5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「恋人は?」 「まだ居ないの?」って聞かれるのが本当に辛いです

1 :正月早々2chですかぁ?:2007/01/05(金) 22:48:17 ID:FxdDmkPD0 ?2BP(3000)
彼氏がいないのはおかしなこと?

私は今24歳なのですが、今までまともに男の人と付き合ったことがありません。
告白されたこともありますが、気は合うけど・・・という感じで断ったり、
逆に自分が好きだと思った人に振られたりで、とうとうこの年齢になってしまいました。
生涯一人だけでも良いから、自分が本当に好きな人と付き合いたいという風に今まで思ってて。。。

けれど、今日外を歩いてたら外はカップルばかりで、
「来年こそ、来年こそって思うけど、結局いつも彼氏は居ない。私結婚できるのかな?」
ってすごく寂しくなりました。

私の年齢でまともに付き合ったことないっておかしいのでしょうか?
友達にも会う度に「彼氏は?」「まだ居ないの?」って聞かれるけど、最近は本当に辛いです。
私くらいの年齢だったら今までにも数人付き合って、彼氏が居るのが当たり前なんでしょうか?
自分を責めてばかりですごく辛いです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1310332643

2 :かかって来い:2007/01/05(金) 22:48:26 ID:KR2x+cQb0

http://guri.kill.jp/up3/photo/up278.jpg
http://guri.kill.jp/up3/photo/up277.jpg
http://guri.kill.jp/up3/photo/up280.jpg
http://guri.kill.jp/up3/photo/up281.jpg
http://guri.kill.jp/up3/photo/up279.jpg

3 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/05(金) 22:49:10 ID:9j4OeZTG0
じゃあ氏ね

4 :youtubeからきますた。:2007/01/05(金) 22:49:40 ID:fkoZ85IL0
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /

5 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 22:49:42 ID:/7Dr6e1o0 ?PLT(20000)
>>1
はまつまみしね

6 :↓スレスト:2007/01/05(金) 22:50:31 ID:1Oy+Xeqw0 ?2BP(392)
真・スレ立て魔ストッパー。。。(・∀・)ニヤニヤ

7 :こたつから書き込んでます:2007/01/05(金) 22:55:25 ID:kFdHtzpt0
>>1
では、しね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)