5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言ってぶっちゃけ黒人に人権はないよな?

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:22:02 ID:gUQtSdyU0 ?BRZ(5369) ポイント特典
 【ロンドン=岡安大助】今年三月に奴隷貿易廃止二百周年を迎える英国が、
過去清算への対応に苦慮している。公式謝罪を求める黒人団体に対し、
政府内には補償請求のきっかけを与えると危惧(きぐ)する声があるほか、
「謝罪は不必要」とする歴史認識の違いも国民の間にあるためだ。

 奴隷貿易は十五世紀の大航海時代に始まり、アフリカから一千万−千五百万人が
英国のリバプールなどを経由し、米国やカリブ海地域へ運ばれた。
英国は一八〇七年、米国やフランスなどに先駆けて奴隷貿易廃止法を成立させている。

 ブレア首相は昨年十一月、黒人系紙ニューネーションで、奴隷貿易について
「歴史上、最も非人道的な行為が当時、合法だったとは信じ難い」と指摘し、二百周年は
「われわれの深い悲しみを表す機会」と強調した。首相の「遺憾の意」表明で謝罪論議を
収束させたい狙いだったとみられる。

 だが、黒人団体の間には依然、明確な謝罪と補償を求める声が残る。その一方で、
現政権が歴史のどこまでさかのぼって先祖の行為に責任を持つのか、という論議が起きる可能性もある。

 プレスコット副首相は二百周年の三月二十五日の記念行事に、政府の声明を出すと表明。
英国では、すでにリバプール市議会、英国国教会が相次いで奴隷制度に関して謝罪している。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20070105/mng_____kok_____003.shtml



1.仮に黒人に人権があるとしよう、ならば1日に10万人が死んでいるアフリカの黒人を
助けるために世界は徹底的に支援する筈である。

2.しかし全くの放置状態である。

3.ゆえに、黒人に人権はない。 ・Q.E.D

2 :庶民:2007/01/05(金) 09:22:58 ID:4Taz2Anw0
元を辿れば人類は皆黒人にいきつくのに・・・・

3 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/05(金) 09:23:04 ID:6YmD8s1i0
なんで人権があったら徹底的に支援されるんだ?

4 :恋はスリル、ショック、サスペンス板から来ました:2007/01/05(金) 09:23:05 ID:6c0jxBolO ?2BP(555)
あの体臭は犯罪

5 :ごめんね素直じゃなくて:2007/01/05(金) 09:24:04 ID:W7C12Srn0
ハッキリ言ってアメリカなどのなんたらかんたら

6 :この年齢でまだお年玉を貰ってます:2007/01/05(金) 09:24:15 ID:5tdsL/mP0
あるあるよ


7 :正月太りが気になるお年頃:2007/01/05(金) 09:24:21 ID:o9dmzW+CO
ニートにも人権はないお

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:24:32 ID:AFj3panY0
お前ら黒人のことニガーとかワキガ氏ねとかいってるけど
ライス長官が裸で誘ってきたらセックスするんだろ

9 :荒川と利根川の違いが分からない:2007/01/05(金) 09:24:45 ID:O3sr7OrY0
オレが色白で細身の美女としか付き合わないのは事実

10 :名前の心配はありません:2007/01/05(金) 09:25:03 ID:yGkNs6XB0

はい差別はここまで
--------------------------------------
ここからファミスタの選手名スレ


11 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/05(金) 09:25:47 ID:DebZ5qjA0
ニートには言われたくないなw

12 :童帝:2007/01/05(金) 09:26:24 ID:AoQT1GSj0
>>9
だから童貞なのですね

13 :平成19年です:2007/01/05(金) 09:26:56 ID:7X7WZmWq0
ないあるよ

14 :今年のバレンタインは中止です:2007/01/05(金) 09:27:13 ID:Skfw8cr10
ニガーとチョンとシナに人権なんかねーよ
ゴキブリに人権がないのと同じだ

15 :紅白でギター燃やしました:2007/01/05(金) 09:27:16 ID:UK2xGICw0
無いな

16 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/05(金) 09:27:30 ID:gAWLAMvR0 ?BRZ(8160)
    ■■■■■
   ■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■     ________
  ■■ ■ ■■ ■ ■■  /       
 ■■■■■ ■■■■ < アフリカではよくあること
 ■■■■■ ■■■■  \            
 ■■■■   ■■■     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■    ■■
   ■■■■■■■
     ■■■■■

