5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、杉村太蔵だけど次の選挙は北海道1区から出るぜ

1 :巣に帰ってきました:2007/01/05(金) 09:17:13 ID:+8CO59Wt0●
 自民党・杉村太蔵議員(27)=比例南関東=がうわさ通り、次期衆院選で北海道1区から
出馬することが4日、明らかになった。この日、出席した京都市右京区内での講演会で、同党
の中川泰宏衆院議員(55)=京都4区=の講演で、太蔵議員の“出馬宣言”が行われた。
 これまでもプライベートのスキャンダルを週刊誌などに暴露された太蔵議員だが、今度の敵
は身内だった。昨年夏ごろから取りざたされた地元・北海道での小選挙区くら替え出馬。中川
議員は演説の中で「杉村先生は次の衆院選に北海道1区から出馬します。(民主党の)横路孝弘
のところをつぶしにいきます」と発言。太蔵議員本人は「その件に関しては僕からはノーコメント」
と取材をかわした。だが、中川議員の周辺も「その話は聞き流していただければ…」と出馬を
否定せず。次期衆院選への太蔵議員の出馬は間違いないとみられる。

 出馬に関しては口の堅い太蔵議員だったが、演説の方は“舌好調”。途中で「僕の言いたいことは
…何だっけ? 忘れました」とド忘れ。さすがに恥ずかしかったのか「きょうマスコミいませんよね?」
と会場を見回し、スポーツ報知の存在に気付くと「あ、新聞? そうですか…。じゃあ、うまく編集
しといて下さい」と、天然ぶりを発揮。会場の200人は大爆笑だった。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070105-OHT1T00007.htm

2 :初日の出の途中ですが北風です:2007/01/05(金) 09:17:43 ID:uhJIvYc40

  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ここに来ては .┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓  いけない ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ KEEP  ┣┫#・∀・┣┫  OUT  ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

3 :↓会社クビになって一言:2007/01/05(金) 09:17:58 ID:oaGZ75hq0 ?BRZ(5252)
アナルからなんか召還してよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:18:10 ID:AFj3panY0
さっさと死ねばいいのに

5 ::2007/01/05(金) 09:19:14 ID:8XrtJQx/0
嘘です

6 :5:2007/01/05(金) 09:19:34 ID:bZVA1cEI0
本当です

7 :おせちもいいけどカレーもね:2007/01/05(金) 09:19:38 ID:7Bh0BMBG0
議員がバラエティに出た時点で死刑判決。

8 :6:2007/01/05(金) 09:20:16 ID:P4M94GE+0
やっぱ嘘です

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:21:05 ID:Oxztwb4u0
どうみても無職フラグです

10 :年賀状はヤギに食わせる派:2007/01/05(金) 09:21:41 ID:Ciu2drof0
小泉なき後の自民には投票しないから。マジで。

11 :童帝:2007/01/05(金) 09:22:23 ID:AoQT1GSj0
彼は高額な歳費もらうほどホントに働いてるのか?

12 :1:2007/01/05(金) 09:22:30 ID:Y13b+hFn0
うそです

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:23:53 ID:+ocBxu690
俺コイツ大っ嫌いだぜ


14 :どうでもいいよ2007:2007/01/05(金) 09:24:14 ID:QzdyV4Xf0
北海道8区から出てくんないかな。ロクなのいないから。

15 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 09:24:18 ID:BX2yWSEJ0
うわぁ
やっぱりうちの選挙区に来るのか
来るなよ
横路落としたくて一票入れてやってたのに入れる候補がいないじゃん
親父のいる旭川に行けよ

16 :脱ニートしました!:2007/01/05(金) 09:25:06 ID:xPscxR+M0
>>舌好調

何これ。

17 :明日は娘が始めて餅を食った日なんだ:2007/01/05(金) 09:26:56 ID:xLoYPy940
普通に負けるだろうけど
もしも勝てれば大金星だな

18 :この年齢でまだお年玉を貰ってます:2007/01/05(金) 09:27:01 ID:5tdsL/mP0
二度目はないよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:27:53 ID:ZP8G0bZk0
もうこいつも洋ナシだな。テニスでもやってろ

20 :[ ::━◎]:2007/01/05(金) 09:28:30 ID:XsaHb7jK0
[ ::━◎]ノ ヂミンは横道を当選させたいわけですなww.

