5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MAJOR(メジャー)」第3シーズン 2007年1月6日より放送開始

1 :思考回路はショート東出:2007/01/06(土) 03:36:00 ID:29j318wX0 ?2BP(3283)
NHK教育で再放送中のアニメ「MAJOR(メジャー)」の第3シーズンが、
2007年1月7日(土)より放送開始することがわかった。
また、2006年12月23日、30日には「メジャースペシャル」(前編・後編に分けて放送)も予定されている。

「MAJOR(メジャー)」は土曜夕方6:00(通称「土6」)に放送されているアニメでは一番の人気作品。
2004年に1st season、2005年には2nd seasonが放送されている。
各シリーズの放送終了後には再放送が行われ、根強い人気をしめしている。

http://www3.nhk.or.jp/anime/major/kokuchi.html

2 :我々は携帯厨を応援しています:2007/01/06(土) 03:36:41 ID:ltg9QdAJ0
けっこう面白いよ

3 :給料泥棒ですが何か?:2007/01/06(土) 03:36:56 ID:O7k2cGkj0
今日は総合でやってたぞ

4 :スレ立てしても1桁レスしかつきません:2007/01/06(土) 03:36:57 ID:+b0mAswp0
2007年1月7日(土)

5 :親戚が来るので出かけます:2007/01/06(土) 03:37:09 ID:BY6tJJRy0
あやかしなんとか観るし

6 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 03:37:32 ID:XIUO+HZA0
としやの妹が可愛いよな

7 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 03:37:32 ID:W0YGfw1P0
期待

8 :殿様バッター:2007/01/06(土) 03:37:54 ID:mlxzDvVhO
アッー!!

9 :紅白はどっちが勝ったんだっけ?:2007/01/06(土) 03:38:11 ID:ji4TSPtD0
素人集団が名門野球部といい勝負するという
とんでもストーリーのとこか。

10 :ウチのカレーはちくわが入っています:2007/01/06(土) 03:38:22 ID:d6SHj41/0
またジャイロボーラーか

11 :紅白はどっちが勝ったんだっけ?:2007/01/06(土) 03:39:01 ID:h23S4nB30 ?2BP(1000)
2ndシーズンの最後2話がようつべにアップされなかったからそれだけ見てないんだが
1軍vs2軍はどっちが勝ったの?そして最後はどういう終わり方?


12 :1番目と3番目をzipで下さい:2007/01/06(土) 03:39:23 ID:waPNyfCY0
お父さんが氏んだ回で見るのをやめました><

13 :布団から出れない:2007/01/06(土) 03:39:57 ID:60S94JAc0
大河きゅんのチンチンぺろぺろしたいお^^

14 :マグロは政府の陰謀:2007/01/06(土) 03:40:10 ID:NzUgL2Q70
さっきNHKで特集やってた

27個三振とってホームラン打てば勝てる理論にはワロタ

15 :猪突猛進:2007/01/06(土) 03:41:20 ID:n54qakox0
少年編のOPがいいんだよなぁ

16 :うけ狙い:2007/01/06(土) 03:41:24 ID:rtFbenpS0 ?2BP(3000)
アヤカシなんたらとどっちとるか迷うやんけ

17 :アーメンそーめんみそラーメン:2007/01/06(土) 03:41:56 ID:cYGeceRl0
茂野は早急に氏んだほうがいい

18 :カズノコのハッシュキボンヌ!:2007/01/06(土) 03:42:15 ID:aC2Ld/lI0
昔のアニメっぽくていいね

19 :食いすぎて5kgピザりました:2007/01/06(土) 03:42:55 ID:gO1fvY1x0
あやかしはもう見てないからこっちみる

20 :巫女さんに会いに初詣行ってきます。:2007/01/06(土) 03:46:19 ID:apoXg0pMO
betterだがいい

21 :すね毛の毛穴からローションが出る特異体質ですが、何か:2007/01/06(土) 03:47:22 ID:RzA+c2U10
majorまだやってんのか

22 :エロ画像焼いたDVDなくした:2007/01/06(土) 03:47:56 ID:QKHAk8+50
しょぼ〜い顔すんなよベイベ〜

23 :犯罪者予備軍:2007/01/06(土) 03:48:21 ID:MZvEdA7D0
茂野氏ね

24 :妊娠のフリをしてますがGKです:2007/01/06(土) 03:49:09 ID:vEbskMkS0
メジャーのエロ土人かいてて少年誌いったひと

25 :巣に帰ってきました:2007/01/06(土) 03:49:11 ID:Mxv0qJnO0
結構面白いから漫画集めようとしたけど挫折した。

26 :速く実行しろよ糞:2007/01/06(土) 03:49:14 ID:TqKIVKA50
あれか?
みんなでユニフォーム買いにいくついでにレストランに寄ったらお金無くなったアパッチ野球軍?

27 :毎月29日は肉の日です:2007/01/06(土) 03:49:18 ID:vSAiec8n0
これ漫画ってもう終わるの?WBC終わったら連載終了しそう?

28 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 03:49:42 ID:GkHa9ufR0
薫は俺の物

29 :ゲハでやれ:2007/01/06(土) 03:51:57 ID:nxgteHR30
清水たん(*´д`*)ハァハァ

30 :今日が新年:2007/01/06(土) 03:52:07 ID:89gH3oxi0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader388532.jpg
小森キュンは僕のもの

31 :ID真っ赤ですが一言:2007/01/06(土) 03:52:09 ID:EE+zjq5/0
>>27
明らかにまとめに入ってるよな

32 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 03:52:52 ID:pv9LoiaE0
主人公の義理の母に萌えてたら再婚しやがった。

33 :ID真っ赤ですが一言:2007/01/06(土) 03:53:37 ID:xDOr8UPf0
前はそうでも無かったけど今はスゲー楽しみだ
やっぱ一期再放送はデカイな
NHKの陰謀にハマってる気がする

34 :1番目と3番目をzipで下さい:2007/01/06(土) 03:54:28 ID:waPNyfCY0
>27
ギブソンの息子に息子ができたくらいに死球食らわせて死んでいただき、ギブソン孫が日本のプロ野球で茂野と対決するお話になります><

35 :2ちゃんねるのプロです:2007/01/06(土) 03:57:35 ID:JhOCzvHi0
オレは忘れない
第一期は種死の裏なのでν速では全く相手にされず種死は実況スレが立つほどチヤホヤされてた事を

36 :今年こそ2ch辞める:2007/01/06(土) 03:59:05 ID:mEzDojqk0
この前総集編観たけど、正直こんなわがままな奴来ないで欲しい。


37 :ID真っ赤ですが一言:2007/01/06(土) 03:59:25 ID:1dTanpT+0
夏休みの深夜放送ですごいことになってたな

38 :来年はよろしく:2007/01/06(土) 04:00:13 ID:DHIGg0cH0
原作はときどき寿也と清水の顔が区別つかなくなる

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 04:01:27 ID:/Y+iOQamO
>>27
サッカー漫画に変わります。主人公は沢村

40 :スレスト前にこれだけは書かせてくれ:2007/01/06(土) 04:01:30 ID:h23S4nB30 ?2BP(1000)
2期の最後のあらすじおしえてちょんまげ!

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 04:02:32 ID:dL1jvXmt0
小学生編以外蛇足

42 :スレ立てしても1桁レスしかつきません:2007/01/06(土) 04:02:53 ID:EtHxZKBL0
>>30
可愛いよ小森
掘りたい

43 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 04:03:37 ID:EE+zjq5/0
>>38
清水のイモ臭さは異常だな

44 :紅白はどっちが勝ったんだっけ?:2007/01/06(土) 04:05:07 ID:JhOCzvHi0
>>40
1軍倒した
吾郎自主退学

45 :開けたらマザーボードが20枚:2007/01/06(土) 04:05:19 ID:akI4ZLeU0 ?2BP(2033)
正月の一挙再放送で見たくなった

一気に見ると違うもんだな

46 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 04:05:54 ID:xDOr8UPf0
>>37
そのときも観て泣いたんだよなぁ
非アニヲタな人でも観れるし、こういう王道物は良いね

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 04:06:30 ID:/Y+iOQamO
>>37
茂野氏ねってレスだらけで笑ったな

48 :殿様バッター:2007/01/06(土) 04:06:30 ID:V+wXAjDNO
清水の劣化が激しすぎる

49 :速く実行しろよ糞:2007/01/06(土) 04:06:53 ID:9UVwXKLJ0
http://www.vipper.net/vip155977.jpg

50 :紅白はどっちが勝ったんだっけ?:2007/01/06(土) 04:07:16 ID:JhOCzvHi0
>>47
二期なんかアッー!で埋まるんだぞw

51 :書き込みの途中ですが睡眠です:2007/01/06(土) 04:07:36 ID:a4Isa9Tz0
ラードラードラードラ(@wぷ

52 :初詣で痴漢してくる予定です:2007/01/06(土) 04:08:21 ID:sC3d55TKO
薫タンのおまんちょ舐めたいお^^

53 :股関節ですが特に異常ありません:2007/01/06(土) 04:08:47 ID:YF/3tBYT0
やきう防衛アニメとかマジ要らないから

54 :本日最後の書き込みです:2007/01/06(土) 04:08:53 ID:n54qakox0
中学生編がベストだと思う俺は異端児か

55 :正月太りが気になるお年頃:2007/01/06(土) 04:09:20 ID:S2f5O5lz0
野球にもアニメにも興味ないけど、メジャーだけは見てる

56 :2ちゃんねる幹部:2007/01/06(土) 04:09:37 ID:qN6dmIqY0
植田が出てて萎えた。

57 :スレスト前にこれだけは書かせてくれ:2007/01/06(土) 04:10:17 ID:h23S4nB30 ?2BP(1000)
>>44
d!!

