5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dr.林】頭の中に機械が入っているとしか思えません

1 :パジャマを着て寝ましょう:2007/01/05(金) 17:41:47 ID:K+1UNkvR0 ?2BP(3050)
Q: 私は38歳の主婦です。6年前から統合失調症と診断され、治療を受けています。
(略)
すると近所の人の罵声を浴びながらアゴが外れるのではないかと思うくらい口が開いたり、
左右に動いたりして恐い思いをしました。
頭の中に機械が埋め込まれているとしか思えないのです。
考えていること、家で主人と話していることが筒抜けですし、
アゴが外れるくらい口が開くのは頭の中に機械が入っていて、
近所の人が操っているとしか考えられないのです。
トラウマになっており、恐くて一人では外出できない状態です。
(略)

林:
(略)
あなたの頭の中には機械は入っていません。
頭の中にそのような機械が入っている人はいません。
しかし、頭の中に機械が入っていると思っているあなたのような人は沢山います。
統合失調症でしばしば見られる妄想です。
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1116.html


あと、林先生は本を出すそうです( ´∀`)
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/index.html

2 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 17:42:14 ID:+r+eDgY90
ダークシード

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 17:42:43 ID:y95PgoAM0
>>1=林

4 :靴下が納豆臭いです:2007/01/05(金) 17:42:50 ID:0cJvbX4p0
こえーよ

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 17:44:20 ID:mEY1n8qS0 ?BRZ(5369)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

6 :幻の福井県民:2007/01/05(金) 17:44:21 ID:dKAlAGge0
なんでも糖質にしちゃうひとか

7 :ついにこのスレと出逢えた!:2007/01/05(金) 17:44:24 ID:ERvaFoyu0
怒涛のマジレスだな

8 :幻の福井県民:2007/01/05(金) 17:44:24 ID:4iZs+57M0
いつになったら本当に頭の中に機械を入れることができるんだろう

9 :今度の仕事でまとまった餅が入るんだ:2007/01/05(金) 17:44:59 ID:gAWLAMvR0 ?BRZ(8160)
まだ機械入れてないの?

10 :右曲がりのダンディー:2007/01/05(金) 17:45:00 ID:IPYVOznA0
林先生はタフだよな
毎日こんな話聞かされるなんてしんどうそう

11 :殿様バッター:2007/01/05(金) 17:45:12 ID:oiGZ/yV9O
なんとなく黒いものを感じる医者だな
嫌いじゃないぜ

12 :↓親戚の説教を聞きながら一言:2007/01/05(金) 17:45:39 ID:JX2kAL1l0
BGMはクラフトワーク

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 17:45:59 ID:DfqzVdOx0
林先生の病気はいつ治るんですか?

14 :エロ画像焼いたDVDなくした:2007/01/05(金) 17:46:03 ID:9j4OeZTG0
僕の肛門もプラグを突っ込まれそうです

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 17:46:02 ID:mEY1n8qS0 ?BRZ(5369)
【1111】訴訟になりそうなのですが、妹は本当にPTSDでしょうか

Q: 先ずは長文になります事御詫び致します。

 複雑な話で、かつ私は加害者なのですが、本当に困って居ります。
 御可能な範囲で構いません、医学的なご教授頂きたくよろしくお願い申し上げます。

 当方男性、現在36歳になります。家庭は妻と子供二人です。
 実家に居る30歳の妹がPTSDです(いや、正確には「PTSDであると主張しています」、
事情は以下をお読みください)。発病は4〜5年ほど前のようですが、その原因は兄である私です。

お恥ずかしい話しながら、過去に妹に対し性的な行為を行った時期があります。
私は14歳〜18歳の頃、妹は7歳〜11歳位の間です。

無論SEXは在りませんでしたが女性への興味から「見る」から「触る」に、
徐々に性器を愛撫しあう関係に発展。私が18歳になり真剣に付き合いたい女性が
出来て同時に中学生になった妹が行為に嫌悪を示し終わりになりました。

http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1111.html


16 :ボディースーツ着用中ですが抗議です:2007/01/05(金) 17:46:25 ID:X8ly9fah0
教えてgooスレで出てきたストーカーとか見てると、
こういう人たちが林先生の回答にさらになんて答えるのか興味がわいてくる。

17 :DJ OZMAですがボディースーツです:2007/01/05(金) 17:46:33 ID:iWrgzgf70 ?BRZ(6551)
むし博士と林先生だけはガチだと思ってる