21 :まあ俺自体がゴミなわけで^^;:2007/01/05(金) 09:30:27 ID:5yN0SGTB0
82 :杉村 太蔵 :2005/09/12(月) 00:45:03 ID:XmgCq6/I
>>76
マジでいまガクガクしてます

96 :杉村 太蔵 :2005/09/12(月) 00:52:23 ID:XmgCq6/I
>>92
へ?まだ当確出ていませんよね?
え?どっかでていますか?

100 :杉村 太蔵 :2005/09/12(月) 00:55:01 ID:XmgCq6/I
>>97,99
ひゃー
ありがとうっございあいさた

110 :杉村 太蔵 :2005/09/12(月) 00:59:15 ID:XmgCq6/I
>>106
はい!
国民に命を捧げる覚悟で頑張ってまいります

177 :杉村 太蔵 :2005/09/12(月) 01:24:55 ID:XmgCq6/I
はいがんばります

178 :無党派さん :2005/09/12(月) 01:26:16

>>177

なんでここにいんの?w

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:32:31 ID:RaDOBA+G0
横路がいくら電波でも相手が悪いな
まあ太蔵は捨て駒ってことなんだろう

23 :ヌルヌルですがKO勝ちです:2007/01/05(金) 09:35:26 ID:ThmkjFgbO
民主と北海道の恥を天秤で比較すると、民主だらけのほうがマシ。

24 :気が早いですが来年から本気出します:2007/01/05(金) 09:36:18 ID:5KkWKjlY0
太蔵は無能で穀潰しなだけで、横路ほど有害ではない

25 :犯人は男、もしくは女:2007/01/05(金) 09:37:01 ID:jolcXBj+0
>>21
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126442199/
このスレか
本物なのかな

26 :おいらっち早稲田なんやけど〜w:2007/01/05(金) 09:39:17 ID:GFegWCxn0 ?BRZ(5000)
北海道は有力候補が落ちないようにするための場所だろ?

27 :今年も残すところあと12ヵ月きりましたね:2007/01/05(金) 09:39:18 ID:WQ765F650
太蔵で負けても全然ダメージないけど、
間違って横路が落選しようものなら民主は大ダメージだなこれ

28 :気が早いですが来年から本気出します:2007/01/05(金) 09:40:56 ID:5KkWKjlY0
つか自民党は太蔵切り捨てるだろ。
議席をキープできる見込みはないし。

29 :まいくろ ◆d3RslLQmqM :2007/01/05(金) 09:41:28 ID:YSV/aMgR0
フリーター対策やってみろよ元フリーター
できないなら今すぐ死ね

30 :どうでもいいよ2007:2007/01/05(金) 09:41:45 ID:o9dmzW+CO
所詮は鉄砲玉か。自民も正直イラネというのが本音だろう。とっくにブーム終ったし。

31 :明日は娘が始めて餅を食った日なんだ:2007/01/05(金) 09:43:15 ID:xLoYPy940
今度の参院選は前回の衆院選みたいに、憲法改正イエスかノーかみたいになるだろうから
あんま立候補者本人の意見とか資質とかは関係ないような気がする

32 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/05(金) 09:43:50 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
すっかり過去の人すぎ

33 :俺が本気出せばお前ら一瞬だよ:2007/01/05(金) 09:44:20 ID:GdPfaIDqO
のちの首相である。

34 :↓会社クビになって一言:2007/01/05(金) 09:44:26 ID:nrDuf7aI0
まだこいつ税金で暮らしてたのか?

35 :古参ですが何か?:2007/01/05(金) 09:46:20 ID:gz2Ncyyo0
太蔵は知名度は抜群だし上のいいなりっぽいし議員やってけるんじゃないかと思うが
比例で選ばれちゃった八百屋のおじさんが心配です

36 :露伴は眠らない ◆xyz.../sFU :2007/01/05(金) 09:47:18 ID:O+Gvvs9Z0
オマエなんかに入れないよ

37 :ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー ◆2.0Km1unko :2007/01/05(金) 09:51:01 ID:RcX5XZR+0 ?PLT(10002)
>>25
どう見ても違うじゃねえか

38 :オラに服を買いに行く勇気を分けてくれ:2007/01/05(金) 09:53:33 ID:BbwG0xI50
後の内閣総理大臣である。

39 :練炭も縄も買う金がありません:2007/01/05(金) 09:54:39 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
こいつが党作ったら結構バカな若者が大勢集まりそう

40 :ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー ◆2.0Km1unko :2007/01/05(金) 09:56:36 ID:RcX5XZR+0 ?PLT(10002)
安倍夫人が韓流とか言ってるあたり見ると
昔どおり流行とか読めない人たちなんじゃね