17 :名前の心配はありません:2007/01/05(金) 09:27:42 ID:yGkNs6XB0
ぴの

18 :2ちゃんねる幹部:2007/01/05(金) 09:28:11 ID:K9m7UPmSO
>>8
するねw
黒人女は好きだけど黒人男はイラネ

19 :25年ローンの途中ですが職無しです:2007/01/05(金) 09:29:06 ID:EqyRx8mR0
AV業界ではモテモテ


20 :レベル上げ中:2007/01/05(金) 09:29:35 ID:GyVe1e880
ないない

21 :食いすぎて5kgピザりました:2007/01/05(金) 09:29:38 ID:iWrgzgf70 ?BRZ(6551)
こんなこと言ってる奴が何食わぬ顔で生活してんだから怖い

22 :あほ稲 ◆mvIw/2W5LM :2007/01/05(金) 09:30:17 ID:YjAxX5Gd0 ?BRZ(5075)
ボビーとかただの土人だろ
ああいう奴は来るなよ

23 :自称美人離婚カウンセラー:2007/01/05(金) 09:32:18 ID:wWiQaIwp0 ?2BP(3222)
最悪だな・・・。
俺は差別と黒人が大嫌いなんだよ。

24 :本気で嫌われてますがツンデレ妄想中です:2007/01/05(金) 09:32:25 ID:11GCa64W0
>>8
絶対にお断りだ
ライスみたいな汚いクロンボの女となんてセックスできない
大体、チンポが立たない


25 :気が早いですが来年から本気出します:2007/01/05(金) 09:33:23 ID:5KkWKjlY0

他民族が力でねじ伏せると差別になるだけで、今でも黒人同士で抗争繰り広げてるがな。

26 :天使見習:2007/01/05(金) 09:34:29 ID:fcGGyFgV0
ディレク・ジーターでやれ

27 :ID真っ赤ですが一言:2007/01/05(金) 09:34:37 ID:9cRq6/FQ0
黒人の握った寿司は食えない

28 :書き込みの途中ですが睡眠です:2007/01/05(金) 09:35:07 ID:u+pj5Dgq0
>>1
人権がないのはお前だ

29 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/05(金) 09:36:13 ID:6YmD8s1i0
俺がバイトしてるパン工場でつくったパンを黒人が食ってると思うと吐き気がする

30 :ID真っ赤ですが一言:2007/01/05(金) 09:36:51 ID:9cRq6/FQ0
つーか、青木死ねよw

あ、こっちスパだった(笑)


31 :こんな糞スレはスレストされないんだな:2007/01/05(金) 09:38:28 ID:HspNJ0un0
1.仮にスパに人権があるとしよう、ならばスパを
助けるために世界は徹底的に支援する筈である。

2.しかし全くの放置状態である。

3.ゆえに、スパに人権はない。 ・Q.E.D

32 :(´=∀=`):2007/01/05(金) 09:40:39 ID:OJnuWvJP0 ?BRZ(5369)
なんだかんだ言ってアフリカの黒人は助けないんだろう?
偽善者だよ手前らは

33 :気が早いですが来年から本気出します:2007/01/05(金) 09:50:18 ID:5KkWKjlY0
偽善すらしてないよ

34 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/05(金) 09:52:34 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
血液型Aが多いらしいな
言われてみると抑圧ひどい割りにブルースなんかで紛らわしてる

35 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/05(金) 10:03:12 ID:jJRrixeq0
黒んぼは自分で未来を切り開け
明治維新で近代国家に生まれ変わりアメリカとガチの戦争を
するくらいに成長し、その後も経済で世界を席巻した日本のように
このまま底辺で謝罪謝罪と叫び続けてもどこかの半島住民と同じだ

36 :荒川と利根川の違いが分からない:2007/01/05(金) 10:04:06 ID:khYHLL590
チョンよりましと考える俺は異端

37 :殿様バッター:2007/01/05(金) 10:04:30 ID:8DYo9hwlO
>>32
なんで助けなきゃなんないの?

38 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/05(金) 10:04:53 ID:z2l9bW0yO

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?



