5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売「Wiiスポーツは一人で遊ぶと空しくなる」ならば妊娠脳内で友達を補完するwwwwwwwwww

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 13:00:58 ID:VGzW9LH80 ?BRZ(5369)
Wiiスポーツ

任天堂の新型ゲーム機Wii(ウィー)は、プレーヤーの動作を感知するリモコン型
コントローラーが最大の特徴。その能力をストレートに生かしたソフトが、このスポーツゲームだ。

 テニス、野球、ボウリング、ゴルフ、ボクシングの5種類の運動が楽しめる。
ラケットやバットなどの代わりにコントローラーを振るだけで良く、多くの場合ボタンを押す必要さえない。
実際のスポーツ同様の動きをすればいいので、面倒な説明もほとんど不要。
バーチャルなスポーツ体験の面白さに、誰でもすぐに夢中になるはずだ。

 体を動かすという特性からか、なぜか一人でずっと遊んでいると空しくなってくる。
ぜひ二人以上でにぎやかに遊びたい。ホームパーティーなどの余興には最適だろう。
二人以上で遊ぶにはコントローラーを追加購入する必要があるが、その価値はある。

http://www.yomiuri.co.jp/net/photo/NT20070104174355540L2.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/net/photo/NT20070104174337777L2.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/net/column/game/20070104nt01.htm

2 :センター試験勉強中:2007/01/05(金) 13:02:02 ID:VdZAe83Z0
ショーヘイヘーーーーイ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 13:02:09 ID:VGzW9LH80 ?BRZ(5369)
ふとTVゲームのRPGを思い出してしまった……
オレはね レベルを最高に上げてから敵のボスキャラに戦いを挑むんだ
敵のHPは10000くらいかな…
オレは全然ダメージを受けない
しかしオレの攻撃も敵の防御力が高くて100くらいずつしかHPを減らせないんだ
妙な快感を覚える反面ひどく虚しくなる
今丁度そんな気分だ

4 :すっごい滑る!:2007/01/05(金) 13:02:26 ID:BuOGaLF30
        _, ._
      ( ・ω・) 
      ○={=}〇,
       |:::::::::\, ', ´
w、、、、、、、、 し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

           _, ._
          (・ω・ ) 
          ○={=}〇,
           |:::::::::\, ', ´
wwwwwww、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


             ._, ._
           ( ・ω・ ) 
           ○={=}〇,
            |:::::::::\, ', ´
wwwwwwwwwwし 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :年賀状はヤギに食わせる派:2007/01/05(金) 13:02:57 ID:I8APPGaf0

 ニートいじめかよ

6 :(´-`).。oO(・・・) ◆6zZf1Mlo32 :2007/01/05(金) 13:03:36 ID:DfRo9dv20 ?2BP(147)
はやくwiiバッティングセンターゲームをだしてくれ(・∀・)うひょー

7 :昨年\(^o^)/オワタ:2007/01/05(金) 13:03:38 ID:lBwcE8Sr0
部屋の中で閉じこもっていると、体力が落ちる、だからって一緒にスポーツをしてくれる
友達もいないんで、これは正直助かるよ・・

8 :毎月29日は肉の日です:2007/01/05(金) 13:03:43 ID:BJtuZqtf0
>二人以上で遊ぶにはコントローラーを追加購入する必要があるが、その価値はある。

まんま妊娠の発言だな

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 13:04:12 ID:+bQ38FZx0
DS路線に釣られた一般人には家族や友人や彼女がいるからまだいいが
妊娠AAそのものな狂信者はどうやってモチベーションを保つんだ?

10 :某広告代理店の者ですが:2007/01/05(金) 13:04:18 ID:VPCrEpc50
( ´_つ`)

11 :初日の出の途中ですが北風です:2007/01/05(金) 13:04:55 ID:7i3N2jTL0
想像妊娠w

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 13:05:07 ID:f/BKkv/00
Wiiやってて部屋の床が抜けたら裁判で勝てるかな?

13 :名無しでも乾燥肌なんです:2007/01/05(金) 13:05:21 ID:2stC+0OS0
青木は5頭身のブサイク野郎◆vopxEzw2Ws

14 :名前の心配はありません:2007/01/05(金) 13:05:23 ID:cN2cM4X60
しょこたん脂肪wwwwwwwww

15 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 13:05:42 ID:UOHqSCWq0 ?BRZ(5000)
ぶっちゃけWiiって一回しか使えないよね、アイテムとして

16 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/05(金) 13:06:27 ID:xEiTZNG50
>なぜか一人でずっと遊んでいると空しくなってくる
伊集院のラジオの聴取者かよw

17 :自称グラビアアイドル:2007/01/05(金) 13:07:49 ID:8ed+tbQM0
まぁ確かにその通りなんだけど別に書かなくてもいい一文だな

18 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2007/01/05(金) 13:10:21 ID:LiwVyDYA0 ?BRZ(5011)
読売はいろんな記事でν速に釣り糸垂らしてるんでちゅよ

19 :パトリオット:2007/01/05(金) 13:43:23 ID:iRssdKn90
トランプと一緒だな

20 :ボディースーツ:2007/01/05(金) 14:12:13 ID:qT87Whjh0 ?2BP(123)
ひとりボーリングでパーフェクトゲームできたよ(;∀;)

21 :妊娠のフリをしてますがGKです:2007/01/05(金) 14:14:44 ID:rN7ku92N0
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /任_豚\   
 )  .|/-O-O-ヽ|   読売はGK!
< 6| . : )'e'( : . |9 
 )   `‐-=-‐ '    
 )          
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

22 :↓下ネタ禁止:2007/01/05(金) 14:16:49 ID:9Ntwojsj0
嫁とWii Sportsやってたが、嫁がDSシレンにはまったので
一人寂しくボーリング

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)