5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒りの帝国】 再核実験なら「深刻な結果」−米国務省キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

1 :自称グラビアアイドル:2007/01/06(土) 01:09:45 ID:bt4JooeV0 ?PLT(11112) ポイント特典
01:05

6カ国協議、月内再開も=再核実験なら「深刻な結果」−米国務省
http://www.jiji.com/

2 :半年ROMりました:2007/01/06(土) 01:10:11 ID:38aJmNR70
(*‘ω‘ *)

3 :毎月29日は肉の日です:2007/01/06(土) 01:10:37 ID:NKGrCInW0
ぜひ再実験を

4 :1番目と3番目をzipで下さい:2007/01/06(土) 01:10:39 ID:1T1ckTr50
(*‘ω‘ *)


5 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/06(土) 01:11:01 ID:jPXcA9n20
アメリカ強すぎワロタ

6 :殿様バッター:2007/01/06(土) 01:11:06 ID:LCUMcCRA0
メタルギア始まったな

7 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/06(土) 01:11:13 ID:b1fK5PHO0
どうせ打つ打つ詐欺ですので!!!!11

8 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 01:11:33 ID:42/nxvXL0
アメリカも深刻詐欺だけどな

9 :この年齢でまだお年玉を貰ってます:2007/01/06(土) 01:11:41 ID:h6bpNU8R0
南北まとめて焼き尽くせ

10 :犯罪者予備軍:2007/01/06(土) 01:14:07 ID:xji+aUmuO
アメリカの言葉も北チョン並に軽く感じてきたな。

11 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 01:14:10 ID:WLUIvFvgO
つうか アメリカが本気を出しかけたら六者協議に参加して時間かせぎ
いつものパターン


12 :そんなゴミ掲示板潰れてしまえ:2007/01/06(土) 01:14:18 ID:wF5r6Zay0
>>9
ついでに中(ry

13 :それでも受信料は頂きます:2007/01/06(土) 01:14:47 ID:yXf8wsM50
フセイン「そろそろ金ちゃんもこっちきなよ」

14 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/06(土) 01:15:45 ID:qwQZOue80
在日の運命やいかに!?

15 :サイバーパトロール:2007/01/06(土) 01:19:03 ID:u+Dqdi+0O
>>12
WW3になるぞ。

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 01:20:25 ID:lhzEEEaz0
イラクで失敗したから実際は無理だろうな。残念ながら

17 :気狂い部落:2007/01/06(土) 01:21:06 ID:1t5fLmLl0
そうか、フセインはもういないんだったな・・・。

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 01:21:31 ID:ScWl5e/00
海上封鎖と在日強制送還は必ずやってね

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 01:22:18 ID:ScWl5e/00 ?2BP(778)
やるとしたらあっちの新政権ができてからだろな 大統領選挙っていつやるんだ

20 :ゲイシュン:2007/01/06(土) 01:22:35 ID:pAvpd8tS0
さっさとイラクから撤退して朝鮮半島に米兵を送り込めよ。
空爆してなくなって欲しい。朝鮮半島丸ごと。


21 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 01:27:56 ID:WLUIvFvgO
マズ 在チョンを強制送還しろよ!

22 :巣に帰ってきました:2007/01/06(土) 01:28:25 ID:oDcMej/S0

金正日ってロシア人なの―――――――!?


23 :故意のから騒ぎ:2007/01/06(土) 01:29:30 ID:u7Xw8Hr30
>>22
現在は、北朝鮮人だが、生まれはシベリアなので元ソ連人。w

24 :サイバーパトロール:2007/01/06(土) 01:32:08 ID:C8bqHQ6D0
白頭山が光ってきむじょんいるは誕生したんです><

25 :巣に帰ってきました:2007/01/06(土) 01:32:10 ID:oDcMej/S0
>23

またまた〜冗談言っちゃってw

嘘は通らないよ〜w


26 :古参ですが何か?:2007/01/06(土) 01:32:42 ID:9TATbZGc0
>>16
北朝鮮に利権は無いからやり逃げでもかまわんだろ。
復興は統一を望む韓国にさせるからイラクのような泥沼にはならん。
韓国は火病を起こすだろうけど中国との関係さえ気をつけていれば適当にあしらえる。





27 :2ちゃんねる幹部:2007/01/06(土) 01:33:26 ID:gumhMGbv0
核実験再開

米軍平壌へ進攻

ソウルが近いので飛び火が・・・

どっちにしろ両国の首都あぼーん

28 :すみません調子乗ってみただけです:2007/01/06(土) 01:33:27 ID:iARApjda0
>>22
悦子!それ金日成やないか!