41 :それでも受信料は頂きます:2007/01/05(金) 09:57:09 ID:oF6jX1qH0
杉村タイゾー議員先生のお仕事
ニート対策=話聞いただけ

42 :明日は娘が始めて餅を食った日なんだ:2007/01/05(金) 09:59:51 ID:fU2BNF/t0
早く不慮の事故でお亡くなりになれよ

43 :そんなゴミ掲示板潰れてしまえ:2007/01/05(金) 10:00:58 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
>>42
伝説になって逆効果

44 :まいくろ ◆d3RslLQmqM :2007/01/05(金) 10:00:58 ID:YSV/aMgR0
>>41
話聞くだけってのは旧社会党の専売特許だと思っていたのに

ここは川崎で最近はそうでもないが革新地盤だから、
社会党の先生の所に嘆願をしに行くわけだ
お返事は「お話は承りました」だけ
確認しに行ってもその繰り返しだそうな

45 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 10:02:14 ID:T7ZBjdpv0
横路落としてくれるのならいいけど、
横路に負けて比例復活はやめてくれ

46 :声優歴5年だけど、エロゲーの仕事しか来ません:2007/01/05(金) 10:06:10 ID:oF6jX1qH0
>>44
話聞くだけなら猿でもできるしな。
話を聞いた上で、独自の研究ビジョンも折り込み
ニート対策法案を提出して
これで初めて国会議員の仕事だよな。
話聞くだけなら、歳費2000万も要らんわ。
時給800円でいい。

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 11:20:25 ID:UHK6odFf0
>>40
はあ?流行とか関係無く夫婦揃って親韓だろヴァカ。


48 :来年はよろしく:2007/01/05(金) 11:27:51 ID:ICXMNUbf0
横路相手なら勝てよ、イジリー

49 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/05(金) 11:29:25 ID:z5BSDfVE0
北海道ですきま風は死活問題だな

50 :サイバーパトロール:2007/01/05(金) 11:31:58 ID:R2jQeBUw0
某サイキックで、政治家のまわりに当選前からいて
関係者は顔をよく知っていた。って、言ってたよ
本当だったら、プロレスだね

51 :紅白でギター燃やしました:2007/01/05(金) 11:33:03 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
アイヌでも彫ったら少しは尊敬されるだろ

52 :表でろ:2007/01/05(金) 11:48:37 ID:AsLHTYef0
横路を相手にしてはさすがにかてないだろう。
自民にとってもお荷物ということになったんだろうな。
旭川の選挙区から出たら勝てそうだが。

53 :年賀状は送らないのが俺のモットー:2007/01/05(金) 11:52:47 ID:lfA97JHX0
こいつ何か議員としてやったか?

54 :まいくろ ◆d3RslLQmqM :2007/01/05(金) 11:54:26 ID:YSV/aMgR0
>>53
>>41

55 :平成生まれですが19歳です:2007/01/05(金) 11:54:52 ID:Y3FvW1pu0
どうみても自民党にやっかい払いされてます
左翼だらけの札幌で横路に勝つのは不可能
どうやら小泉の遺産はすべて消去しないと気が済まない勢力がいるみたいだな

56 :紅白でギター燃やしました:2007/01/05(金) 11:55:02 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
その政策は完全に失敗

57 :2008年まであと12ヶ月:2007/01/05(金) 11:56:12 ID:Dq3iEplL0
落選したら面白いな。
無職に戻れや


58 :ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー ◆2.0Km1unko :2007/01/05(金) 11:56:42 ID:RcX5XZR+0 ?PLT(10002)
ろくな遺産持ってないよな

59 :来年から本気だす!:2007/01/05(金) 11:56:44 ID:uIz8PDpb0
落選して即離婚とかだったら
紙一重どころかニートまっしぐらだな

60 :ボディースーツ着用中ですが抗議です:2007/01/05(金) 11:57:57 ID:uzw2NSHi0
嫁はクレクレ

61 :ネゴシエーターを呼べ!:2007/01/05(金) 11:59:29 ID:LN5IbIRY0
ニートとの懇談会で倒れた奴に「しっかりしろ!もどってこい!」って言ってたのにはワラタ

62 :初詣で痴漢してくる予定です:2007/01/05(金) 12:01:37 ID:cziG6ICt0
太蔵と宅間守ってなんか共通点無い?