58 :かかって来い:2007/01/06(土) 04:10:42 ID:wDWvT7rL0 ?2BP(90)
最近の原作のつまらなさぷりっときたら

59 :スレスト前にこれだけは書かせてくれ:2007/01/06(土) 04:11:05 ID:h23S4nB30 ?2BP(1000)
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168017301162.jpg
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168017279427.jpg


60 :糖尿予備軍団長:2007/01/06(土) 04:12:38 ID:P4wASCig0
2期って結局どこまでやったん?

61 :正月太りが気になるお年頃:2007/01/06(土) 04:13:09 ID:S2f5O5lz0
>>59
髪型がスネ夫みたいになってるな

62 :エリア51の名無しさん:2007/01/06(土) 04:13:14 ID:mEzDojqk0
痛めてた右肩がいつの間にか直ってとかないかな。
映画オールド・ルーキーのような展開きぼん。

63 :正月なんてなかった:2007/01/06(土) 04:13:53 ID:8At9p6IN0
メジャーは面白いけど漫画だけで十分だろ。
貴重な受信料でアニメなんか放送すんなよ!


64 :初日の出の途中ですが北風です:2007/01/06(土) 04:14:34 ID:5m4c+YPf0
結局はあの街道校にじゃまされて入れる野球部が無くて
それならと野球Bが無い学校に行くことにした。
ここでやることは小学生時代と同じことから。

65 :マグロ、ご期待ください:2007/01/06(土) 04:18:06 ID:NzUgL2Q70
ぶっちゃけ1軍より2軍特待生の方が強いだろ

66 :正月太りが気になるお年頃:2007/01/06(土) 04:19:06 ID:JPKQIhVn0
>>64
字面だけ見てるとゴロー君共産党みたい。

67 :来年はよろしく:2007/01/06(土) 04:19:14 ID:2qltG6rWO
やる気無いメンバーに気合い入れて街道とやって終わり
あ、清水の弟が部に入る
高校卒業後はメジャー入るとかワガママ抜かしてゴタゴタあって
単身渡米してつまらなくなる

68 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/06(土) 04:20:55 ID:cwZFEqaIO
原作は泣いたから楽しみだ

69 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 04:22:49 ID:1dTanpT+0
渡米して日本人オーナーのチーム行って新人のキャッチャーが出てくるとこまで読んだ、この後どうなるの?

70 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/06(土) 04:25:17 ID:cwZFEqaIO
>>69
ギブソンの息子を倒して3A優勝、野球W杯に参加

71 :それでも受信料は頂きます:2007/01/06(土) 04:28:07 ID:/2csSuATO
基本的にソイヤッサ!だから困る

72 :いつかはカローラ:2007/01/06(土) 04:29:45 ID:zXGI/m6I0
正直高校以降要らない

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 04:30:49 ID:9V+jkhD90
母親からエッチなオーラ出過ぎ

父親は何で死んだんだっけ?デットボール?

74 :酔いどれブ男:2007/01/06(土) 04:32:14 ID:496Lv+4m0
MAJOR四国リーグ編はまだかね?

75 :殿様バッター:2007/01/06(土) 04:33:42 ID:gkPRtfj9O
ゴローわがままだし、野球シーンはつまらんし、ストーリーは無茶苦茶だし・・・

でも、見ちゃう。

76 :こんな糞スレはスレストされないんだな:2007/01/06(土) 04:36:04 ID:A91EnkHv0
横浜リトルの川瀬涼子ちゃんとちゅっちゅしたいよ〜><

77 :すね毛の毛穴からローションが出る特異体質ですが、何か:2007/01/06(土) 04:36:08 ID:sFW9LHQx0
清水と母親を奴隷にする同人をtarでくれ

78 :ゲイシュン:2007/01/06(土) 04:36:48 ID:+g25cRLA0
桃子先生は淫乱

79 :8万しか年玉貰えなかった:2007/01/06(土) 04:37:40 ID:DeJnQXfcO
この漫画のピークはママNTR

80 :来年の抱負を考えています:2007/01/06(土) 04:39:03 ID:Z4VU99/kO
WBC編が終わると吾郎の弟が主人公の野球マンガが始まります

81 :正月の途中ですが、カキコ初めです。:2007/01/06(土) 04:40:18 ID:JwQ8SOcZ0
小学生清水の可愛さは異常

82 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 04:40:52 ID:EE+zjq5/0
>>74
銀河リーグ編は10年後

83 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/06(土) 04:42:00 ID:SOAD53x50
これってあれだろ
本田さんがギブソンさんの死球くらって死ぬマンガ
2巻しか読んでないからこれぐらいしかわからん

84 :おせちもいいけどカレーもね:2007/01/06(土) 04:43:34 ID:+Rri0gCh0
>>59
薫のおっぱいが、やけにでかくなってないか・・・?

85 :初詣はきゅうり大社:2007/01/06(土) 04:44:34 ID:CtyLubfw0
おまんちょアニメだろ?

86 :↓スレスト:2007/01/06(土) 05:03:57 ID:aC2Ld/lI0
桃子先生名字変わりすぎでワロタ

87 :マグロは政府の陰謀:2007/01/06(土) 05:07:21 ID:Ookd3T9V0
アメリカ行った後どうなったの?

88 :犯罪者予備軍:2007/01/06(土) 05:08:52 ID:yDCcoQ/v0
メロドラマが本編です

89 :8万しか年玉貰えなかった:2007/01/06(土) 05:09:37 ID:Olp8AuqVO
あいのりのサンチャンってメジャー出てるよな

吾郎て一緒に海堂のテスト受けてただろ?

90 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/06(土) 05:23:11 ID:mU915uqN0
漫画は小学生清水のパンツめくりシーンがピークだな
あとは右肩下がり

91 :年賀状を一枚ももらってませんが何か?:2007/01/06(土) 05:24:35 ID:AKanncqX0
薫タンのおまんちょぺろぺろしたいお^^

92 :今日が新年:2007/01/06(土) 05:38:51 ID:KvBHVH6UO
寿クンのおちんぽペロペロしたいです><

93 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 05:43:19 ID:lb36s1WS0
寿きゅんの精液ごっきゅんしたいお^^

94 :股関節ですが特に異常ありません:2007/01/06(土) 05:46:30 ID:sFW9LHQx0 ?2BP(2500)
小学生の薫たんのスジから迸るおしっこをゴクゴクと喉を鳴らしてのみたい(マテ(ぉ(爆

95 :DJ OZMAですがボディースーツです:2007/01/06(土) 05:47:51 ID:h23S4nB30 ?2BP(1000)
>>94
俺は涼子ちゃんと一緒にお昼ねしたい(ぇ

96 :給料泥棒ですが何か?:2007/01/06(土) 06:04:33 ID:AsgWaH9R0
薫タンのおまんちょぺろぺろ

97 :この中に彼女がいます:2007/01/06(土) 07:51:43 ID:NcX8MCeB0
キテレツ大百科のブタゴリラの名前ってなんだっけ?

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:31:58 ID:YZBGFchT0 ?2BP(1114)
>>30
釘宮かわいいよ釘宮

99 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/06(土) 13:36:31 ID:9LiT2Vz/0
としくんと清水の顔が同じ

100 :天使見習:2007/01/06(土) 13:37:44 ID:6H7L+NxzO
>>97
熊田薫

101 :年賀状は0枚ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:40:29 ID:F83u8yh40
メジャーのEDがエロEDに戻らないかな
あと後番組はコレクターユイ(再)にしろ

102 :新年迎えて何がめでたいの?:2007/01/06(土) 13:41:18 ID:5cBaD3W50
>>96 おまんちょ親衛隊乙

103 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/06(土) 13:41:55 ID:9LiT2Vz/0
そういや絶対少年と十二国期が再放送されるらしいな
BSでやるんかな

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:42:53 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
OPとEDに期待

105 :広大なネットの世界へようこそ:2007/01/06(土) 13:47:30 ID:Nl1rZVxFO
漫画板にあるこの漫画のスレって異常だよな

106 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:48:19 ID:1Ce3oyK30
やっと再開か待たせやがってNHK
>>103
まじか
十二国記月の影影の海は最高にいいんだよな

107 :初日の出の途中ですが北風です:2007/01/06(土) 13:48:35 ID:QiyxPtEwO
厨房の頃に1〜13巻をまとめて読んだときは感動した

108 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/06(土) 13:48:46 ID:8xHmQELs0
これは期待できる

109 :やればできる子:2007/01/06(土) 13:49:19 ID:8LusinzxO
聖秀編は実況が清水(*´Д`)ハァハァで埋め尽くされそうだ

110 :名乗るほどの者ではござらん:2007/01/06(土) 13:49:38 ID:89gH3oxi0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader388684.jpg
こもりんだけでご飯3杯はいける

111 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 13:50:16 ID:Pgfi1wEF0
主人公の行動が意味不明でイライラする
乗っ取るぞ!って入ったくせに
強い所で甲子園優勝しても詰まらんって退学するし
何がやりたいんだこいつ

112 :パトリオット:2007/01/06(土) 13:50:21 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
>>109
あぁそういえば弟がショタだったな

113 :明日は娘が始めて餅を食った日なんだ:2007/01/06(土) 13:51:32 ID:9y5qhzCZ0
清水巨乳になってたワラタ
このアニメエロスなオーラがほとばしりすぎ
常時勃起

114 :2008年まであと12ヶ月:2007/01/06(土) 13:51:36 ID:eeuoiupr0
>>59
ソフトボールやっているのなら清水たんのお尻と太ももはもっとボリューム必要だろ!