18 :ジャスコで迷子になりました:2007/01/05(金) 17:46:40 ID:Gp5ckZIA0
日本の科学力は世界一だな

19 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/05(金) 17:46:52 ID:De9z1yTN0 ?2BP(3000)
まさかとは思いますが、この「近所の人」とは、あなたの想像上の存在に
すぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

20 :今年のバレンタインは中止です:2007/01/05(金) 17:46:55 ID:Xn+S9m3g0
では恒例の
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

21 :名前の心配はありません:2007/01/05(金) 17:47:08 ID:o/mtykZG0
機械の体を持ってるのは林先生のほう

22 :エリア51の名無しさん:2007/01/05(金) 17:47:37 ID:kNU0lDGi0
林先生?、、誰と話してるんですか??

23 :粉ミルクだけで育ちました:2007/01/05(金) 17:47:41 ID:Ep5sXUWW0
なんでも統合失調症のせいにすればいいよ。

24 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/05(金) 17:47:42 ID:/w9lxrWQ0
林先生の人気に嫉妬
まぁ実際キチガイの相手とか疲れるだろうな

25 :新着メールはありません:2007/01/05(金) 17:47:51 ID:qX3ERd1g0
的確だよぅ 林先生的確過ぎるよぅ

26 :喪中のため年賀状はご遠慮願います:2007/01/05(金) 17:47:59 ID:xlQvuowA0
>>10
めちゃくちゃ楽しそうだけど

27 :ゲイシュン:2007/01/05(金) 17:48:16 ID:I9JebgJH0 ?BRZ(5000)
>>1
一万冊予約しておいた

28 :自宅警備24時:2007/01/05(金) 17:48:19 ID:s7M2TkCY0
Dr.ゲロか


29 :パジャマを着て寝ましょう:2007/01/05(金) 17:48:28 ID:K+1UNkvR0 ?2BP(3050)
林先生に冷徹な口調で言葉攻めされながら
豚を見るような目で見下されつつケツマン掘られたい

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 17:49:48 ID:q6rvgDE/0
林先生はさすがだな

31 :今年こそ:2007/01/05(金) 17:50:05 ID:IEFT6//u0
今日、病院行ってきたけどすごい人がいた
「くぁー!!話しかけるなぁぁぁぁぁ!!」
「てめえとはもう会話したくねええんだよぉぉぉぉ!!」
とか独り言を喋って壁殴ってた
怖い

32 :スレスト前にこれだけは書かせてくれ:2007/01/05(金) 17:50:28 ID:l/v1rKIk0
恒例の更新キタのか

33 :↓会社クビになって一言:2007/01/05(金) 17:51:29 ID:tyBBOuun0
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/h1971/gosutero21.jpg

34 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/05(金) 17:51:31 ID:CkrKhQtv0
高橋葉介の怪奇マンガであったな
頭の中に悪電波を受信する機械を埋め込まれたと思い込む話

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 17:52:09 ID:DyZs/Bly0 ?2BP(3457)
時計仕掛けのオレンジのスレか

36 :自称美人離婚カウンセラー:2007/01/05(金) 17:52:54 ID:fv7bkoL80
頭に機械入れて動かせたら苦労しねえよ

37 :半年ROMりました:2007/01/05(金) 17:53:54 ID:aCusypyv0
Q: 妹を分解して乳房を切り取り、死体の性器に射精しました。私は病気でしょうか?

A: あなたは統(ry

38 :新年迎えて何がめでたいの?:2007/01/05(金) 17:54:17 ID:ZnpeA6YT0
林先生は笑いこらえるのが上手そうだな。


39 :今年でついに魔法使いになります:2007/01/05(金) 17:54:28 ID:nStFvLC20
一応、機械的なものは入ってると感じるけどね。神経伝達物質とかあるじゃん。
怪我や病気って人間のからだの仕組みを素直に感じられることもあると思う。

40 ::2007/01/05(金) 17:54:59 ID:sFRx4QvVO
>>15
林先生に惚れそう

41 :俺が本気出せばお前ら一瞬だよ:2007/01/05(金) 17:55:20 ID:O3UM7ql/O
大変な職業だな
ネタにマジレスってレベルじゃねえもん