63 :2ちゃんねる幹部:2007/01/05(金) 12:04:09 ID:vdpIIRyZO
たいぞうに横路
いったいどうなってんだ札幌は!
選択肢無さ杉ワロタwwwww

64 :紅白で歌詞まちがえました:2007/01/05(金) 12:05:01 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
>>62
体が比較的がっしり

65 :庶民:2007/01/05(金) 12:05:32 ID:8oNzaYwI0
こんなんがまた当選したら、ほんと日本は終わりだぜ。
ただ、お話会やってただけだろ、こいつ・・・。
こいつと大ニタは、いらん。
税金の無駄。

66 :ゲイシュン:2007/01/05(金) 12:07:16 ID:6saKVY0zO
↓うっとり眺める嫁の画像

67 :今日やることリスト:2007/01/05(金) 12:07:54 ID:of1rZPDc0
横路には一生票入れないから
タイゾーでも仕方なく票入れてやる

68 :冗談抜きで年賀状が一枚も来なかった件:2007/01/05(金) 12:08:03 ID:fSx9Gce10
夕張って何区?

69 :カワサキ最強@龍一 ◆ZF82.KU.46 :2007/01/05(金) 12:08:22 ID:y7OOlIG5O
道民の民度がわかるな これで

70 :アッラーの使徒:2007/01/05(金) 12:09:02 ID:rCDumOJj0
>>65

も う 終 わ っ て ま す

71 :犯人は男、もしくは女:2007/01/05(金) 12:09:40 ID:P8OvRACe0
【キーワード抽出】
キーワード: ムダヅモ

抽出レス数:0

72 :初詣で痴漢してくる予定です:2007/01/05(金) 12:13:31 ID:0qtgQYVD0
夕張の原因も横路なんだけどな、ほんと道民はアホだよ
みずら景気を悪くするほうに投票するのがわらえる。
横路の利権で食ってる教育、市民活動で潤う人間が多いのかな札幌圏は?

73 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/05(金) 12:29:58 ID:8/WC3FSi0
選択肢がうんこか、糞しかないのか

74 :来年から本気だす!:2007/01/05(金) 12:30:33 ID:JcoJutl00
まぁあっさりと落選だなw

75 :紅白で歌詞まちがえました:2007/01/05(金) 12:31:16 ID:wB18RyUf0 ?BRZ(5000)
選挙区が北海道なら風土的に金権政治がまだできそう

76 :25年ローンの途中ですが職無しです:2007/01/05(金) 12:36:56 ID:R2jQeBUw0
白票でいいじゃん

77 :卒論はまだ出来てませんが何か?:2007/01/05(金) 12:41:54 ID:wowbo2Qp0
口だけの太蔵と
国会議員になった途端に結婚した嫁wwwww

78 :年賀状は送らないのが俺のモットー:2007/01/05(金) 12:42:27 ID:xJLL4uFW0
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人


79 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 12:44:38 ID:eL3KgU3r0 ?BRZ(5200)
結局ニート問題にはなんの寄与もしなかったよね

80 :まいくろ ◆d3RslLQmqM :2007/01/05(金) 12:45:24 ID:YSV/aMgR0
>>79
再チャレンジからもあっさり切られたしね

81 :年賀状は送らないのが俺のモットー:2007/01/05(金) 12:45:28 ID:uOs6FA6l0
調査の結果、北海道一区が一番アホな選挙区だったってことか

82 :anime鯖から生還しました。感激です。:2007/01/05(金) 12:46:03 ID:othrRJV00
造反組みが復党したら居場所がない

83 :殿様バッター:2007/01/05(金) 12:56:36 ID:3AASQs7sO
ばばあ達にさんざん媚売ってたから大丈夫だろ

84 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/05(金) 12:57:38 ID:2xFDGCDy0
道徳心、モラル、知能が低い道民ならこの馬鹿を選ぶだろう。
この馬鹿もこういうところは抜け目がないな。

85 :恋はスリル、ショック、サスペンス板から来ました:2007/01/05(金) 12:59:05 ID:/zbnxaFzO
誰が来ても横路だけは倒せんよ

86 :エロ画像焼いたDVDなくした:2007/01/05(金) 13:05:36 ID:7ILzAMi30
太蔵(´・ω・)カワイソス

オレは国会の中継とか全然見られない負け組だけど
発言してるの?

87 :リアルでも名乗れません:2007/01/05(金) 13:06:08 ID:O19f5sT80
武部との共闘か

88 :サイレントマジョリティが一言:2007/01/05(金) 13:18:43 ID:GtjGchKL0
太蔵で横路相手に勝てるの?