115 :明日は娘が始めて餅を食った日なんだ:2007/01/06(土) 13:56:02 ID:9y5qhzCZ0
スタジオ雲雀てすももと同じスタジオのくせに…
なんでこんなに描きが丁寧なんだ>メジャー
やっぱりNHKってことか

116 :ノロウイルス予防には手洗いしてます:2007/01/06(土) 13:56:40 ID:MIDi+P/n0
>>103
絶対少年は1/8深夜0:00からBS2で再放送始まる

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:56:53 ID:pbybwqaZ0
としやきゅん、ごろうに告白してたね

118 :キリ悪いから2010年から本気だす:2007/01/06(土) 13:57:03 ID:5s+pI3iF0
メジャーの面白さは異常

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:58:22 ID:1Ce3oyK30
>>115
2期は所々にヘタくそな作画織り込んできたぞ

120 :どうでもいいよ2007:2007/01/06(土) 13:58:50 ID:3Xh7TQsO0
野球超人連中かき集めてる高校を素人集団で挑んで僅差で負ける
ってのはどうかと思うよ

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:59:03 ID:pbybwqaZ0
>>115
1軍との試合のどれかの回で
途中、ミットの色が変わってたけどな

122 :企業からの年賀状もちゃんと返します:2007/01/06(土) 13:59:19 ID:GpulHJA60
すももの方がよっぽど絵の質高いだろ

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:59:20 ID:7OsTkQGe0
桃子先生攻略できるなら買う

124 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/06(土) 13:59:21 ID:9LiT2Vz/0
>>116
やっぱBSか
マ王の後枠かと思ってたんだが

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 13:59:25 ID:Jm70qzvA0
>>30
釘宮の声だって知らなかった

126 :年賀状を送りもしないし来もしない:2007/01/06(土) 14:00:16 ID:X+vuhJu40
>>11
http://www.dailymotion.com/visited/search/major%2B51/video/xuos6_major-51
http://www.dailymotion.com/visited/search/major%2B52/video/xuoxz_major-52
ここで見れるよ

127 :こいつぁ春からにちゃんねる:2007/01/06(土) 14:01:16 ID:CIZgtatL0
道士郎を打ち切るサンデーは異常

128 :排便の途中ですが紙がありません:2007/01/06(土) 14:03:02 ID:7g0gaDU40 ?2BP(115)
大リーグ行くの?

129 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/06(土) 14:03:04 ID:SENPKKOW0
父脂肪で泣いてしまった

今日から清水出るんだっけ

130 :今年のバレンタインは中止です:2007/01/06(土) 14:03:10 ID:YEJn+zsi0
話の内容より、新作エロEDの方が重要だろ

131 :元声優ですがアルバイトしてます:2007/01/06(土) 14:03:17 ID:IjOaXmFx0
公立で良いのにわざわざ私立に寿也誘って行っといて
自分からやめるDQNっぷりはどうかと思った
そりゃ寿也も捻くれてブチ切れるわ

132 :ゾウリムシですが細胞分裂もそこそこにカキコしてます:2007/01/06(土) 14:04:52 ID:Pgfi1wEF0
>>131
かいどうじゃないと強くなれねーから一緒に行くぞ!って言ったくせに
辞めるわって基地外じゃん

133 :やっぱり今年は充電期にする:2007/01/06(土) 14:05:33 ID:MIDi+P/n0
>>124
十二国記もその後放送するみたいだよ

134 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/06(土) 14:05:34 ID:SENPKKOW0
>>131
「やっぱりゴロー君すごいや」
で納得してなかったか

135 :ヌルヌルですがKO勝ちです:2007/01/06(土) 14:05:55 ID:6y6tAzuB0
第3シーズン目だから、パンツ解禁だよな。

136 :餅をのどに詰まらせている途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 14:07:23 ID:xYsbFAh60
これ動きをどうにかしろよ・・・
野球アニメなのに動きがー

137 :表でろ:2007/01/06(土) 14:09:41 ID:y1NruO0R0
ジャイロボールのバーゲンセールだ

138 :リアルでも名乗れません:2007/01/06(土) 14:10:11 ID:i1gv5KHg0
総集編見たら面白かったな
ただ確かにいわれているようになぜかエロさを感じてしまう


139 :ゾウリムシですが細胞分裂もそこそこにカキコしてます:2007/01/06(土) 14:10:25 ID:Pgfi1wEF0
>>136
NHKのアニメだから動くはずなのに
動かない・・・

140 :俺が本気出せばお前ら一瞬だよ:2007/01/06(土) 14:13:43 ID:2QxE2A11O
いいから早く魔法少女隊アルス一挙放送やれよNHK

141 :おせちもいいけどカレーもね:2007/01/06(土) 14:14:46 ID:eaCuhaXm0
一挙放送の録画に失敗して見れなかったんだけど。
いきなり第3から見ても楽しめますか?

142 :異母イノシシ:2007/01/06(土) 14:16:36 ID:iuQsZeZn0
NHKてホモアニメ多すぎだろ・・・

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 14:16:33 ID:1Ce3oyK30
>>141
無理

144 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/06(土) 14:19:17 ID:a6TJsyOG0 ?BRZ(5100)
1期 エロアニメ
2期 ホモアニメ
3期 茂野氏ねアニメ

145 :年賀状は眼鏡屋のみ:2007/01/06(土) 14:19:32 ID:qj7MVSRy0
><
http://up.img5.net/src/up2149.jpg

146 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 14:20:19 ID:1ONYAlHZ0
>>141
・強豪校の投手が強豪校倒すために強豪校中退して、何を血迷ったのか野球部のない弱小校に編入

これだけ覚えておけばおk

147 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/06(土) 14:20:41 ID:a6TJsyOG0 ?BRZ(5100)
>>145
またMOTHERか

148 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 14:22:21 ID:Lol0F/GB0
本田パパと桃子が結婚寸前でパパ昇天→母子家庭の
展開まではちゃんと見たんだが、なぜ茂野と結婚してるんだ?
しかも子供まで作ってるし
どう考えても流れ的には桃子は心の奥底で愛し続け
吾郎も亡き父の面影を追いかけて生きていくべきだろ・・・常識的に考えて・・・

149 :正月なんてなかった:2007/01/06(土) 14:22:44 ID:ZxbUdN4T0
で結局こいつはメジャーリーガーになれるの?
で何処のチーム?ボストン?

150 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 14:23:36 ID:1ONYAlHZ0
>>149
なる寸前まではいった

151 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/06(土) 14:23:56 ID:a6TJsyOG0 ?BRZ(5100)
>>149
まだマイナーだったような

152 :anime鯖から生還しました。感激です。:2007/01/06(土) 14:24:17 ID:jkdufzuX0
茂野氏ね

153 :年賀状は眼鏡屋のみ:2007/01/06(土) 14:24:26 ID:qj7MVSRy0
><
http://up.img5.net/src/up2151.jpg
http://up.img5.net/src/up2152.jpg

154 :ゾウリムシですが細胞分裂もそこそこにカキコしてます:2007/01/06(土) 14:25:25 ID:Pgfi1wEF0
血の繋がってる弟だけ溺愛して
ゴローがグレる展開あるの?

155 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/06(土) 14:26:11 ID:a6TJsyOG0 ?BRZ(5100)
>>154
茂野が桃子に手を上げる展開はある

156 :新年\(^o^)/ハジマタ:2007/01/06(土) 14:26:16 ID:LypOJYoC0
小学時代の頃、沢村が清水のスカートめくってパンツ見て女かどうか確かめてたけど
パンツ脱がさなきゃ分からないだろ・・・ 常識的に考えて・・・

157 :リアルでも名乗れません:2007/01/06(土) 14:26:55 ID:i1gv5KHg0
しかしこれって水島しんじのきゅうどう君とほとんど同じストーリーだよなw

158 :友達いない暦20年:2007/01/06(土) 14:27:07 ID:i5uPQ2xN0
海堂高校編までは神漫画

159 :ゾウリムシですが細胞分裂もそこそこにカキコしてます:2007/01/06(土) 14:28:25 ID:Pgfi1wEF0
ゴローはずっとリトルリーグの頃の声でよかったのに
なんで変えたんだ

160 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/06(土) 14:29:48 ID:uYTDpnMxO
最近読み返したら面白く無いな


161 :妊娠のフリをしてますがGKです:2007/01/06(土) 14:29:52 ID:px5doB330
予告見る限り絵のレベルが異様に高そうだ
2ndの反省か?

