5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安い福袋買う奴ってなんなの?ゴミになるだけじゃないの?

1 : ◆Joseph.oLc :2007/01/05(金) 08:10:42 ID:Hc4vlvxaP ?PLT(10111) ポイント特典
高額福袋に人気集まる−百貨店の初売り好調

 大手百貨店などが4日明らかにした正月3が日の「初売り」状況は、高額の福袋が
人気を集め、過去最高の売り上げを記録する店も出るなど多くの店で前年実績を上回った。

 団塊世代の大量退職が始まる今年は、男性向けの福袋や冬物衣料の販売が好調。
景気回復の影響が最も遅れて表れるという紳士服がよく売れており「財布のひもがゆる
み始めた」(松坂屋)との声も広がっている。

 東京の日本橋高島屋では、大型液晶テレビやペルシャじゅうたん入りの100万円
の福袋(2組限定)が完売、三越の日本橋本店(東京)でも、300万円の宝石セッ
トや2000万円の絵画が初日から売れた。

 西武池袋本店は、福袋の売り上げ平均単価が1万1200円と前年より1200円
上がった。1万−3万円の福袋を複数買っていく顧客も目立った。


http://www.hokkoku.co.jp/newspack/keizai2007010401000620.html


2 :ヌルヌルの起源は韓国です:2007/01/05(金) 08:11:08 ID:zuSBp4A80
つか女モンばかりで困る

3 :(´-`).。oO(・・・) ◆6zZf1Mlo32 :2007/01/05(金) 08:19:59 ID:DfRo9dv20 ?2BP(147)
今年はどこにも福袋を買いに行かず、通販で豚肉福袋購入・・・悲しすぎる(・∀・)うひょー

4 :般若心経で彼女が出来ました:2007/01/05(金) 08:20:47 ID:v5cpQ3Im0
はげ死ね

5 :いいえ私は乙女座の男:2007/01/05(金) 08:22:22 ID:lcQ2fsSH0
生首スレか

6 :餅が喉に詰まってるけど書かせてもらう:2007/01/05(金) 08:27:13 ID:EPA7J9OjO
ゴミを増やすなよ

7 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2007/01/05(金) 08:42:41 ID:66MNK6jb0 ?2BP(260)
>>3
すごいカビ生えてそうだな

8 :年賀状を送りもしないし来もしない:2007/01/05(金) 08:43:53 ID:G/crUmAR0
ある程度中身がわかってないと、こわくて買えん。

9 :初詣に行く服が無い:2007/01/05(金) 08:45:24 ID:LVanTllU0
今年は近所のスーパーで1000円のを買ってきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)