39 :レベル上げ中:2007/01/05(金) 10:14:32 ID:9v+PdaEd0
>>1
50CENT読んでくるぞカス

40 :右曲がりのダンディー:2007/01/05(金) 10:14:36 ID:F4lwLsz70
イエローが黒人見下してるのは滑稽だな
もはや黒人の地位はスポーツ選手などの活躍で
完全に東洋人よりはるか上にある
世界中が知ってる黒人はカールルイス、タイガーウッズ
マイクタイソン、マイケルジョーダン、ロナウジーニョなど
やまほどいるが東洋人はほとんどいない

41 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/05(金) 10:14:53 ID:9ZfdhCja0
奴隷としてつれてこられた人にだけ謝罪と補償してあげればいいじゃん

42 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/05(金) 10:16:22 ID:5hlhCR8Y0 ?2BP(99)
>>1
その前にお前人間になれよ

43 :毎月29日は肉の日です:2007/01/05(金) 10:27:45 ID:msj7UCzR0
アフリカの貧しい奴らって畑を耕そうとか勉強して一発逆転とか考えてないだろたぶん

44 :童帝:2007/01/05(金) 11:37:43 ID:aZVImt/u0
ニガーどものウンコって黒いんだろ。

45 :新着メールはありません:2007/01/05(金) 11:41:46 ID:W5KvNIjLO
>>44
バカ!苦いんだよ!

46 :カワサキ最強@龍一 ◆ZF82.KU.46 :2007/01/05(金) 11:41:57 ID:y7OOlIG5O
ライス長官のパンストをハフハフしたいだろ?

47 :酒の飲みすぎで水うんこ:2007/01/05(金) 11:44:23 ID:/y/ceDCu0
アメリカ黒人なんかは社会的地位向上のため頑張ってると思うよ。

どこかの半島よりマトモ。

48 :年賀状は送らないのが俺のモットー:2007/01/05(金) 11:45:00 ID:2EORKMDnO
>>40


スポーツ(笑)

49 :冗談抜きで年賀状が一枚も来なかった件:2007/01/05(金) 11:49:19 ID:NqBdfdsKO
国策により奴隷としてつれてこられた当人には謝罪と賠償をすればいい

50 :今日やることリスト:2007/01/05(金) 11:53:05 ID:Y9jzB02JO
うんこは苦くてうまい

51 :紅白でギター燃やしました:2007/01/05(金) 11:54:05 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
黒いウンコは病気です

52 :これは高性能ボディスーツです:2007/01/05(金) 11:55:34 ID:7uMvYWKW0
大英帝国(笑)

53 :8万しか年玉貰えなかった:2007/01/05(金) 11:56:13 ID:REL/+NXZO
アメリカでは黒人はアジア人よりは上

54 :気が早いですが来年から本気出します:2007/01/05(金) 11:57:39 ID:KePq/FJK0
お前らに人権問題は無理。

55 :広大なネットの世界へようこそ:2007/01/05(金) 11:58:26 ID:M0o4umfmO
黒人におっかけられたらボールを遠くに投げろって死んだ爺さんがいってた

56 :猪突猛進:2007/01/05(金) 11:58:48 ID:xEiTZNG50
クロンボは手のひらが白いからきっとあの肌黒さは日焼けに違いない。
服を脱ぐと腕と足と顔いがいは白いんじゃないのかな?

57 :紅白でギター燃やしました:2007/01/05(金) 11:59:26 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
>>53
アメリカのドラマのチャイナタウンはたいてい内臓売買してる

58 :8万しか年玉貰えなかった:2007/01/05(金) 11:59:44 ID:4aj4CCq1O
おまえらいい加減にしろ


59 :バレンタイン中止のお知らせ:2007/01/05(金) 13:52:18 ID:TJyZDcAF0
お前ら、バスで黒人と隣んなった日にゃあ大変だぜ。
何日間も風呂入ってませんってな匂いに2時間も隣り合わせだと幻覚まで見え始めるw
荷物は広げるわ知り合いでもないのに近所のニガとペチャクチャ話してこっちは寝れねえし
話すの止めたかと思えばポータブルプレイヤーで50セントのDVD見出すし。

60 :そら豆 ◆DFcy4B.IQA :2007/01/05(金) 14:25:52 ID:POLi4UHB0 ?2BP(3334)
黒ショタもいいよな。
http://vista.jeez.jp/img/vi6797473947.jpg