162 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 14:31:28 ID:T1l50xu20
>>148
それが理想的なんだけどねぇ
茂野と桃子のせいでメジャーの神秘性(ドラマ性)が無くなったよ。
くだらん

163 :年賀状は眼鏡屋のみ:2007/01/06(土) 14:31:38 ID:qj7MVSRy0
今、サンデーで読むモノ多くはありませんから
なんとなく惰性で読んでますね ><
ヤングサンデーの方では1ポンドの福音が最終回でしたけど、
河合克巳の新作が始まったからあれに期待してます ><

164 :おせちもいいけどカレーもね:2007/01/06(土) 14:32:18 ID:eaCuhaXm0
こういうブームになるマンガって、
アニメが終わって熱が冷めると、
ブックオフで1冊100円で買えるじゃん。
わざわざ新刊で買う必要ないじゃん。
あは。コナンも1冊100円じゃん。
                    
それがどおした

165 :こくまろはカレーです:2007/01/06(土) 14:33:21 ID:L6DmMK/20
吾郎の人生は小学生の時がピークww

166 :東大卒ですがニートです:2007/01/06(土) 14:33:22 ID:Z1yY0Pwc0
いいかげん寿也と薫の顔の書き分けしろ満田
薫の顔アップでハァハァしたと思ったら寿也だったじゃねーか
死ね

167 :年賀状0通:2007/01/06(土) 14:33:31 ID:CNIDvByN0
肝心の野球動画が壊滅的に下手糞。
昔見たキャプテンのアニメの方が圧倒的に上手い。
つーか、野球知らん奴に動画任せるなよ。

168 :ゾウリムシですが細胞分裂もそこそこにカキコしてます:2007/01/06(土) 14:33:38 ID:Pgfi1wEF0
>>155
他の女が産んだ子より
自分が腹痛めて生んだ子の方が可愛いだろうからなぁ・・・

169 :年賀状は眼鏡屋のみ:2007/01/06(土) 14:34:07 ID:qj7MVSRy0
克敏 ○
リアルで間違えました ><

170 :般若心経で彼女が出来ました:2007/01/06(土) 14:34:18 ID:PtQUk0bS0
六三四の剣の野球版だな

171 :異母イノシシ:2007/01/06(土) 14:34:25 ID:16Lt0PqE0
小学生の時対決した奴らはたしかその後出てこないよな

172 :友達いない暦20年:2007/01/06(土) 14:34:38 ID:i5uPQ2xN0
二期がやってた時に1〜58巻までをヤフオクで売ったら21000円で売れたよw

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 14:35:02 ID:pbybwqaZ0
>>166
アッー!

174 :初詣はネット神社で:2007/01/06(土) 14:35:54 ID:SCFkWx+k0
このアニメはサクサク話が進むから好き。全然話し進まないアニメの多いこと

175 :意識レベル300:2007/01/06(土) 14:36:53 ID:vkODO/aE0
五郎の足の怪我って別に要らないよな
あと眉村はライバルとして中途半端すぎ


176 :年賀状は眼鏡屋のみ:2007/01/06(土) 14:37:00 ID:qj7MVSRy0
そういえばジャイロフォークとかいうのはどこへ消えたんでしょうか?
使い捨て必殺技っぽくなってきた気がします ><

177 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 14:39:44 ID:Lol0F/GB0
>>171
保育園のときに初めてできた友達(メガネ)とか出てこないのか?
野球選手としてじゃなくても、スポーツドクターになってて
吾郎を助けるとかあってもいいだろうに

178 :おせちもいいけどカレーもね:2007/01/06(土) 14:41:54 ID:eaCuhaXm0
サンデーのマンガて長すぎて途中でダレル。
犬夜叉も20巻くらいで飽きたわ

179 :意識レベル300:2007/01/06(土) 14:43:07 ID:nCwODNhZ0
こち亀は50巻ぐらいまで
ドカベンは高2の夏まで
ドラゴンボールはフリーザ編まで
JOJOは第三部まで
キン肉マンは宇宙超人タッグトーナメント編まで
っていうのが定説だけどこの漫画はどこまで?


180 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/06(土) 14:43:24 ID:1ONYAlHZ0
>>177
ああ、そうだな。
少年野球チームの名門に入り吾郎と対決するとか、名門高校に一緒に入り苦楽を共にするとか
その後分かれて対決するとか生き別れの妹がいるとかドラマチックな展開になってもいいのになw

181 :anime鯖から生還しました。感激です。:2007/01/06(土) 14:44:03 ID:jkdufzuX0
>>166
ワロタ

182 :今年こそ:2007/01/06(土) 14:44:35 ID:9LiT2Vz/0
>>166
素直になれよ

183 :ゾウリムシですが細胞分裂もそこそこにカキコしてます:2007/01/06(土) 14:44:35 ID:Pgfi1wEF0
>>179
リトルリーグまで

184 :正月なんてなかった:2007/01/06(土) 14:45:54 ID:KKi7HjfN0
正月のスペシャル見て泣きまくったよ。
帯予約しよっと

185 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 14:45:54 ID:YjbNygO20
正直、腐女子に媚びすぎだろ。EDまでホモシーン多すぎなんだよ。

186 :友達いない暦20年:2007/01/06(土) 14:47:18 ID:i5uPQ2xN0
そんな君だから好きなんだとか言ってるしな

187 :年賀状を送りもしないし来もしない:2007/01/06(土) 14:47:38 ID:X+vuhJu40
>>177がこのアニメを幼稚園編までしか見てないことがわかった。

188 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 14:48:56 ID:YjbNygO20
MAJORなんかより今日から俺はをリメイクして放送しろ。

189 :来年から本気だす!:2007/01/06(土) 14:49:47 ID:bJQ6haTy0
横浜リトルの4番がバーロー

190 :正月なんてなかった:2007/01/06(土) 14:50:44 ID:ZxbUdN4T0
メジャーでエースになって年俸30億とれるようになって、金髪はべらかして
豪邸に住む展開になってほしい。野球選手ってすげ〜だろ?
サッカーなんかいますぐやめて野球やろうよ!君たち。って洗脳番組になってほしい

191 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 14:51:25 ID:Lol0F/GB0
>>187
トシくん顔変わりすぎワロタ

192 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/06(土) 14:52:18 ID:kzaM47NjO
MOTHERくれ

193 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 14:54:22 ID:YjbNygO20 ?2BP(114)
基本的に吾郎とチーム組んだ奴は消える運命。
眉村とトシきゅんと小森は別。

194 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/06(土) 14:57:36 ID:22tVUcdGO
>>193
清水消えてないじゃん
お前が消えろ

195 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 14:58:29 ID:YjbNygO20
>>194
清水はヒロインだろ。組んだとはいえ、一緒にするなw

196 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 14:58:43 ID:kgVjkS+Y0
アッー!やかし見てたけど正月の放送でこっちも面白いからどうしよう・・・

197 :パトリオット:2007/01/06(土) 15:02:00 ID:1ONYAlHZ0
六三四の剣のエロさは異常

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 15:04:20 ID:9iUGF4nr0
本田が死ぬまでが一番面白かった

199 :正月早々Be焼かれた:2007/01/06(土) 15:18:36 ID:xtiwwhGz0
このアニメ今回から見てみたいんだけど
今までの予備知識がないから大まかなあらすじを
ガンダムに例えて教えてちょ

200 :初詣で痴漢してくる予定です:2007/01/06(土) 15:25:17 ID:Lol0F/GB0
>>199
ガンダムが「ガンキャノンやガンタンクと戦ってみたい」と言って連邦軍を離反
しかも何を思ったかジオンではなくサイド6につく

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 15:26:07 ID:qxyFpLtw0
野球アニメなのに肝心のプレー中の動画枚数少なすぎ

202 :うけ狙い:2007/01/06(土) 15:28:49 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
>>201
少なくともココにいる連中は野球アニメというより、実況用アニメとしてみてる

203 :おせちと思ったらおならでした:2007/01/06(土) 15:34:55 ID:px5doB330
>>199
http://ja.wikipedia.org/wiki/MAJOR%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 15:35:26 ID:RIhY5u8W0
>>172
買ったの家の親父かと思われますありがとうございました

205 :今日が今年の仕事納めです:2007/01/06(土) 15:36:20 ID:vSAiec8n0
中学時代のとしやのチームメイトがやさしいジャイアンにしか見えない

206 :マターリの途中ですが死亡フラグです:2007/01/06(土) 15:36:50 ID:j2v+Gd5D0
俺は今日新年会があって見れないんだ。

おまいら、分かってるだろうな?

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 15:37:25 ID:UGDU1VTI0
今日の茂野氏ねスレか

208 :こたつから書き込んでます:2007/01/06(土) 15:38:06 ID:kgVjkS+Y0
NHKはプラネテスみたいに作画に力入れたアニメ作れないの?
予算的に無理?

209 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 15:38:37 ID:lo6xlWOm0
さっさと十二国記のつづきやれよバカ

210 :我々は携帯厨を応援しています:2007/01/06(土) 15:39:12 ID:Pgfi1wEF0
>吾郎の父という重要なキャラであるが、当初は「野茂」を逆にしただけという単純なキャラであった

ひでぇ

211 :右曲がりのダンディー:2007/01/06(土) 15:43:19 ID:t3mVXlTeO
スピカの再放送を願う俺にとっては関係ないスレだったな。

212 :年柄年中2ちゃんねる:2007/01/06(土) 15:46:24 ID:vEbskMkS0
吾郎ってガキのころから生意気だったが
母親も父親も血が繋がってないもんなそりゃまともな子にならんわ

213 :来年の抱負を考えています:2007/01/06(土) 15:46:41 ID:zTq8Eej10
桃子先生成長しないで下さい。
嫁に行かないで下さい。

1期の先生好きでした。

214 :我々は携帯厨を応援しています:2007/01/06(土) 15:48:06 ID:Pgfi1wEF0
メジャーって俺たちのフィールドとかぶってる部分があるな

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%BA%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89

215 :本気で嫌われてますがツンデレ妄想中です:2007/01/06(土) 15:49:25 ID:UJ0St1TZO
主題歌はちゃんとロードオブメジャー使ってんだろな

216 :自宅警備24時:2007/01/06(土) 15:51:45 ID:5s+pI3iF0
京アニに作らせるアニメだろ・・・内容的に考えて・・・。

217 :年柄年中2ちゃんねる:2007/01/06(土) 15:58:31 ID:vEbskMkS0
ハルヒの野球回
ピッチャーのモーションがものすごくぎこちなかった
アニメでスポーツってのは昔から枚数くうから碌なのでてないから
京アニでも駄目かって程度だったけど

