5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙 プロレス休養宣言

1 : 株価【3200】 :2007/01/05(金) 20:30:39 ID:LedWMZSI0 株主優待
 新日本プロレスの某プロモーターが、またかという顔をした。
 曙(203センチ、215キロ)が大みそかに出場した総合の大会で巨人ジャイアント・シルバ
(230センチ、180キロ)に、なんとアームロックで敗北してしまったからだ。

 マスコミの前評判ではシルバは曙が勝てるようにあてがわれた戦闘要員的な存在だった。
総合成績7戦1勝6敗。体が大きいので新日本プロレスにも参戦していたことがあったが、こ
れといって技を持っているわけではない。つまり打撃を集中的に練習してきた曙のほうが有
利だろうと思われていたのだ。
 ところが、予想外の事態になった。いきなり左右のパンチを出すシルバに曙は組み付いた。
しかしシルバは腕をとり、そのまま倒れ込んでも腕を離さなかった。そしてなんとアームロッ
クを極めてしまったのである。

 曙は大みそか4年連続の全敗。穴でもあったら入りたいという恥ずかしさで「今日こそは勝
ちたかった。内容も悪い。圧倒されて負けてしまった。上に乗ってつぶそうとしたが、上に乗
っている状態で取られるなんて経験はなかった。できれば何もせずに半年くらい練習したい。
プロレスも休業して、練習に打ち込みたい。そうしたい、じゃなくて、そうします。そうして違っ
た曙を見せたい」と語るしかなかった。
 だが、そんな曙に「いいかげんに総合格闘技をあきらめてプロレスに専念してほしいよ」と
あきれるのは新日本プロレスの某プロモーターだ。
 「曙が負けてもいつも新日本プロレスがリングに上げて人気低下をカバーしてきた。しかし、
盛り上がってきたなと思うと、いつも大みそかに総合の大会に出て負けてしまう。プロレス業
界をナメているのかと文句の1つも言いたくなります」
 だが曙からすると、総合で1勝しないと後がない。今回の敗北で総合成績4戦4敗。ちなみ
にK−1成績も9戦1勝8敗というていたらく。だから「休業宣言して練習を」と言った気持ちも
わからぬでもない。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/fight/33916/

2 :名前の心配はありません:2007/01/05(金) 20:31:07 ID:xdNR6e7J0
ワロタ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 20:31:15 ID:PKuRR2UR0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      おちんちんびろーん
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)


4 :苦情の電話でこんな事を言われた↓:2007/01/05(金) 20:31:17 ID:nbEeEYB10
負けてこそ曙。勝ってる姿なんて見たくねえよ。

5 :広大なネットの世界へようこそ:2007/01/05(金) 20:31:25 ID:Fqj3xxHT0 ?PLT(11032)
          /\              ┌┐            ┌┐       ___ ___
        / __ \       /\  ..||..  /\       ||    ___ \\ \
      / / .\ \     \  \ .||. /  / ┌──┘└──、\\  ̄  ̄
    / /     .\ \     \/ .||. \/   └──┐┌─ 、| |__|
  / / ┌──┐.\ \  ┌───┘└───┐      .||  ||
 ..\/   └┐┌┘  .\/ └───┐┌───┘     / /  ||
        ┌┘└┐          /\ .||. /\      / /   / /
        └┐┌┘        /  / .||. \  \   / /   / /
      ┌─┘└─┐     \/  ..||..  \/   \/    / /
      └────┘          └┘              \/
   /\      ┌┐                      ┌┐
   \  \    ||      ┌┐                 ||
     \/ ┌─┘└─┐  ||      /\   ┌─┘└────┐
   /\   └┐┌┐┌┘  ||      \  \ └─┐┌────┘
   \  \   ..||||    ||        ヽ  ヽ   ..||┌─── 、
    \/   ||||    ||          ヽ |  .||└───、/
           ||||    ||         └┘  .||
     /\  ..||||    | ヽ/\              ||/、___
   /  / ┌┘└┘└┐  ヽ    /               ||\____/
   \/   ..└────┘   \/                └┘

6 :地震だ爺さん:2007/01/05(金) 20:31:39 ID:E4TvqcwO0
マケボノだしな

7 :餅をのどに詰まらせている途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 20:31:57 ID:3vYZuQoG0 ?2BP(4300)
曙ってk−1で見る限り押しがハンパじゃなく強いよね
あれは相撲なら結構いいとこまでいけると思うんだが相撲に転向してはどうだろう

8 :見ただけならセーフ:2007/01/05(金) 20:32:01 ID:sk0mCG4C0
ジャイアントシルバって元バスケ選手じゃなかったっけ?