42 :パジャマを着て寝ましょう:2007/01/05(金) 17:55:57 ID:K+1UNkvR0 ?2BP(3050)
「手術の際に回転体(?)を医師に埋め込まれた」って思い込んだキチガイが
駅で医者を射殺した事件を思い出した

43 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/05(金) 17:56:06 ID:CkrKhQtv0
漏れは林先生と聞くと、探偵ナイトスクープでマンホールのフタでワッフル焼かされたり
革靴を調理させられたりするあの人を思い浮かべます
こんな漏れの頭の中には機械が入っているのでしょうか

44 :のどのモチを吸出し中:2007/01/05(金) 17:56:27 ID:lsUgRLBS0
内科医とかだったら余命をスッパリ言いそうだな

45 :レベル上げ中:2007/01/05(金) 17:57:04 ID:iX9yPAOe0 ?BRZ(5172)
たまに2chに現れるキチガイも糖質なのかな

46 :横浜の人:名前少なめ ◆sGF4Rj5kqo :2007/01/05(金) 17:57:16 ID:GmuJw38B0 ?2BP(1001)
ドクターリンにきいてみてってあったよな。
スレタイ見てそっちが浮かんだわ

47 :荒川と利根川の違いが分からない:2007/01/05(金) 17:57:40 ID:d21iPyx20
B頭の中で聞こえる幻聴ではなくて、耳から実際に聞こえる近所の人からの罵声も幻聴なのでしょうか?
すべて幻聴です。

wwwwwwwww


48 :自宅警備24時:2007/01/05(金) 17:59:00 ID:s7M2TkCY0
                _. -‐"^`'ー 、
            |ヽ-<        ヽ_
         ー-ァ{」_. \         'ー、_
        ,-ゝ"    `ー`            Z
        (    、__            rlii;;;{ヾ=,}
        {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、) |!
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
          ``'''〃||||||||||||||||||||||||||||||/{_
             `''''〃==ミ;|||||||||||||/ii;、ヽ、_
               〃!||||||||iiiiェェェィii||||||ii;、ヾヽ_
               /!l!|||||||||||||||||||||||||||||||i、ヽ_`ヽ、_
               / i! !||||||||||||||||||||||||||||||||i ヽヽ_  `ー、
              / l !,i|||||||||||||||||||||||||||||||||i; ヽヾ-、  ヽ
              〈 /!i`〉ミミリリ|||||||||||||||||||||||||   ヽヾ`i  ヽ
              { ! !l/メ`メ`メ`メ`ラ''テ''テ''メ''ヲ┘  ヽヽヽ  リ、

あっ あっ あっ あっ あっ あっ あっ あっ

49 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/05(金) 17:59:24 ID:EtV/REwc0
>>2
頭が痛い。
頭が痛くて割れそうだ。

50 :バーチャルネットおみくじ売り 巫女12歳:2007/01/05(金) 18:00:16 ID:YzXKugHa0
>>15
読み嵌ってしまった

これ見て再度ボダには絶対に何があろうが近づかないと決意したよ

51 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/05(金) 18:02:17 ID:DEPFY2XL0
>無断転載はお断りいたします。
>無断転載と思われるサイトが見つかっています。
少しは自重しろ
お前ら統合失調症のコピペ貼りすぎ

52 :センター試験まで残り2ヶ月:2007/01/05(金) 18:02:27 ID:EwoAWXz8O
スパも診てもらったほいいいな

53 :それ僕の財布です:2007/01/05(金) 18:02:43 ID:Xn+S9m3g0
すげえ、戦慄が走る

【1065】半年の治療で、うつ病が治ったと主治医から言われました(【0536】のその後)
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1065.html

Q: つくづく、精神科の主治医がよい先生でよかったと感謝しています。
決してやさしい先生ではないのですが

林: やさしいかやさしくないかなど、どうでもいいことです。

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 18:04:11 ID:mEY1n8qS0 ?BRZ(5369)
>>53
どういう意味だ・・・理解不能!理解不能!