218 :正月からノロウィルスですが名無しです:2007/01/06(土) 15:59:31 ID:NjVObTIt0
京アニはヲタがDVD買うヲタ向け原作以外には手出さない経営方針です

219 :1番目と3番目をzipで下さい:2007/01/06(土) 16:00:06 ID:JzoPcw540
清水ちゃんとちゅっちゅしたいよぉ〜

220 :センター試験勉強中:2007/01/06(土) 16:03:25 ID:pmY8cciV0
弱小高でメンバー集めるのが、どっかで見た話のパクリばっかりですごい萎えた

221 :半年ROMりました:2007/01/06(土) 16:05:02 ID:4KXgXA7X0
カーン。金属音がして、青い空に白い点が飛んでゆく。
その白い点はぐんぐん私に近づいてきて、いつも私の5メートル前や後ろに落ちる。
始めて4か月になるのに、まだちっとも上手くなれない。
まわりのチームメイトを見ていると、どうして私はこんなに下手なんだろうっていつも思う。
それでもたまに試合で打てたり、まぐれでも取れたりしたら、すごく気持ちいい。
こんな気持ちは今までなかったと思う。野球に出会えて、本当によかった。

222 :新年\(^o^)/ハジマタ:2007/01/06(土) 16:10:37 ID:px5doB330
>>215
オープニングテーマ
「PLAY THE GAME」
作詞 ロードオブメジャー
作曲 ロードオブメジャー
山本恭司
歌 ロードオブメジャー


エンディングテーマ
「Strike Party!!!」
作詞 小坂 りゆ
作曲・編曲 LOVE+HATE
歌 BeForU

223 :こいつぁ春からにちゃんねる:2007/01/06(土) 16:11:29 ID:GKadMHa4O
ようやくかよって思ってるのは俺だけじゃ無い筈

224 :リアルでも名乗れません:2007/01/06(土) 16:13:44 ID:j2v+Gd5D0
藪医者にかかってガラスの肘とか診断されてサッカー部へ

225 :レベル上げ中:2007/01/06(土) 16:14:05 ID:Lol0F/GB0
ねぇみんな
なんで私をそんなに誉めてくれたの!?
私のどこがそんなに優れてて
いっぱい賞状やトロフィーくれたの!?
みんながあんまり誉めたりするから
私自分が優秀な人間だって勘違いしちゃったじゃない!!

226 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/06(土) 16:15:09 ID:jkdufzuX0
メジャーを最新刊まで大人買いしたらいくらになるんだろ

227 :来年の抱負を考えています:2007/01/06(土) 16:15:15 ID:AdtB7BmlO
あれ、ぺろぺろ隊はここには来ないの?

228 :給料泥棒ですが何か?:2007/01/06(土) 16:15:28 ID:2JiJ9IR/0
清水たんとセックスした!!




清水たん(1期)とセックスした!!

229 :のどのモチを吸出し中:2007/01/06(土) 16:15:59 ID:TU0bNhv10 ?2BP(4445)
おとさん
>>215
オープニングテーマ
「PLAY THE GAME」
作詞 ロードオブメジャー
作曲 ロードオブメジャー
山本恭司
歌 ロードオブメジャー


ロードオブメジャー
「ロードオブメジャー」
作詞 ロードオブメジャー
作曲・編曲 ロードオブメジャー
歌 ロードオブメジャー

230 :こいつぁ春からにちゃんねる:2007/01/06(土) 16:19:06 ID:YmTNNjzfO ?2BP(1112)
山本恭司かよ
誰のコネクションだよ
信じらんね

231 :のどのモチを吸出し中:2007/01/06(土) 16:22:35 ID:TU0bNhv10 ?2BP(4445)
オープニングテーマ
「ロードオブメジャー」
作詞 ロードオブメジャー
作曲 ロードオブメジャー
山本恭司
歌 ロードオブメジャー


ロードオブメジャー
「ロードオブメジャー」
作詞 ロードオブメジャー
作曲・編曲 ロードオブメジャー
歌 ロードオブメジャー

232 :かかって来い:2007/01/06(土) 16:26:47 ID:WzJIVn49O
このアニメ、俺たちのフィールドに似てておもしろいな
初めはただのパクリアニメかと思ったけど

233 :新年\(^o^)/ハジマタ:2007/01/06(土) 16:28:40 ID:px5doB330
がんばれ元気のパクリ→六三四の剣
六三四の剣のパクリ→MAJOR

234 :ケータイを携帯し忘れました:2007/01/06(土) 16:29:26 ID:Pgfi1wEF0
親父死亡はよくある?けど
帰国して幼馴染に告白は俺たちのフィールドに似てる

235 :ヌルヌルですがKO勝ちです:2007/01/06(土) 16:29:33 ID:1ONYAlHZ0
>>232
がんばれ元気、六三四の剣、俺フィーとサンデーの黄金路線だね

236 :速く実行しろよ糞:2007/01/06(土) 16:30:50 ID:3Xh7TQsO0
>>199
主人公ガンダムが今までいたシャアゲルググ・リックドム・ジオング・アレックスなどがいる
最強チームと戦いたいとほざいて学校辞めてジム2〜3人とあと全員ボールのチームを一から
作り最強チームと戦うが僅差で(ry

237 :ネゴシエーターを呼べ!:2007/01/06(土) 16:31:15 ID:G7oDpCro0
まあ、普通に面白いと思う。
あの絵柄だし子供にもウケがいいしな。
でもこのレベルが今のアニメの頂点の一つとはな…

238 :紅白でギター燃やしました:2007/01/06(土) 16:32:58 ID:1ONYAlHZ0
てかサンデーのスポーツ漫画ってよく死人出るよな
ジャンプじゃ野球で死んだのってアストロ球団と地獄甲子園くらいじゃね?

239 :タトゥーですがアトピーに負けました:2007/01/06(土) 16:33:09 ID:X8INsUlw0
155キロの球なんて高校生に打てないだろ・・・常識的に考えて。

240 :給料泥棒ですが何か?:2007/01/06(土) 16:34:20 ID:2JiJ9IR/0
だんだんオトナになるにつれてつまらなくなってるよな

241 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 16:34:50 ID:95PdnV0I0
茂野って親友の振りして寝取るし
女殴るし、セックスして孕ませまくるし
なんなんだ

242 :ケータイを携帯し忘れました:2007/01/06(土) 16:36:10 ID:Pgfi1wEF0
>>241
最初から妻にするつもりで
親身になってただけだと考えれば納得がいく

243 :紅白でギター燃やしました:2007/01/06(土) 16:37:08 ID:1ONYAlHZ0
小学生とはいえ110kmくらいの速さの硬球を頭に受けて「お前の投げるボールなんてこんなもんなんだよ」で済むのだろうか

244 :タトゥーですがアトピーに負けました:2007/01/06(土) 16:37:45 ID:X8INsUlw0
茂野と再婚して吾郎がブルジョワになったからって
寿也を極貧に陥れる作者の性格の悪さにワロタ

245 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 16:38:30 ID:95PdnV0I0
本当の父親本田だっけ?
結局ギブソンも吾郎も本当の父ちゃんに宿命を与えられたわけで
寝取りおっさんの存在が意味不明でひたすらむかつく
ようするに茂野は苦しんで氏ね

246 :ごめんね素直じゃなくて:2007/01/06(土) 16:39:45 ID:6oZmX3OA0
で3rdシリーズでは横浜スタジアムでるの?

247 :ケータイを携帯し忘れました:2007/01/06(土) 16:39:46 ID:Pgfi1wEF0
昼ドラみたいに
義父からも義母からも足蹴にされて
居場所が無くなって海外に行くって展開なら面白いのに

248 :今年でついに魔法使いになります:2007/01/06(土) 16:40:02 ID:atEyv7re0
つーかまだやってるのかよ これ
コナンぐらい長くね?

249 :紅白でギター燃やしました:2007/01/06(土) 16:40:08 ID:1ONYAlHZ0
茂野が再婚したのは吾郎の生活を楽にするという面もあるんだろうが
周りからみれば子供をダシにしたと見られなくもないわけであって

250 :ゲハでやれ:2007/01/06(土) 16:41:07 ID:aC2Ld/lI0
小森「へー、ここから吾郎君が生まれたのか〜」

251 :地震だ爺さん:2007/01/06(土) 16:43:27 ID:lqaCczEv0 ?2BP(1000)
>>239
左投げの156キロピッチャーがどこかにいたような

252 :紅白でギター燃やしました:2007/01/06(土) 16:45:00 ID:1ONYAlHZ0
>>246
地区大会の準決勝(海堂)が横浜スタジアムだったような

253 :エロ画像焼いたDVDなくした:2007/01/06(土) 16:46:02 ID:2BVfJk2G0
これってNHKが製作に携わってるのに15分くらいのところでCM用カットが入るのは
転売を視野に入れてるからか

254 :タトゥーですがアトピーに負けました:2007/01/06(土) 16:46:09 ID:X8INsUlw0
>>249
結婚する前はあんなに口やかましく吾郎の肩のこと気にしてたのに、
結局、その後九州で肩壊してるしなw 

吾郎はもうどうでもよかったのかw

255 :リアルでも名乗れません:2007/01/06(土) 16:46:19 ID:j2v+Gd5D0
で、花園を目指すんだな。

256 :パトリオット:2007/01/06(土) 16:46:39 ID:2WxPanT90
160キロ、コントロール抜群、ジャイロも投げる
これで挫折しまくってる漫画だしな

257 :ケータイを携帯し忘れました:2007/01/06(土) 16:47:41 ID:Pgfi1wEF0
>>254
自分の血の繋がった餓鬼が生まれれば
他人の餓鬼なんかどうでもよくなるって

258 :おせちもいいけどカレーもね:2007/01/06(土) 16:48:50 ID:MU3lpk7E0
>>252
幼稚園時代オーシャンスタジアムって名前で出てるから
どうなるのかね

259 :ノロウイルス予防には手洗いしてます:2007/01/06(土) 16:50:03 ID:oCribhuk0
ホモキャラはいますか?

