5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性がおもらしした姿って、なぜか興奮するよね

1 :年賀状はヤギに食わせる派:2007/01/06(土) 00:50:11 ID:QQETntzb0●
我慢できなくなって・・「しゃあああああ・・・・」女性「あ・・あああああ・・・・・(ぶるぶる)」
なぜか興奮する

2 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/06(土) 00:50:34 ID:1ByHN9Ba0
そうだな。

3 :今年こそ2ch辞める:2007/01/06(土) 00:50:56 ID:LJnUkrTO0
まもなくスレストの登場です

4 :俺が本気出せばお前ら一瞬だよ:2007/01/06(土) 00:51:09 ID:rgmKeMux0
●持ちは総じて気狂い

5 :それ僕の財布です:2007/01/06(土) 00:51:28 ID:A4rDu57O0
幼なじみの女に電気アンマ。身体をクネらせて「キャハハ、やめてやめて、キャハハハ」と騒ぐ。
↓3分経過後
「や、やぁめ、、う、うぅぅぅ・・っこもれちゃぅぅうぅぅ」と泣きそうな顔でジタバタ。
しかし手が届かずどうにも出来ない。俺はそのまま小刻みに足を動かす。
↓更に2分経過後
「お、おしっこが・・・う゛ぅ゛ぅうぅぅうぅぅぅぅぅッッ!!」と引き絞るような高い声を上げて硬直。
パンチュからプシッと液体が涌き出る。俺、足をグチャグチャにしながら今度は踵でズンズン攻める。

絶頂冷めやらぬまま責められて「うッ・・らめっっ・・ウ゛ッ・・・・うぅッ・・・」と顔を紅潮させてうめく。
太股をよじらせ、スカートの裾を掴んで皺くちゃにして耐えているのがいやらしい。
↓更に10分
「ふっ・・ふッ・・・ぅ゛っ・・・・・ッッッッッ!!!」と詰まるような声を上げ、
顔を皺くちゃにして全身をよじらせて硬直。
もうパンツはグチャグチャで割れ目透け透け。

グターッとしてしまい、抵抗の言葉も出ず。たまに鼻で息を吸いこんだかと思うと
身体をビクッブルルッと痙攣させてイク、それの繰り返し。
俺も流石にこの光景に股間にジーンと痺れが来て、パンツ履いたままのぐちゃぐちゃの股間にパンツの脇からティムポを挿入する。
辺りに立ちこめる刺激臭、股間を襲う生温かいオマンコの感触と濡れパンチュの衣擦れの感触にマジ興奮。
10往復くらいで堪えきれない射精感が襲い、彼女の髪の甘い匂いを胸1杯に吸い込みつつ股間にブピュ、ビュルッと大量に射精。
パンツを脱がせて、シミを確認させ辱しめる。

6 :いのちだいじに:2007/01/06(土) 00:51:37 ID:akI4ZLeU0 ?2BP(2033)
そんな画像も1.1TBのHDDの海のどこかに沈んでるけどめんどくさいから探さない

王子の記憶力は異常

7 :いいえ私は乙女座の男:2007/01/06(土) 00:51:59 ID:fkVcQoOk0
画像もなしに・・・・

8 :猪突猛進:2007/01/06(土) 00:52:04 ID:DwrGotSy0 ?2BP(3190)
金払ってまでそんなこと主張してどうしたい?

9 :野武士ですが収入がありません:2007/01/06(土) 00:52:16 ID:JewERQvr0 ?BRZ(6030)
パンツにおしっこの染みが広がる様がたまらない

10 :新着メールはありません:2007/01/06(土) 00:52:47 ID:Hd+9NHZG0
>>9
お母さんが泣いてるよ・・・

11 :我々は携帯厨を応援しています:2007/01/06(土) 00:53:18 ID:sFW9LHQx0 ?2BP(2500)
とな?

12 :今年こそ:2007/01/06(土) 00:53:21 ID:nO/r8xRz0
エルフェンリート 第1話 の事かああああ?
一騎当千 第2話 の事かああああ?

13 :おまえに言われたくねぇよ:2007/01/06(土) 00:53:58 ID:iXXEPIfX0
コンビニでうんこもらした女が泣きながら掃除してて
観光バスが待ってる奴のコピペ張ってよ

14 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/06(土) 00:54:07 ID:Z9P5Dcc60
>>1
死ぬほど同意

15 :ボディースーツ:2007/01/06(土) 00:55:06 ID:j0+j59X50
聖水露出モノにはまっていた時期もありました

16 :年賀状はヤギに食わせる派:2007/01/06(土) 00:56:38 ID:tGJ4VFx10
【我慢】おしっこおもらし関連の動画9【失禁】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1165634279/

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)