55 :企業からの年賀状もちゃんと返します:2007/01/05(金) 18:05:17 ID:Tbq5djsG0
おもろいおっちゃんやなー

56 :バーチャルネットおみくじ売り 巫女12歳:2007/01/05(金) 18:05:52 ID:YzXKugHa0
>>54
 良い医者とは、病気を治す医者のことです。"あなたが本当の患者なら"にお書きしたとおりです。
これが抜けてるだけ

57 :声優歴5年だけど、エロゲーの仕事しか来ません:2007/01/05(金) 18:06:30 ID:040NWdiH0
>>53
すげぇ。
余計なことを完璧に削ぎ落とした、
見事な文だ。
やっぱ林先生は完成されてるなw

58 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/05(金) 18:06:34 ID:Fr3/b5MF0
また林先生か

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 18:07:26 ID:mEY1n8qS0 ?BRZ(5369)
>>56
あっ! 理解『可』能

60 :排便の途中ですが紙がありません:2007/01/05(金) 18:08:38 ID:VV/jDaIjO
これ見てると時間飛ぶな

61 ::2007/01/05(金) 18:08:51 ID:sFRx4QvVO
>>53
そこだけ抜き出せばな森博嗣とか思い出すんだけど一回こういう絵に描いた理系の人と話してみたいな
誤解を与えないよう断定口調で書いてるのかね

62 :犯人は男、もしくは女:2007/01/05(金) 18:09:45 ID:r49oo54e0
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=31826837

63 :これは高性能ボディスーツです:2007/01/05(金) 18:09:59 ID:ztO3ZNleP ?2BP(550)
他人なら林先生くらいすぱっと言わなきゃダメなんだろうな。
中途半端に優しさ見せたり関わったりすると、纏わり付かれこっちが壊される。

64 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 18:10:26 ID:B63mpbN40
>>15
面白いな、実に的を得てる

65 :犯罪者予備軍:2007/01/05(金) 18:10:45 ID:aCusypyv0
A: 「あなたはいわゆる基地外です。でも私は差別しません。なぜならお前らは平等に価値がない!
 こんな質問してマスかいてる暇があったらさっさと薬飲んで治療しろ!分かったか、ド気違いども!」

66 :それ僕の財布です:2007/01/05(金) 18:11:53 ID:Xn+S9m3g0
先生はこういうスタンスでこのサイトをやってるからな
実際の診察とは違うんだろう
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/fact.html

67 :見ただけならセーフ:2007/01/05(金) 18:12:06 ID:na4gbtdn0
>>12
ラ・・ラバージョニーで!

68 :冗談抜きで年賀状が一枚も来なかった件:2007/01/05(金) 18:12:49 ID:oZGkR+7o0
へんな機械はいらないけど、メモリーだけは山盛り欲しい
あと、できれば出力ポート
考えたことを直ぐに文書化したり便利そう

あ、でも出力中にエロいこと考えそうだから、やっぱポートはいらねぇや

69 :故意のから騒ぎ:2007/01/05(金) 18:12:58 ID:BJtuZqtf0
まさかとは思いますが、この「相談者」は実在しないのではないでしょうか?
もしそうなら林先生自身が統合失調症であるのはほぼ間違いないと思われます

70 :ボディチェックお断り:2007/01/05(金) 18:14:39 ID:muNYFCW50
>>65
サー!!イエッサー!!!!

71 :今日やることリスト:2007/01/05(金) 18:14:41 ID:4liG/1tYO
電脳化か

72 :犯罪者予備軍:2007/01/05(金) 18:14:45 ID:aCusypyv0
この相談の全てがDr.林の脳内の出来事なのに気付いていないヤツは素人。

73 :ボディースーツ着用中ですが抗議です:2007/01/05(金) 18:15:48 ID:K+1UNkvR0 ?2BP(3050)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=aw_mp_1/?a=483270334X&uid=NULLGWDOCOMO
統合失調症の本ってこれか。林先生もサイトに自分の本のアフィとか貼ればいいのにね

74 :俺が本気出せばお前ら一瞬だよ:2007/01/05(金) 18:16:33 ID:+aLNet7MO
林先生に診断されたい

75 :犯人は男、もしくは女:2007/01/05(金) 18:17:51 ID:r49oo54e0
>>73
アクセスできねえぞハゲ

76 :犯罪者予備軍:2007/01/05(金) 18:18:39 ID:aCusypyv0
林先生の正体はtanasinn

77 :ジャスコで迷子になりました:2007/01/05(金) 18:19:00 ID:BDzzbXHD0
>>31
ごめん俺だ

78 :俺(25)、正月から金無し君だったけど…:2007/01/05(金) 18:20:45 ID:yRleDbwkO
林先生だけはガチ

79 :今年こそ:2007/01/05(金) 18:21:30 ID:EtV/REwc0
林先生って、プログラムなの?

