5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッチ一家のクララの子供は男

1 :かかって来い:2007/01/06(土) 01:40:00 ID:1FN4ZSjc0 ?BRZ(5155)
クララの赤ちゃんは男の子でした
2007年01月06日

 ハッチ一家の赤ちゃんは、男の子だった。メスなら母親のクララのようにおなかに袋があるが、
赤ちゃんにはないことなどを、須坂市動物園の職員が5日までに確認した。

 赤ちゃんの体長は約60センチ。昨年暮れから、ハッチやクララと同じエサを食べるようになった。
人にもだんだん慣れてきて、1メートルぐらいの距離から入園者たちを不思議そうに眺めることもあるという。

 隣の長野市の5日の最高気温は、7・7度と3月上旬並み。平年より3・4度高かった。そんな暖かさに誘われて、ハッチファミリーは砂場でひなたぼっこしていた。

 一家の人気の続く須坂市動物園の今年度の入園者数は、4日までで19万3461人。
20万人突破に向けて、くす玉作りなどを検討している。(大西英正)

http://mytown.asahi.com/nagano/news.php?k_id=21000000701060004

で、何の動物の赤ちゃんなの?

2 :センター試験勉強中:2007/01/06(土) 01:40:19 ID:H55OJtJA0
グッチ空気読め

3 :うけ狙い:2007/01/06(土) 01:40:39 ID:OWkiIydY0
ドスコイ喫茶

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)