5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】 憲法問題、民主党にラブコール。社民福島みずほ党首。 【こっちにきて】

1 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho :2007/01/05(金) 20:41:18 ID:udMU9QVS0 ?PLT(11503) ポイント特典
憲法問題、民主党に政府との対決姿勢求める…社民党首

社民党の福島党首は5日、党本部で開かれた「新春の集い」で、安倍首相が夏の参院選で憲法改正を
公約とする考えを示したことについて「民主党は対案路線ではなく、自民党の改憲内閣と対決すべきだ」
と述べ、民主党に憲法問題で政府・与党との対決姿勢を強めるよう求めた。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070105ia21.htm
http://www.mizuhoto.org/images/mizuhophoto.jpg
http://www.mizuhoto.org/01/09.html


そもそも憲法改正自体も、その憲法によって認められてるんですけどね(*゚Д゚) ムホムホ





2 :ふたこぶラクダよりひとこぶラクダが好きです:2007/01/05(金) 20:41:29 ID:iE9+esOd0


こういうお手紙を頂きました。

「私は、今年85歳になったんです。正月生まれで、祝々しいでしょ。
私がこんなに長生きできたのは、好きなものを好きなだけ食べることができるから。
よく、長生きしてる人は、少食っていうでしょ。あれ、私に言わせれば、ウソですよ。
私は、好きなものを好きなだけ頂く。これが私の長生きの秘訣でしょうか。
でも、80年以上生きていると、ご飯ばっかりは飽きてくるものです。
私の場合、朝食はパンと決めてあります。菓子パンだったり、食パンだったり、サンドウィッチだったり。
朝食は、パンにコーヒーです。75歳ごろから始めました。
それまでは、3食ともご飯だったんですけれども、やっぱり、飽きてきますわ。
10年ほど前のある日、食パンを買って、マーガリンを付けて、コーヒーと共に朝食を頂きました。
これが、おいしいのなんの。
それからですね。朝食だけはパンにしたのが。
今ではパンの無い生活は考えられません。
あと、何年生きるか分かりませんけど、朝食はパン。これは続けていこうと想います。」



こういうお葉書を頂きました。

3 :新年ハゲました おめでとうございます:2007/01/05(金) 20:41:50 ID:wturx76S0 ?BRZ(5200)
むずほ党首・・・

4 :パジャマを着て寝ましょう:2007/01/05(金) 20:43:19 ID:hDltcL8n0
ラブドールに見えた

5 :毎月29日は肉の日です:2007/01/05(金) 20:43:20 ID:j3/vIJsG0
滅び逝く党が必死だな

6 :25年ローンの途中ですが職無しです:2007/01/05(金) 20:46:20 ID:OotICCLA0
公明党にラブコールしろよ(w

7 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho :2007/01/05(金) 20:47:25 ID:udMU9QVS0 ?PLT(11503)
沈み逝く泥舟からラブコール(*゚Д゚) ムホムホ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)