29 :妊娠のフリをしてますがGKです:2007/01/06(土) 01:35:11 ID:XczLbE5g0
>>26
一応石炭が豊富に取れるらしいよ

30 :正月も仕事ですが何か?:2007/01/06(土) 01:39:58 ID:F4C0OQ5m0
幼名ユーリ・アルバチャコ婦

31 :いのしし:2007/01/06(土) 01:40:17 ID:fZm5MnJ60
よくテレビで流れてる軍事パレードの場所ってここ?
http://www.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=Pyongyang&ie=UTF8&z=18&ll=39.01955,125.752076&spn=0.00288,0.006748&t=k&om=1

32 :いのしし:2007/01/06(土) 01:43:16 ID:fZm5MnJ60
この巨大な建造物ってなによ?
http://www.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=Pyongyang&ie=UTF8&t=k&om=1&z=17&ll=39.037786,125.730371&spn=0.005758,0.013497

33 :これは高性能ボディスーツです:2007/01/06(土) 01:44:17 ID:LWGgJhFd0
豚をどうにかするんだろうな

34 :今日が今年の仕事納めです:2007/01/06(土) 01:45:12 ID:weO60Sh70
とっととやれよw。
チキンなのか豚なのか、はっきりさせようぜ!

35 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/06(土) 01:50:33 ID:As6A1OvY0
>>29
中国は欲しがるな、石炭。なんせエネルギーはいくらあっても足りない。
アメリカにとっても、採掘権手に入れて中国への商売ができる。
一応どっちにも攻める理由はあるが、
利幅が薄そうなんで、アメリカより中国が動くかな?


36 :地震だ爺さん:2007/01/06(土) 01:51:14 ID:l+s5HkKl0 ?2BP(456)
もうやっちゃってくださいよ

37 :これは高性能ボディスーツです:2007/01/06(土) 01:51:45 ID:LWGgJhFd0
北朝鮮にはレアメタルもあるんじゃなかった

38 :巣に帰ってきました:2007/01/06(土) 01:52:05 ID:oDcMej/S0

核実験はまさに、    自滅行為や〜


39 :パトリオット:2007/01/06(土) 01:52:39 ID:V4B5WFyX0 ?2BP(0)
今すぐ実験すればいいのに


ついでに滅亡すればもっといいのに

40 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/06(土) 01:56:14 ID:As6A1OvY0
>>32
それはホテルだ。名前忘れたけど・・。
建設途中で傾いてしまって、ほったらかしになった。
いかにも半島らしい馬鹿遺跡。
撮影しようとするとガイドが止めるんじゃなかったっけな。
まあ、体面を気にする北朝鮮だけはあるな。だが、それなら最初からキチンと作れよと・・。

41 :ID真っ赤ですが一言:2007/01/06(土) 01:57:21 ID:jzcLnXbM0 ?2BP(3000)
>>40
柳京ホテル?

42 :古参ですが何か?:2007/01/06(土) 01:58:21 ID:9TATbZGc0
>>35
中国に北が吸収されたらそれはそれで結果オーライだよな^^;
韓国の火病なぞ完全に黙殺されることになるしw

43 :アキバではよくあること:2007/01/06(土) 02:00:35 ID:07ejpvSK0
ホント2ちゃんの右派って、願望だけで北朝鮮情勢を語るのなw
アメリカは、核実験した程度じゃ北を攻撃するわけないだろw

ミサイル実験前は、今度ミサイル撃ったら北は終わり。アメリカに潰される!
と、右翼さんは息巻いていたのに、結果、ミサイル実験後も北朝鮮は
それまでと変わらずw核実験前は、核実験こそ最後のライン。そこを
超えたら今度こそアメリカに潰される!と息巻いていたのに、結果、
核実験後も意味のない国連制裁決議を出しただけで、中国・韓国の援助を
受け、北朝鮮は変わらずw
先を予測するにしても、いい加減願望ありきの予想はやめろってw外すからw

