5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年間で100人レイプ 5人組 「ほぼ毎日」 山中に捨てる

1 :給料泥棒ですが何か?:2007/01/05(金) 09:13:46 ID:BkwxGdXp0●
「2年間で100人以上の女性を監禁し、レイプした」−。
昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職、浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、中学の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を    奈良県山中   に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。

http://web.archive.org/web/20021002112010/http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002052213.html



2 :本気で嫌われてますがツンデレ妄想中です:2007/01/05(金) 09:14:05 ID:fP9DXUdD0
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

3 :ノロウイルス予防には手洗いしてます:2007/01/05(金) 09:14:29 ID:v5cpQ3Im0 ?PLT(11590)
おはよう

4 :また今年も生き残ってしまった:2007/01/05(金) 09:14:38 ID:lnxS/3CAO
むしろ魔ーくんに山中に捨てられたい

5 :↓会社クビになって一言:2007/01/05(金) 09:14:39 ID:E6X42xX10
こういう奴は出所してもまたやるだろ。

6 :ヌルヌルですがKO勝ちです:2007/01/05(金) 09:14:52 ID:N47lv13j0
いつのニュースだよ

7 :これは高性能ボディスーツです:2007/01/05(金) 09:14:57 ID:RK0UEgdq0
2年間ほぼ毎日で100人?



8 :バレンタイン中止のお知らせ:2007/01/05(金) 09:15:08 ID:IwsYcqdt0
スレ立て魔のスレにマジレスする奴って何なの?

9 :平成19年です:2007/01/05(金) 09:15:14 ID:7X7WZmWq0
( ;∀;)イイハナシダナー

10 :2getできなかったらニュー速卒業します:2007/01/05(金) 09:16:24 ID:t1ktwVR+0
           /|
          / |
     /⌒ヽ/   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^ω/   /  < このスレ定期的に立つNE!
     / つ/ テ /    \_____________
    (  / ポ /
    /∪ ド /
    \/ ン./|
     \__/, |
    /// \_|
   ///
  ///

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:45:34 ID:sW+cKn650
(・о・)魔っ!

12 :正月早々Be焼かれた:2007/01/05(金) 09:46:41 ID:a0JZ/DxMO
デブス氏ね

13 :正月早々2chですかぁ?:2007/01/05(金) 09:50:10 ID:wRnTKFLr0
2年間でほぼ毎日なら700人ぐらいなんじゃないか?

14 :自称美人離婚カウンセラー:2007/01/05(金) 09:51:05 ID:z2l9bW0yO

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?



15 :名乗るほどの者ではござらん:2007/01/05(金) 09:51:19 ID:fWay1EU40
いつのニュースだよw

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:52:50 ID:PNf6uyfl0 ?PLT(10271)
僕も魔ーくんにレイプされたいです><

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/05(金) 09:53:42 ID:gfRl960s0
スレ立て魔の十八番スレ

18 :アッラーの使徒:2007/01/05(金) 09:53:59 ID:zRKVVV3A0
男はカスだが、ホイホイ乗る女もカス
どうせグロマンだろ

19 :今年はがんばれる気がする!:2007/01/05(金) 09:55:03 ID:SuNnKJgG0
また大阪か!

20 :鬼女板の方から来ました:2007/01/05(金) 09:55:51 ID:5ldiLTMl0
100l一昔前のスレ
もうソース見るまでもない

21 :野武士ですが収入がありません:2007/01/05(金) 09:55:58 ID:bW6n7S+i0
また六甲おろしか

22 :お正月を鬱躁:2007/01/05(金) 09:56:56 ID:O9kyhg040 ?2BP(456)
さすが奈良県

23 :自称美人離婚カウンセラー:2007/01/05(金) 09:57:59 ID:z2l9bW0yO

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?

魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?魚交島って何でつか?



