5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年スキー場は雪不足らしいけど高速使わず下道で車中泊が漢の基本だろ・・・常識的に

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 22:37:21 ID:sk0mCG4C0 ?BRZ(5006)
 今冬の雪不足で、全国のスキー場から悲鳴が上がっている。
スキー大会が中止されたり、コースが一時閉鎖されるケースも出ている。
6日午後から10日にかけて天気が崩れ、東・北日本を中心に強風や
大雪の恐れがある。気象庁が警戒を呼びかける一方で、スキー場関係者は
3連休に客足回復の期待を込めている。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2954789/detail

2 :布団から出れない:2007/01/05(金) 22:37:31 ID:BVfBYs6z0







3 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/05(金) 22:38:04 ID:i+u9tRxA0
3!

4 :半年ROMりました:2007/01/05(金) 22:38:16 ID:I8APPGaf0
別に漢でもなんでもないよタコ! 

5 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/05(金) 22:38:32 ID:yIdAEEK00
かん?w
男じゃなくて?w

6 :俺が本気出せばお前ら一瞬だよ:2007/01/05(金) 22:38:37 ID:MdouMbP60
寝てる間に雪に埋もれて排ガスで死亡とかな

7 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/05(金) 22:38:37 ID:9j4OeZTG0
漢なら夜行列車

8 :給料泥棒ですが何か?:2007/01/05(金) 22:38:45 ID:FQ8mzPb20 ?2BP(460)
まぁスキー場の宿泊料は高いw

9 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 22:39:25 ID:kBlStAcP0
クリスマスの日、ラブホが空いて無くて
彼女と車中泊でした。。。

10 :意識レベル300:2007/01/05(金) 22:40:17 ID:gkhYjhv70
真の漢はスキー場に行ったつもり

11 :ヌルヌルの起源は韓国です:2007/01/05(金) 22:40:47 ID:6I526aq40
俺ん家から車で1時間圏内にスキー場6ヶ所あるぞ




俺はどんなけ山奥住みだよwwwwwwwwwwwww

12 :毎月29日は肉の日です:2007/01/05(金) 23:09:25 ID:iMuveq2H0
>>11


13 :↓会社クビになって一言:2007/01/05(金) 23:16:55 ID:NmRM6Vvo0
>11
俺札幌に住んでて地下鉄は徒歩10分なちょっとだけ都会だけど
車で1時間圏内に5ヶ所 1〜2時間なら8ヶ所くらいあるぞ

14 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/05(金) 23:18:42 ID:Av9rck+Y0
インカレオワタ\^o^/
誰が大鰐なんか行くか、行くけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)