80 :脱ニートしました!:2007/01/05(金) 18:22:43 ID:V/EjQ83R0
なんだか頭の中がひん曲がりそうな文だわ・・・

81 :意識レベル300:2007/01/05(金) 18:24:08 ID:L908rGy00
>>61
京極にも似てるなw

82 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/05(金) 18:24:48 ID:nStFvLC20
林先生のそばにはピノコがいそう

83 :それ僕の財布です:2007/01/05(金) 18:45:24 ID:Xn+S9m3g0
林先生も大変だな

0409】往診ありがとうございました

Q: 先日は○○県のわれわれの会社まで往診していただきありがとうございました。おかげ様で、(以下略)

林: 私はあなたの会社に往診したことはありません。もしあなたの会社に「林公一」なる人物が訪れたとすれば、それは私ではありません。別人です。
 私は、(林公一として)往診・講演の類はこれまで一度もしたことがありませんし、今後もする予定はありません。また、インターネット上の掲示板などの発言も、これまで一切したことがありませんし、今後もする予定はありません。
 私の活動は、このサイトと、本、雑誌だけです。
 それ以外の場面で、「林公一」を名乗る人物を目にされたら、それは私ではありません。
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa0409.html

84 :俺の分だけおせちが無かった:2007/01/05(金) 19:12:29 ID:Udp/yI+90
>>2
あれ友達と怖々やってたんだけどすぐやめちゃった
どんな話よ?

85 :天使見習:2007/01/05(金) 19:19:30 ID:W+lK3qP10
Dr.林にきいてみて

86 :2008年まであと12ヶ月:2007/01/05(金) 19:20:52 ID:nm+36ugQ0
>>85
わろた

87 :天使見習:2007/01/05(金) 19:21:47 ID:a+LbU7Jm0
本当は林先生が病気ですべて自作自演とかだといいのに

88 :マターリの途中ですが死亡フラグです:2007/01/05(金) 19:24:20 ID:XdUnJcy40 ?2BP(2033)
母親が8年も入退院繰り返してるとこっちまでおかしくなってくる

89 :正月の途中ですが、カキコ初めです。:2007/01/05(金) 19:26:24 ID:lc2RaJVm0
【Dr.林】「統合失調症です」のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165369702/l50



90 :布団から出れない:2007/01/05(金) 19:30:05 ID:9+cCAMnb0
>>83
こええ

91 :それ僕の財布です:2007/01/05(金) 19:48:59 ID:eyUOPO+T0
これは笑った

http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html


92 :こくまろはカレーです:2007/01/05(金) 19:52:43 ID:kqV2rj7k0
>>75
ttp://www.hokendohjin.co.jp/shuppan_c/04/04/0334.html

93 :やっぱり今年は充電期にする:2007/01/05(金) 19:54:30 ID:OrFzMLpl0
やはり本当のキ○ガイの文章はネタコピペとは違うな

【0869】大司令症候群のテレパシー (【0580】の回答に対する意見)
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa0869.html


94 :正月太りが気になるお年頃:2007/01/05(金) 19:55:46 ID:cCUlyOy60
回答がすべて
理路整然としていて、具体的なアドバイスばかりでものすごく理解しやすいな。
抽象的なことを言われても困るしね。

95 :名前の心配はありません:2007/01/05(金) 20:00:58 ID:e+x6PTIm0
【1119】統合失調症の脳萎縮について
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1119.html

 最近、脳力アップと称して簡単な計算や音読などで神経細胞ネットワークが密になるという広告を目にしますが、本当でしょうか。

嘘です。
この種の広告は、今世紀最大の詐欺として将来は非難を受けることになると私は考えています。


流石林先生だ…

96 :苦情の電話でこんな事を言われた↓:2007/01/05(金) 20:04:48 ID:jrxZ70pb0
>>95
り・・・流石林先生だな(ゴクリ

97 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/05(金) 20:10:31 ID:vXg8i09i0
>>53
犀川創平かよ

98 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 20:17:54 ID:wH5FXEOh0
>>93
おっそろしいなぁ

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 20:18:29 ID:wswLWJmV0
またこいつか

100 :今年のバレンタインは中止です:2007/01/05(金) 20:20:14 ID:BJtuZqtf0
>>93
こええよ

101 :初日の出の途中ですが北風です:2007/01/05(金) 20:27:16 ID:oF6jX1qH0
あれか?
精神科医って妄想を指摘するのが職業なのか?