260 :年賀状は0枚ですが名無しです:2007/01/06(土) 16:50:25 ID:ohTEcopU0
       / ̄ ̄\            ◯           ◯
      /   ^o^   ヽ        ◯    ◯       ◯    ◯
  ┌‐┴ 、     ,. ┴‐┐  .│   ノ_|__  / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
  ◯     `.! ̄!´    ◯   人   __|___  ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
  l__  |  |  __l  /  \  __|___  ゝ_ ノ l_」.  l_」 o
       `ヽl_lr'´


261 :食いすぎて5kgピザりました:2007/01/06(土) 16:51:10 ID:SSzv/ZEV0
>>259
トシ君

262 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/06(土) 16:51:46 ID:jkdufzuX0
>>259
寿也と静香

263 :エリア51の名無しさん:2007/01/06(土) 16:54:18 ID:c5uuaVCQ0
ああ、6日て今日か

264 :そんなゴミ掲示板潰れてしまえ:2007/01/06(土) 16:56:23 ID:GDD83iiM0 ?2BP(128)
毒島も160`コントロール抜群ムービングファストで挫折してたぞ

265 :企業からの年賀状もちゃんと返します:2007/01/06(土) 16:56:31 ID:vEbskMkS0
左で164km/hでノーコンじゃなかったら
メジャーで20勝余裕だろwww

266 :スレスト前にこれだけは書かせてくれ:2007/01/06(土) 16:57:08 ID:13hevc+s0
ジャイロチンコワロタ

http://2ch-news.net/up/up34896.jpg

267 :アキバではよくあること:2007/01/06(土) 16:57:10 ID:yAyVPSQS0
>>243
リトルリーグって硬球なのか!?
危ないな

268 :糞スレ立てました:2007/01/06(土) 16:57:56 ID:Ln0EKuzG0
三文字作画が多くてがっかり

269 :新年\(^o^)/ハジマタ:2007/01/06(土) 16:59:10 ID:px5doB330
3rdは予告で見た高レベルの作画がいつまで持続できるかだな

270 :これは高性能ボディスーツです:2007/01/06(土) 16:59:10 ID:kgVjkS+Y0
で、原作はヤッたの?

271 :半年ROMりました:2007/01/06(土) 16:59:24 ID:s/o1XPqu0
MOTHER2くれ

272 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/06(土) 17:00:23 ID:60oJQT0i0
小学生時代の教室で清水と吾郎の机が次々回ぐらいで逆になってた
アニメでも間違えることってあるんだね

273 :正月の途中ですがサンタです:2007/01/06(土) 17:02:43 ID:rgmKeMux0
これ再放送もいいけど飛べ!イサミも再放送してくれよ
つーかイサミの新シリーズ作ってくれ

274 :anime鯖から生還しました。感激です。:2007/01/06(土) 17:03:03 ID:UbyrZ6NJO
>272 席替

275 :某巨大掲示板の大幹:2007/01/06(土) 17:08:50 ID:X8INsUlw0
>>269
海道編の作画はかなり逝ってたなw

276 :本気出しません:2007/01/06(土) 17:08:51 ID:WHXxn3LB0
WBCにどうしてにしこりとか井口が出てるの?

277 :ちょっと・ちょっと・ちょっとー:2007/01/06(土) 17:13:07 ID:YjbNygO20
>>276
別に深い意味は無いけど、メジャー出身者=神扱いだからな。

278 :エロ画像焼いたDVDなくした:2007/01/06(土) 17:14:02 ID:5Njd5+HA0
戦国さんの卒業後の栄光は?

279 :重役出勤はデフォ:2007/01/06(土) 18:00:20 ID:2JiJ9IR/0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

280 :来年はよろしく:2007/01/06(土) 18:00:58 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
うわ、なんか作画は良いけど微妙なOP

281 : 【dancesite:187】 :2007/01/06(土) 18:00:59 ID:rAhROfyW0 ?PLT(24000)
またロードオブなんちゃらか

282 :センター試験まで残り2ヶ月:2007/01/06(土) 18:01:18 ID:c5YeoOTw0
糞歌じゃねw

283 :紅白で抗議殺到しますた:2007/01/06(土) 18:01:31 ID:1ONYAlHZ0
実況板がエライ速さなんだが・・

284 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 18:01:37 ID:Pgfi1wEF0
カクカクだな

285 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 18:01:49 ID:b55kZtY+0
吾郎に振り回されても愛し続けるとしくんの話

286 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 18:02:29 ID:496Lv+4m0
もじゃー新シリーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

287 :オラに服を買いに行く勇気を分けてくれ:2007/01/06(土) 18:02:39 ID:LasADbtY0
茂野氏ね

288 :年賀状は0枚ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:03:03 ID:jP+9AAwG0 ?PLT(25250)
>>283
夏の深夜の再放送で偉い盛り上げってたからね。
茂野氏ねばっかで

289 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 18:03:14 ID:9I2WkWT50
OPの曲はいまいちだったなー
一瞬山根出てなかった?

290 :脱ニートしました!:2007/01/06(土) 18:03:58 ID:lqaCczEv0 ?2BP(1000)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

291 : 【dancesite:187】 :2007/01/06(土) 18:04:02 ID:rAhROfyW0 ?PLT(24000)
ゴロープギャー

292 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 18:04:48 ID:Pgfi1wEF0
しゃくに障るしゃべり方だぜ

293 : 【dancesite:187】 :2007/01/06(土) 18:05:17 ID:rAhROfyW0 ?PLT(24000)
コモリンキター

294 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 18:05:28 ID:496Lv+4m0
小森キュンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

295 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:05:32 ID:YZBGFchT0 ?2BP(1114)
OP見忘れた
良かった?

296 :それでも受信料は頂きます:2007/01/06(土) 18:05:56 ID:n8cwUnUR0 ?2BP(3000)
これって吾郎は今高校二年?

297 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 18:06:47 ID:b55kZtY+0
およびじゃねえか
って何様だよ!

298 :重役出勤はデフォ:2007/01/06(土) 18:06:51 ID:2JiJ9IR/0
リトルリーグからいる人って小森だけ?

299 :↑お前マジで消されるぞ:2007/01/06(土) 18:06:59 ID:SSzv/ZEV0
クソOP

300 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:07:21 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
あぁああぁ。MOTHERが頭によぎるwww

301 :センター試験まで残り2ヶ月:2007/01/06(土) 18:07:22 ID:c5YeoOTw0
>>298
イケメン夏目がメジャーリーガー

302 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 18:07:35 ID:9I2WkWT50
>>298
いちおう清水もいるぞw

303 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/06(土) 18:08:11 ID:zI3zTpMi0
あやし見ろや愚民共が

304 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 18:08:17 ID:Pgfi1wEF0
基地外じゃねーか

305 :今年はがんばれる気がする!:2007/01/06(土) 18:09:00 ID:2BVfJk2G0
このスレで知って今見始めたんだけど面白いくて
>>126とかで1話から4話まで見たんだけど5、6話が無くて7話〜がある。
誰か無い回、補充してください。

306 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:09:01 ID:YZBGFchT0 ?2BP(1114)
球団から一億円養育費貰ってるんじゃねーのたしか
それぐらいいいじゃん

307 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:09:20 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
吾郎がかわいそうだwww

308 :逃げたらダメ!誰よりも努力したの?祈ったの?:2007/01/06(土) 18:09:54 ID:Mxv0qJnO0
DQNキタw

309 :年賀状は0枚ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:10:28 ID:cCcQvdC70
DQNあほや!

310 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:10:40 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
どうみてもチョンです。本当にありがとうございました。


311 :股関節ですが特に異常ありません:2007/01/06(土) 18:11:13 ID:n9h76l6X0
原作は最終的に56は地元に帰って弱小球団でやるんかな
ていうかサンデーで読むものなくなるから終わんな
WBCは盛り上がりに欠ける

312 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 18:11:16 ID:Pgfi1wEF0
どうみても単位が足りません。本当にありがとうございました

313 :故意のから騒ぎ:2007/01/06(土) 18:12:10 ID:j6fVguqj0
静香たんキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

314 :年賀状は0枚ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:16:04 ID:cCcQvdC70
ありえねえw

315 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:16:06 ID:/Y+iOQamO
作画よくなってる気がする。一話目だからか?

316 :靴下だけは脱がさない:2007/01/06(土) 18:16:43 ID:Dnjf+Ma00
プロ野球選手ってシーズン中、家に帰れるの?

317 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 18:17:27 ID:9I2WkWT50
しおらしくなったエガちゃんワロタw

318 :今日が今年の仕事納めです:2007/01/06(土) 18:17:32 ID:cYGeceRl0
茂野氏ねよマジで

319 :センター試験勉強中:2007/01/06(土) 18:17:48 ID:ylZrchDh0
>>316
独身寮在住じゃなけりゃホームゲームの試合は通勤だ

320 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 18:17:55 ID:b55kZtY+0
吾郎っておとさんと似ても似つかないのですが?

