5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら引篭もってばかりいないでたまには外に出ろよ

1 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/05(金) 18:38:00 ID:DEPFY2XL0 ?PLT(10840) ポイント特典
航空チケットの「価格戦争」、今月下旬まで継続か

国内の民間航空市場は2006年の国慶節(建国記念日、10月1日)連休以降、閑散期に突入し、
航空チケット価格が値下げを繰り返している。業界関係者の予測では、
航空各社の「価格戦争」は今月いっぱい続くものとみられる。

 国内の大手旅行サイト「携程旅行網」(www.ctrip.com)が掲げる最新の主要都市間のチケット価格割引率は次の通り。

 ▽上海発便:北京着、天津着、太原着の各便が最高8割引

 ▽北京発便:成都着、哈爾濱(ハルビン)着、瀋陽着、無錫着の各便が最高8割引

 ▽広州発便:杭州着、西安着、太原着の各便が最高7割引

 ▽深セン発便:上海着、天津着の各便が最高7割引
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200701050177.html

2 :気が早いですが来年から本気出します:2007/01/05(金) 18:38:37 ID:Lf+4x1g10
外に出るドアが無い

3 :ID真っ赤ですが一言:2007/01/05(金) 18:38:40 ID:26bDJL2C0
い・・・引篭・・・

4 :我々は携帯厨を応援しています:2007/01/05(金) 18:38:42 ID:rvrvhVxJ0
・・・片道チケットかよ

5 :卒論はまだ出来てませんが何か?:2007/01/05(金) 18:38:51 ID:XG1s18Gw0
今から徘徊してくる

6 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/05(金) 18:39:00 ID:F8300gP80
外に出てもすることが無いんだよ休みの日は

7 :25年ローンの途中ですが職無しです:2007/01/05(金) 18:39:24 ID:o84SZfRP0 ?2BP(2335)
だ…断る

8 :名前の心配はありません:2007/01/05(金) 18:39:43 ID:geCf25r+0 ?2BP(1112)
とりあえず外に出ることから始めようと思って
調子乗って海外旅行の準備をしてしまった

手元にパスポートと航空券の予約控えとホテルのクーポンがある

でも服が無い 服を買いに行く服もない…

9 :意識レベル300:2007/01/05(金) 18:40:22 ID:0tBiPj1h0
ひ・・・日光にあたると眩暈がするんです

10 :今日が今年の仕事納めです:2007/01/05(金) 18:41:02 ID:AoQT1GSj0 ?PLT(22450)
え?外って夢の中以外の世界の事でしょ?

11 :いのちだいじに:2007/01/05(金) 18:41:04 ID:Cb2hqFN40
今日凧揚げしてきた
たぶん明日は筋肉痛

12 :鬼女板の方から来ました:2007/01/05(金) 18:41:20 ID:l31CWgGr0
外に出てもすることがない

13 :かかって来い:2007/01/05(金) 18:41:54 ID:9N6wWWWN0
夢がないね

14 :某巨大掲示板の大幹:2007/01/05(金) 18:41:56 ID:D//zA4gC0
外に出るワープゾーンが見つからない

15 :今年でついに魔法使いになります:2007/01/05(金) 18:42:01 ID:sWWkSuiL0 ?2BP(601)
正月休みに入ってから一回しか外に出てない。

16 :おせちと思ったらおならでした:2007/01/05(金) 18:42:06 ID:m1U1XTe40
一人旅したいもんだ、金があれば

17 :センター試験勉強中:2007/01/05(金) 18:42:15 ID:jKAZxObn0
ANAの旅割っていいよな
東京福岡往復27000円だぜ

18 :うけ狙い:2007/01/05(金) 18:42:26 ID:VzoVrJ7r0
寒いから出たくない
正直布団からも出てない
パソコンもワイアレスつかって
布団の中から操作してる


19 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/05(金) 18:42:52 ID:RHAOLzvX0
手は冷たくならないの?