102 :2008年まであと12ヶ月:2007/01/05(金) 20:27:27 ID:Pu3jx2da0
>>97
ぽいなw

103 :妊娠6ヶ月のGKです:2007/01/05(金) 20:31:15 ID:0LsVFhprO
さすが林先生

104 :喪中のため年賀状はご遠慮願います:2007/01/05(金) 20:32:57 ID:zBmC9bR90
>>95
昨日脳トレを買ってきた俺に喧嘩を売ってるのか!

105 :般若心経で彼女が出来ました:2007/01/05(金) 20:33:11 ID:FbWHrF180
キチガイワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/05(金) 20:41:22 ID:6PI/aLYrO
林先生に細木と江原を診断してもらいたい

107 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/05(金) 20:43:03 ID:iX9yPAOe0
>>106
等質でバッサリだろうな

108 :初詣で痴漢してくる予定です:2007/01/05(金) 20:44:17 ID:dAcSyEo60
これ実は、林先生の症状を自問自答形式で書きつづっているという
壮絶なオチだったら、映画か決定なんだけどな

109 :逃げたらダメ!誰よりも努力したの?祈ったの?:2007/01/05(金) 20:46:14 ID:IEFT6//u0
>>108
パレットを思い出した
RPGツクールで1000万円もらったやつ

110 :ヌルヌルですがKO勝ちです:2007/01/05(金) 20:49:30 ID:kzGvOKao0
林先生になら抱かれてもいいな。

111 :俺の分だけおせちが無かった:2007/01/05(金) 20:51:40 ID:1AQWhDEZ0
マジレスされながら抱擁

112 :故意のから騒ぎ:2007/01/05(金) 20:52:54 ID:sa9afnae0
林先生ってホームズみたいだな。

113 :正月なんてなかった:2007/01/05(金) 20:53:01 ID:CKOrcCh10
自作自演乙!

114 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 20:55:24 ID:7i3N2jTL0 ?2BP(1005)
>>93
怖い

115 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/05(金) 20:56:28 ID:6PI/aLYrO
最近、脳力アップと称して簡単な計算や音読などで神経細胞ネットワークが密になるという広告を目にしますが、本当でしょうか。

林:嘘です。
この種の広告は、今世紀最大の詐欺として将来は非難を受けることになると私は考えています。

妊娠統合失調症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :ねずみ年から本気出す:2007/01/05(金) 20:56:43 ID:9LJgxvm70
http://kiya-kyoko.heteml.jp/enikki1.html
この人も林先生に診断してもらえばいいのに
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E5%B1%8B%E9%9F%BF%E5%AD%90
書いてる人

117 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/05(金) 20:59:02 ID:nxKlx00U0
現代の切れるナイフDr.林

118 :正月も仕事ですが何か?:2007/01/05(金) 21:00:07 ID:ztO3ZNleP ?2BP(550)
>>108
ビューティフルライフだっけ?それっぽい

119 :正月からノロウィルスですが名無しです:2007/01/05(金) 21:01:25 ID:X8ly9fah0
>>116
iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

120 :年賀状0通:2007/01/05(金) 21:01:36 ID:Ufqni6760
林先生のQ&Aを短編ドラマにしてほしい
NHKあたりの15分枠で

121 :それでも受信料は頂きます:2007/01/05(金) 21:02:18 ID:ywVM8GtPO
外れた顎が入りません
統合失調症でしょうか

122 :ダーマソフト ◆vRcmfmFXAk :2007/01/05(金) 21:04:00 ID:mZuBoGk90 ?2BP(160)
>>116こっちまでおかしくなりそうだ

123 :ウスバカゲロウ:2007/01/05(金) 21:04:42 ID:M7f+ShQu0
>>121
フェラチオのやりすぎです。
風俗嬢にしばしばみられる症状です

124 :おいらっち早稲田なんやけど〜w:2007/01/05(金) 21:07:06 ID:8Nk+z9uz0
>>116
http://kiya-kyoko.heteml.jp/iiubebekikkikokoto.html
こいつ精神障害者だろwwwwww

125 :年賀状0通:2007/01/05(金) 21:09:04 ID:Ufqni6760
>>116
小林阿世とも仕事してるのに
いつから発祥したんだろ

126 :俺(25)、正月から金無し君だったけど…:2007/01/05(金) 21:10:25 ID:7N8CL5odO
相変わらず最高にcoooooolだぜ!