24 :ボディースーツ着用中ですが抗議です:2007/01/05(金) 09:58:26 ID:GXs+t5Nb0
ほうずきいちですよぉ

25 :年賀状は眼鏡屋のみ:2007/01/05(金) 10:01:47 ID:92tNy4aU0
>2年間ほぼ毎日で100人?
監禁中は同じ♀を何回も。じゃね

26 :レベル上げ中:2007/01/05(金) 10:03:44 ID:BmYB0kMI0
奈良の山に女一人で捨てられたら生きては帰れないだろう

27 :地球侵略の途中ですが法王です:2007/01/05(金) 10:05:35 ID:WcMvJdT70
http://web.archive.org/web/20021002112010/http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002052213.html
     ^^^^^^^^^^^^^^     ^^^^^^^^^^^^^^^^                     ^^^^^^^

28 :初詣に行く服が無い:2007/01/05(金) 10:12:46 ID:UrKLq+3L0
こいつらもう最後の方は住所も名前も隠そうともせずにコンビニ行く
感覚でやってたんだろうな

29 :こたつから書き込んでます:2007/01/05(金) 10:35:50 ID:9iHvz//r0
頭の悪い女は騙しやすくていいわ

30 :マグロ、ご期待ください:2007/01/05(金) 10:49:39 ID:qT87WhjhO
そのうち山の中に犯られた女達の集落が自然発生的にできてもいいはずだよな

31 :バーチャルネットおみくじ売り 巫女12歳:2007/01/05(金) 10:52:44 ID:Zni8Wzto0
これは死刑で良い

32 :2ちゃんねる幹部:2007/01/05(金) 10:53:09 ID:urDevjo1O
これはどこにいってもあるよ

33 :2ちゃんねる幹部:2007/01/05(金) 10:54:18 ID:UEZyEbT/0
チンコ切ってから死刑

34 :我々は携帯厨を応援しています:2007/01/05(金) 10:54:43 ID:drH04cOM0
あやめたい…

35 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/05(金) 10:56:00 ID:sZQ0BA/V0
ナンパに引っかかるカス女が悪いなwwww

36 :2ちゃんねる幹部:2007/01/05(金) 10:56:35 ID:CYRUSp3DO
まてよ?
なら毎日山中に出掛ければ毎日裸の女が見られるじゃないか!

毛布でも持って行って助けてあげれば成り行きでエッチ出来るかもよ?

37 :自宅近衛兵:2007/01/05(金) 10:57:19 ID:gJfKxBR9O
ついてく女も馬鹿だな

38 :スレタイしか読んでないけど:2007/01/05(金) 10:59:00 ID:2OrXmlv20
スレ立て魔も山中に捨てられて来いよw


39 :バーチャルネットおみくじ売り 巫女12歳:2007/01/05(金) 10:59:21 ID:Zni8Wzto0
>>36
精液だらけで汚いよ

40 :初日の出の途中ですが北風です:2007/01/05(金) 11:01:08 ID:zXfob2qSO
山に捨てられた女はどうすんの?

41 :父さん今年こそ友達100人作っちゃうぞ!:2007/01/05(金) 11:02:05 ID:+c+e1vJo0 ?2BP(1111)
>>40
徒歩で帰宅

42 :来年はよろしく:2007/01/05(金) 11:03:20 ID:dLf8piRy0
死刑は無理だろうから
悪質なレイプ犯はチンコ切除で

43 :名無しでも乾燥肌なんです:2007/01/05(金) 11:08:00 ID:gpVzAVKG0
レイプ犯は死刑は無理だろうから、去勢というのがやっぱりベストなのだと思う

44 :ねずみ年から本気出す:2007/01/05(金) 11:10:04 ID:JkPC0XOnO
こいつら死刑でいいよ。
こんな極悪な奴らでも死刑反対派の人達は死刑駄目なんだろうな。
こういう極悪な事をすると酷いめにあうよという見せしめ的な刑罰があってもいいと思う。

45 :私が総理になってニート救います:2007/01/05(金) 11:11:23 ID:Z8sZvOgb0
こうゆうやつらは
法律でマジでチン子切ってほしいね

46 :うけ狙い:2007/01/05(金) 11:13:00 ID:+aLNet7MO
こういう奴らはマジで俺にも分け前欲しいね

47 :庶民:2007/01/05(金) 11:14:03 ID:w9mDs3ep0
もう死刑でいいです

48 :私が総理になってニート救います:2007/01/05(金) 11:14:55 ID:UCF49dAE0


49 :今日やることリスト:2007/01/05(金) 11:15:27 ID:xS/rF4A3O
いつのスレだよw
マジレスしてる初心者もウケるwwwww

50 :新年ハゲました おめでとうございます:2007/01/05(金) 11:16:52 ID:aD4fqTHF0















51 :元旦のどさくさにまぎれてNHKの受信料払ってきた:2007/01/05(金) 11:17:35 ID:l/fuyi1L0
ものすごい昔の話だな

52 :まあ俺自体がゴミなわけで^^;:2007/01/05(金) 11:17:41 ID:oDgQjLaM0
4年経って犯人たちはどうなったのよ?

