ アンアン
   (0 ´〜( *^▽^) + +
     )  つ っ  っ
  (( (__⌒'(_つ_つ
      ヽ_つ つ

4 :明日は娘が始めて餅を食った日なんだ:2007/01/06(土) 04:01:15 ID:exZ3aONC0
                 r ― _ ─ 、
            ,. - ─− | γ _ ヽ  \
            /::::::::::::::  |  し′ ) )   \
         /::::::::::::::::::::::::::::: \   |_j     /
       ノ::::::::/::::::ミイ:::::::、:r‐レ'ヽ ○   /
       イ:::::::'::::ナ ´ |:::::ノ/`ー|::::: \/
        ハ::l::|::/,ニ 、|//,==、jイ:::::::ゝ
        リ:,、::!l:::::::イ′ l::::::::イ l:::ハリ おぉさかぁ・・・ですか
         l V `ー`   ` ー` イノ
          `'、         ノッ   はぁー・・・
            > 、 _ ∩__ イヽ_        そんな危険な所なんですかぁ?
              '7  ||_><_|| ./ ヽ
             ハ  |ト、三/||/ i  |
            | ∨|:::ヽ/:/|, レ |
           |  | |::::://::::::|| |  |
           |  l l:::: / :::::::|| |  |


5 :今日が新年:2007/01/06(土) 04:02:35 ID:HeEm4oTa0
大阪のひったくりは近県からの出稼ぎ
奈良が消えれば被害が激減する

6 :門松ってテレビの上に置くんだよね?:2007/01/06(土) 04:18:29 ID:LSG9aVbH0
もうなりふりかまっていられないニダ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
地域叩きスレを乱立させて            思想調整部に自演させるニダ。
日本人同士を        ∧_∧       IDを大量に用意するニダ!
争わせるニダ∧_∧   <`д´ ;∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`д´∩.  (つ  '丿_<`д´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩ ウリ民族の地域分断工作は
   /<ヽ`д´>        <д´ヽ> 負けないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     ||

7 :野武士ですが収入がありません:2007/01/06(土) 04:30:07 ID:zpIqWso70
>>6
まったくだ。
チョッパリはひったくりぐらいで騒ぎすぎ。こんなの大阪では日常茶飯事。

8 :初詣はネット神社で:2007/01/06(土) 04:30:47 ID:3Q92QAEJ0
ほのぼの

9 :リアルでも名乗れません:2007/01/06(土) 04:31:40 ID:HyzxvHzA0
露出予報も欲しいところ

10 :年賀状は送らないのが俺のモットー:2007/01/06(土) 04:35:19 ID:fSflmXaG0
いつも思うんだが一生懸命携帯でメールしながら人通りの少ない道を歩いてる女とかは
自分でひったくって下さいと言ってる様なもんだろ。
ひったくりなんて大抵自業自得的な面も大きい品。

11 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 04:36:22 ID:G4QRJ/Mu0
今日はひったくり日和だな

12 :ボディースーツ着用中ですが抗議です:2007/01/06(土) 04:41:48 ID:w0rjk3hD0
そうか!大阪に行かなければいいんだ!

13 :門松ってテレビの上に置くんだよね?:2007/01/06(土) 04:50:03 ID:LSG9aVbH0
ウリ工作が妨害されてるニダ!

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
    <#;`Д´>つ| |\\.| |
   ( つ ノ   | |_|≡| |
    彡


14 :我々は携帯厨を応援しています:2007/01/06(土) 04:52:45 ID:1X2wjrtaO
>>10
あとそういう女は暗がりに引っ張り込んで乱暴しやすい
真後ろ近くまで寄らないと気づかないからね、メールに夢中で
冬は着込んでるから脱がすの大変だけど
夏場は薄着だし本当に女性のみなさん気を付けるべきです
って近所のお兄ちゃんが言ってました

15 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/06(土) 04:54:06 ID:sfSZzC140
ロシアの非常事態省を思い出した

16 :妊娠のフリをしてますがGKです:2007/01/06(土) 05:17:55 ID:/XJ2u/qU0
大阪に入っていくのは冷たい海に飛び込んでいくみたいでなんだか怖かった。
ドアが開いて叫びながら走って新幹線から降りる。小さな宇宙船みたいな弾が
ヒューヒュー飛んでくる。腕をまわせば取れるんじゃないかという気がする。
自分がどこにいて、これからどこに行くのかという現実がはじめて見えてきた。
ここは大阪なんだ。僕は本当にこんなところで死んじまうかもしれない。
悪夢のようだった。とにかくショックだった。

               (『21 映像の世紀』第9集、日本人留学生の回想)

誰が凶悪犯で、誰が一般人なのか見分けられない。みんな同じように見えた。
着るものも同じだった。みんな半島系だ。その中に凶悪犯がいた。
大阪人は強盗が待ち伏せていることを知っていても注意もしてくれない。
強盗犯は彼ら自身だったかもしれない。フットボールの試合と違って大阪人と
朝鮮人が区別できないのだ。周囲は半島系だらけだった。

               (『21 映像の世紀』第9集、米国人ビジネスマンの回想)


17 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/06(土) 05:34:06 ID:LSG9aVbH0
  Λ_Λ
  <=( ´∀`)
  (    )
  | | |
  〈_フ__フ


  ∧_∧
  <丶`∀´>
  ( ̄ ⊃・∀・))  <…と、チョパーリのふりをして地域分断工作するのは疲れるニダ
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)