127 :アッラーの使徒:2007/01/05(金) 21:11:53 ID:1AQWhDEZ0
>>116
http://kiya-kyoko.heteml.jp/piminsyusyupopo.gif
ワロチwwwwwwwwwwwwww

128 :ダーマソフト ◆vRcmfmFXAk :2007/01/05(金) 21:15:46 ID:mZuBoGk90 ?2BP(160)
>>127このセンスはwwwwwwwww

129 :今年も残すところあと12ヵ月きりましたね:2007/01/05(金) 21:16:42 ID:iX9yPAOe0 ?BRZ(5172)
>>116
これgif自作?痛すぎるw

130 :逃げたらダメ!誰よりも努力したの?祈ったの?:2007/01/05(金) 21:16:42 ID:EtV/REwc0
>>112
いえ、私はホームズではありません。
全く関係のない人間です。
〜のような、と人を例えることは良くあることですが、もし、あなたが私のことをホームズとなんらかの親和性のある人間だと信じられているようでしたら、統合失調症の恐れがあります。
お近くの精神科の病院に受診して下さい。

131 :アッラーの使徒:2007/01/05(金) 21:17:03 ID:1AQWhDEZ0
音楽は良い感じなのに何か勿体無いな‥‥

132 :おいらっち早稲田なんやけど〜w:2007/01/05(金) 21:20:11 ID:0TN//T4P0
林先生も大変だよな
青物横丁の事件とかぐぐると、とても精神科医なんて勤まりそうもない

133 :某広告代理店の者ですが:2007/01/05(金) 22:04:42 ID:mVjYVyrU0
>>127
2005(c)Kiyakyoko

www

134 :アーメンそーめんみそラーメン:2007/01/05(金) 22:29:36 ID:SSr5xTjf0
>>124
びびった

135 :地震だ爺さん:2007/01/05(金) 22:44:52 ID:nGY8VYxB0
>>93
これ見ると井上夢人の小説思いだすわ
名前忘れたけど

136 :某広告代理店の者ですが:2007/01/05(金) 22:50:44 ID:mVjYVyrU0
>>93
> 「愛は憎しみかと思っていたら愛は優しさだった」
カンドーしたww

137 :正月も仕事ですが何か?:2007/01/06(土) 00:06:36 ID:vQZbtAce0
>>124
お腹痛い
涙出てきた

138 :マグロは政府の陰謀:2007/01/06(土) 00:13:38 ID:RYnDAIhD0
>>116
めっちゃワロタww
プリィンティン以来の衝撃だ・・。

139 :来年から本気だす!:2007/01/06(土) 00:19:08 ID:pcLjakIr0
>>124
これは酷いなんてレベルじゃねーぞ

140 :正月早々Be焼かれた:2007/01/06(土) 00:25:13 ID:VgYBXpKM0
木屋響子
SOS〜悪のアニマル帝国ー極秘地下組織犯罪
http://kiya-kyoko.heteml.jp/sos.mp3

141 :酔いどれブ男:2007/01/06(土) 00:27:06 ID:Rx3y3CsK0
「おまえらが1万冊ずつ買えば1万刷も夢じゃない」
と思える俺は統合失調症ですか?


ttp://www.amazon.co.jp/%E4/dp/483270334X/sr=1-2/qid=1168010291/
ref=sr_1_2/503-3406466-8950357?ie=UTF8&s=books

7&Y
ttp://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31826837

黒猫
ttp://www.bookservice.jp/bs/PSRPRO1101.do?doShouhinInit
=book&ssc=1&sk=01&scn=I483270334X

142 :ちょっと・ちょっと・ちょっとー:2007/01/06(土) 00:32:51 ID:G5EzHoM30
>>96
流石を何て読んでるのか気になる。

143 :今年のバレンタインは中止です:2007/01/06(土) 00:34:24 ID:vV9sZvdS0
ミンシュッ
シュポッポ

144 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 00:34:45 ID:lalieB6T0
メンヘラーの多くは何故、椎名林檎とCOCCOが好きか

145 :ねずみ年から本気出す:2007/01/06(土) 00:36:14 ID:ymPJykUU0
>>142
まさかとは思いますが、この「流石」とは、あなたの想像上の存在に
すぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。


146 :正月なんてなかった:2007/01/06(土) 00:44:01 ID:ylN65/J70
>>145
いいかげんいつまでも同じネタ、ツマラン。
おまえはその程度の下らん人間だな。死んだほうがいいと思います。

147 :正月も仕事ですが何か?:2007/01/06(土) 00:51:01 ID:vQZbtAce0
あなたは、誰に向かって話しているのですか?

