5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】性暴行の後『許してくれ…』とメモを残し、返事をもらおうとしていた所を検挙(光州)

1 :糞スレ立てました:2007/01/05(金) 12:14:05 ID:onVvVB9a0 ?PLT(10001) ポイント特典
道端で女性を性暴行した30代の男が『許してくれ…』というメモを残し、返事をもらおうと
していて警察に検挙された。

光州(クァンジュ)・北部警察は4日、帰宅している女性を凶器で脅して性暴行した疑い
(性暴行犯罪の処罰及び被害者保護などに関する法律違反)で、A容疑者(31歳)を
検挙して取り調べている。

警察によればA容疑者は3日の午前4時頃、光州・北区(プクグ)の路上で帰宅中のBさん
(29歳・女)の家に付いて行き、Bさんを凶器で脅して性暴行をした疑いを受けている。

A容疑者は犯行後にBさん宅の玄関に、『私を許してくれるなら返事をして欲しい…』と
メモを残し、近くを徘徊している所を警察に取り押さえられた。

ソース:韓国日報/光州=連合ニュース(韓国語)
http://news.hankooki.com/lpage/society/200701/h2007010507454721980.htm

2 :マグロ、ご期待ください:2007/01/05(金) 12:14:45 ID:xSf70Ie10 ?2BP(458)
ワロタw 斜め上過ぎるw

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 12:15:03 ID:eL3KgU3r0 ?BRZ(5200)
フラグがレイプかよ

4 :巣に帰ってきました:2007/01/05(金) 12:15:51 ID:0x2/jxvn0 ?2BP(3008)
なんかもう、脳の構造からして違うんだろうな

5 :本気出しません:2007/01/05(金) 12:15:53 ID:ydQ+wbfY0 ?2BP(140)
フラグの路上で帰宅中のBさん

6 :棒兄弟:2007/01/05(金) 12:16:52 ID:JVrwvwfdO
さすがだね〜

7 :本日最後の書き込みです:2007/01/05(金) 12:16:59 ID:xEiTZNG50
> 近くを徘徊している所
まっすぐ家に帰れよw

8 :まあ俺自体がゴミなわけで^^;:2007/01/05(金) 12:17:10 ID:dkWpTMsH0
射精後の男は聖人フラグが立つからな

9 :この年齢でまだお年玉を貰ってます:2007/01/05(金) 12:17:14 ID:CG8xBteg0
ジャングル大帝

10 :今年はがんばれる気がする!:2007/01/05(金) 12:17:41 ID:7IK4f92b0
同じ人類なのかー

11 :自宅警備24時:2007/01/05(金) 12:19:06 ID:8UnOS72T0
ひさびさにそれなんてエロゲ?

12 :ゲイシュン:2007/01/05(金) 12:21:51 ID:Bwp146kpO
なんで朝鮮人はこんなに自己中なのか

13 :どうでもいいよ2007:2007/01/05(金) 12:24:03 ID:4vvgwPUJO
安 容疑者だな

14 :8万しか年玉貰えなかった:2007/01/05(金) 12:25:15 ID:kUy/4kPc0
映画化決定……あれ?


15 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/05(金) 12:25:23 ID:SITM2jaF0
朝鮮人って人間じゃないだろ

16 :正月太りが気になるお年頃:2007/01/05(金) 12:26:23 ID:CfQsKrD40 ?2BP(297)
そんな映画あったな
違ったっけ

17 :偏差値39だけど東大主席の予定です:2007/01/05(金) 12:27:24 ID:5hlhCR8Y0 ?2BP(99)
またやりたいとw
なんという自己中

18 :食いすぎて5kgピザりました:2007/01/05(金) 12:27:27 ID:sIeYUJ+M0
レイプから始まる恋なんてない!
ttp://moepic2.dip.jp/gazo/detailurac/files/detailurac54227.jpg

19 :天使見習:2007/01/05(金) 12:29:04 ID:Rp8ZdB1qO
国技

20 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/05(金) 12:31:22 ID:+NC/b4/U0
友人関係でも恋愛関係でも許しを乞うスタイルの奴ほどうざいものはないな

21 :偏差値39だけど東大主席の予定です:2007/01/05(金) 12:33:54 ID:5hlhCR8Y0 ?2BP(99)
【韓国】性暴行の後『許してくれ…』ときメモを残し、返事をもらおうとしていた所を検挙(光州)



間違い探し

22 :速く実行しろよ糞:2007/01/05(金) 12:33:55 ID:M0o4umfmO
バカスwww

23 :巫女さんに会いに初詣行ってきます。:2007/01/05(金) 12:35:00 ID:MOLC1R8XO
やっぱりアホや・・・

24 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/05(金) 12:36:22 ID:aDY0kHWJ0
>>18
これなんて漫画?

