5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前らチャンス!】 男の人はやらしい方が好きです・・・ 【藤原紀香】

1 :エリア51の名無しさん:2007/01/05(金) 10:41:41 ID:zTcQOuta0 ?PLT(10029) ポイント特典
藤原紀香、ワッキーの尋問に過去の異性関係を告白!? (1月5日10時26分配信)
(本文は抜粋&省略)


先月26日にお笑いタレント陣内智則との婚約を発表した女優・藤原紀香が1月2日(火)、
大阪・関西テレビで放送された『藤原紀香の1ボトル!』で婚約を発表した彼との“恋愛秘話"を語った。

また、続いて登場したワッキー(ペナルティ)は「可愛いっすね!僕も紀香さんと(結婚の可能性が)
ゼロではない!」とマジ口説き。
これには藤原も苦笑いしたが「男はいやらしい方がいい!」と語り、さらにはワッキーの見事な
誘導尋問に引っかかり、過去に付き合った男性に二股をかけられていたことも詳細に告白した。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-00000000-oric-ent

(´ω`) 俺もエロには自信があるのに嫁はトドです

2 :本日最後の書き込みです:2007/01/05(金) 10:43:16 ID:Po9yLP1d0


3 :バーチャルネットおみくじ売り 巫女12歳:2007/01/05(金) 10:43:26 ID:FMMJWA1y0
新年からしょうもない2をゲットしてしまった

4 :うけ狙い:2007/01/05(金) 10:43:39 ID:nhGN/kEvO
キモいのは対象外

5 :地震だ爺さん:2007/01/05(金) 10:45:43 ID:/Atpp/qo0
藤原紀香ってどっちかっていうとデブスじゃねwww

6 :今日が今年の仕事納めです:2007/01/05(金) 10:46:11 ID:vDx9fDFC0
俺も彼女がエロくて困っている
こっちは穴に棒を入れる行為はあんま好きじゃないのに

7 :キリ悪いから2010年から本気だす:2007/01/05(金) 10:47:02 ID:0QRRnG5Z0
この番組全然面白くなかった
フジモンの時は面白かったのに

8 :年賀状を一枚ももらってませんが何か?:2007/01/05(金) 10:48:43 ID:RE74w+93O
紀香カワユス

9 :今年こそ:2007/01/05(金) 11:04:57 ID:p3nhVC5x0
藤原紀香が悪いのではないゲームを作った奴が悪いのだ

10 :気が早いですが来年から本気出します:2007/01/05(金) 11:12:59 ID:fNCcp9IM0
私も彼が凄くて困ってる。
入れられると立っちゃうんだよね。

11 :↓言い訳:2007/01/05(金) 11:15:18 ID:ibiEvF830
>>6
おまえは俺か。。。

女って、安心するとなんであんなにエロくなるんだろ??

12 :般若心経で彼女が出来ました:2007/01/05(金) 11:32:54 ID:iJDJ7t/w0
オレも2ちゃんをやる前は、エロやオナニーでは誰にも負けないっ!て思ってたけど
お前らに数々の武勇伝を聞かされて、井の中の蛙だった事を思い知らされたよ

13 :半年ROMりました:2007/01/05(金) 11:38:26 ID:11OUuwKN0
やる気のない時に迫られるほどうざいものはない 


                          みつを

14 :餅をのどに詰まらせている途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 11:46:10 ID:K+1UNkvR0 ?2BP(3050)
俺もやらしい女のほうが好きです

15 :広大なネットの世界へようこそ:2007/01/05(金) 11:49:04 ID:M0o4umfmO
12≫
まだまだ学ぶべきことは多いと思うぞ?

16 :ゲイシュン:2007/01/05(金) 11:51:06 ID:UypZQ2OoO
リア充死ね
自慢話したいならVIP行け

17 :親戚が来るので出かけます:2007/01/05(金) 11:57:35 ID:r8IbjsOhP
藤原紀香ってなにやってる人だよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 12:00:56 ID:w68q5nmi0
なんだこの厨くせえスレは…>>15とか

19 :鬼女板の方から来ました:2007/01/05(金) 12:08:17 ID:vbVqHOrJ0
>>15
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwww
wwwwww
wwwwwww
ww2w3wwwwww

20 :酒の飲みすぎで水うんこ:2007/01/05(金) 12:08:53 ID:rYmR3g8L0
15≫

21 :五二六 ◆uqUGovZl.s :2007/01/05(金) 12:08:58 ID:E92dODy2O
( ・´ー・`)>13


迫られたどころか付き合ったこともないのにそういう事
ネット上だからばれないと思ってレスする程虚しい事はない



みつを

22 :ゴンザ ◆GONZA/gMaA :2007/01/05(金) 12:10:45 ID:HKz02eWs0 ?2BP(3500)
15≫

23 :年賀状を送りもしないし来もしない:2007/01/05(金) 12:16:08 ID:zTcQOuta0 ?PLT(10029)
>>22
うぉ、ゴンザがコテになってるw

24 :東大卒ですがニートです:2007/01/05(金) 12:16:10 ID:dyZmQg9u0
>>21
m9(^д^)プギャーッ!!

25 :ゴンザ ◆GONZA/gMaA :2007/01/05(金) 12:17:04 ID:HKz02eWs0 ?2BP(3500)
>>23
あけましておめでとう。ヘタレ君。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)