89 :五二六 ◆uqUGovZl.s :2007/01/05(金) 13:24:14 ID:E92dODy2O
( ・´ー・`)あのさ、パフォーマンスにしても一流のパフォーマンスならいいんだけど、亀田といい杉村といい五流だからね、これは。
にも関わらず決して少なくない数の人間が支持してる。
現代は受け受け入れる側の水準も明らかにさがってるんだよねぇ。
まさに衆愚だよ

90 :新年とかしんねーんから。いやマジで。:2007/01/05(金) 13:25:47 ID:Xi7fJvFR0
北海道1区(前回)

横路 孝弘 民主 前 143,564 (45.73%)
三品 孝行 自民 新 128,166 (40.83%)
横山 博子 共産 新 25,481 ( 8.12%)
秋元 正博 諸派 新 16,698 ( 5.32%)


91 :俺(25)、正月から金無し君だったけど…:2007/01/05(金) 13:28:03 ID:3xQMM4p30
横路潰してくれるんなら有り難いが無理だろ

92 :私が総理になってニート救います:2007/01/05(金) 13:29:20 ID:AAjotb430
正直、タイゾーには投票する気が起きないが
今の民主に勝ってもらいたいとも全く思ってないので
例年通り共産に入れる俺です

93 :自宅近衛兵:2007/01/05(金) 13:30:26 ID:RQMRSOcnO
ついに死刑宣告か。
楽しませてくれてありがとう。

94 :こたつから書き込んでます:2007/01/05(金) 13:32:44 ID:wZwfP+MX0
1区ってどこ?札幌中央区あたり?

95 :2ちゃんねる幹部:2007/01/05(金) 13:34:07 ID:YT8mV6XE0
衆議にどうやって立候補するうんだ?
議員辞職するのか? 

オイラわかんね、参議院は 在職中、衆議院に立候補できるのか?


96 :↓いま釣ろうとしてます:2007/01/05(金) 13:35:48 ID:kR8Lc+Yj0
http://www.youtube.com/watch?v=QwISDOmP8Bw

97 :スレ立てしても1桁レスしかつきません:2007/01/05(金) 13:38:32 ID:Y3FvW1pu0
>>69
横路に入れるのが民度が高いと?

98 :新年とかしんねーんから。いやマジで。:2007/01/05(金) 13:44:19 ID:Xi7fJvFR0
>94
札幌市の中央区・南区・西区

北海道民はなんで社会党好きなんだ?

99 :正月の途中ですがサンタです:2007/01/05(金) 13:47:04 ID:kkHUSQr/0
太蔵で負けて元々。
万が一、横路が落ちたら民主はヤバイぞw


100 :すね毛の毛穴からローションが出る特異体質ですが、何か:2007/01/05(金) 13:52:25 ID:VqNVPIwr0
>>98
社会党好きっつーよりも、昔は支持基盤であった各種産業の労組の組織力がすげー強かった
今でもその名残がある

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 13:53:57 ID:LTFolF6F0
もういいから国会議員は消えろ

102 :こくまろはカレーです:2007/01/05(金) 13:55:50 ID:t6QI8frm0
北海道1区に住んでる奴ら!!!!






















わかってるよな?????

103 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 13:59:39 ID:HNCvgtZX0
もし当選したら、道民はアホということでいいよな?

104 :恋はスリル、ショック、サスペンス板から来ました:2007/01/05(金) 14:00:51 ID:eV2DjPUMO
旭川じゃないのか
高校は旭川だろ

105 :思考回路はショート東出:2007/01/05(金) 15:04:23 ID:BDzzbXHD0
>>103
横路で十分アホだとわかってるからどっちでもいいんじゃね?

106 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/05(金) 17:21:23 ID:Mxbk5ymI0
大谷地ひばりちゃんを妊娠させた上に、堕胎させて捨てたんだろ?
絶対許さんよ

107 :年柄年中2ちゃんねる:2007/01/05(金) 17:27:47 ID:Vnh14d000
そこで共産党ですよ

108 :書き込みの途中ですが睡眠です:2007/01/05(金) 17:28:44 ID:BbwG0xI50
横路に比べたらまだ無害なタイゾーのほうがマシに見える不思議

109 :妊娠のフリをしてますがGKです:2007/01/05(金) 17:29:36 ID:To9kS2zR0
横路がいなくなったほうが民主党的にもプラスになるだろ、まあ頑張れ。

110 ::2007/01/05(金) 17:32:36 ID:sFRx4QvVO
他の議員にも言えることだけど、こいつの仕事って何だっけ?
マスコットと結婚会見したってのしか印象にない
あ、ブロガー?