53 :今年になってまだウンコをしていません:2007/01/05(金) 11:19:05 ID:N5UmVaUI0
っていうか、ナンパされて車に乗る方も乗る方だ。
でもレイプ・置き去り・監禁は最低最悪

54 :インチキ占い師ですが今年はこれが流行る↓:2007/01/05(金) 11:19:07 ID:J7sS0+ul0
宮刑復活させろよ。連続強姦には即適用しろ

55 :テロの途中ですがバンコクに行って来ます:2007/01/05(金) 11:20:14 ID:iqvIGDt10
みのるって今何してんの?

56 :うけ狙い:2007/01/05(金) 11:26:23 ID:e7mxg7jVO
パイプカットしろよ

57 :センター試験まで残り2ヶ月:2007/01/05(金) 11:29:15 ID:S/7qAeD80
俺奈良の住人なんだけど5年くらい前に信貴生駒スカイライン付近で
全裸の女性が走ってるのを見た事があるわ。
深夜車で走ってる時に急に現れたもんだからマジでびびって
そのまま通り過ぎたけど今思えば助けた方がよかったかもしれん。
友人も別の日に何かボロボロになった服を着てる女性を見たって
言ってたから奈良県山中ってのはここのことかもしれんな。

58 :年賀状は送らないのが俺のモットー:2007/01/05(金) 11:30:45 ID:IhwJs6gPO
五匹ともボブサップ系黒人にケツ掘られてこい

59 :自宅近衛兵:2007/01/05(金) 11:34:09 ID:5SsBUoRDO
魔のスレにマジレスする新参ってなんなの?

60 :やっぱり年末ジャンボはずれた:2007/01/05(金) 11:34:33 ID:FwgxuVav0
終電の終着駅は入れ食い

61 :今日やることリスト:2007/01/05(金) 11:34:36 ID:J6tnuP04O
お前ら去勢去勢言ってるけどだれがやんのさ?
わざわざ外科に連れて行って高い手術費を税金で負担するなんて実にアホらしい

62 :排便の途中ですが紙がありません:2007/01/05(金) 11:35:08 ID:jzUeG4B+0
ソースがないし古すぎるぞ

63 :8万しか年玉貰えなかった:2007/01/05(金) 11:35:18 ID:MTo8K/iXO
去勢

64 :こいつぁ春からにちゃんねる:2007/01/05(金) 11:37:31 ID:lLaQ2MEYO
はいはいスレ立て魔スレ立て魔

65 :2008年まであと12ヶ月:2007/01/05(金) 11:40:42 ID:wbjs3Tnw0
女性のアナルばかり狙った強姦魔のスレはまだですか?

66 :自宅警備24時:2007/01/05(金) 11:43:38 ID:k1rTaDC60
何回目だよこれもw
どうせなら新しいのを頼む

67 :モリタポ、好評発売中!:2007/01/05(金) 11:46:36 ID:9+KIwMnj0
こういうやつらはマジで……うらやましいね\(^o^)/

68 :ボディチェックお断り:2007/01/05(金) 11:49:48 ID:2YwYsjIy0
なぜに簡単に車に乗るんだ?車がそんなに珍しいのかw

69 :やればできる子:2007/01/05(金) 11:53:56 ID:9Aqd9cnKO
この前雨でびしょ濡れになってる女がいたから助手席のドア開けたら躊躇せず入ってきたよ
別に何もしなかったけど、近頃の女は危機感ないよね

70 :毎月29日は肉の日です:2007/01/05(金) 11:59:22 ID:KsZ1fEzW0
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

71 :レベル上げ中:2007/01/05(金) 12:06:41 ID:zrJRZ5530
本人たちはチン切り+終身重労働
一族郎党の全財産使って被害者に慰謝料払え

ってなレスを昔書いた記憶があるなあ

ナンパされてホイホイ乗った尻軽女だけでなく、
道歩いてるだけで無理矢理引きずり込まれた被害者もいたという報道があったんで
そう書いた

72 :↓下ネタ禁止:2007/01/05(金) 18:10:22 ID:BkwxGdXp0
ついてく女も馬鹿だな

73 :やればできる子:2007/01/05(金) 18:18:39 ID:+jBvkfBL0
次は女のアナルのみを狙ったレイプ魔のスレかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)