44 :マグロは政府の陰謀:2007/01/06(土) 02:01:16 ID:YOCDWjgN0
北潰すなら日本政府も戦費として2兆ぐらい出してやれよ。俺が許す

45 :↓スレスト:2007/01/06(土) 02:01:42 ID:F4C0OQ5m0
>>43

46 :巫女さんに会いに初詣行ってきます。:2007/01/06(土) 02:02:06 ID:b8lL/R+tO
なんかあと3年くらいで倒れるとか言われ始めてから結構踏ん張ってるよね

47 :今年こそ2ch辞める:2007/01/06(土) 02:02:57 ID:L7o8s0JG0
これは怖いw

48 :40:2007/01/06(土) 02:03:38 ID:As6A1OvY0
>>41
そう、それそれ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/柳京ホテル
wikiになんか北朝鮮の芸術家が描いた完成図が載ってる。
SFっぽくて超カッコイイ絵なのが、今となっては逆に悲しい・・・。

49 :やればできる子:2007/01/06(土) 02:04:08 ID:hr4SwNPE0
深刻な結果でいいよ

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 02:04:59 ID:BLAWUoXp0
こいつらも開戦するする詐欺だよな


51 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2007/01/06(土) 02:05:05 ID:UB9zWsNy0
アメリカの態度ひとつで一喜一憂するのも
なんとも情けないといえば情けないな

52 :書き込みの途中ですが睡眠です:2007/01/06(土) 02:07:00 ID:9TATbZGc0
計画と予測を混同しちゃいけませんぜ^^;

53 :みかんで指を黄色くしながら:2007/01/06(土) 02:07:42 ID:weO60Sh70
いうだけなら只だから、駆け引きで言っているだけだろ?
実際にどの程度までやるのかは、これだけじゃわからん。

54 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/06(土) 02:07:50 ID:3UrdfVDc0
アメリカはやんないよ、手は出さない
北チョンもそれ分かってんだよなー、もどかしい

55 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2007/01/06(土) 02:09:36 ID:UB9zWsNy0
>>53-54
イラク戦争+選挙敗北の後にまた戦争なんて
現実的にありえなさ過ぎるよな 
確実に北も見抜いてるでしょ

56 :俺の分だけおせちが無かった:2007/01/06(土) 02:10:19 ID:B88vsW5X0 ?BRZ(5190)
再実験して欲しくなってきたなww

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 02:12:32 ID:j6srNFY70
アメリカも選挙が近いし、イラクの失敗も記憶に新しいから、
まあ攻撃はできないだろうね。せめて北潰すまではブッシュの
馬鹿面見ていたかったけど。

攻撃するときは日本海から攻撃して、難民は中国に追いやれよw

58 :犯人は男、もしくは女:2007/01/06(土) 02:12:58 ID:jzcLnXbM0
>>42
中国に南北朝鮮が吸収されたら、
てきめんに法則発動で中国エラい事になりそうだな。

辮髪時代の厄介事を再び抱えて苦労するといいぞ。
ずるい、汚い、うるさいの三拍子揃った嫌な奴らだしな。
平気で不潔関連のカタストロフとかが起きそう。

59 :2ちゃんねる幹部:2007/01/06(土) 02:56:53 ID:dYmp1QDy0
はいはい。どうせいつもの口だけ。

60 :恋はスリル、ショック、サスペンス板から来ました:2007/01/06(土) 03:00:41 ID:dYmp1QDy0
最初から北を攻撃してれば今頃ハッピーだったろうにな。
高い石油代だったな、アメちゃんwwww

61 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2007/01/06(土) 03:01:35 ID:xqWVwm8xO ?BRZ(5010)
馬鹿な父親が

「北朝鮮にはアメリカのリアルスネークがいて、
日本に向かって核発射させて、
アメリカが戦争起こそうとしてるんだよ!」

って言ってたけど父親はウヨサヨどっち?

