5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のν速って韓国スレ立て厨とスレ立て魔しかいなくないか?

1 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 19:16:47 ID:tL1JJuDw0●
2ちゃんねる発の「痴漢男」漫画版が完結 ブログで話題に

元々2ちゃんねるへの書き込みを基にしたラブストーリー「痴漢男」は
その後双葉社より書籍化されたり、映画化もされた。となると、「電車男」が連想されるが、
そこまでの知名度はないし、ベストセラーにはならなかった。映画の興業成績も「電車男」のレベルには達していない。

だが、2ちゃんねるでスレッドが立っていた頃の人気は相当なものだった上に、
このスレッドにインスパイアされてネットで連載されていた「漫画版」を
絶賛する声も非常に多い。このたび「漫画版」が完結。
「痴漢男>>>>>電車男な俺としてはいてもたってもいられず、
それを発見した時が自宅だったから他を全て後回しにして頭から
読み始めたんだけど… やべぇ。面白すぎる」などとこの作品を評価する人もいる。

http://news.ameba.jp/2007/01/2555.php

2 :ネット弁慶:2007/01/05(金) 19:17:15 ID:JJSP2T6M0 ?2BP(3000)
ここ数日スレストがサボってるから糞スレ立て放題

3 :年賀状はヤギに食わせる派:2007/01/05(金) 19:18:04 ID:DEPFY2XL0
既出ソースで糞スレ立てんなカス

2ちゃんねる発の「痴漢男」漫画版が完結 ブログで話題
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167902370/

4 :私が総理になってニート救います:2007/01/05(金) 19:18:08 ID:jcL+8nBf0 ?BRZ(6926)
スレタイと記事の関連は?

5 :異母イノシシ:2007/01/05(金) 19:18:26 ID:dmXbnzAC0
韓国スレってそんなに多いか?
つーか韓国スレ立て厨ってなんだよw

6 :モリタポ、好評発売中!:2007/01/05(金) 19:19:33 ID:v5cpQ3Im0
2006060724 10001ポイント

7 :2008年まであと12ヶ月:2007/01/05(金) 19:20:05 ID:HBxLDeri0
またキムチ捏造か

8 :苦情の電話でこんな事を言われた↓:2007/01/05(金) 19:20:21 ID:AIwuHpRk0
なんでも厨つけりゃいいってもんじゃないだろ

9 :モリタポ、好評発売中!:2007/01/05(金) 19:20:43 ID:v5cpQ3Im0
韓国スレ立て厨
http://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl?board=news&id=onVvVB9a0

10 :正月早々2chですかぁ?:2007/01/05(金) 19:23:04 ID:8nJXa9Cu0
ゲームスレとアニメスレもあると思います

11 :声優歴5年だけど、エロゲーの仕事しか来ません:2007/01/05(金) 19:23:55 ID:69ag3NQg0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news/20070105/b25WdlZCOWEw.html

韓国スレ立て厨は久しぶりだな

12 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/05(金) 19:24:52 ID:+6xy6GXT0

【韓国】 「天皇、あなたの決断が必要です」〜『日本の友達に本当にしたい話』出版
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167989477/
【韓国】ウォンと円を直接取引する市場の創設検討
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167986473/
【韓国】 韓国の個人負債、日本の個人資産〜なぜ韓国経済はこんな状態になってしまったのか
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167921699/
漫画アニメ156cmポイントどようび苺でちゅわ韓国ルイズZ武極上ちん種青山ビート創価のご尊顔(@wぷ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167929363/
韓国】韓国アニメは崩落中。外国産アニメが席捲中
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167966512/
【韓国】性暴行の後『許してくれ…』とメモを残し、返事をもらおうとしていた所を検挙(光州)
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167966845/
韓国、ウォン・円市場創設を検討
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167949653/
【伝統芸能・国技】韓国プロ野球選手が20代女性を集団レイプ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167973056/


このスレ除けば韓国とスレタイに入ってるのはこれだけ

13 :野武士ですが収入がありません:2007/01/05(金) 19:25:45 ID:mbs/x+k70
>>1









VIPで死ね

14 :異母イノシシ:2007/01/05(金) 19:47:07 ID:dgcBFZYg0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)