5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生「おじちゃんはまだ結婚しないの?」 松井秀「予定なし」

1 :殿様バッター:2007/01/05(金) 19:36:42 ID:rCfKo0wZ0 ?BRZ(5001)
松井秀がファンとの集い、小学生の結婚質問に苦笑い

帰省中の米大リーグ、ヤンキースの松井秀を囲む新春の集いが5日、石川県能美市で開かれた。

左手首骨折で不本意な成績に終わった昨シーズンについて、「ご心配をおかけしました。
悔しいシーズンでしたが、去年の分まで今年は活躍したい」とあいさつ。

会場には徹夜組を含め、約1200人のファンが集まった。
質問コーナーでは、小学生から「イチロー選手や松坂選手は結婚しているけれど、松井選手はまだですか」
と聞かれ、苦笑いしながら、「今のところ、予定はありません」。

チームメートのランディ・ジョンソンの移籍については「知らなかった」と驚き、
「何かさびしいような気もしますね。対戦するイメージは沸かない」と話していた。

http://www.yomiuri.co.jp/sports/mlb/news/20070105i412.htm?from=main4

2 :友達いない暦20年:2007/01/05(金) 19:36:59 ID:1m8lC4V80
 /|\
 | キ |..        / ̄ ̄\
 | キ |        (  ^ ^ .)
 \|/         /   ω ...|
  ||          /  / ̄ ̄) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /──────   ..\ ̄ ̄)< ttp://kazehana.ojiji.net/warai/speedwagon/2.jpg
 |           | |/| | ̄ ̄  .\____________________
 |_| ̄....|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|  |_|

3 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/05(金) 19:37:14 ID:0q+IhIxL0
小学生「おじちゃんはまだ結婚しないの?」 TDN「予定なし」

4 :某巨大掲示板の大幹:2007/01/05(金) 19:37:59 ID:9iFefzPW0
いつからこんな遊び人になったんだ

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 19:38:00 ID:vdFH7QuM0
「しないじゃなくできないだろ」の言葉を贈ろうと思う

6 :庶民:2007/01/05(金) 19:38:39 ID:QiCTnLGd0
小学生「おじちゃんはまだ働かないの?」 俺「予定なし」

7 :正月早々2chですかぁ?:2007/01/05(金) 19:38:43 ID:a4L2PyAX0
結婚なんてしたら大好きなAVが見れないじゃないか

8 :今年はがんばれる気がする!:2007/01/05(金) 19:39:34 ID:Z0NCnaSN0
小学生「おじちゃんのはまだ使わないの?」 俺ら「予定なし」


9 :みかんで指を黄色くしながら:2007/01/05(金) 19:39:59 ID:AoQT1GSj0 ?PLT(22450)
http://vista.jeez.jp/img/vi6799358044.jpg

10 :俺(25)、正月から金無し君だったけど…:2007/01/05(金) 19:40:01 ID:5u6rPi/s0
これは本当だろうな。さすがだなあ

11 :ジャスコで迷子になりました:2007/01/05(金) 19:40:55 ID:Dz7ONrex0
小学生「おじちゃん就職試験頑張ってね」 俺「無理っす」

12 :正月早々Be焼かれた:2007/01/05(金) 19:43:07 ID:X0ryE3/V0
あの自称女優との噂は立ち消えだったね

13 :ヌルヌルですがKO勝ちです:2007/01/05(金) 19:44:08 ID:2ZEJDOZw0
小学生「元木氏ね」 元木「…」

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 19:44:19 ID:q7MEfOpk0 ?2BP(4004)
>>1
おじちゃんはどうして結婚しないの?

15 :初日の出の途中ですが北風です:2007/01/05(金) 19:45:34 ID:Fqj3xxHT0 ?PLT(11032)
小学生「なんで部屋から出ないの?」俺「・・・」

16 :布団から出れない:2007/01/05(金) 19:46:44 ID:ix4hMQRX0
松井はウケらしいな

17 :26歳だけどお年玉もらってます:2007/01/05(金) 19:50:50 ID:Kwez96O1O
ソープ通いで忙しいんだろ〜吉原の常連らしいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)