5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[景気回復] 大手百貨店の初売り 過去最高を記録

1 :ウスバカゲロウ:2007/01/05(金) 06:44:35 ID:Uj3/OeNu0●
高額福袋に人気集まる 百貨店の初売り好調

 大手百貨店などが4日明らかにした正月3が日の「初売り」状況は、高額の福袋が人気を集め、
過去最高の売り上げを記録する店も出るなど多くの店で前年実績を上回った。

 団塊世代の大量退職が始まる今年は、男性向けの福袋や冬物衣料の販売が好調。景気回復の影響が最も遅れて
表れるという紳士服がよく売れており「財布のひもがゆるみ始めた」(松坂屋)との声も広がっている。

 東京の日本橋高島屋では、大型液晶テレビやペルシャじゅうたん入りの100万円の福袋(2組限定)が完売、三
越の日本橋本店(東京)でも、300万円の宝石セットや2000万円の絵画が初日から売れた。

 西武池袋本店は、福袋の売り上げ平均単価が1万1200円と前年より1200円上がった。
1万−3万円の福袋を複数買っていく顧客も目立った。

http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2007010401000620.html

2 :本気で嫌われてますがツンデレ妄想中です:2007/01/05(金) 06:49:03 ID:P6OPVse2O
うそです

3 :犯人は男、もしくは女:2007/01/05(金) 06:53:45 ID:Kwez96O1O
団塊が退職金あてにして先走り汁出しただけだと思いま〜す!!!

4 :初詣はネット神社で:2007/01/05(金) 06:56:28 ID:fHoiO1Rn0
もう認めろよ、景気対策を次の選挙にもとめるのは
15パーセントな15パーの人間がうだうだいって文句言ってるだけな。
現実は厳しいな。

5 :紅白で歌詞まちがえました:2007/01/05(金) 07:27:03 ID:2Qya7WFh0 ?2BP(2170)
在庫一斉処分だろこれ

6 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2007/01/05(金) 07:48:11 ID:66MNK6jb0 ?2BP(260)
結局ミスドの福袋しか買えなかった。。

7 :布団から出れない:2007/01/05(金) 07:55:35 ID:2OrXmlv20
これが格差社会です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)