111 :古参ですが何か?:2007/01/05(金) 21:23:06 ID:O8vlX9EA0
>>110
ニートやフリーターたちと懇談会。

112 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/05(金) 21:25:37 ID:ZeZhSzP+O
どうせなら2chねらーに当選させてインターネット関連法を作ってほしかた。

113 :俺(25)、正月から金無し君だったけど…:2007/01/05(金) 21:26:41 ID:+xBrrukc0
ニート一直線\(^o^)/

114 :道民"ツァラトゥストラ" ◆XvDgrrS5ZU :2007/01/05(金) 21:27:33 ID:2m+KhpEe0 ?2BP(3132)
>>104
マジで?

115 :年柄年中2ちゃんねる:2007/01/05(金) 21:28:02 ID:NhK5srfh0
あの悪魔のような眼をした嫁はどうしてんだ

116 :おせちと思ったらおならでした:2007/01/05(金) 21:34:44 ID:jzUeG4B+0



東京人は滅びろよ



 

117 :ニートですが世界情勢については詳しいです:2007/01/05(金) 21:39:03 ID:f4JqoASd0



   間    違   い   な   く   当    選   す   る

118 :糖尿予備軍団長:2007/01/05(金) 21:39:32 ID:j+H9TpQW0
>>69
横路とタイゾーの決戦で、どっちに入れればお前のお気に召しますか?

119 :故意のから騒ぎ:2007/01/05(金) 21:40:35 ID:4pXd7gOA0
また共産党に入れろか!

120 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/05(金) 21:41:49 ID:NOoOzaGIO
>>118 どっちもきつい。

121 :ゲハでやれ:2007/01/05(金) 21:42:44 ID:Fg/Na5Fo0
杉作J太郎かと思ったのに。

122 :アーメンそーめんみそラーメン:2007/01/05(金) 21:43:37 ID:2XXm/q4H0
道民馬鹿だからなー
馬鹿だから、鈴木宗男が再選なんてしやがる
馬鹿だからなー
馬鹿だから、夕張みたいな市がゴロゴロあるんだろう

まー馬鹿が馬鹿選出するという、今の日本の象徴みたいな現象になるんだろう
普通に当選して、今度は実力で当選しましたよー、とする気なんだろうな

123 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 21:44:08 ID:OvRiSNIb0
昔から一区は自民は捨て選挙区だからな

比例で復活できればいいけどねw

124 :仕事中ですが毎日新聞です:2007/01/05(金) 21:45:39 ID:fwUsL9xE0
嫁とセックスしたい

125 :故意のから騒ぎ:2007/01/05(金) 21:47:58 ID:4pXd7gOA0
ところで三品どこに回されるんだ?

126 :思考回路はショート東出:2007/01/05(金) 21:52:45 ID:as5BL4yN0
タイゾーが落選したら自民はタイゾー切るんだろうな
当選したらこれまで通り育てるんだろうけど


127 :本気出しません:2007/01/05(金) 21:56:32 ID:86LlkYew0
横路にケンカうるのか?これなら絶対支持する

128 :旅の途中ですが一文無しです:2007/01/05(金) 21:58:34 ID:PVKSDmNpO
まぁ、宗男の場合はちゃんと仕事はしてたから、当選するわな。
退蔵はどうだろうな。

129 :新年とかしんねーんから。いやマジで。:2007/01/05(金) 22:00:07 ID:mwdHcpPt0
横路は論外だけどタイゾーもキツイな
ま、俺はまっちーに入れるから関係ないけどな

130 :正月なんてなかった:2007/01/05(金) 22:00:31 ID:86LlkYew0
たいぞーを横路に
ゆかりんを菅に
城内を鳩山に刺客として送れば、俺は自民党を最後まで支持する。

131 :すみません調子乗ってみただけです:2007/01/05(金) 22:03:04 ID:4pXd7gOA0
ムネオは比例順位一位で、当選はこいつだけじゃ無かったか?