20 :ちょっと・ちょっと・ちょっとー:2007/01/05(金) 18:43:12 ID:cNPHZzqm0
今日出たわ
しかもこの時期に引っ越す基地外の手伝い
凍死しそうになったっつーの

21 :旅の途中ですが一文無しです:2007/01/05(金) 18:43:17 ID:O4777erC0
地図見て計画立てるまでが楽しい
だからいつもそこでやめてる

22 :妊娠6ヶ月のGKです:2007/01/05(金) 18:45:03 ID:kgrSv60eO
一度ひきこもりるとなかなか外にでられなくなるんだよ
コンビニ行くだけでも大変

23 :うけ狙い:2007/01/05(金) 18:45:19 ID:VzoVrJ7r0
無線は布団の中からでも届くので
寒いのは顔だけ


24 :バレンタイン中止のお知らせ:2007/01/05(金) 18:45:34 ID:V/nsSA3y0
怖すぎる

25 :童帝:2007/01/05(金) 18:46:00 ID:NXVpGjCm0
外に出る金がない

26 :やればできる子:2007/01/05(金) 18:46:02 ID:+jBvkfBL0
もう二年間くらいおんもに出てない
2ちゃんだけが俺の他者との交流場

27 :DJOZMAだけど質問ある?:2007/01/05(金) 18:47:32 ID:FICnMfXB0
久しぶりに外でたら完全に対人恐怖症になってた
挨拶されたら怖くなって逃げてきた

28 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 18:49:07 ID:mOYSxQNJ0
白鳥みてきたよ

29 :のどのモチを吸出し中:2007/01/05(金) 18:49:47 ID:SgV5Algj0
近所には保育園しかない

30 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/05(金) 18:51:16 ID:RHAOLzvX0
かまくらのように布団の中に入ってるのか。ワロタ

31 :広大なネットの世界へようこそ:2007/01/05(金) 18:56:25 ID:e9gqzmBLO
久しぶりに三次の女を見ると吐き気がした

32 :あsage ◆t2.sonUXDo :2007/01/05(金) 18:58:20 ID:goNhOx1j0 ?2BP(1)
いま、食休み中なもんでちょっとまって。

33 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/05(金) 19:03:49 ID:VwUTUt06O
おまえらなんだかんだいって中途半端なヒキだろ?
俺は5年間真性ヒキだぞ
中卒、対人恐怖症、等抱えてるからお先真っ暗だぞ


(´;ω;`)

34 :それでも受信料は頂きます:2007/01/05(金) 19:05:42 ID:HUo08CVN0
>>33

俺と似てるぜ
てかどうせみんなネタなんだろうが

35 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/05(金) 19:08:33 ID:VwUTUt06O
>>34
いやマジだから笑えない

36 :それ僕の財布です:2007/01/05(金) 19:08:56 ID:juGld7uv0
>>1
なつきかよ!

37 :にゃるらとホテル ◆YUE/4Ark/Q :2007/01/05(金) 19:09:32 ID:3deKjhRa0 ?PLT(10001)
気合入れて化粧して外出る準備して
いざ出かけようとするがやっぱりめんどくさいから出ない日が多いな

38 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/05(金) 19:14:43 ID:MNqfZiaF0
俺も昔ふざけて真性ヒキみたいな下記子してたからネタだってわかる

39 :いのしし:2007/01/05(金) 19:15:47 ID:l31CWgGr0
俺も真性中卒ヒキだよ^^

40 :本日最後の書き込みです:2007/01/05(金) 19:15:58 ID:HiZeJnaG0
9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    +系や得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)

41 :友達いない暦20年:2007/01/05(金) 19:33:02 ID:/aI82G7E0
>>33
心療内科とか、市民カウンセリングとか悩み相談とかやりにいけ

42 :やっぱり今年は充電期にする:2007/01/05(金) 21:10:01 ID:+jBvkfBL0
雨戸も完全に閉めて明るいうちは日の光が部屋に入ってこないようにして
無理やり寝ている、眠くなくても寝る
夜になって家人が寝たら活動しだす

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)