321 :逃げたらダメ!誰よりも努力したの?祈ったの?:2007/01/06(土) 18:18:04 ID:Mxv0qJnO0
作画良いけどコーラにキャベツの片鱗を見た

322 :年賀状は0枚ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:18:24 ID:cCcQvdC70
ハーレムじゃん

323 :来年はよろしく:2007/01/06(土) 18:18:51 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
>>320
今の両親は義理

324 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 18:19:35 ID:b55kZtY+0
>>323
それは知ってるって
おとさんって書いてるだろ

325 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:20:46 ID:m+Y4fsGD0
清水キターーーーーーーー

326 :重役出勤はデフォ:2007/01/06(土) 18:20:53 ID:2JiJ9IR/0
藤井君氏ね

327 :センター試験勉強中:2007/01/06(土) 18:21:32 ID:ylZrchDh0
野球にハマまった後の藤井が熱血してて好きだ

328 : 【dancesite:187】 :2007/01/06(土) 18:23:30 ID:rAhROfyW0 ?PLT(24000)
EDは誰?

329 :来年はよろしく:2007/01/06(土) 18:24:14 ID:GtwT6e0V0
最近のアニメは走るときも斜めに3Dなんだな

330 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:24:22 ID:/Y+iOQamO
BeforUかよ

331 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/06(土) 18:24:47 ID:Woz2h2BA0
パンツ見えそう

332 : 【dancesite:187】 :2007/01/06(土) 18:25:05 ID:rAhROfyW0 ?PLT(24000)
先長いなおい

333 :紅白で抗議殺到しますた:2007/01/06(土) 18:25:36 ID:1ONYAlHZ0
実況がぶっちぎりの速さでワロタ
お前らよっぽどいいアニメに飢えてたんだなw

334 :どうでもいいよ2007:2007/01/06(土) 18:26:12 ID:A0BbH4Sp0
来週のEDはもっとローアングルで頼んだ

335 :自宅警備24時:2007/01/06(土) 18:26:41 ID:QiyxPtEwO
やっぱおもろいな!作画も安定してるし

336 :初詣はネット神社で:2007/01/06(土) 18:26:46 ID:GKadMHa4O
清水って何cup?

337 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 18:26:54 ID:WhmkOoPm0
清水が巨乳に見えたんだがそういう設定?

338 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:26:55 ID:1Ce3oyK30
ED手抜きすぎだろ
パンツが見えたからいいけど

339 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 18:27:13 ID:9I2WkWT50
タシーロは来週か
しかし公式のキャスト見てて、山田一郎って誰だっけ・・って思ってたら
あの顧問だったよなw

340 :脱ニートしました!:2007/01/06(土) 18:27:18 ID:lqaCczEv0 ?2BP(1000)
>>126
デイリーモーションこの前みたとき1話と2話しかなかったんだが
いつのまにうpされたのかd

341 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:27:23 ID:9iUGF4nr0 ?2BP(123)
シャオランがスザクにしか見えないw

342 :来年はよろしく:2007/01/06(土) 18:27:33 ID:GtwT6e0V0
>>338
俺は見えなかったんだけぢ

343 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 18:28:22 ID:5Njd5+HA0
べふぉゆイラネ

344 :それ僕の財布です:2007/01/06(土) 18:29:20 ID:IF4TO1gM0
>>342
受信料払うと見える仕組みらしいぞ

345 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:29:32 ID:1Ce3oyK30
>>342
ちゃんと寝そべって見た?

346 :重役出勤はデフォ:2007/01/06(土) 18:29:48 ID:2JiJ9IR/0
3期は多分エロエロだな
うれし〜(´・・`)

347 :脱ニートしました!:2007/01/06(土) 18:30:03 ID:lqaCczEv0 ?2BP(1000)
行こうFERA WAY FERA WAY〜
ぼくらちっぽけでも 力あわせたならOK〜♪

348 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/06(土) 18:30:33 ID:kzaM47NjO
あのエロゲ設定はねえよ

349 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:31:19 ID:1kIL5Ra10
死んだ親友の元妻と結婚するなんて考えられない

350 :俺が本気出せばお前ら一瞬だよ:2007/01/06(土) 18:31:34 ID:nevgLLWu0
普通にパンツは見えてないだろ
お前ら心の目で見すぎ

351 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/06(土) 18:31:55 ID:2qltG6rWO
ツバサさっきやったばっかじゃねえかクソ
自作品大集合なんてバイオレンスジャックのパクリの癖に

352 :股関節ですが特に異常ありません:2007/01/06(土) 18:32:30 ID:n9h76l6X0
>>126
何語か知らんが欧米人って野球アニメをわざわざ翻訳してまで見るのかよ

353 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 18:32:50 ID:496Lv+4m0
>>350
心の穢れた人には見えないんだYO

354 :故意のから騒ぎ:2007/01/06(土) 18:33:00 ID:j6fVguqj0
まあ、清水タンがいるからこの漫画もそれなりに見れる訳で
やきうだけだと大味でつまらんよね

355 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 18:33:06 ID:1Ce3oyK30
>>350
見えてただろーが
8歩くらいのループだったろ

356 :布団から出れない:2007/01/06(土) 18:33:18 ID:DyFTScnI0
ED前からのも頼む

357 :今年こそ:2007/01/06(土) 18:33:27 ID:VOFeM2HH0
茂野氏ねアニメ

358 :右曲がりのダンディー:2007/01/06(土) 18:33:36 ID:CfTc45Zg0
2期のウホッ展開から一転してハーレム物かよ

359 :どうでもいいよ2007:2007/01/06(土) 18:34:34 ID:A0BbH4Sp0
先っちょだけパンツ見えた

360 :スレ立てしても1桁レスしかつきません:2007/01/06(土) 18:34:58 ID:9LFac+3RO
EDの曲が音ゲの曲の劣化コピーでワラタ

361 :般若心経で彼女が出来ました:2007/01/06(土) 18:35:45 ID:dd73aZS20
吾郎きゅんワガママすぎだろ・・・

362 :新年とかしんねーんから。いやマジで。:2007/01/06(土) 18:35:47 ID:5kFIPYF20
随分怖いカミナギリョウコがパンツ見せて舞乙してました。
思わずちんこがおっきっき!

363 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/06(土) 18:35:49 ID:gO1fvY1x0
おっぱいだった

364 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/06(土) 18:36:02 ID:2qltG6rWO
明日あたりブックオフで全巻立ち読みしてくるか

365 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/06(土) 18:36:03 ID:496Lv+4m0
>>359
俺にはノーパンに見えたが

366 :2007しです:2007/01/06(土) 18:36:04 ID:pmY8cciV0
茂野さんは高収入なのに、子連れの中古女を拾ってくれた神

367 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/06(土) 18:38:12 ID:MR+pyQZ50
子供の時渡米して同じクラスの女と一緒に寝てたシーンしか覚えてないぜ。

368 :自宅警備24時:2007/01/06(土) 18:38:30 ID:QiyxPtEwO
>>366
中古かどうかはわからんだろ。
おとさんと桃子のセックス描写は原作にないし

369 :布団から出れない:2007/01/06(土) 18:39:04 ID:DyFTScnI0
>>366
桃子は処女だった

370 :般若心経で彼女が出来ました:2007/01/06(土) 18:39:18 ID:dd73aZS20
桃子先生は処女子持ち設定でした

371 :今年でついに魔法使いになります:2007/01/06(土) 18:40:30 ID:0dFXPLIW0
茂野さんはマニアックだよね

372 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/06(土) 18:42:25 ID:kzaM47NjO
みんな中学時代と体型に変化が無いな
清水のおっぱいが大きくなったぐらいか

373 :オラに服を買いに行く勇気を分けてくれ:2007/01/06(土) 18:42:40 ID:QpepKE//0
2ndシーズンやってたの知らんかった…。
話が飛んでる。

374 :逃げたらダメ!誰よりも努力したの?祈ったの?:2007/01/06(土) 18:42:41 ID:Mxv0qJnO0
一番の勝ち組は桃子か。

375 :いのしし:2007/01/06(土) 18:44:12 ID:JWnSnAG/0
間違いなく安藤とはやってる
そもそも桃子って名前から得ろ胃

376 :脱ニートしました!:2007/01/06(土) 18:44:15 ID:lqaCczEv0 ?2BP(1000)
>>373
しょぼい顔すんなよベイベー
http://www.dailymotion.com/elorisse/1

377 :新年とかしんねーんから。いやマジで。:2007/01/06(土) 18:44:25 ID:5kFIPYF20
それより涼子ちゃんとエロ2軍監督と同じ臭いがしました…
あんなのが好みなのか?作者は

378 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/06(土) 18:45:23 ID:2qltG6rWO
おいおい
おとさんが死んでから茂野と結婚まで数年あいてるぞ
吾郎と桃子はその間一緒だったんだし、処女なんかとっくに

379 :どうでもいいよ2007:2007/01/06(土) 18:45:31 ID:A0BbH4Sp0
新シリーズやるんだったら
年末年始あたりにやってた一挙放送見とくんだったな
話がさっぱり分からん

380 :元声優ですがアルバイトしてます:2007/01/06(土) 18:45:48 ID:k1U4uFVM0 ?2BP(778)
清水のおっぱいがかなりデカくなってた

381 :布団から出れない:2007/01/06(土) 18:47:43 ID:DyFTScnI0
清水エロすぎる

382 :脱ニートしました!:2007/01/06(土) 18:48:29 ID:lqaCczEv0 ?2BP(1000)
EDの手抜きっぷりは異常

383 :anime鯖から生還しました。感激です。:2007/01/06(土) 18:49:17 ID:4HVRV7by0
清水とセックスしたい

384 :股関節ですが特に異常ありません:2007/01/06(土) 18:49:44 ID:n9h76l6X0
>>382
まだ一枚絵10枚ぐらいスライドの方が良かったw

385 :新年ハゲました おめでとうございます:2007/01/06(土) 18:51:28 ID:nCwODNhZ0
>>379
だろうなあ。
2期から見た人は普通に楽しめると思うが
3期から見た人には意味がピーマンだと思うぞこれ。

386 :ボディースーツ着用中ですが抗議です:2007/01/06(土) 18:53:21 ID:GpulHJA60
お前らが清水に夢中の間に海堂2軍監督はもらっていく

387 :俺が本気出せばお前ら一瞬だよ:2007/01/06(土) 18:53:22 ID:nevgLLWu0
NHKだからこそ出来るアニメだよなぁ

388 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/06(土) 18:53:49 ID:Ud3iQxPa0
まだ原作も途中だけどワールドカップ編から始めたら良かったんじゃ?