148 :バーチャルネットおみくじ売り 巫女12歳:2007/01/06(土) 02:06:26 ID:sBRHojUS0 ?2BP(3050)
ちんちんシュッシュッポッポ

149 :自宅警備24時:2007/01/06(土) 02:23:20 ID:NIulButo0
発売日が俺の誕生日じゃないか。
誰かプレゼントしてくれ

150 :糞スレ立てました:2007/01/06(土) 02:25:38 ID:jBQ2OTKv0
ごめんな、俺がりゅうせきって読んだせいでなんかモメて・・・
さっきググったら読み方わかったよ「ながれいし」だったね。
訂正しときます。

モメるのやめてね

151 :センター試験勉強中:2007/01/06(土) 02:35:54 ID:vQZbtAce0
>>147
あなたは、誰ですか?

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 02:42:11 ID:j6srNFY70
こりゃ買いだな

153 :般若心経で彼女が出来ました:2007/01/06(土) 03:04:38 ID:V2DEoZ980
>>151
まさかとは思いますが、あなたは想像上の存在に
すぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が
じゅ・・・統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

154 :ゲイシュン:2007/01/06(土) 03:14:08 ID:5BOJCTa10 ?BRZ(5330)
林先生の謙虚さは異常
こういう医者なら信頼できる

155 :名無しでも乾燥肌なんです:2007/01/06(土) 07:53:03 ID:kh8tlROi0
>>142
か…漢だ… のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164849131/

156 :餅をのどに詰まらせている途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 10:20:26 ID:sBRHojUS0 ?2BP(3050)
僕の肛門も回転体が埋め込まれています

157 :ウスバカゲロウ:2007/01/06(土) 10:45:27 ID:+Ou6mHFu0
文字おこしやアントニオ猪木さんのこと等を書き込んでおこうとか思ったらかぜを引いていたのに頭の中をTVの砂嵐のような電磁波
?磁石?よりもっと弱いものが頭の中をとおっているような感じになってずっと続いたらあんまり考えられない人になったらどうしよ
う絶対替え玉工作組織が、毒電波または有害電波を送ってきていると思いました。文明が進んだら虐待方法も進化して怖いなと思いま
した。1998年にハイロウズの甲本ヒロトさんにファンレターを送ってそれに返事するようなアルバム「ロブスター(永遠の恋をほ
のめかされた、電気グルーヴにもグレート3にも)」を発売されてから中村貴子被告がDJで森内淳被告がスタッフのNHK−FMの
「ミュージックスクエア」にロブスターの宣伝の為にハイロウズが出演されて最後の曲紹介の後にアントニオ猪木さんの物まねをして
「この道をいけばどうなることか〜行けばわかるさ(コンサート等に行けばコンサートツアーが終わったら仕事(デザイナー等の仕事
を下さると思いました。)」と発言されていました。(準備書面にも書いたのに横山光雄裁判長は棄却されました。「情報操作容疑に
よる傷害容疑等も」)それいらいアントニオ猪木さんや長島重雄さん明石屋さんまさん等が甲本ヒロトさんのほのめかし代弁者になっ
ていたと思われます。(各放送局に「被害届け」送付済み。)1998年9月の甲本ヒロトさんと坂井真紀さんのフライデー写真撮影事件か
ら(甲本ヒロトさんは奥さんがいてライターの人に「高校時代からの奥さんはいやな気持ちがしないのだろうか」とかかれ甲本ヒロト
さんは写真を撮られたときに「友達です」と答えてられたみたいです。)ミッシェルガンエレファントが「ジェニー」という曲で「嵐
を乗り越えて」というような歌詞で私を応援されましたが(裁判中>>5、>>6、>>7、>>8、>>9)その曲をかけられて放送番組や
雑誌等で私の存在をほのめかされて間接的に友達のようになってからFM802かどこかの放送番組でこのアントニオ猪木さんの物
まねをされて私と甲本ヒロトさんの恋物語をほのめかしで応援されていました。


158 :自宅近衛兵:2007/01/06(土) 11:03:56 ID:vKNX4wpg0
>>140
曲は良いな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)