9 :すね毛の毛穴からローションが出る特異体質ですが、何か:2007/01/05(金) 20:33:00 ID:CrDr/qHI0
ボノタイガーだけやってりゃいいんだよデブ

10 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/05(金) 20:33:25 ID:jcBjHhXF0
曙が負けないと新年迎えられないだろ

11 :クララ:2007/01/05(金) 20:33:59 ID:4qO5hjaz0 ?PLT(10135)
恒例にしちゃえばいいんだよ。
年末は曙が負けるのを見ないと年明けを迎えられない、みたいな。

12 :レス書いてる間にスレストされそう:2007/01/05(金) 20:34:37 ID:kP9U5l7j0
 川川川 曙 ┃                            _)
 川川川 先 ┃                            _) 曙   あ
 川川川 生 ┃                            _)  ォ   ・
 川川川 の ┃                            _) |  ・
 川川川 次 ┃                            _) |  ・
 川川川 回 ┃                            _) |  ・
 川川川 作 ┃                            _)  !!!
 川川川 に ┃                            _)
 川川川 ご ┃                            ⌒Y⌒Y⌒Y
 川川川 期 ┃                   , -‐‐ク ―-- 、 _
 川川川 待 ┃                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
 川川川 く ┃       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
 川川川 だ ┃rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
 川川川 さ .┃ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
 川川川 い ┃                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ
 川川川 ! ! ┃
 川川川   .┃
 川川川.   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 川川川           曙の無謀な挑戦 〜Revenge〜   * お わ り *
 川川川_____________________________

13 :アーメンそーめんみそラーメン:2007/01/05(金) 20:35:07 ID:wmkRvAB/0
負けても数字取れてるから別にいいだろ

14 :ゲハでやれ:2007/01/05(金) 20:35:22 ID:7i2Nc5vB0
いいじゃん 面白いよマケボノ

15 :私が総理になってニート救います:2007/01/05(金) 20:35:23 ID:67k2eaki0
出なきゃ出ないで文句言うんだろうけどなw

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 20:36:03 ID:BtmtrZku0
あっという間に負けて見逃したのでYoutubeください

17 :名乗るほどの者ではござらん:2007/01/05(金) 20:37:01 ID:ILGuA5RT0
曙はプロレスでこそ生きる人材なのに・・・

格闘技なんか出なくていいよ。
プロレスで楽しませてよ。

18 :年賀状は送らないのが俺のモットー:2007/01/05(金) 20:37:35 ID:NHMreScy0
とりあえず痩せろ

19 :パジャマを着て寝ましょう:2007/01/05(金) 20:38:00 ID:XHgHNEv30
もう出てくるな
体型が気持ち悪すぎる

20 :名前の心配はありません:2007/01/05(金) 20:38:06 ID:rDtZEhOb0
格闘技相撲最強伝説も今は昔

21 :ボディチェックお断り:2007/01/05(金) 20:39:07 ID:Ne8pJRF/0
シルバもレスラーだから別にいいだろ。

22 :ウチのカレーはちくわが入っています:2007/01/05(金) 20:39:56 ID:v9fLKz1K0
もう充分総合格闘技で稼いだんだから
将来のこと考えて素直に相撲で曙部屋作ればいいのに・・・


23 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2007/01/05(金) 20:40:04 ID:dudSIOvv0 ?PLT(15000)
倒れないから横綱なのだよ

24 :般若心経で彼女が出来ました:2007/01/05(金) 20:41:16 ID:FbWHrF180
今にして思うとつくづく角田さんが献上しちまった一勝が悔やまれる
一勝した事によって曙の価値が下落した

25 :今年のバレンタインは中止です:2007/01/05(金) 20:42:48 ID:4hTL10rd0
>>8
曙もスカウトされるまではバスケやってたような。

26 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/05(金) 20:44:33 ID:gqjniNna0
元極真の数見肇が総合を視野に入れた空手やり始めたみたいだな
直ぐに結果が出るとは思わんし相当厳しいとは思うがプライドに参戦して欲しい

27 :ノロウイルス予防には手洗いしてます:2007/01/05(金) 20:44:40 ID:VHWiDMW1O
>>24
「ボノウララ」か(ぉ)

28 :粉ミルクだけで育ちました:2007/01/05(金) 20:44:51 ID:jMYGzw8mO
ボノタイガーは別人だから出場し続けるよな?

29 :右曲がりのダンディー:2007/01/05(金) 20:45:45 ID:3BY3gVLeO
グレートボノも忘れないで

30 :本日最後の書き込みです:2007/01/05(金) 20:49:25 ID:8cAcIum90 ?2BP(3005)
>>26
マジか!!
全盛期じゃないのが悔やまれるなぁ。
黒澤浩樹の様な熱い試合を期待してる

31 :チン顧問 ◆Analh6G9AA :2007/01/05(金) 20:53:40 ID:TdhQa7PyP ?PLT(11566)
唯一勝てるプロレスやめてどうするんだよ

32 :おまえに言われたくねぇよ:2007/01/05(金) 20:55:19 ID:jcL+8nBf0 ?BRZ(6926)
ボクシングならシナリオあるから日本チャンプくらいなれるんじゃね?

33 :来年の抱負を考えています:2007/01/05(金) 21:57:16 ID:l21N1Ntf0
> 「曙が負けてもいつも新日本プロレスがリングに上げて人気低下をカバーしてきた。

これは違うよな
負けてなんぼの曙だ

34 :親戚が来るので出かけます:2007/01/05(金) 22:00:14 ID:Lfqi+dD70
ボノタイガーが出てくれるさ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)