389 :正月太りが気になるお年頃:2007/01/06(土) 18:54:12 ID:9LiT2Vz/0
これからもあやかしあやしを見ます

390 :荒川と利根川の違いが分からない:2007/01/06(土) 18:54:49 ID:1hO5VqCl0
初めて見たけど女の子のおっぱいでかいね^^

391 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/06(土) 18:54:54 ID:gO1fvY1x0
OPで乳揺れした子は俺がもらっていく

392 :排便の途中ですが紙がありません:2007/01/06(土) 18:55:18 ID:RWKd7ey40
EDの清水のパンツ見えたとか言ってる奴は眼科いけよ
あきらかにはいてなかったろ

393 :見ただけならセーフ:2007/01/06(土) 18:56:40 ID:vEbskMkS0
これBSとかのメジャー中継の番宣みたいなもんだしな

394 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/06(土) 18:57:46 ID:9VB/NOum0
ただ、いつも思うが健太やります!の時も含めて、どうもこの作者の
描く恋愛パートは面白くない。
ヒロインが惚れる香具師が無骨タイプばっかだからか?
女の子単体では萌えるんだが、恋人同士になってからも
吾郎と清水とのアレはときめかないのは不思議。

395 :猪突猛進:2007/01/06(土) 18:58:23 ID:jah8adHr0
多分3rdでは高校時代の終わりまでやるんだろうけど、
NHKはこの先第何シリーズまでやるつもりなんだろう。
面白いから続けて欲しいけれど。

396 :センター試験勉強中:2007/01/06(土) 18:59:51 ID:ylZrchDh0
>>395
3Aまでいきそうな気がするんだが。で、4thで最後まで。

397 :マグロは政府の陰謀:2007/01/06(土) 19:02:01 ID:9LiT2Vz/0
原作60巻以上出てるんだろ?
それを1年そこらやったくらいでどのくらい消費できるのよ
それとも物凄いはぶいたり、超速度でやってるのか?

398 :粉ミルクだけで育ちました:2007/01/06(土) 19:03:50 ID:9VB/NOum0
あー、でも本田父×桃子だけは良かったかな。
つうか吾郎に恋愛は似合わない。

同じサンデーでも帯ギュって30巻完結だったが、もう倍に
なってんのか。なんか密度に差を感じるぜ。

399 :26歳だけどお年玉もらってます:2007/01/06(土) 19:09:31 ID:b4QF1wC60
結局、眉村もギブソンJrもそこらの脇役になりさがちゃって、
ギブソン親父がずっとライバルみたいな感じになっちゃったね

400 :レス書いてる間にスレストされそう:2007/01/06(土) 19:13:20 ID:lqaCczEv0 ?2BP(1000)
ギブソンがvs本田で158キロ159キロを連発して観客が「ウオー!」と歓声をあげるシーンがあるが
去年の夏休みの再放送で初めてMajorを見たベイファンの俺からすると「しょべー」だった

401 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/06(土) 19:21:43 ID:CfTc45Zg0
ああクルーンがおるからか

402 :スレスト前にこれだけは書かせてくれ:2007/01/06(土) 19:29:59 ID:MJcXzIwU0
まあほどほどの調子のクルーンが投げるとちょうどそんな感じだと思うが
(158kmや159km連発)

403 :排便の途中ですが紙がありません:2007/01/06(土) 19:59:11 ID:4HVRV7by0
ズマヤ呼んでこい

404 :かかって来い:2007/01/06(土) 20:04:51 ID:K7I3OXa+O
受信料はらってください

405 :排便の途中ですが紙がありません:2007/01/06(土) 20:25:26 ID:tsi7zecWO
三期は三舟リトル時代みたいで面白そう

406 :逃げたらダメ!誰よりも努力したの?祈ったの?:2007/01/06(土) 20:30:12 ID:mPqgXLzX0
聖秀編で気に入ったシーン
・田代が海堂との試合の時、
 佐藤に「ありがとよ。俺たちにはこれしかない」みたいなことを言ったシーン
・海堂の三宅が吾郎から「敵ながらあっぱれや」みたいなことを言いながらヒットを打つシーン
・タキガワさまが野球を続けていたこと

407 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 20:33:16 ID:1kIL5Ra10
>>368-370
うそだろ…

408 :今度の仕事でまとまった餅が入るんだ:2007/01/06(土) 20:45:46 ID:zm2gtL1tO
>>86
ところで何言ってんのお前?

409 :餅をのどに詰まらせている途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 20:48:43 ID:sTE9Zahp0
女キャラみんな同じ顔。

410 :父さん今年こそ友達100人作っちゃうぞ!:2007/01/06(土) 20:49:26 ID:n9h76l6X0
>>409
藤沢とおるよりはマシ

411 :表でろ:2007/01/06(土) 21:37:19 ID:ng2m9sUw0
2期の再放送やらないの?

412 :故意のから騒ぎ:2007/01/06(土) 21:39:13 ID:mo5CoJWl0
こもりん
親が横浜のプロ選手だったのに体格に恵まれなかったのくやしい
母親の方ににちゃったのかなあ
プロで活躍する姿を描写して欲しい

413 :センター試験まで残り2ヶ月:2007/01/06(土) 21:39:51 ID:QiyxPtEwO
>>400
その対決シーンは10数年前に描かれたものなんだし、ショボく感じるのはしょうがないよ。

414 :野武士ですが収入がありません:2007/01/06(土) 21:40:32 ID:bunD56wI0
3rdで明らかに作画のクオリティ上がったよな

415 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/06(土) 21:43:17 ID:NjVObTIt0
初めの方の話はいつも絵キレイだよ
6〜7話あたりからヤバくなってくる

416 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/06(土) 21:44:15 ID:zjp9SSmt0
しかし今、原作の展開がクソつまらんな

417 :それでも受信料は頂きます:2007/01/06(土) 21:51:05 ID:prkmWob90
見逃した、誰かようつべください

418 :年柄年中2ちゃんねる:2007/01/06(土) 22:06:54 ID:EYvdaayQ0
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi68685.jpg.html

419 :今年でついに魔法使いになります:2007/01/06(土) 22:09:22 ID:5kFIPYF20
それで清水のパンツは?できれば画像で下さい

420 :今年でついに魔法使いになります:2007/01/06(土) 22:13:12 ID:5kFIPYF20
>>417
http://www.youtube.com/watch?v=nTDI1NxGEns

421 :声優歴5年だけど、エロゲーの仕事しか来ません:2007/01/06(土) 22:16:20 ID:prkmWob90
>>420
28分くらい足りません

422 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 22:20:50 ID:GdzdhQPo0
>>418
     i三三\ニ       _    i, ,≦ヽ// 'ヾ/i      人人人人人人人人人人人人人人人人人人
    i三三三\、    (三ヲ   U ヾ'"//  /ヾリ  /  <  ______    ___  ____  >
    i三ニミミミシ"´ u        :.  :._,,ノ _,,,,   |リ/  < /___   /    |  / /      | >
   r-、ミミミミ`       _,,,...--‐'´ r'".,ィ(;;;) 》、  ||    <      /   /     /  /  /  / ̄ ̄|. l >
 ─┼─‐ミミミ      ,ィ'ヾツヽ、, .:   l:. '`ー''''"´, '   ||    <      /   /.     /  /  /  /.  / / >
   l ` ヾミミ     "  ̄ ̄´ソ .::.  :. `゙'ー- '´   ‖   <    /   /     /  /  /   ̄ ̄ /  >
    ',  (ヾミミ    u `゙゙゙゙゙"´  .:.   :::..  u    ─=二 <   /   /       /  /  /  / ̄ ̄ ̄    >
   _二=─‐‐‐ u        ..     :::.       ‖   <  /   /      /  /  /  /         >
   _ヽ、__,ヾミ     U   、 ,,    ,ノ       .リ   <  /   /____.  /  /  /  /         >
        ',ヾ;            `ー"     \ i    < /       / /   |  /  /           >
        / /       。 ゚  :. :.ノつ っ  \   <  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄           >
      /  /`     ゚  O ,ィニ=ニ、_ ノノ  /ヽ \   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y
    / /  ',\  o  ⊂ニヽ〈;;;;;;;;;;ノ(ヽi ゙っ\:::::ヽ
          ヽ \ 〃  ⊆゙ヽ`ー'´ヽヽ,⊃O:::::\:::ヽ
          / i.  //     ノー一´つ o /:::::::::::::::::::ヾー、

423 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)