25 :番組の途中ですが名無しです :2007/01/05(金) 13:24:55 ID:ESCImY0h0 ?2BP(10)
【韓国】性暴行した女性が自分を好きになったと錯覚、また家を訪ねて拘束(大邱市)[12/01]

大邱城西(テグ ソンソ)警察署は1日、ワンルームで独身生活をする女性を凶器で脅して
性暴行してお金を奪ったチョ某(40)容疑者に対して強盗強姦の疑いで逮捕状を申請した。
警察によればチョ容疑者は先月29日午前7時頃、大邱達西区本里洞(タルソグ ポルリドン)
でイ某(女・31)さんのワンルームにガスの配管に乗って入って行ってイさんを凶器で脅して
性暴行した後、現金30万ウォン(約3700円)を奪った疑いだ。
チョ容疑者は犯行後にイさんが自分を好きになったと錯覚、翌日に平然とイさんに電話を
かけて「会いに行く」と言ってから、イさんの申告を受けて出動した警察に捕まった。

▲ソース:大邱新聞(韓国語)2006-12-01 22:56:23
ttp://www.idaegu.co.kr/new_gisa.html?uid=129091&part=acc

26 :うけ狙い:2007/01/05(金) 13:50:38 ID:6wkjschQ0
>>12
日常的なことなので罪悪感がない。



27 :うけ狙い:2007/01/05(金) 13:50:43 ID:6wkjschQ0
8年ほど前にソウルに友人6名と旅行に行きました。
とある旅行会社のパックツアーだったのですが自由時間が多く往復の飛行機などの
交通手段とホテル以外では他のパックツアーの方々とはお会いすることはなかったです。

ソウルでの二日目に東大門に行きました。一通りショッピングを楽しんだ後、友人4名は
そのままショッピングを続け、私はもう一人の友人と梨泰院に向かう為、別行動を取ることと
なりました。
私達二人は梨泰院に向かう前に休憩を取ることにしたのです。 雑踏を少し外れた路地に
伝統的な佇まいの喫茶店を見つけました。
私と友人は、薄暗い喫茶店の中、韓国茶を楽しみながら今後の経過を打ち合わせて
いました。 店内には私達以外には7、8名の韓国人の男性グループが一組いただけでした。
彼らは日本語で しゃべっている私達を椅子に座ったまま振り返るように眺めながら何事かを
話し合っているようでした。
その時は、私と友人のスタイルに見とれているのかしら?ぐらいにしか思っていませんでした。
そろそろ梨泰院に向かおうということで席を立とうとした瞬間、あたりのただならぬ雰囲気に
気がついたのです。
今考えると馬鹿なことですが、私は行く手をさえぎるように立っている若い韓国人男性を
見たとき、もしかして、これが旅の素敵な出会いになるのかしらと一瞬思ってしまったのです

28 :うけ狙い:2007/01/05(金) 13:50:54 ID:6wkjschQ0
彼らは、韓国語で何かを叫びながら私達二人を力ずくで押し倒し、
私はテーブルの上に、友人は床の上にそれぞれ体を押さえ込まれ
てしまいました。 両手両足の自由を奪われ、衣服を剥ぎ取られ
ながら、私は日本語で助けを求めながら店内を見渡したのです。
ところが、店主も店の従業員の女性達(!)も薄笑いを浮かべ
ながらただ私達を見ているだけでした。
とても長い時間、韓国人達は代わる代わる私の上に体を合わせ
てきました。
薄笑いを浮かべ、時折韓国語で何かを話し掛けてきました。
 また、時には唾を顔に吐きかけられました。
もちろん、避妊などしていません。
三人目が体を合わせてきてから後は良く覚えていません。 ただ、
私は、早くこの時間が終わってほしいと考えていました。 床に押し
倒されている友人の姿は見えませんでした。
ただ、友人はずっとすすり泣きながら「止めて」を繰り返していた
のを覚えています。

私達が開放されたとき、既にあたりは真っ暗でした。私と友人は
フラフラになりながらやっとの想いでホテルにたどり着きました。
ホテルでは友人達が心配そうに私達の部屋に駆けつけてきました。
「どうしたの?」「心配してたんだよ」と口々に気遣いの言葉をか
けてくれました。
でも、私達は決して何があったかを喋ることはありませんでした。
 ツアーの残りの日程、私と友人は体調不良を理由に全ての日程
をキャンセルし、二人だけでホテルで過ごしました。
私は、もう二度と韓国に行く気にはなりません。 
それどころか日常やテレビなどで韓国語を耳にするだけで体が震
えてしまいます。

29 :おせちと思ったらおならでした:2007/01/05(金) 13:55:45 ID:+31E62AM0
これは彼の国のお見合いみたいなもんなのかな

30 :表でろ:2007/01/05(金) 14:24:41 ID:6wkjschQ0
【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167974063/


31 :門松ってテレビの上に置くんだよね?:2007/01/05(金) 14:29:47 ID:tMNbJDyb0
今年一番ワロタ

32 :2ちゃんねる幹部:2007/01/05(金) 15:55:53 ID:K4/Rl6OpO
韓国の奴で間違ってレイプとかいう話があったよな?何だっけ

33 :故意のから騒ぎ:2007/01/05(金) 20:04:44 ID:dgcBFZYg0
うs

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)