大地の議員が5人もいたら、当然程度が低いとなるがな。

132 :本気出しません:2007/01/05(金) 22:03:59 ID:zmhhidiv0
タイゾーは選挙資金を親戚から掻き集めるのか?
落選したら悲惨だなw

133 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/05(金) 22:06:00 ID:EmMDMu2V0
いや当選するだろどうかんがえても

134 :いのしし:2007/01/05(金) 22:06:41 ID:2D3vXPeV0
これってウンコ味のカレーかカレー味のウンコか選べって話だよな
2区でよかった

135 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/05(金) 22:10:12 ID:2ZrVRQ0a0
組織選だから強いよ杉村
無党派層、特に若者の支持を集めて余裕で当選
これが実情

136 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/05(金) 22:13:30 ID:2ZrVRQ0a0
恥を知らない奴は政治家に向いてる
こいつは大物になるよ

137 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/05(金) 22:15:25 ID:L9lM96idO
この糞ガキ何とかしれ。

出馬何かしなくていいから、地元で地味に生きろ。


138 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 04:03:35 ID:p1Lqd54o0
常識的に考えたら、落選しそうだけど
北海道のマスゴミは、かなりのアンチ自民だから、
タイゾー叩きまくって、野党マンセー。
おかげで、いつものように逆効果で
タイゾーの支持率上がりそう。


139 :我が巨根は永久に不潔です:2007/01/06(土) 07:50:30 ID:eVgk8SOK0
横路を当選させた実績を持つ極左新聞があるよ

★北海道新聞スレッド 16版★
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163166421/

140 :毎月29日は肉の日です:2007/01/06(土) 07:53:24 ID:qNcgYDZR0
世界で一番無駄な人間

141 :レベル上げ中:2007/01/06(土) 07:56:01 ID:m/d0oqzFO
会議さぼって「結婚します、エヘヘ」と首相に胡麻すりに行った金魚の糞か

142 :平成19年です:2007/01/06(土) 07:58:46 ID:DqQD4uht0






ミスター三白眼























143 :異母イノシシ:2007/01/06(土) 08:34:51 ID:QdKLX6Pi0
9区こいよ、鳩山なんとかしろ。


144 :2ちゃんねる幹部:2007/01/06(土) 08:40:04 ID:CHJB3EjCO
田舎なら有名税効くと思ってやがるな

145 :2ちゃんねるのプロです:2007/01/06(土) 08:42:14 ID:Alc9g0O60
横路vs太蔵

なんつーか、すごいカードですねw

146 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/06(土) 08:43:20 ID:7BDjf9luO
いいんじゃないの?
政治家にありがちなどす黒い空気に染まらないうちは

147 :年賀状はヤギに食わせる派:2007/01/06(土) 08:44:26 ID:XZWcqq0p0
太蔵が勝ったら相手の候補者がかわいそう

148 :ちょっと・ちょっと・ちょっとー:2007/01/06(土) 08:44:48 ID:oNUTEdRUO
>>144
田舎だからじゃない日本一馬鹿がおおい
北海道だからだ

149 :天使見習:2007/01/06(土) 09:36:48 ID:usn1hGY+0
副収入含めりゃなんだかんだでサラリーマンの生涯年収くらい稼いだんじゃねえの
もう思い残す事もないだろう

150 :やればできる子:2007/01/06(土) 09:46:35 ID:mT2vA2WE0
以前、1974-1980年生まれという記事を書いたが、此の世代を『ロスト・ジェネレーション』とか『ロスト世代』と呼ぶらしい。
 更に最近では、此の世代が真性団塊ジュニアであり、以前マスコミで購買層等で何かと騒がれていた当時30代半ばの世代は、
実は団塊世代の子供ではなく、似非団塊ジュニアと呼ばれているらしい。
 つまり最も活気付いて騒がれる、人口の波が昇り調子の一番美味しい盛り上がり部分が似非団塊ジュニアで、
トップ・エンドから後半の降り調子の終息期が、真性団塊ジュニアと云う事になるのか。

 まあそれはいいとして例によって切り捨てられるわけだが、先の記事を書いた際、実は杉村太蔵にトラック・バックを試し打ちした事がある。
 予想通りキックされた。
 
 此奴について一々とやかく言うのは時間の無駄なので放って置くが、太蔵自身が其のロスト世代であるという自覚と危機感、
恐らくあの御調子者は、自分が再選出来ずに無職となり、原陽子の様に放り出されるなんて想像すらしていないんだろう。
 本来当事者なら、其の世代の気質に一番精通している筈なのにあの様だ。


http://robotboy.japonium.com/article/22691029.html

151 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/06(土) 17:40:13 ID:p1Lqd54o0
>>139
やはり、ネットもつながらない田舎は新聞強いね

152 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 17:41:46 ID:KkRyCm000
心配せんでも自民党にはいれてやらんから
オホーツク海で沈んで

153 :オラに服を買いに行く勇気を分けてくれ:2007/01/06(土) 17:44:28 ID:ZBZa87gJ0
厄介払いなの?

