5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銚子電鉄】 昨年末に銚子市が、銚子電鉄についての見解を発表してますた。 【煎餅売り切れ中】

1 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho :2007/01/06(土) 00:56:29 ID:+MP0GxuT0 ?PLT(11503) ポイント特典
|゚Д゚)ノ ソース

銚子市による見解

銚子電鉄問題への市の対応について 平成18年12月27日 銚子市長 岡 野 俊 昭
http://www.city.choshi.chiba.jp/kurashi/sa_shinkou/dentetsu.pdf

|゚Д゚)ノ pdfなので開かない人いるだろうから適当に纏めると、
      市 「前社長の不正借り入れの問題が片付かないと金銭的協力は出来ない。
          大変なのは分かっているので当面人的協力するからしのいでくれ」って感じ。

|゚Д゚)ノ それに対する返事
http://www.choshi-dentetsu.jp/
http://www.choshi-dentetsu.jp/choshihp2.pdf

|゚Д゚)ノ pdfなので開かない人いるだろうから適当に纏めると、
      煎餅屋 「いっぱいいっぱいです」


売るモノ無くなって今ではCD屋になってます(´;ω;`)かわいそうです


2 :新年ハゲました おめでとうございます:2007/01/06(土) 00:57:01 ID:Ig+PqQtX0 ?2BP(224)
も・・・銚子電鉄・・・

3 :自称グラビアアイドル:2007/01/06(土) 00:57:04 ID:vp6Do+h60
資産30兆超えたぜー!



ってそれは桃鉄やろが!(核爆

4 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho :2007/01/06(土) 00:57:11 ID:+MP0GxuT0 ?PLT(11503)
ドタ
 バタ ヽ(*゚Д゚)ノ 市のHPまでチェック入れてるムホムホがものすごい勢いで2ゲット!
    (  )へ
     >ω


5 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/06(土) 00:57:57 ID:R4lV9rdx0
ももたろ社長

6 :ボディチェックお断り:2007/01/06(土) 00:58:23 ID:wVmcm0m60 ?BRZ(5000)


   徳   政   令   カ   ー   ド


7 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho :2007/01/06(土) 00:59:54 ID:+MP0GxuT0 ?PLT(11503)
公式文書にPDF使うのやめてください(#゚Д゚)ノ メヒワクッ!

8 :年賀状は眼鏡屋のみ:2007/01/06(土) 01:00:14 ID:KKgi/ZUo0
もう一度ぬれせん食いたいです、ネット販売再開してください。

9 :恋はスリル、ショック、サスペンス板から来ました:2007/01/06(土) 01:03:30 ID:YMxPODIw0
税金使って支援なんて話になったら、反対派にまわるからな俺は

10 :今度の仕事でまとまった餅が入るんだ:2007/01/06(土) 01:09:12 ID:GfOFgzq50
えーネットショッピング出来ないのか。
忙殺されているだろうから、間をおいてから注文しようと思ってた…
経営が大丈夫ならいいけど。
鉄ヲタじゃないけどデキ3に一目惚れしちゃったから応援したいねえ。

11 :すみません調子乗ってみただけです:2007/01/06(土) 01:09:40 ID:njTOAvzH0
メヒワクッ

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 01:10:29 ID:U/cs0DgG0
買わなきゃハドソン

13 :紅白で抗議殺到しますた:2007/01/06(土) 01:11:07 ID:nTtS0ENZ0
HTML化きぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)