61 :初日の出の途中ですが北風です:2007/01/05(金) 14:31:59 ID:hEmk7BLgO
黒人に人権はあるけど、俺達ジャップに人権はない。

62 :今日やることリスト:2007/01/05(金) 14:33:51 ID:A9BPkoPL0
差別は嫌いだけど、黒人がにぎったおにぎりは食べたくない

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 14:34:50 ID:hY7z6w8F0
高潔な日本人が差別していいのは朝鮮人だけ

64 :ノロウイルス予防には手洗いしてます:2007/01/05(金) 14:37:57 ID:oLxR3XJ/0
はっきり言って

65 :そんなことよりサメの話しようぜ:2007/01/05(金) 14:38:54 ID:a2ftER5G0
>>60
ないわ

お前ほんと凄いな

66 :見ただけならセーフ:2007/01/05(金) 15:22:23 ID:uOHR9Llc0
日本には黒人少ないから幻想もてるだけ
アメリカの黒人はマジ朝鮮なんて比じゃないくらいの非常識っぷりw

67 :26歳だけどお年玉もらってます:2007/01/05(金) 15:25:11 ID:enI2fZw10
黒人店員だけの握り寿司の店

68 :証券会社つとめですが、仕事でにちゃんみてます:2007/01/05(金) 15:25:15 ID:bolyphCQ0
黒人にのうざいとこは、人種差別はやめようとか必死になってるのに
結婚するのは大体金髪白人、ニガーはニガー同士じゃなきゃ駄目だろ
ガキが可哀相だしな

69 :マグロは政府の陰謀:2007/01/05(金) 15:29:12 ID:EBSPSsoLO
歌舞伎町のポン引き黒人鬱陶しい。

でも最近黒人経営の服屋かなり増えている気がする

70 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/05(金) 15:33:09 ID:XXW9O3s6O
人種差別はだめなんだぜ

71 :youtubeからきますた。:2007/01/05(金) 15:38:29 ID:HtCDS5KR0
差別するわけじゃないけど
どんなに美人でも黒人とは結婚できない。
ちなみに童貞でつ(´・ω・`)

72 :26歳だけどお年玉もらってます:2007/01/05(金) 15:42:15 ID:3mF+OegO0
ボブサップよりおまえらのほうが高学歴だもんな

73 :紅白はどっちが勝ったんだっけ?:2007/01/05(金) 17:01:03 ID:ji3rxR1x0
ライス国務長官に激しく叱責されたい

74 :ID真っ赤ですが一言:2007/01/05(金) 17:06:26 ID:Xa0q5+1w0
対等だから、謝罪などしないんじゃないの?
かわいそうだから、謝罪してあげるって姿勢こそ、黒人が下だっていう認識から
はじまっているよ。

75 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/05(金) 17:10:01 ID:IFjoErsq0
むしろチョンことニダーどもに人権は無いだろ。

76 :こいつぁ春からにちゃんねる:2007/01/05(金) 17:14:55 ID:i5lZXKIrO ?2BP(1112)
私がこの世で最も嫌いなのは人種差別と黒人です

77 :ゾウリムシですが細胞分裂もそこそこにカキコしてます:2007/01/05(金) 18:00:54 ID:+oQtrzI10
黒人は白人女にモテモテ

78 :こくまろはカレーです:2007/01/05(金) 18:05:07 ID:hzS8jSxS0
人種じゃなくて罪人の人権を取り消すって国際法を作れや
特権階級の悪人がいつまでものうのうとしてられる現状を何とかしろ

79 :1番目と3番目をzipで下さい:2007/01/05(金) 18:06:10 ID:tzb9Y0O50
ここから黒人の逆襲が始まるのであった

80 :今日が新年:2007/01/05(金) 18:06:53 ID:I9JebgJH0 ?BRZ(5000)
ライス国務長官に抱かれたい

81 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/05(金) 18:08:55 ID:F+wCnbyE0
イギリスって小学校の入り口が白人と黒人で違うんだってね


82 :年賀状0通:2007/01/05(金) 19:30:47 ID:uOHR9Llc0
んなわきゃない

83 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/05(金) 19:39:24 ID:v4R/nAQxO
こういうスレを国連のなんたらに見せて「日本には人種差別がある」なんて言わせるんだろうな。
誰がこういうスレたてて、どういう人が書き込んでスレ伸ばすんだろうねぇ。
こういうスレあれば有利になる人達いそうだな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)