62 :この中に彼女がいます:2007/01/06(土) 03:04:42 ID:c7gBdwSW0
またやるやる詐欺か

63 :すっごい滑る!:2007/01/06(土) 03:06:57 ID:c78ceSMIO
スケールのでかい口喧嘩だな
早く殴り合えよ

64 :我々は携帯厨を応援しています:2007/01/06(土) 03:07:49 ID:59wcxrWm0
撃つ撃つ詐欺にBOMBBOMB詐欺か
下手に空爆したらソウルが火の海になって
アメリカ人全滅して共和党も16年間死亡

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 03:11:03 ID:C+jI5P4+0
>>61
中核派

66 :25年ローンの途中ですが職無しです:2007/01/06(土) 03:11:57 ID:iuT+gk7e0
核武装国に攻撃した歴史は無いなあ


67 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2007/01/06(土) 03:13:43 ID:xqWVwm8xO ?BRZ(5010)
>>65
中核派か。
いきなり訳のわからないことを言い出したと思ったら

68 :かかって来い:2007/01/06(土) 03:16:12 ID:WqMO/O6D0
>>66
核武装国といっても現状じゃ自爆用状態だからなぁ
やると決めたら早いうちにって判断に至るんじゃね

69 :父さん今年こそ友達100人作っちゃうぞ!:2007/01/06(土) 03:19:05 ID:gTNhF/Rp0
イラクに足をつっこむ米には北朝鮮と戦えない。イラクが片づいてもイラン、北朝鮮の
順で予定されてるから核実験しても何も起こらない。

70 :1番目と3番目をzipで下さい:2007/01/06(土) 03:20:00 ID:waPNyfCY0
地下で行なうと結果が採り辛いから、地表で実験しようよw

71 :故意のから騒ぎ:2007/01/06(土) 03:20:19 ID:ZbCWpDU30
北は「核武装完了した振りしてるハッタリ国家」

72 :バレンタイン中止のお知らせ:2007/01/06(土) 03:20:37 ID:jNUntcbE0
また株で儲けるのかw

73 :スレ立てしても1桁レスしかつきません:2007/01/06(土) 03:36:31 ID:KsMyVqjv0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/06(土) 02:48:22.01 0
28 名前:嘉手納んちゅ[] 投稿日:2007/01/06(土) 02:18:12
今の時間、深夜2:16分突然ジェット機が飛んでいった。うるさくて寝られん。
29 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2007/01/06(土) 02:21:41
飛んだね。豊見城でも確認。
30 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2007/01/06(土) 02:32:48
また飛んでるね豊見城でも音がすごい
31 名前:嘉手納んちゅ[] 投稿日:2007/01/06(土) 02:34:36
う〜〜、うるさい!!!また数機飛んでいった!いい加減にしろアメリカー、更にまた1機飛んだ、今何時だと思ってるの、
32 名前:ちゅらさん[] 投稿日:2007/01/06(土) 02:35:19 ID:lsH9Iyrg
那覇からですが何でこんな夜中に連続で飛んでるの

【野國總管】嘉手納町ってどうかしら?2丁目【基地の街】
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1155658230

74 :恋はスリル、ショック、サスペンス板から来ました:2007/01/06(土) 03:38:19 ID:dYmp1QDy0
>>73
大量の平穏フラグだな。
やはり今回も何も無しか。

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 04:50:33 ID:C+jI5P4+0
飛行機飛んでる@ジャララバード

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 04:52:54 ID:OeoEjP3T0
早く核撃ち込め

77 :今年も残すところあと12ヵ月きりましたね:2007/01/06(土) 08:51:11 ID:jzcLnXbM0
再核実験まだー?

78 :youtubeからきますた。:2007/01/06(土) 09:02:40 ID:0xMhoNfy0
北も雨もやるやる詐欺だろ・・・今までを考えて・・・

79 :新着メールはありません:2007/01/06(土) 16:21:47 ID:jzcLnXbM0
続報ないの?

80 :みかんで指を黄色くしながら:2007/01/06(土) 16:32:46 ID:JujkPIiP0
核実験やって経済制裁されたから、ビービー泣き喚いて日本を罵る北の国。
効いているのを自分で宣伝してくれているんだから面白いぜw

81 :逃げたらダメ!誰よりも努力したの?祈ったの?:2007/01/06(土) 16:35:14 ID:oDcMej/S0

北の国から


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)