154 :すみません調子乗ってみただけです:2007/01/06(土) 17:45:22 ID:YoiwcGcd0
北海道はろくなのいないから何処から出てもそこそこいけると思う。でも当選はないな

155 :男根様 ◆CHINPOGEDU :2007/01/06(土) 17:47:32 ID:KgQG9tkF0 ?2BP(2008)
>>1
こいつなんだかんだで総理になっちまいそう
若いうちから当選しちゃってんだから経験積んで、無難に年重ねれば・・・

156 :ゲイシュン:2007/01/06(土) 17:50:34 ID:J+JTQxmh0
>>155
おまえみたいな奴が投票すんだろうな。w

157 :刺客候補VSメイトリクス:2007/01/06(土) 18:03:53 ID:WU9aLIsY0
え? タイゾー? 誰、それ?

158 :すみません調子乗ってみただけです:2007/01/06(土) 18:28:18 ID:PegYi4mU0
連合北海道が癌なんだよな。

159 :タトゥーですがアトピーに負けました:2007/01/06(土) 18:30:03 ID:runer7jb0
どこでもいいのかよ

160 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 18:30:17 ID:qLF6B7Qm0
おめえに入れるぜ
早いとこミンス潰せ

161 :新年ハゲました おめでとうございます:2007/01/06(土) 19:09:15 ID:EW49oGN40
フリーターったって元ドイツ証券だろコイツ

162 :今年になってまだウンコをしていません:2007/01/06(土) 19:14:39 ID:mlsOc9LZO
亀田とランダエタの試合よりは面白い

163 :門松ってテレビの上に置くんだよね?:2007/01/06(土) 19:18:25 ID:K+jtG/6z0
タイゾーは元の派遣社員に戻っちゃえよ

164 :25年ローンの途中ですが職無しです:2007/01/06(土) 19:37:41 ID:ONjo4Kof0
道民よ。藻まいらもシャレは分かるだろう。藻れも東国原に入れるから、次の選挙は4649。

165 :布団から出れない:2007/01/06(土) 20:44:27 ID:p/cfNW2Y0
今必要なのは、自民党を潰すことではなく、政権交代できる野党をつくること。
残念ながら今のミンスはそのレベルにないw
つまり横路とか菅を落とすことが求められる。それが日本再生の一番の近道だと思う。

166 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/06(土) 20:53:55 ID:3qGbRxwr0
これでタイゾー勝ったら北海道オワットルな

167 :自称グラビアアイドル:2007/01/06(土) 20:54:41 ID:36ztO/PT0
杉村死ねよ

168 :年賀状はヤギに食わせる派:2007/01/06(土) 20:56:26 ID:41Kr+jF30
そんなの前から決まってたじゃん・・・

169 :p6233-ipad27sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2007/01/06(土) 20:57:22 ID:rhnK/CRw0
投票してもいい?

170 :ちょっと・ちょっと・ちょっとー:2007/01/06(土) 20:59:49 ID:5pMMS24/0
沖縄と北海道はいつも民主が勝ってるじゃん

171 :センター試験まで残り2ヶ月:2007/01/06(土) 21:03:04 ID:tIqzML8sO
道新様の力で民主圧勝だろw
タイゾ無職確定

172 :ローリングインターネッツニアザステーションターボ2:2007/01/06(土) 21:06:17 ID:Usn5BrNl0 ?2BP(300)
この馬鹿を当選させやがったら
また道民をクソミソに馬鹿にしてやる

173 :キリ悪いから2010年から本気だす:2007/01/07(日) 09:36:05 ID:Y8MsEgLG0
タイゾー医等ね

174 :正月の途中ですがサンタです:2007/01/07(日) 09:38:58 ID:E1dIg8bH0
何で北海道1区なの??
だれか解説please

175 :速く実行しろよ糞:2007/01/07(日) 09:48:19 ID:pjsiSGqPO
民主よりはマシ
横路よりはマシ

176 :新年ハゲました おめでとうございます:2007/01/07(日) 10:35:57 ID:sSuHlshY0 ?BRZ(5000)
民主よりマシってレベルじゃねwwwぞ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)